Начались романтические отношения с парнем. Настал день, готовили ужин у него, обратила внимание сразу, что там как-то пусто, ничего не торчит. Час икс, снимаю с него трусы, а там ну просто ***, 5 см …
13 см - это не 5см, то, что 5 см - проблема, которую надо решать любым путём, или искать женщину, которой секс не нужен, предварительно предупредив её о своей проблеме, чтобы не облажаться - поймёт любой идиот
нет, не любой...
мамки им в попу дуют и вуаля!
обычно наоборот - предупреждают о больших размерах
а мелкие енто ... всегда сюрприиииииз!)))
Если ты старый, проблемы с физическим развитием и гармональным фоном, а может внешностью не вышел - естественно для тебя секс не так важен и ты рассуждаешь про "достижения".
Вот бы научиться мелкочленных определять по каким-то признакам до секса, было бы значительно легче жить.
Начнём с того, что я женщина:) И да мне пофиг на размер члена, а вот наличие мозгов в приоритете.
Ну не могу я человека подвести к этому, не верно на это указывать. Я ему не жена, не родственница, зачем в мужчине зародить какой-то комплекс. Слишком много осуждения тут, а посыл многим так и не понятен.
вы просто боитесь что от вас в тусовке отвернуццо
когда он гадости начнет про вас распространять
вот ответ на правду
Нарастить 2-5 см можно если член удлинить засчёт того, что находится под лобком(внутри) а вот ещё больше , если вставить имплант. Вот тётки себе какие шары делают вот и мужики могут обзавестись дубиной.
у любого импланта и у любой операции есть противопоказания
и не везде имплант возможен
кожа нужна. а если ее попросту нет? как вы этот имплант нарастите?
то есть надо кожу выращивать и наращивать кусочками как заплатки.
а когда отторжение импланта пойдет...
и начнет кровить и вонять гниющим мясом?!!!!!!! и так полгода?
Вы слишком узко смотрите. Впечатления о человеке складываются комплексно, и внешность на это влияет тоже очень сильно. Нормально начинаешь узнавать человека после конфетно букетного периода и после того, как нормально с ним натрахаешься, когда все эмоции сойдут и можешь адекватно на него смотреть. Так вот мелкописечник даже этот период не способен пройти, тут о "бросании" вообще не уместно говорить, отношения начаться не успевают даже. Для нормальной женщины мелкочленник - как для мужчины жиробасина не следящая за собой и плохо пахнущая. Вы же не ходите на свидания с какими попало девушками, в первую очередь выбираете глазами и тех, что привелкают вас сексуально, потом уже начинаете узнавать остальное.
Как верно сказано , сюда же и импотенты зовущие в постель и обмякшие там , обвиняя что девушка виновата , отсосала плохо
фу вы что мужик, откуда такие познания ?
Если мамо водила ребёнка в дет сад, то уролога проходят на мед комиссии ещё в 3 года и уже тогда можно увидеть несоответствие размеров члена и тела, а дальше наблюдать. Картина не меняется ищут причину внутриутробная инфекция, травма... лечат медикаметозно причину! Если всё тчетно то только операция. Сейчас их множество, но сильно увеличить можно только имплантами, остальные методы до 5 см длина и см 3 обхват.
окей, из 5 см сделают 10 см
иии?
Хочу понять как определять мелкочленников до секса, чтобы не разачаровываться, вот общаюсь с такими.
Вам же автор уже описал что единственный способ понять это посмотреть туда и если там никаких признаков жизни значит это не ваш вариант)
А так как у автора состоятельный, интересный и тд и тп, та что сразу не поймете
что фу? элементарно изучите вопрос
любой наркоз это наркотики
любая операция имеет последствия и нуждается чел в реабилитации
даже с имплантами на грудь не все однозначно
и с уколами в лицо
а тут между прочим мочеполовая система!
пока все заживает мочиться-мучится будет...
что фу? элементарно изучите вопрос
любой наркоз это наркотики
любая операция имеет последствия и нуждается чел в реабилитации
даже с имплантами на грудь не все однозначно
и с уколами в лицо
а тут между прочим мочеполовая система!
пока все заживает мочиться-мучится будет...
Фууу, ну вы и извращенка
Если бы да кабы, для начала надо сходить на консультацию и уже там скажут чего можно или нельзя делать непосредственно практикующие врачи. Я не уролог-хирург поэтому пишу только о существующих методах вообще, а не у конкретного человека.
он хоть встал натебя авторесса?)или ты вялого оценила только?
Кстати у моего парня тоже так. Секса еще не было. Но я видела его в трусах и очень удивилась. Вообще ничего не выделяется толком. Чуть чуть что то торчит. Афигеть. А у моей подружки брат, я видела его на даче в трусах. Там прям сильно выпирает.
Спокойное состояние ни о чём не говорит. У кого-то не увеличивается вообще, а у кого-то во много раз может.
Да нет у меня критериев как таковых. Уже писала выше, не брежу конскими ***, но патологически маленький член не является нормой лично для меня. Сейчас налетят моралфаги с новой волной «ай-яй, какие женщины непорядочные», но каждому своё.
Ну я и не предъявляю, просто объективно интересно узнать мнение девушек, сколько должно быть :)
да неужели? это согласно исследованиям Джонсона и Мастерса. женщинам достаточно 5 см. и определённые условия. а теперь опровергни меня.
Так прикольно, что чуть что они на исследования кивают. Или про существование точки джи с пеной у рта доказывают (хотя тут все исследования обломались, никто не доказал). Как будто мы женщины будем на женском форуме будем врать в таких вопросах и для нас это не очевидно)) Доказательства им подавай. Сидели бы тихонечко молчали в тряпочку и на ус мотали, раз уж на женские форумы лезете
Ну я и не предъявляю, просто объективно интересно узнать мнение девушек, сколько должно быть :)
Никогда с линейкой не стояла и по см не оценивала, должно быть приятно не только физически, но и визуально. Но когда ты видишь размер брелока от своей машины, извините, но тут нужно быть или слепым, чтобы не понять размер.
Никогда с линейкой не стояла и по см не оценивала, должно быть приятно не только физически, но и визуально. Но когда ты видишь размер брелока от своей машины, извините, но тут нужно быть или слепым, чтобы не понять размер.
Ну вот цифра в 15 см от Ивлеевой - это норм? Она поначалу сказала, что это печально, а потом, как посмотрела на линейке, сказала, что это очень даже неплохо :)
Сообщение было удалено
Ведро не ведро, без разницы. Мелкочленник был послан и уже дергал свой корешок в гордом одиночестве - это главное
Да нет у меня критериев как таковых. Уже писала выше, не брежу конскими ***, но патологически маленький член не является нормой лично для меня. Сейчас налетят моралфаги с новой волной «ай-яй, какие женщины непорядочные», но каждому своё.
Вы о чем 5 см можно сразу вычесть, это необходимо чтобы пройти только внешние половые губы, так что в вашем случае было 0 см
Так прикольно, что чуть что они на исследования кивают. Или про существование точки джи с пеной у рта доказывают (хотя тут все исследования обломались, никто не доказал). Как будто мы женщины будем на женском форуме будем врать в таких вопросах и для нас это не очевидно)) Доказательства им подавай. Сидели бы тихонечко молчали в тряпочку и на ус мотали, раз уж на женские форумы лезете
У меня не мелкая пипка. Но разве не на входе большинство эрогенных зон? И оргазм можно вам получить спокойно от стимуляции клитора без проникновения или я ошибаюсь?
Так с таким подходом, для чего мужчина, чтобы заниматься исключительно стимуляцией клитора. Противоречие всему, нет?
Ну не знаю, чувства, поцелуи, объятия, куни будет стараться делать, при проникновении клитор стимулировать (рукой также, есть игрушки всякие), на крайний случай, увеличители можно прикупить. Не ставить же на себе крест из-за маленького.. Ну и наверно, такой будет любить свою женщину и на руках носить за то, что она приняла его таким, какой он есть :)) Вы вроде писали, что он состоятельный.
Потому, что тут десяток раз прилетело таких сообщений. Создав тут тему впервые, я удивилась, как люди болезненно и грубо реагируют на историю человека, которой просто банально поделились.
Мужики на всё реагируют болезненно:)
Если девушка пишет про беднного и жадного, мужики называют её меркантильной, если пишет про маленький член, то обзывают ведром и так далее:)
Просто у форумских мужиков вообще нет никаких достоинств- денег у них нет, интеллекта нет, образования хорошего нет, внешность у них некрасивая, член маленький. Вот и злятся на всё:)