Гость
Статьи
Очень маленький член

Очень маленький член

Начались романтические отношения с парнем. Настал день, готовили ужин у него, обратила внимание сразу, что там как-то пусто, ничего не торчит. Час икс, снимаю с него трусы, а там ну просто ***, 5 см …

Ангелина Н.
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог
Гость

Пuздос, бросать мужика из-за того, что у него хep большой

ну а если деве каждый раз больно?!!!!!!!
размеры-то что у М что у Ж это индивидуально у каждого

НоЫВоигура
Гость

Так думают мелкочленники в основном

При чем тут мелкописечники ? Сами тетки,на этом же флруме,сто раз уже ,с пеной у рта доказывали,что,размер не имеет никакого значения,так как вагинального оргазма не существует в природе и,что,в вагине нет нервных рецепторов.

Гость
Гость

Ополоумели современные девки, развращены больше, чем мужики, для них важнее размер хepа, а не личностные качества. У меня нормальный член, больше 18, но дико читать баб, которые готовы бросить мужика только из-за того, что он хepом не вышел

Вы слишком узко смотрите. Впечатления о человеке складываются комплексно, и внешность на это влияет тоже очень сильно. Нормально начинаешь узнавать человека после конфетно букетного периода и после того, как нормально с ним натрахаешься, когда все эмоции сойдут и можешь адекватно на него смотреть. Так вот мелкописечник даже этот период не способен пройти, тут о "бросании" вообще не уместно говорить, отношения начаться не успевают даже. Для нормальной женщины мелкочленник - как для мужчины жиробасина не следящая за собой и плохо пахнущая. Вы же не ходите на свидания с какими попало девушками, в первую очередь выбираете глазами и тех, что привелкают вас сексуально, потом уже начинаете узнавать остальное.

Гость
Непсихолог

ну а если деве каждый раз больно?!!!!!!!
размеры-то что у М что у Ж это индивидуально у каждого

Сказать ему - чтобы он был аккуратнее

Гость
Гость

НЕ ПОВЕРИШЬ, ЕЩЕ УМУДРЯЮТЬСЯ ДЕТЕЙ ИМ ДЕЛАТЬ !

Да,он потом нашёл себе девушку,женился и у них родилось дитя .может упражнениями по увеличению начал заниматься ,хрен знает)

Гость
Гость

Пuздос, бросать мужика из-за того, что у него хep большой

Может, я протупила с выражением - отказаться ОТ некоторых ПОЗ, а не мужиков🤣

Гость
Гость

Может, я протупила с выражением - отказаться ОТ некоторых ПОЗ, а не мужиков🤣

П.с. мужчин из-за члена не бросала, но мне и везло на нормальные размеры

Мне вас искренне жаль. Выходите уже из своего бункера, в котором вы прожили жизнь, тут жизнь идёт и людям больше не нужно терпеть то, что им не нравится.

Гость

Ценила-бы автор в нём - человечность, посоветовала-бы ему сделать операцию по увеличению, а не сразу-бы бросила его, но для автора главное - хорошо потрахаться, ей даже не важно, какой человек, главное, чтобы хyи был нормальных размеров

Гость

Ценила-бы автор в нём - человечность, посоветовала-бы ему сделать операцию по увеличению, а не сразу-бы бросила его, но для автора главное - хорошо потрахаться, ей даже не важно, какой человек, главное, чтобы хyи был нормальных размеров

Как у вас все просто, возьми и сходи на операцию, прямо как в магазин. Какое право я имею на вторжение в дела тела другого человека? Чувство такта у вас вышло из чата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите. Секс часть отношений как и любая другая, и вот именно с этой частью не сложилось, следовательно человек не подходит. Невозможно любить человека с которым ты не получаешь сексуальное удовлетворение. Когда ты удовлетворена не о каких скаканиях мыслей нет, как раз таки неспособность удовлетворить женщину и толкает ее к "скаканиям".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики трубят во все трубы что для них секс на первом месте, только как до дела доходит ... увы ... длинным языком весь секс и ограничивается . Истинное удовольствие способен доставить один из десяти. Как правило такие про секс ни слова ни говорят, просто делают когда время приходит .

Гость

Сообщение было удалено

Да покиньте уже наконец свою секту, человек!

Гость
Гость

Все мужики трубят во все трубы что для них секс на первом месте, только как до дела доходит ... увы ... длинным языком весь секс и ограничивается . Истинное удовольствие способен доставить один из десяти. Как правило такие про секс ни слова ни говорят, просто делают когда время приходит .

Где вы этих всех находите? Полагаю, что на секс-сайтах, секс - это важно, но не настолько, каким его хотят выдать, для большинства мужиков секс - не на первом месте, даже для бабников

Гость

Не Витей звать?

Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть тупой, чем на столько ограниченной и хабалистой личностью как вы)

Гость
Гость

В точку, добавить нечего. И в подобных темах желчью обычно поливают "мужички" с корнюшонами и комариками, из-за неспособности нормально удовлетворить женщину начинают на них набрасываться.

Гость
Ангелина Н.

У меня хyu - 19 сантиметров, бабам, которые были - нравился, но с такой дурой как - никогда-бы не связал свою жизнь, полагаю, что осознание своей тупости придёт к тебе позже, но будет уже поздно:)

Гость

Сообщение было удалено

Женщина, обратитесь за помощью к докторам. Вам необходимо, ибо вменяемый человек не будет выливать столько своей непереваренный желчи на форумах. Начните жить и выйдите наконец на улицу, хватит быть затворницей.

Гость
Непсихолог

насадки нужны тем у кого 13см и отличный стояк
а у кого 5-7см эти насадки не помогут так как там стоять нечему
уж прастити)

Не скажи. Есть где пустота вполне допустима и не 13, а до 13 см, т.е и при наличии пустоты ничего слетать не будет. Надо подбирать по внутренним размерам.

Гость
Ангелина Н.

С быдлoм общаюсь на их языке, в душе ты - натуральное, озабоченное быдлo:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивают только такие нервные дигенераты как ты. Свою вонючие советы засунь в свое рваное очко. А вот операцию тебе точно нужно, не трать здесь время, иди к врачу.

Гость

С быдлoм общаюсь на их языке, в душе ты - натуральное, озабоченное быдлo:)

Вам виднее, кто такие «***». Я в таких кругах не варюсь и вам не советую.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина так себя не ведёт)

Гость
Гость

С вами и не посмеятся и не пошутить. Понятно, что так никто не поступает, это шутка такая. Но заниматься сексом с таким неприемлемо. Если обнаруживается мелкочленник он максимально быстро и деликатно сливается и больше никаких контактов, я не хочу себя на такое тратить. Пусть достанется кому-то другому.

Я поняла ваш юмор, а вы мой посыл нет. Это утрированно, ведь в реальности есть и такие, кому лишь бы жахнуться и получше, чем думать о том, что супружеская жизнь это далеко не только секс, а что-то более важное.

Гость

Сообщение было удалено

Да кто угодно, главное не обиженные жизнью люди как вы с весенним обострением

Гость
Ангелина Н.

Мне сложно понять, как бабы развратились, она говорит, что мужик - прекрасный, состоятельный, что он тот, кто ей нужен - но из-за его мелкого члена она готова променять все его личностные качества на хороший трах

Гость
Ангелина Н.

Какие могут быть на тебя обиды? Недоумение от того, что бабы совсем оскотинились, и им важнее не надежный человек, а хороший трах

Я
Ангелина Н.

Мужчины ведут хуже, большинство мерзостей в сети пишут именно они, не надо их превозносить и принижать женщин.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

почему вы верите в операции при размере в 5-6см?
ну ок, ну нарастят до 10 см.
иии?!!!!!!!!

Гость
Гость

Не устраивают только такие нервные дигенераты как ты. Свою вонючие советы засунь в свое рваное очко. А вот операцию тебе точно нужно, не трать здесь время, иди к врачу.

Лучше в рот тебе член засуну, ты, наверное, любить пососать:)

Гость
Ангелина Н.

А какого он был роста девушка? Или может он японец ?

Непсихолог
Ангелина Н.

Женщина, обратитесь за помощью к докторам. Вам необходимо, ибо вменяемый человек не будет выливать столько своей непереваренный желчи на форумах. Начните жить и выйдите наконец на улицу, хватит быть затворницей.

это не Ж писала, а обиженка М, неужто вам не видно по стилю?)))))))

Гость
Гость

Лучше в рот тебе член засуну, ты, наверное, любить пососать:)

У тебя его нет, тот отросток из которого ты мочишься членом не считается. Засунь искуственный в свое очко, как ты обычно делаешь

Гость
Гость

100% я вообще не понимаю почему 5-7см и прочие парятся. Ну вот так сложилось, что родился считай без члена, ничего страшного, займись чем-то другим, куча разных занятий. Не каждому быть космонавтом и не каждому положено заниматься сексом.

Да, конечно. Тогда и толстяков и женщин с испорченными пропорциями после родов, прыщавых....тоже в топку. Зачем им секс? Пусть сидят перебирают свои жиры, скручивают в лифчик отвисшие сиськи-шарпеи, избавляются от прыщавой морды. Маленький член не такой уж стрёмный недостоток как и мелкие сиськи, жиры, прыщи, вот отсутствие ума это да-проблемма. Уж лучше мелкописечник с мозгами, чем членонос без них. Членом сыта не будешь разьве не так?

Гость
Непсихолог

почему вы верите в операции при размере в 5-6см?
ну ок, ну нарастят до 10 см.
иии?!!!!!!!!

Полагаю, что автор и сам может быть этим мелкописечником, который строчит разводки, потому-что 5 сантиметров - это патология, не знаком с современной медициной в области членонаращивания, но полагаю, что нарастить можно и больше

Непсихолог
Гость

Мне сложно понять, как бабы развратились, она говорит, что мужик - прекрасный, состоятельный, что он тот, кто ей нужен - но из-за его мелкого члена она готова променять все его личностные качества на хороший трах

ну и хде тут прастити разврат?!!!
Ж просто написала что ей лично такое не подходит. и все.
пришла на форум шоб абсудить тему, так как в реале не может себе этого позволить.
как раз такие мелкописечники и вынуждены заниматься играми в постели (тн развратом))))) так как им надо узнать 99 способов как удовлетворить Ж без вагинального секса.

Гость
Я

Мужчины ведут хуже, большинство мерзостей в сети пишут именно они, не надо их превозносить и принижать женщин.

Мужчины ведут себя - по разному, не считаю, что с такими как автор - нужно вести себя вежливо, потому-что баба, которая бросает мужика из-за того, что он хyeм не вышел - eбaнyтая, и вероятно, она обыкновенная дaвaлка, зацикленная на сексе

Непсихолог
Гость

Да, конечно. Тогда и толстяков и женщин с испорченными пропорциями после родов, прыщавых....тоже в топку. Зачем им секс? Пусть сидят перебирают свои жиры, скручивают в лифчик отвисшие сиськи-шарпеи, избавляются от прыщавой морды. Маленький член не такой уж стрёмный недостоток как и мелкие сиськи, жиры, прыщи, вот отсутствие ума это да-проблемма. Уж лучше мелкописечник с мозгами, чем членонос без них. Членом сыта не будешь разьве не так?

вот когда Ж научится открывать рот и говорить в открытую что нас не устраивает тогда может и М зашевеляццо... а пока...
в стране Ж бесплатных давалок много, у парней времени впереди вагон на поиск и недоумевание "ашонитак"...

Гость
Гость

Полагаю, что автор и сам может быть этим мелкописечником, который строчит разводки, потому-что 5 сантиметров - это патология, не знаком с современной медициной в области членонаращивания, но полагаю, что нарастить можно и больше

Не там вроде чето отрезают, что он типо вываливается и потом он хоть и длиннее на сколько то см (думаю не много 2-4см) только он не стоит, а как колбаска, так что все эти операции не панацея и не спасение

Гость
Непсихолог

ну и хде тут прастити разврат?!!!
Ж просто написала что ей лично такое не подходит. и все.
пришла на форум шоб абсудить тему, так как в реале не может себе этого позволить.
как раз такие мелкописечники и вынуждены заниматься играми в постели (тн развратом))))) так как им надо узнать 99 способов как удовлетворить Ж без вагинального секса.

Меня смутило то, что она сказала, что он человек - хороший, состоятельный, но членом не вышел, поэтому она его бросила, казалось, что наличие человеческих качеств, состоятельности, надежности - важнее, чем размер члена, но для некоторых баб - всё наоборот

безусловно это тихий кошмар
вот так не зная начинать строить отношения и потом такой облом
поэтому лучше сразу смотреть что там
побыстрее
что ыб понимать стоит ли идти дальше
маленький член это трагедия так как он входит внутрь и все ощущения внутри

Гость
Гость

У тебя его нет, тот отросток из которого ты мочишься членом не считается. Засунь искуственный в свое очко, как ты обычно делаешь

Нормальный у меня член, успокойся уже:)

Гость
Гость

Да никак, это обычная разводка для срача.

Конечно гон, менее 9 см это уже недоразвитый орган и это лечат. Если поздно обратился, то делают фалопротезирование, а вообще это видно ещё в малом возрасте и выясняют причину, их много может быть. Так что взрослый мужик спокойно вступающий в сексуальные отношения уж точно знает про проблемму и не решив не стал бы пытаться сексом заниматься.

Гость
Гость

Меня смутило то, что она сказала, что он человек - хороший, состоятельный, но членом не вышел, поэтому она его бросила, казалось, что наличие человеческих качеств, состоятельности, надежности - важнее, чем размер члена, но для некоторых баб - всё наоборот

5см даже к вагине не подберутся так что это не тот случай, он застрянет в трусах и сломается

Гость
Ангелина Н.

Лучше бы это было разводкой, правда. Я бы была очень рада и с удовольствием почитала такую разводку, если бы это не грустная правда.

Этому мужику не 7 лет случайно, что он не в курсе о своей проблеме?

Гость

Я уже говорила, что по достатку мы одинаковы, поэтому для меня это не столь важный критерий. Проживаем в одном городе и находимся в один бизнес кругах. Цели заскочить в последний вагон нет. Это лишь просто история, которой я не могу поделиться с людьми мне знакомыми, не более.

Гость
Ангелина Н.

Тут советовали и секс шоп, и насадки, и курсы и чего только не было. Но я тоже не мать Тереза, тут не ситуация, что я в последний вагон заскакиваю -лишь бы взяли. Просто история одного большого разочарования и несоответствия. В своём кругу я не могу поделиться подобным, нашла вариант здесь, чтобы окончательно отбросить все свои сомнения. Бегать с ним за руку куда-то, обучать и направлять-это уже не серьезно в таком возрасте, не по 18

Ну раз отношения не серьёзные, то да, не стоит, вы правы. Только вот мать Терезу зря упоминаете, нет в ней святого, это *** редкостная.Погуглите и узнаете об этом и больше такой оплошности не совершите.

Гость
Гость

5см даже к вагине не подберутся так что это не тот случай, он застрянет в трусах и сломается

5 сантиметров при эрекции - это пuздеж, таких не бывает, полагаю, что автор просто создала тему для сpaча, или это мужик с мелким членом захотел завуалированно обсудить свой недостаток на женском сайте, выдумав эту историю:)

Гость
1050

Ну да ,у него то зудит в паху ..потом в эйфорие кадется ,что интим идет ..а женщине мучиться эти минуты .. она жертва

Жертва это кого насилуют, а не кто добровольно ноги раздвигает.