Гость
Статьи
Очень маленький член

Очень маленький член

Начались романтические отношения с парнем. Настал день, готовили ужин у него, обратила внимание сразу, что там как-то пусто, ничего не торчит. Час икс, снимаю с него трусы, а там ну просто ***, 5 см …

Ангелина Н.
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нужно было подождать пока он хоть чуть-чуть возбудится и со всей силы ладонью ударить, впечатать вовнутрь так сказать. Чтобы этот мелкочленник больше не разачаровывал порядочных женщин. И есть же такие уродцы, на что он рассчитывал?

Порядочные женщины сделают так, чтобы у человека не появился комплекс и тактично предложать увеличить через некоторое время как близкий человек. А вот *** с раздроченной дыркой ясен день будут вести себя так, ведь в таком мозге только одна извилина и направленна только как бы повертеться на большом члене и не важно какому мужику он принадлежит.

Гость
Дениволосатыеяйца

Уходите от такого мужчины , у меня такая же проблема с размером моего пениса. Жена Вечно злая ходит , на себя и на меня потому что отжарить ее не могу как следует из за маленького размера .В ином случае станете очень злой и недовольной теткой .

В чём проблемма увеличить? Нет денег, то насадку хоть купить? Тем более знаете о проблемме и не рашаете?

Непсихолог
Моногамус

да неужели? это согласно исследованиям Джонсона и Мастерса. женщинам достаточно 5 см. и определённые условия. а теперь опровергни меня.

которые кстати развелись

Непсихолог
Ангелина Н.

За деньги нет нужды идти замуж, мы примерно из одной финансовой категории. Я просто стараюсь не жалеть потраченного времени и т.д., но эта картина маслом стоит перед глазами. Несоответствие образа раскрепощенного, успешного, халеного мужчины и мамкиного сына в постели.

...хОленого...

Непсихолог
Ангелина Н.

За деньги нет нужды идти замуж, мы примерно из одной финансовой категории. Я просто стараюсь не жалеть потраченного времени и т.д., но эта картина маслом стоит перед глазами. Несоответствие образа раскрепощенного, успешного, халеного мужчины и мамкиного сына в постели.

а если нет нужды, то тогда аб чем вопрос?))))))

Гость
Гость

Старуха 30+? Это сильно.

Ему лет 12 так что да 30 уже старость он в этом возрасте уже собирается в деревянный костюм переодеться, а вы про секс.

Непсихолог
Гость

Если у вас просто секс, то можно разойтись, а если серьёзные отношения, то в сексе пусть работает больше языком и пальцами, а через некоторое время ( пару тройку месяцев) купи насадку увеличивающую член и скажи хочу попробовать. И ещё позже ( через месяцев 6) скажи насчёт опперации. К этому времени если у вас всё хорошо будет, уже можно пообщаться на эту тему. Так и скажи, что с насадкой круто, то хочется такой размер наяву, не дурак поймёт ещё на стадии насадки и будет готов к такому разговору.

насадки нужны тем у кого 13см и отличный стояк
а у кого 5-7см эти насадки не помогут так как там стоять нечему
уж прастити)

Гость
Гость

Порядочные женщины сделают так, чтобы у человека не появился комплекс и тактично предложать увеличить через некоторое время как близкий человек. А вот *** с раздроченной дыркой ясен день будут вести себя так, ведь в таком мозге только одна извилина и направленна только как бы повертеться на большом члене и не важно какому мужику он принадлежит.

С вами и не посмеятся и не пошутить. Понятно, что так никто не поступает, это шутка такая. Но заниматься сексом с таким неприемлемо. Если обнаруживается мелкочленник он максимально быстро и деликатно сливается и больше никаких контактов, я не хочу себя на такое тратить. Пусть достанется кому-то другому.

Гость
Гость

понял бы еслиб тут были женщины, а не их подобие

А с чего вы взяли, что их тут нет? Вы обижены на местных женщин, а что с ними не так?

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что их тут нет? Вы обижены на местных женщин, а что с ними не так?

Ну тут единицы именно женщины, остальные это хабалки и быдлобабы, а они не женщины

Гость
Непсихолог

насадки нужны тем у кого 13см и отличный стояк
а у кого 5-7см эти насадки не помогут так как там стоять нечему
уж прастити)

100% я вообще не понимаю почему 5-7см и прочие парятся. Ну вот так сложилось, что родился считай без члена, ничего страшного, займись чем-то другим, куча разных занятий. Не каждому быть космонавтом и не каждому положено заниматься сексом.

Гость

У меня у одного возник вопрос, а как вообще 5 см можно засунуть в вагину он же вылетать будет постоянно и то если залезет

Гость
Гость

У меня у одного возник вопрос, а как вообще 5 см можно засунуть в вагину он же вылетать будет постоянно и то если залезет

Да никак, это обычная разводка для срача.

Гость
Гость

Скорее всего не залезет, рядом только потрется об ляшку, испачкает там все.

Гость

Да никак, это обычная разводка для срача.

Лучше бы это было разводкой, правда. Я бы была очень рада и с удовольствием почитала такую разводку, если бы это не грустная правда.

1050
Моногамус

да неужели? это согласно исследованиям Джонсона и Мастерса. женщинам достаточно 5 см. и определённые условия. а теперь опровергни меня.

Этим ты свою проблему проработал уже..
А она возвращается и возвращается)))

Гость
Ангелина Н.

Лучше бы это было разводкой, правда. Я бы была очень рада и с удовольствием почитала такую разводку, если бы это не грустная правда.

Я вам выше писала, предложите ему пройти куни по курсы, он сам я уверена знает о своей проблеме и что он полный ноль в ceкce, так что должен понять если не дурак, такой вопрос, пот вы написали типа его умение делать куни равно размеру его члена, так он вообще пытался его сделать вам перед сексом или после? И вы его как то направляли? И ещё, я надеюсь вы то не стали ему сосать?

Гость
Гость

Я вам выше писала, предложите ему пройти куни по курсы, он сам я уверена знает о своей проблеме и что он полный ноль в ceкce, так что должен понять если не дурак, такой вопрос, пот вы написали типа его умение делать куни равно размеру его члена, так он вообще пытался его сделать вам перед сексом или после? И вы его как то направляли? И ещё, я надеюсь вы то не стали ему сосать?

Курсы по куни *😂

Гость
Гость

Пусть учится работать язычком, иначе вообще без секса останется

1050
Гость

проблемы никакой не вижу, бабам секс не нужен, так что даже если у него член 1 см и он ему приносит удовольствие, то все норм

Сразу чувствуется,*** .представляю как оно выглядит

Гость
Моногамус

Многим приходится так думать, читать подоброго рода "исследования" и верить в них и.т.д. просто чтобы уберечь свою психику от потрясений и не преобрести сильные комплексы.
Здоровым нормальным женщинам нужен здоровый крепки член и хороший секс.
Мелкочленникам - оправдания, липовые исследования и онанизм

Гость

Тут советовали и секс шоп, и насадки, и курсы и чего только не было. Но я тоже не мать Тереза, тут не ситуация, что я в последний вагон заскакиваю -лишь бы взяли. Просто история одного большого разочарования и несоответствия. В своём кругу я не могу поделиться подобным, нашла вариант здесь, чтобы окончательно отбросить все свои сомнения. Бегать с ним за руку куда-то, обучать и направлять-это уже не серьезно в таком возрасте, не по 18

1050
Гость

Это физиологическая потребность и размер члена в этом роли не играет. Вот есть хотят ведь и худые и жирные так и здесь.

Ну да ,у него то зудит в паху ..потом в эйфорие кадется ,что интим идет ..а женщине мучиться эти минуты .. она жертва

Гость
1050

Такие еще с ссексом пристают постоянно ..зачееем?)))смех один

Не говорите постоянно хочу а там ужас какой то , ябстеснялась , наверно самомнение большое

Гость
1050

Ну да ,у него то зудит в паху ..потом в эйфорие кадется ,что интим идет ..а женщине мучиться эти минуты .. она жертва

Вот именно, поелозит там своим комариком, попыхтит, потом дергается от "удовольствия" как умалишенный, при этом уверен что это приятно и так должно быть. Фу, это так противно. Очень мерзко, буквально на физическом уровне видеть отсутствие мужественности и мужского.

Гость

Многим приходится так думать, читать подоброго рода "исследования" и верить в них и.т.д. просто чтобы уберечь свою психику от потрясений и не преобрести сильные комплексы.
Здоровым нормальным женщинам нужен здоровый крепки член и хороший секс.
Мелкочленникам - оправдания, липовые исследования и онанизм

я не собираюсь спорить с дураками.

1050
Гость

Вот именно, поелозит там своим комариком, попыхтит, потом дергается от "удовольствия" как умалишенный, при этом уверен что это приятно и так должно быть. Фу, это так противно. Очень мерзко, буквально на физическом уровне видеть отсутствие мужественности и мужского.

Называется сексс от жалости.
Плюс в копилку кармы и под джопу такого,ногой ..хорош ....!

1050
1050

Называется сексс от жалости.
Плюс в копилку кармы и под джопу такого,ногой ..хорош ....!

Я бы боялась на их месте ,а вдруг вообще сотрется 😅🤣

Гость

Согласна.У меня был такой случай -ещё и спрашивал,что случилось -ну как можно этого не понять ,не стала говорить,просто исчезла

Гость
Гость

Согласна.У меня был такой случай -ещё и спрашивал,что случилось -ну как можно этого не понять ,не стала говорить,просто исчезла

Я реально тогда чуть в обморок не упала,в глазах звёздочки -паническая атака-это опасно для здоровья ахах

Гость

АХХХХХ аааххахаааххх... автор , прям моего бывшего описала? Если не секрет его имя??

Гость
Гость

Узнай как он относится к куни, скажи если членом не может удовлетворить, пусть языком старается

Ни какой язык не заменит полноценный здоровый секс , с мужским достоинством.

Гость

АХХХХХ аааххахаааххх... автор , прям моего бывшего описала? Если не секрет его имя??

Скажите из какой страны)

Гость
Оракул.

5см вполне достаточно. Вагина все равно ничего не чувствует дальше, так что проблема в голове.

Книжек перечитался ??))))))

Гость

*** без члена прекрасно обходятся

Непсихолог
Гость

ога... ну вот есть такие... уродились такими...
недоразвитость члена, то есть человек вырос, а сам член остался детским как бы
подробнее не углублялась, но зная что парни комплексуют
и кстати такие правда много чем интересуются, развитые, умненькие и тд

Гость
Гость

*** без члена прекрасно обходятся

Без мужского да, вы посмотрите каких размеров у них резиновые, у мужичков такие не вырастают.

Гость
Ангелина Н.

Так вот в этом и абсурд, что это был в рабочем состоянии. А когда он «отдыхал», то просто торчала лишь головка и все.

Мне кажется вы преувеличиваете девушка, такого не бывает, наверное там просто было 14-15-16 см?

Гость
Ангелина Н.

По анатомии -да, возможно, в какой-то позе и т д. Но трахаемся мы не только половыми органами, но и головой, не на животном уровне происходят сношения. Как без визуального кайфа можно иметь качественный секс.

Вот кстати, да. У меня было 4 мужчины, у двух обычный средний размер, секс был прекрасным, всего достаточно, чтобы удовлетвориться по полной. А еще у двух были большие, у одного просто 20+, у другого 22 см и толще моего запястья. Так вот с ними в некоторых позах было даже неприятно, пришлось от них отказаться, но визуально и что называется, в руках подержать - очень волнующе😏 сразу мысли другие совсем. С микрочленом - это, я думаю, работает наобороч полный антисекс сразу.

Непсихолог
Гость

куни это не секс
уж прастити
к тому же если секс в презервативе
(а на 5-7см даже презик не налезет впрочем),
то с помощью куни можно запросто получит ЗППП
профессионалы отсасывают и отлизывают в презиках!

Гость
Оракул.

Это не так. Девственницам вообще отлично зайдет. А тн "опытным ведрам" подавай только 18-20см дубину.

в таком случае девственниц жаль, так можно и в сексе разочроваться и от мужиков начать шарахаться

Гость

Мне кажется вы преувеличиваете девушка, такого не бывает, наверное там просто было 14-15-16 см?

Поверьте, бывает. И не увидев сама, я бы оставила такой же комментарий как и вы сейчас. С глазомером все в порядке, да, может быть 5,5, может быть 6, но это будет самая верхняя граница.

Гость
Гость

К большому сожалению бывает и не так редко, как принято думать. Корнюшонов хватает с лихвой.

Непсихолог
Гость

в таком случае девственниц жаль, так можно и в сексе разочроваться и от мужиков начать шарахаться

кстати такие парни умудряются жениццо именно на девственницах
ну после многолетних вояжей по Тайландам...

Гость
Гость

НЕ ПОВЕРИШЬ, ЕЩЕ УМУДРЯЮТЬСЯ ДЕТЕЙ ИМ ДЕЛАТЬ !

Гость
Гость

НЕ ПОВЕРИШЬ, ЕЩЕ УМУДРЯЮТЬСЯ ДЕТЕЙ ИМ ДЕЛАТЬ !

Детей можно и без члена сделать и не обязательно даже брать сперму от мелкописечника, зачем плодить неполноценность.

Гость

Ополоумели современные девки, развращены больше, чем мужики, для них важнее размер хepа, а не личностные качества. У меня нормальный член, больше 18, но дико читать баб, которые готовы бросить мужика только из-за того, что он хepом не вышел

Гость
Ангелина Н.

Поверьте, бывает. И не увидев сама, я бы оставила такой же комментарий как и вы сейчас. С глазомером все в порядке, да, может быть 5,5, может быть 6, но это будет самая верхняя граница.

В состоянии эрекции 6 сантиметров или лежачий?

Гость
Ангелина Н.

Просто все части тела должны быть пропорциональными, такие могут быть разве что у карликов, имхо
Я просто к тому что это как очень короткий нос, это очень странно

Гость
Гость

Вот кстати, да. У меня было 4 мужчины, у двух обычный средний размер, секс был прекрасным, всего достаточно, чтобы удовлетвориться по полной. А еще у двух были большие, у одного просто 20+, у другого 22 см и толще моего запястья. Так вот с ними в некоторых позах было даже неприятно, пришлось от них отказаться, но визуально и что называется, в руках подержать - очень волнующе😏 сразу мысли другие совсем. С микрочленом - это, я думаю, работает наобороч полный антисекс сразу.

Пuздос, бросать мужика из-за того, что у него хep большой