Что бы вы подумали про нее? Общались бы с такой?
в смысле "поставить крест"? Если девушка\женщина девственница, это не значит,что она страшная, неухоженная и никому не нравилась. Мне 20 например и тоже девственница, в моем окружении нет того парня с кем бы мне действительно захотелось этого, но есть те кто будет рад и им вообще до лампы и как вы выглядите и кто вы, присунуть готовы всегда, но мне так не хочется, не вижу в этом смысла.
Так и помрёшь девственницей:)
Мне 44 и у меня никого не было в интимном плане. Ну и что? Так рассуждают люди о девственницах, как будто мы инопланетяне какие. Ну не хочу я спать с кем то тупо ради секса. Не хочу чувствовать себя использованной, если доверюсь человеку, а он потом бросит. И болячки боюсь подцепить. Уже свыклась с мыслью, что замуж не выйду, потому что не получается встретить своего. Нравился сильно один мужчина, встречались некоторое время, но замуж не позвал. А кто звал, мне не нравились. Вообще не делаю из этого трагедии, быть свободной тоже неплохо.
Пы.Сы. Я на Кавказе живу и у меня еще 2 подруги тоже девственницы. Мои ровесницы. Может если в другой стране жили бы, по другому относились бы к этому вопросу.
Мрак!
Мне чуть больше, 23, в моём случае это навсегда, я типа аутистки, боюсь
людей, не знаю, что сказать иногда, долго пытаюсь подобрать слова в уме, похожа лицом на парня, многие путают, да ещё и на подростка, на 20 даже не выгляжу, не то, что на 23, лет на 15.
Я такая же была. Да и сейчас, наверно. Смотря какой человек:)
молодые парни ? воздержание?))) девушки...для мужей?) в 21 веке, когда сам институт брака уже неактуален?) вы вообще в курсе, на каких сериалах современная молодежь взращивается?) там не только норма активная секс жизнь, но и бисексуальная, и нестандартная))) причем со старших классов школы)
Спалили контору:)
Я в 29 лет потеряла девственность, со своим мужем, просто до этого никто не привлекал, хотелось по любви, чтобы было все взаимно... очень переживала по этому поводу, но также не хотелось заниматься сексом для галочки. Про человека который поздно потерял девственность я бы подумала что он/она верный и однолюб, а также брезгливый.
Я такая, мужчин полностью избегаю
это как раз ты свой нос не сунь к нормальным девушкам, которые не спят с твоими неполовозрелыми мужчинами, нашла чем хвастаться, ду ра полная, и страшная. Сама значит неполовозрелая инфантилка, раз спишь с нищими и туп ыми
да, что прошу, мне не нравятся те, кто со мной встречался, ничего у них не просила. Да, надо, не все такие как ты. Тебе-то откуда знать, что такое быть все время одинокой? и с чего ты взяла, что тебя минует эта участь? можно подумать, только девы годами без внимания сидят, не девы тоже. и разведенные с детьми
- Возьми меня замуж .. Я ещё девственница .
- Мне бы в жены бабу поопытней ..
- Но я очень опытная девственница ...
Если она привлекательна и характер норм то почему нет? Её девственность будет большим плюсом.
Мне 30 и я девственница. Я ассексуальна. Для меня это норма.
хха, вот моно гамус-то развлекается уро дец бесплодный. Я не могу быть бесплодной, у меня месячные долго идут и овуляции частые, так что не надейся. И выгляжу моложе, что свидетельствует о хорошем гормональном уровне
Частые овуляции это как? Через день? 😁 А то что месячные долго идут это не есть хорошо, к врачу надо, похоже на эндометриоз, что кстати ведет к бесплодию
В цивилизованном мире уже давно нет той демонизации девственников, которая наблюдается у нас. Там процент людей, у которых в 30 никогда не было секса очень высок и в некоторых странах доходит до 50%. Во-вторых там никто не придает такой значимости сексу и наличию сексуального опыта. У нас же, если ты девственник, каждая гетеросексуалистская т:варь первым делом навешивает ярлыки: лох, неудачник, неликвид, маньяк, шизофреник, пи**р. В нашей стране наличие секса воспринимается как какое-то достижение и показатель успешности, что дает повод унижать тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может заниматься сексом, а девственники автоматически зачисляются в изгои и касту неприкасаемых.
Так болтайте меньше о своих сексуальных особенностях
а я думал к такому возрасту все зарастает и рубцуется😃
О том, что не следует распространятся о своей девственности я, как думаю и большинство людей, понимал с самого начала. Проблема в том, что у мужчин отсутствие сексуального опыта легко угадывается по ряду признаков, прежде всего по манере держаться, а также по общению с женщиной, если у кого до этого доходит.
Если ответить на вопрос впрямую - общался бы, почему же с человеком не поговорить? Если под общением имеется ввиду прицел на отношения, то это всецело зависело бы от барышни. Если она будет вести себя как женщина соответственного возраста, а не как первоклассница-гимназистка; если знает конкретно - что ей нужно а что нет, умеет ценить своё время и уважает чужое - всё может быть. Да вот только всему есть причины. Человек с высокой половой конституцией вряд ли добудет до такого возраста в "ангельском чине" , это какой-то фантастический образ. Типа слепоглухонемого капитана дальнего плавания. Копила многие годы в себе всю неуемную страсть, чтобы вылить одномоментно на своего идеального мужчину? Не смешите мои тапочки...
Если ответить на вопрос впрямую - общался бы, почему же с человеком не поговорить? Если под общением имеется ввиду прицел на отношения, то это всецело зависело бы от барышни. Если она будет вести себя как женщина соответственного возраста, а не как первоклассница-гимназистка; если знает конкретно - что ей нужно а что нет, умеет ценить своё время и уважает чужое - всё может быть. Да вот только всему есть причины. Человек с высокой половой конституцией вряд ли добудет до такого возраста в "ангельском чине" , это какой-то фантастический образ. Типа слепоглухонемого капитана дальнего плавания. Копила многие годы в себе всю неуемную страсть, чтобы вылить одномоментно на своего идеального мужчину? Не смешите мои тапочки...
конечно. когда вокруг девушки одни импотенты. нищие и уб людки типа тебя, то это действительно не смешно вообще. Зачем ты лезешь вообще в эту тему, и не было у тебя никогда девушки с сильно половой конституцией, так что куда тебе там. и да, с возрастом от отсутствия она все же становится меньше.
О том, что не следует распространятся о своей девственности я, как думаю и большинство людей, понимал с самого начала. Проблема в том, что у мужчин отсутствие сексуального опыта легко угадывается по ряду признаков, прежде всего по манере держаться, а также по общению с женщиной, если у кого до этого доходит.
какое общение? сексуальное? и все об этом узнают? или вы даже по работе или дружески общаться не способны?
конечно. когда вокруг девушки одни импотенты. нищие и уб людки типа тебя, то это действительно не смешно вообще. Зачем ты лезешь вообще в эту тему, и не было у тебя никогда девушки с сильно половой конституцией, так что куда тебе там. и да, с возрастом от отсутствия она все же становится меньше.
К чему этот поток сознания? Особенно если представить описанное Вами: девушка, как цветок в помойной куче, а вокруг сплошь одни кадавры: нищие облезлые импотенты, тянущие к ней, чистому белому цветку, свои грязные мысли и руки)))... Может, этой девушке стоит вовремя принимать предписанные лекарства?
Если кто и заподозрит, то все равно наверняка не будет уверен. А вообще вам так кажется ибо зациклились на этой теме, а всем вокруг пофик
Если бы сошлись характерами, то общалась бы, на возраст не обращаю внимания вовсе. На счет девственности - ее дело, не вижу в этом ничего отталкивающего для себя, возможно даже могу понять.
Конечно общался бы.
Может я и сам такой)
Мне 44 и у меня никого не было в интимном плане. Ну и что? Так рассуждают люди о девственницах, как будто мы инопланетяне какие. Ну не хочу я спать с кем то тупо ради секса. Не хочу чувствовать себя использованной, если доверюсь человеку, а он потом бросит. И болячки боюсь подцепить. Уже свыклась с мыслью, что замуж не выйду, потому что не получается встретить своего. Нравился сильно один мужчина, встречались некоторое время, но замуж не позвал. А кто звал, мне не нравились. Вообще не делаю из этого трагедии, быть свободной тоже неплохо.
Пы.Сы. Я на Кавказе живу и у меня еще 2 подруги тоже девственницы. Мои ровесницы. Может если в другой стране жили бы, по другому относились бы к этому вопросу.
Думаю надо быть проще. Больше общаться с разными кандидатами. И тогда возможно встретится подходящий человек. Все в сравнении познается. Иногда можно и свои хотелки поубавить которые не являются важными или главными.меньше в малолюдных местах бывать и больше бывать там где противоположных половинок много бывает.