Что бы вы подумали про нее? Общались бы с такой?
Меня содержимое чужих трусов в принципе не интересует
А, что тогда? Всю жизнь с этим мучаюсь, самое позорное, что даже моей маме приходится до сих пор очередь к врачу за меня занимать, я боюсь и слово вымолвить, бывает, что ей приходится говорить к врачу, что я зайду, врачи-то уже за ненормальную принимают, давно до 18, мы с ней и в кабинет к врачу ходили, она всё за меня говорила, а я, как пень стояла, особенно страшно с врачами-мужчинами было, сейчас хожу к врачам сама в кабинет и жалуюсь, но с врачами-мужчинами всё равно неловко.
Сейчас тут многие меня заминусят, да ещё и ответят какая я дебилка, а я такая с детства, и я не знаю, как от этого избавиться, даже папа мой смеётся надо мной из-за этого.
Социофобия обычная. Точнее, не совсем обычная, а в тяжелой форме. А сколько вам лет?
Бухать-то бросайте, до добра это не доведет.
К чему этот поток сознания? Особенно если представить описанное Вами: девушка, как цветок в помойной куче, а вокруг сплошь одни кадавры: нищие облезлые импотенты, тянущие к ней, чистому белому цветку, свои грязные мысли и руки)))... Может, этой девушке стоит вовремя принимать предписанные лекарства?
тебе принимать, чтобы не лез на форум. И да,у нас страна нищих импотентов, это вроде почти все знают, но мужчины правда не признают
тебе принимать, чтобы не лез на форум. И да,у нас страна нищих импотентов, это вроде почти все знают, но мужчины правда не признают
В какой стране Вы живёте? Кадаврии? Никогда не думали о том, что умный, самодостаточный и самостоятельный человек сам формирует круг своего общения?
...а кстати. Вы замечаете, что те, у кого не хватает ни интеллекта, ни воспитания, всегда тыкают?
И вот что интересно: в темах про поздних девственниц обязательно присутствуют какие-то странные злобные фурии. Это традиция или особенности психики поздних девственниц, проявляющиеся с возрастом? Почему люди, у которых в жизни присутствуют радости плотского удовольствия имеют гораздо меньший градус агрессии, а то и лишены его вовсе?
Я не сказал , что все вдруг стали целомудренные, я говорю о тенденции, все чаще парни придерживаются воздержания, а девушки стали беречь себя для мужей.
Наверное, это правильно. Я тоже замуж девственницей выходила. Но это тоже сильно от мужчины зависит, он меня не трогал. Так, ласки, поцелуи только. У меня мозгов-то не много было, наверное и отдалась бы, если бы претендовал, но он так решил.
Я бы рассмотрела возможность ее совратить :) но не особенно рьяно)
Если кто и заподозрит, то все равно наверняка не будет уверен. А вообще вам так кажется ибо зациклились на этой теме, а всем вокруг пофик
Мне не кажется, а я абсолютно уверен, что отсутствие сексуального опыта заметно для окружающих, потому что у меня было несколько случаев, когда люди, совершенно не знавшие меня, угадывали, что я девственник только по внешним признакам, и отпускали по этому поводу в мой адрес оскорбительные шутки. Обычным людям трудно поверить, что такое возможно, но те, кто были девственниками в 25 или в 30, я думаю, подтвердят, что все так есть.
Вот это и беда, что люди до сих пор соблюдают конституцию, написанную тысячи лет назад.
Времена меняются, все меняется, а эти закоренелые традиции- остаются.
Самое противное что отношение к женщине как к недочеловеку сами женщины воспринимают как должное. Быть принадлежностью у мужа, вот смысл их счастливой жизни.
Я понимаю, восток - дело тонкое... Но на дворе 21- й век.... И гордиться тем что ты достойная слуга своего будущего мужа, наверное это уже не круто...
Какой бред. НЕ будьте слугой. Если Вы личность, никто Вас слугой не сделает
Мне не кажется, а я абсолютно уверен, что отсутствие сексуального опыта заметно для окружающих, потому что у меня было несколько случаев, когда люди, совершенно не знавшие меня, угадывали, что я девственник только по внешним признакам, и отпускали по этому поводу в мой адрес оскорбительные шутки. Обычным людям трудно поверить, что такое возможно, но те, кто были девственниками в 25 или в 30, я думаю, подтвердят, что все так есть.
Они вас просто брали на понт. Увидели, что парень скромный, обозвали девственником, увидели какую-то ответную реакцию и принялись дальше буллить. Просто отрицайте, что вы девственник, да и все. Выдумайте случаи секса. Я знаю пару мужчин 30+ - девственников, но не догадалась бы от этом, если бы они сами не рассказывали свою биографию, в которой не было девушек.
Как-то в студенческие годы к одному моему знакомому на вечеринке приставала озабоченная девушка, но он испугался и отказался. Расскажите такую же историю, но в которой вы согласились.
Да, ладно, даже у алкашни, бомжей и страшил есть секс. Скорее всего, поздняя девственность может говорить об определенной закомплексованности, но не всегда
отвали отсюда иди от. Откуда тебе знать, у кого что есть? как раз у страшных есть, а красивых нет. О закомплексованности мужчин, окружающих деву это говорит
И вот что интересно: в темах про поздних девственниц обязательно присутствуют какие-то странные злобные фурии. Это традиция или особенности психики поздних девственниц, проявляющиеся с возрастом? Почему люди, у которых в жизни присутствуют радости плотского удовольствия имеют гораздо меньший градус агрессии, а то и лишены его вовсе?
уро дец, после того .как ты смещал дев с омном, еще кого-то фуриями называешь?
В какой стране Вы живёте? Кадаврии? Никогда не думали о том, что умный, самодостаточный и самостоятельный человек сам формирует круг своего общения?
...а кстати. Вы замечаете, что те, у кого не хватает ни интеллекта, ни воспитания, всегда тыкают?
заткнись, у меня высшее образование. Круг общения - ты его здесь что ли формируешь, пишешь бред один, еще там что-то про ум говрит
заткнись, у меня высшее образование. Круг общения - ты его здесь что ли формируешь, пишешь бред один, еще там что-то про ум говрит
Лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование - такая поговорка есть. А ещё к образованию автоматически не прикладывается ни воспитание, ни интеллект. Это наглядно видно из Ваших постов - даже бредить не надо))
Странно, но никого я ни с чем не смешал... и да: если человек неконтролируемо сыпет оскорблениями в ответ на уважительное обращение, это может свидетельствовать о синдроме Туррета. Если у Вас, по Вашим словам, высшее образование, Вам, наверное, даже не придется лезть в Гугл чтобы узнать, что это такое)
люди угадывали потому что у вас долгое время нет отношений а что о нас болтают вам и в голову не придет, у меня в лоб спрашивали не девственница ли я, на вопрос с чего взяли ответ потому что нет отношений и от предложений познакомить отказываю, и я врала что конечно нет. что вам мешает соврать?
люди угадывали потому что у вас долгое время нет отношений а что о нас болтают вам и в голову не придет, у меня в лоб спрашивали не девственница ли я, на вопрос с чего взяли ответ потому что нет отношений и от предложений познакомить отказываю, и я врала что конечно нет. что вам мешает соврать?
А если человек принципиально врать не любит? Да и вообще: когда приходится врать по жизни - значит в этой жизни что-то не то...
Те, кто распознавал во мне девственника, не могли ни коим образом знать, были ли у меня отношения или нет. Может быть сейчас все изменилось, но в мои времена, это конец 80-х начало 90-х девственник уже в 20 – это было что-то из ряда вон выходящее, и еще тогда можно было слышать похабные фразы, насчет того, что девственность у кого-то написана на лице. У мужчин в 19 — 25 очень сильное половое влечение, при невозможности его реализации сексуальная озабоченность начинает пожирать изнутри. Подавленное состояние видно по внешности, по угрюмому виду, вплоть до того, что появляются мутные и впалые глаза. Мутные глаза у мужчин – такую формулировку слышал от женщин, которые стремятся избегать секс с мужем. Думаю, что здесь все дело не в наличии или отсутствии сексуального опыта, а в отсутствии сексуальной жизни. Когда в столь молодые годы человек ведет монашеский образ жизни, он заметно выделяется на фоне своих сверстников.
Ну может у парней и так, а у девушки, если она не откровенный крокодил миллион мужиков припишут, даже если она все свободное время дома сидит.
Конечно не то, невоспитанные люди которым родители не объяснили что такое личное пространство
Тут уж каждый решает сам быть белой вороной или врать
Белой вороной можно быть по-разному. Например Энштейн - чем не белая ворона? Или Ландау - вот уж точно белая ворона, да ещё и эпатажная, со странностями. Но ни тому ни другому не нужно было врать, чтобы скрыть некие особенности своей жизни. Ну а что касается невоспитанных людей - их всегда и везде достаточно. Может, пусть это им нужно будет прятаться, врать и скрывать? К тому же ответить всегда можно уклончиво. Знаете такой анекдот? Прапорщику пришлось провести урок астрономии. В которой он не смыслил ровным счётом ничего. Провел! Директор школы спрашивает: - они ведь задавали вопросы? -задавали, ответил прапор. - и как Вы отвечали? - а я отвечал уклончиво. -это как??! - а так: "пошёл_на_хуй")))
Белой вороной можно быть по-разному. Например Энштейн - чем не белая ворона? Или Ландау - вот уж точно белая ворона, да ещё и эпатажная, со странностями. Но ни тому ни другому не нужно было врать, чтобы скрыть некие особенности своей жизни. Ну а что касается невоспитанных людей - их всегда и везде достаточно. Может, пусть это им нужно будет прятаться, врать и скрывать? К тому же ответить всегда можно уклончиво. Знаете такой анекдот? Прапорщику пришлось провести урок астрономии. В которой он не смыслил ровным счётом ничего. Провел! Директор школы спрашивает: - они ведь задавали вопросы? -задавали, ответил прапор. - и как Вы отвечали? - а я отвечал уклончиво. -это как??! - а так: "пошёл_на_хуй")))
он энштейн или ландау? или обычный человек, не против отвечать на тупые вопросы и слушать смешки, говори правду, мне проще соврать
в этой теме ответ пошел нах означает да
рада за вас что вы всегда можете говорит правду, но люди с чего спрашивают интимные вещи и ждут правды, например от подруги, правда ведь что ее муж замечательный? и что резать правду матку что считаешь его жадным домашним тираном? тогда скорей всего и дружба закончится
А почему нет? Проблема то в чем?
Если она нерелигиозная и симпатичная, тогда да, общалась бы. Было бы даже интересно узнать, почему *** ее недостойно.
А вас только не достойное *** окружает? Вам никогда не дарили цветы? Просто так, без повода. Не приносили кофе в постель, как только утром вы проснётесь? Вас ни когда не ждал завтрак после душа?
Как бы ничего не мешает, но вот никто со мной не знакомится обычно, так, наверно, до 50 и прожду достойного. А вы вызываете у меня восхищение, потому что можете обходиться без секса, хотя вам труднее, вы же мужчина.
Не завидуйте, врет он все. Ему импотенту ни даёт ни кто, вот он и *** силой мысли.
Дело не в плотских удовольствиях как таковых. Проблема в том что у них вава в голове, и это проявляется во всем
Значит комплексы есть, с этим связанные, вот и палишься. Я в 20 лет лишилась девственности, мой партнер был очень этому удивлен, что он у меня первый
Сочувствую. Надо же было так жизнь просрать.
Не зря. Встретила другого и счастлива. А тот на вопрос «как ты до такого дожил?» ответил что на него порчу навели. И у него не стоял долгое время. И какая-то бабушка его излечила. Внешность причём у него нормальная, спортивное телосложение. А лицом похож на актёра Дениса Шведова. Вот и думай врет или правда. Может врет чтобы бабы его жалели и давали ему. Чтобы думали я буду его первой :)