Гость
Статьи
Девственница в 35 лет

Девственница в 35 лет

Что бы вы подумали про нее? Общались бы с такой?

Гостья
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я девственница, а вы упоротый похоже, раз такую ерунду пишете, в тексте всё написано, всё понятно, если вы не поняли, это ваши проблемы.

да, по-моему понятно, что я женского пола и что тоже наверное дева. вот то, что ты нет - это точно

Гость
Гость

молодец, хорошо гадости про дев сочиняешь, не у каждой такой талант сра ть на форуме. Ты наверное уро дка, раз дев в таком виде выставить хочешь ил страшный мужик, которому не дают.

Лечитесь.

Гость
Гость

Лечитесь.

Вы все тут дружно лечитесь, дамы и господа.

Гость

Я бы подумала, что с ней что то не так. Потому что прожив уже половину жизни и до сих пор не.. Ну это не нормально.

Гость
Гость

Лечитесь.

здесь много людей которые любят писать глупости про дев от имени дев, я подумала, что может вы тоже такая

Гость
Гость

Лечитесь.

тут про дев чего только не написали (плохое), вы проигнорировали, тем не менее когда вас уличили во вранье, вы сразу же высказались против, странно

Гость
Гость

Вы все тут дружно лечитесь, дамы и господа.

это ты лечись, каким больным нужно быть, чтобы писать гадости

Гость
Гость

Я бы подумала, что с ней что то не так. Потому что прожив уже половину жизни и до сих пор не.. Ну это не нормально.

то есть что с мужчинами не так вы даже не предполагаете? а у всех, у кого был секс всегда все так, полностью здоровы, красивы?

Гость
Гость

да, по-моему понятно, что я женского пола и что тоже наверное дева. вот то, что ты нет - это точно

По вам точно понятно, что вы мужчина, тролль.

Гость
Гость

По вам точно понятно, что вы мужчина, тролль.

я защищаю дев и пишу, что тут про них гадости пишут и что это ужасно по отношению к тем кто скорее всего не будет иметь детей. Мужчина бы такого не написал. Не троль меня , это глупо, я с каждым сообщением убеждаюсь, что ты не дева

Гость

Меня бы очень напрягла взрослая 35-летняя дама, которая сообщила бы мне такие (совершенно излишние) подробности своей интимной жизни. Да, когда я просто общаюсь с людьми, я не в курсе обычно, сколько у них было половых партнеров, ноль, пять, или десяток, или несколько десятков. Мне это не интересно, это просто не мое дело.

Гость

В цивилизованном мире уже давно нет той демонизации девственников, которая наблюдается у нас. Там процент людей, у которых в 30 никогда не было секса очень высок и в некоторых странах доходит до 50%. Во-вторых там никто не придает такой значимости сексу и наличию сексуального опыта. У нас же, если ты девственник, каждая гетеросексуалистская т:варь первым делом навешивает ярлыки: лох, неудачник, неликвид, маньяк, шизофреник, пи**р. В нашей стране наличие секса воспринимается как какое-то достижение и показатель успешности, что дает повод унижать тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может заниматься сексом, а девственники автоматически зачисляются в изгои и касту неприкасаемых.

Гость

*** там тараканы в голове.

Гость

Мне 44 и у меня никого не было в интимном плане. Ну и что? Так рассуждают люди о девственницах, как будто мы инопланетяне какие. Ну не хочу я спать с кем то тупо ради секса. Не хочу чувствовать себя использованной, если доверюсь человеку, а он потом бросит. И болячки боюсь подцепить. Уже свыклась с мыслью, что замуж не выйду, потому что не получается встретить своего. Нравился сильно один мужчина, встречались некоторое время, но замуж не позвал. А кто звал, мне не нравились. Вообще не делаю из этого трагедии, быть свободной тоже неплохо.
Пы.Сы. Я на Кавказе живу и у меня еще 2 подруги тоже девственницы. Мои ровесницы. Может если в другой стране жили бы, по другому относились бы к этому вопросу.

Вот это и беда, что люди до сих пор соблюдают конституцию, написанную тысячи лет назад.
Времена меняются, все меняется, а эти закоренелые традиции- остаются.
Самое противное что отношение к женщине как к недочеловеку сами женщины воспринимают как должное. Быть принадлежностью у мужа, вот смысл их счастливой жизни.
Я понимаю, восток - дело тонкое... Но на дворе 21- й век.... И гордиться тем что ты достойная слуга своего будущего мужа, наверное это уже не круто...

Гость
Гость

В цивилизованном мире уже давно нет той демонизации девственников, которая наблюдается у нас. Там процент людей, у которых в 30 никогда не было секса очень высок и в некоторых странах доходит до 50%. Во-вторых там никто не придает такой значимости сексу и наличию сексуального опыта. У нас же, если ты девственник, каждая гетеросексуалистская т:варь первым делом навешивает ярлыки: лох, неудачник, неликвид, маньяк, шизофреник, пи**р. В нашей стране наличие секса воспринимается как какое-то достижение и показатель успешности, что дает повод унижать тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может заниматься сексом, а девственники автоматически зачисляются в изгои и касту неприкасаемых.

Это в какой же цивилизованной стране 50% половозрелого населения девственники???

Гость
Гость

1) у тебя уже не встает, 2) просто не с кем

Он старый ему 40

Гость

Что значит "общались бы"? Каким образом вы бы узнали про её девственность вообще? Или это у вас "общение" с другими людьми такое - обсуждаете только гениталии и всё с ними связанное?

Гость
Гость

Мне чуть больше, 23, в моём случае это навсегда, я типа аутистки, боюсь
людей, не знаю, что сказать иногда, долго пытаюсь подобрать слова в уме, похожа лицом на парня, многие путают, да ещё и на подростка, на 20 даже не выгляжу, не то, что на 23, лет на 15.

Типа? Или аутистка?
Я работала с детьми аутистами и тут тогда родители виноваты, что Вы людей боитесь. Потому что надо было заниматься социализацией. Мы убирали страх, агрессию и дети уже более менее могли играть с другими детьми

Анжела

Ничего бы не подумала.Меня чужая половая жизнь абсолютно не интересует.

Гость
Гость

Типа? Или аутистка?
Я работала с детьми аутистами и тут тогда родители виноваты, что Вы людей боитесь. Потому что надо было заниматься социализацией. Мы убирали страх, агрессию и дети уже более менее могли играть с другими детьми

Типа, потому что к врачам в детстве со мной не обращались, теперь я боюсь уже, это вроде к психиатру надо, а так я почти уверена, мне очень некомфортно с людьми, спросить что-то страшно, врачу пожаловаться на что-то неловко, с врачом как-то справилась, жалуюсь через не могу, но не на всё могу пожаловаться.

Гость
Гость

а у вас на лбу написанно? ври и все будет ок

Гость
Гость

Типа, потому что к врачам в детстве со мной не обращались, теперь я боюсь уже, это вроде к психиатру надо, а так я почти уверена, мне очень некомфортно с людьми, спросить что-то страшно, врачу пожаловаться на что-то неловко, с врачом как-то справилась, жалуюсь через не могу, но не на всё могу пожаловаться.

Это не аутизм. Почему-то все ошибочно думают, что если проблемы и страхи с коммуникацией значит аутист, а аутистов совсем другие отличительные черты

Гость

Это личное дело.

Гость
Гость

Это не аутизм. Почему-то все ошибочно думают, что если проблемы и страхи с коммуникацией значит аутист, а аутистов совсем другие отличительные черты

А, что тогда? Всю жизнь с этим мучаюсь, самое позорное, что даже моей маме приходится до сих пор очередь к врачу за меня занимать, я боюсь и слово вымолвить, бывает, что ей приходится говорить к врачу, что я зайду, врачи-то уже за ненормальную принимают, давно до 18, мы с ней и в кабинет к врачу ходили, она всё за меня говорила, а я, как пень стояла, особенно страшно с врачами-мужчинами было, сейчас хожу к врачам сама в кабинет и жалуюсь, но с врачами-мужчинами всё равно неловко.
Сейчас тут многие меня заминусят, да ещё и ответят какая я дебилка, а я такая с детства, и я не знаю, как от этого избавиться, даже папа мой смеётся надо мной из-за этого.

Гость
Гость

А, что тогда? Всю жизнь с этим мучаюсь, самое позорное, что даже моей маме приходится до сих пор очередь к врачу за меня занимать, я боюсь и слово вымолвить, бывает, что ей приходится говорить к врачу, что я зайду, врачи-то уже за ненормальную принимают, давно до 18, мы с ней и в кабинет к врачу ходили, она всё за меня говорила, а я, как пень стояла, особенно страшно с врачами-мужчинами было, сейчас хожу к врачам сама в кабинет и жалуюсь, но с врачами-мужчинами всё равно неловко.
Сейчас тут многие меня заминусят, да ещё и ответят какая я дебилка, а я такая с детства, и я не знаю, как от этого избавиться, даже папа мой смеётся надо мной из-за этого.

Это мама такой сделала, если бы она все везде не делала, не говорила бы такой и не была бы, просто сама не научилась общаться и решать проблемы и из-за этого страхи, неуверенность

Гость
Гость

Кстати, со мной в институте училась такая девушка. По ее словам, что она такая была и как она от мамы уехала в другой город так более менее становится нормальной стала

Гость
Гость

Это мама такой сделала, если бы она все везде не делала, не говорила бы такой и не была бы, просто сама не научилась общаться и решать проблемы и из-за этого страхи, неуверенность

Вот не знаю, мне кажется, что я бы тогда и в подростковом возрасте ни к одному врачу не дошла без неё, она говорила бывало, чтоб я одна шла, но думаю, я бы там стояла, как пень, опять же, в школе мне тоже ничего не спросить было, чудом удалось спросить у одной девочки можно ли с ней сесть, тогда у меня место отобрали, потом я пыталась поговорить с классной, но она проигнорировала мою проблему, потом маме тоже бегать пришлось насчёт места, в итоге место дали, но оно чужим было, пришлось занять его, сидели с бывшей подругой (подружила нас давно кузина), первая и единственная была моя подруга, перестали общаться из-за парня, и она смеялась надо мной.
Мне и людям в глаза неловко смотреть, чувствую себя ущербной, поэтому и думала, что это аутизм.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Парню - 45, молодому человеку - 60. Автору - 43! Несуразное литя! Молодая ещё гвардия!

Гость
Гость

Вот не знаю, мне кажется, что я бы тогда и в подростковом возрасте ни к одному врачу не дошла без неё, она говорила бывало, чтоб я одна шла, но думаю, я бы там стояла, как пень, опять же, в школе мне тоже ничего не спросить было, чудом удалось спросить у одной девочки можно ли с ней сесть, тогда у меня место отобрали, потом я пыталась поговорить с классной, но она проигнорировала мою проблему, потом маме тоже бегать пришлось насчёт места, в итоге место дали, но оно чужим было, пришлось занять его, сидели с бывшей подругой (подружила нас давно кузина), первая и единственная была моя подруга, перестали общаться из-за парня, и она смеялась надо мной.
Мне и людям в глаза неловко смотреть, чувствую себя ущербной, поэтому и думала, что это аутизм.

У аутистов проблема с речью, связано и по смыслу мало кто говорить может. В речь тоже столько сил мы вкладывали, чтоб не звуками общались они. Потом у них проблемы сенсорикой, они все бросают, сами могут на полу валятся, чтоб всем телом почувствовать пространство, агрессия у них сильная потому что по-другому не умеют объяснить что хотят/не хотят и что болит и тд

Гость
Гость

У аутистов проблема с речью, связано и по смыслу мало кто говорить может. В речь тоже столько сил мы вкладывали, чтоб не звуками общались они. Потом у них проблемы сенсорикой, они все бросают, сами могут на полу валятся, чтоб всем телом почувствовать пространство, агрессия у них сильная потому что по-другому не умеют объяснить что хотят/не хотят и что болит и тд

Ясно, у меня в детстве были истерики, никак меня не успокоить было, читала, что это один из признаков, значит, не всегда, по полу вроде не каталась во время истерик.

Гость
Гость

Ясно, у меня в детстве были истерики, никак меня не успокоить было, читала, что это один из признаков, значит, не всегда, по полу вроде не каталась во время истерик.

На не обязательно на полу. Некоторые у нас головой об стену бились или нас кусали, били

Анастасия Зворыгина

Нет. Слишком вы высокого мнения о себе. Мужчины вас автоматом предпочтут. А я тоже хочу женского счастья:)

Гость
Гость

Мне 44 и у меня никого не было в интимном плане. Ну и что? Так рассуждают люди о девственницах, как будто мы инопланетяне какие. Ну не хочу я спать с кем то тупо ради секса. Не хочу чувствовать себя использованной, если доверюсь человеку, а он потом бросит. И болячки боюсь подцепить. Уже свыклась с мыслью, что замуж не выйду, потому что не получается встретить своего. Нравился сильно один мужчина, встречались некоторое время, но замуж не позвал. А кто звал, мне не нравились. Вообще не делаю из этого трагедии, быть свободной тоже неплохо.
Пы.Сы. Я на Кавказе живу и у меня еще 2 подруги тоже девственницы. Мои ровесницы. Может если в другой стране жили бы, по другому относились бы к этому вопросу.

Можно вопроос?вас там насильно щамуж не выдают?
И как вас смотрит гинеколог если у вас какие нибудь проблемы
А они в таком возрасте с гормонами или еще чтото по женски есть

Анастасия Зворыгина
Гость

Да, общалась бы. Я не вижу ничего плохого в поздней девственности. Человек выбрал для себя такой путь, это её выбор. Её девственность никому вреда не приносит, лично моё мнение - проблемы нет.

Плохо вы их знаете. В моём окружении, баб вообще нет. Никаких:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Надо поговорить с ней, что бы понять её мотив, возможно она сильно верующая или убеждена в том, что первый интим должен быть с мужем. В любом случае девственность это похвально.

Будешь её первым?:)

Анастасия Зворыгина
Steffanie

Ээээ…ну, хз. Для меня это скорее говорит о каких-то загонах, тк мне странно, что до 35 лет не было никого, с кем хотелось бы переспать. Но с другой стороны: если это моя коллега, например, то какая мне разница до ее личной жизни? Тогда общалась бы нормально

Девственница это серьёзный конкурент. Как и нормальная девушка. Не дружу с бабами.

Анастасия Зворыгина
гость

можно рассматривать как жену

Вот и женитесь только на них:)

Анастасия Зворыгина
Гость

С СЗ однажды был такой мужчина, лет 36 было ему что ли или даже 38, и он мне признался что девственник. Где-то на 2м или 3м свидании признался. Я поверила, испугалась и не поверила одновременно и дальше прекратила общение.

Очень правильное решение.

Анастасия Зворыгина
Тилли

Ну а в чем проблема? Мне 24 и я девственница…. И я не говорю об этом с друзьями или подругами у нас другие темы

Вот и общайтесь с себе подобными. Неча совать свой нос к взрослым людям:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Подумал бы, что это странновато, но то такое. Бывает, но в конце концов надо уже просто потрахаться и перестать ею быть.

Она боится стигмы. Ждёт мужа, чтобы не лишиться репутации.

Анастасия Зворыгина
Гость

Порванки сейчас тебе насоветуют.

Ваши сцаные целки, сами к порванкам в други набиваются. На фоне порванок ведь, они выигрывают.

Анастасия Зворыгина
Гость

Да расслабься, импотент. Занятие сексом ради занятия сексом это нормально, приятно и здорово, вылазь из пещеры.

Смотря ещё с каким мужчиной. Далеко не каждого захочется.

Анастасия Зворыгина
Гость

общаться можно, конечно же, если человек интересный. Думали бы, что слабая половая конституция, либо человек стремненький, либо с религиозными или иными заморочками, либо витает в облаках в поисках идеала, которого не существует

Репутацию им страшно потерять. Начнёт спать, таки до старости одна будет.

Анастасия Зворыгина
Гость

Сообщение было удалено

Без свадьбы не даст. 100%:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Почему никто тебе не вдул до сих пор? 🦍

Потому, что до свадьбы, ни-ни:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Это лучше чем трахаться с кем попало.

Пойду потрахаюсь с кем попало:)

Анастасия Зворыгина
Гость

чем лучше?

Тем, что до свадьбы, ни-ни:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Зачем трахаться с тем с кем не собираешься дальше жить?

Постоянно так делала:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Не знаю😀 я ее 10 лет не видела

Не дожила:)

Анастасия Зворыгина
Айла Виста

Сообщение было удалено

Хорошие девочки попадают в рай. А плохие, куда захотят (с)