Что бы вы подумали про нее? Общались бы с такой?
Мне чуть больше, 23, в моём случае это навсегда, я типа аутистки, боюсь
людей, не знаю, что сказать иногда, долго пытаюсь подобрать слова в уме, похожа лицом на парня, многие путают, да ещё и на подростка, на 20 даже не выгляжу, не то, что на 23, лет на 15.
молодец, хорошо гадости про дев сочиняешь, не у каждой такой талант сра ть на форуме. Ты наверное уро дка, раз дев в таком виде выставить хочешь ил страшный мужик, которому не дают.
Никому это не надо сейчас, одни импотенты и слабые умственно. Или как раз импотентам нужно. Впрочем, что есть секс с импотентом(или со слабым), что его нет, разницы нет.
Лучше избегать соблазнов, любой кайф бьет по голове, сигареты , алкоголь, компьютерные игры, азартные игры, частый секс. Мало того, частый секс еще и опасен, особенно для мужчины.
Лучше избегать, но это сложно, я пытаюсь заменить отношения, которых нет, алкоголем, и хорошо становится, был парень 2 года назад, интересовался мной немного, потом мой отец распустил слух, что я странная до невозможности, так что парень этот думает обо мне плохо, мы с ним ещё и соседи, вдвойне плохо.
А других парней нет и не предвидится, до сих пор этого парня забыть не могу, когда-то я была в него влюблена.
Мне 76 и я девственница, как думаете стоит попробовать или уже смириться?
Лучше избегать, но это сложно, я пытаюсь заменить отношения, которых нет, алкоголем, и хорошо становится, был парень 2 года назад, интересовался мной немного, потом мой отец распустил слух, что я странная до невозможности, так что парень этот думает обо мне плохо, мы с ним ещё и соседи, вдвойне плохо.
А других парней нет и не предвидится, до сих пор этого парня забыть не могу, когда-то я была в него влюблена.
В любом случае пить алкоголь вредно по факту употребления , а в перспективе так еще болячек нахватаетесь и станете зависимым человеком. А что вам мешает встретить порядочного мужчину? Вот вы говорите странная, а кто из присутствующих на форуме не странный? Все мы так или иначе странные. Вы же видите , что у меня противоположная точка зрения с оратором выше, следовательно мы друг друга считаем странными и это в порядке вещей, люди разные = странные.
А что такого? Если вы хотите с ней встречаться, то что плохого? Если она вам чисто знакомая, какое ваше дело вообще?
Если она нерелигиозная и симпатичная, тогда да, общалась бы. Было бы даже интересно узнать, почему *** ее недостойно.
Ни в коем случае, это же заразно !
С СЗ однажды был такой мужчина, лет 36 было ему что ли или даже 38, и он мне признался что девственник. Где-то на 2м или 3м свидании признался. Я поверила, испугалась и не поверила одновременно и дальше прекратила общение.
А зря, может человек нуждался в помощи! Нельзя же быть такой жестокой !
В любом случае пить алкоголь вредно по факту употребления , а в перспективе так еще болячек нахватаетесь и станете зависимым человеком. А что вам мешает встретить порядочного мужчину? Вот вы говорите странная, а кто из присутствующих на форуме не странный? Все мы так или иначе странные. Вы же видите , что у меня противоположная точка зрения с оратором выше, следовательно мы друг друга считаем странными и это в порядке вещей, люди разные = странные.
Как бы ничего не мешает, но вот никто со мной не знакомится обычно, так, наверно, до 50 и прожду достойного. А вы вызываете у меня восхищение, потому что можете обходиться без секса, хотя вам труднее, вы же мужчина.
Неужели здесь кто-то думает, что ваши глупые комментарии - это глумление над девами. Какими надо уродами быть, зная, что девушка скорее всего не заведет детей, никогда не получит внимания еще и гадости здесь писать. Умственная отсталость.
Как бы ничего не мешает, но вот никто со мной не знакомится обычно, так, наверно, до 50 и прожду достойного. А вы вызываете у меня восхищение, потому что можете обходиться без секса, хотя вам труднее, вы же мужчина.
ты кто такая, тва рь здесь от имени дев смеешь писать. Думаешь очень весело, жри дальше свою еду за мои слезы и отчаянье. Но этого ты красивее не станешь.
Подумали бы что она не в себе. У меня была одноклассница такая, к 30 она стала совсем неадекватной по поведению, потом я с ней даже мельком общаться перестала.