Гость
Статьи
Желание родить ребёнка …

Желание родить ребёнка в 45 лет без отца

Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Рожать не стара,зачать да.Природа не дает зачать ребёнка с ХА.Ни медицина продвинулась вперёд давно и выловить здоровую яйцеклетку при хорошем овариальном резерве возможно

Ты стара становиться матерью. Поэтому природа распорядилась так, что ты не можешь зачать. Точка.
А родить и в 60 можно. Есть такие случаи в мире. Это не делает это правильным и менее мерзким. В биологическом возрасте бабушки становиться матерью... И еслиб это еще был последний и единственный шанс родить единственного ребенка. Так нет же, есть дочь, которая сама уже в детородном возрасте, но бабуле захотелось дать последний залп перед климаксом, и будь что будет, пусть все подстраиваются!

Гость
Моё Имя

Хах. С мамой и дочерью она советовалась. Ты не советовалась, а поставила их перед невозможным выбором. Ты действительно думаешь, что когда ты спросила свою дочь, будет ли она заботиться о брате/сестре в случае чего, что она скажет своей матери, которая на ее глазах прошла через смерть своего ребенка, что она не будет этого делать? Или что тебе так скажет мать? Им тебя даль, вот они и подписались на твою безумную инициативу.

О какой смерти речь?Мать что пойдёт на смерть?Это обо мне?У нас был разговор только о будущем если вдруг что-то со мной случится.Дочь сказала,что не бросит,больше я не пытала.Вы думаете,что ребёнок обманул меня или что?А если Вам завтра кирпич на голову упадёт Вы позаботились о Ваших детях,не повесите ли младших на старших?Все продумано у Вас?

Гость

Отвечу.На любовника расчётов нот,бросит так бросит.Но более вероятно,что брошу я,он этого боится,говорит,что у меня будут другие заботы и я не зачем что больше тратить себя на него.Он прав.Ему своя семья нужна,очень дал ,что он столько лет тратит на наши отношения.Дальше:здоровье проверено вдоль и поперёк.Здорова.Кстати,двойня с Никитой у меня была,и моя бабушка тоже двойняшек-девочек родила в 46.Врачи на дали бы добро и квоту на ОМС если бы не было здоровья.Смертны все,умру и я,в каком возрасте не дано знать,возможно все успею:и воспитать,и вырастить.Дочь будет своей жизнью заниматься,но в случае моей внезапной смерти в 50 как тут пишут,брату или сестре поможет,мама тоже.Мы только это обсуждали.Инна живет даже в другом городе и бывает раз в неделю ненадолго.А вообще все не предусмоотришь,хотя я и предусмотрительная и расчетливая по своей натуре

Конечно, помогут. Куда они денутся? Но я не понимаю, почему тебе совесть позволяет их перед таким выбором?
Про здоровье - еще раз: сегодня здорова, завтра труп. В твоем возрасте это случается гораздо чаще, чем в 20 или 30.
Ты можешь обосновать свое ЖЕЛАНИЕ? Почему ты хочешь ребенка в 45, когда у тебя взрослая дочь?

Гость
Моё Имя

Ты стара становиться матерью. Поэтому природа распорядилась так, что ты не можешь зачать. Точка.
А родить и в 60 можно. Есть такие случаи в мире. Это не делает это правильным и менее мерзким. В биологическом возрасте бабушки становиться матерью... И еслиб это еще был последний и единственный шанс родить единственного ребенка. Так нет же, есть дочь, которая сама уже в детородном возрасте, но бабуле захотелось дать последний залп перед климаксом, и будь что будет, пусть все подстраиваются!

Как скажете:стара так стара в 45.И все-таки я попробую родить хоть и бабушкой и старухой меня называют в 45.Спасибо Вам за Ваш комментарий,очень умный и тактичный

Гость

Вы молодец, удачи вам. Все получится.

Просто интересно стало, АМГ у вас какой сейчас?

И от дочери почему нельзя яйцеклетку взять?

Почему нельзя от дочери взять яйцеклетку? Ты совсем долбанутая? Может, потому что дочь не хочет иметь непонятно что : сиблинга или своего генетического ребенка? Вы со своими эко и прочим совсем долбанулись, какие-то омерзительные противоприродные вещи в норму возводите.

Гость

Дочь не хочет проходить стимуляцию и не хочет донировать свои клетки по моральным соображениям.Я ее понимаю

То есть ты уже ее просила об этом? Обезумевшая старуха.

Гость
Моё Имя

Почему нельзя от дочери взять яйцеклетку? Ты совсем долбанутая? Может, потому что дочь не хочет иметь непонятно что : сиблинга или своего генетического ребенка? Вы со своими эко и прочим совсем долбанулись, какие-то омерзительные противоприродные вещи в норму возводите.

Много раз выше писала почему хочу ребёнка.3 пункта описала.Мой возраст Вам подсказывает,что завтра я труп?В предыдущем комменте писала,что 45-биологически возраст бабули.Скажите,пожалуйста,а не может так случиться,что Вы завтра труп или Ваш сосед или ещё кто?Как думаете?Насчет совести.Ч свободный человек в своих желаниях,полностью обеспечиваю себя,воспитала дочь,обеспечила мать жильем.Что не так с моей совестью?Почему она не должна бы мне позволить родить и воспитывать своего ребёнка?У кого бы мне спросить ещё разрешения?Как считаете,могу ли у Вас спросить?Вдруг будет разрешение и совесть моя чиста будет?

Гость
Моё Имя

Дочь не хотела бы чтоб я растила ее ребёнка или брата/сестру по мворалтеым соображениям.Я уважаю ее выбор и делаю со своими клетками.Не получится значит ДЯ будет.А Вы почему оскорбляете меня,у Вас все хорошо?

Гость
Моё Имя

То есть ты уже ее просила об этом? Обезумевшая старуха.

Да,так как врач сказала,чтт такие варианты есть.Я спросила,не особо надеясь на то что согласится.А честнее вообще не надеюсь,так как я не хочу такого странного поворота

Гость
Гость

Как это можно точно знать поясните?

Я гипотетически. Что не любая жизнь лучше небытия.

Вова
Гость

Любой человек предпочтёт родиться,чем не родиться.Бомжом,калекой,рабом тоже можно стать не по праву рождения

Ложь. Я вот родился от 30 летней матери-одиночки, и мечтаю о смерти. Потому что мужского воспитания не было.

Гость
Гость

Я гипотетически. Что не любая жизнь лучше небытия.

Вы знаете,мне гипотетические размышления неинтересны.Если не можете пояснить как это возможно точно знать,что завтра рождённый ребёнок будет в концлагере,или раб,или бомж,или калека,так и говорить не о чем.Это не более чем Ваши фантазии.Жизнь стоит того чтобы жить и она всегда лучше смерти или небытия

Вова
Гость

Вы знаете,мне гипотетические размышления неинтересны.Если не можете пояснить как это возможно точно знать,что завтра рождённый ребёнок будет в концлагере,или раб,или бомж,или калека,так и говорить не о чем.Это не более чем Ваши фантазии.Жизнь стоит того чтобы жить и она всегда лучше смерти или небытия

Так вы как раз в концлагерь и рождаете ребенка.
Поверьте, когда мальчик воспитывается матерью-одиночкой, эта жизнь страшнее любого концлагеря. Какой бы хорошей мать не была.

Гость
Вова

Так вы как раз в концлагерь и рождаете ребенка.
Поверьте, когда мальчик воспитывается матерью-одиночкой, эта жизнь страшнее любого концлагеря. Какой бы хорошей мать не была.

Понятно.Ну если Вам кажется,что в концлагерь,видимо,так и есть.Наверное,реальные бывшие заключённые-узники концлагерей Вас не поняли бы.Но Вам виднее,Вы так легко словами бросаетесь.Браво!Спасибо за Ваше видение ситуации

Гость

Родственница мужа родила в 47. Семья очень богатая, ее выдали замуж за дипломата. Но дипломат был молодой, неопытный и потому сначала служил в одной из стран Южной Америки. Молодые почему-то боялись рожать там, ждали перевода в Европу. А перевод затянулся, потом развелись. Довольно долго она жила одна. Родители уже отчаялись. Дом - полная чаша, а наследников нет. Наконец, она снова вышла замуж, но возраст у обоих уже был далеко не молодой.
Не знаю подробностей, к каким ухищрениям они прибегали, но, наконец, через 4 года родилась девочка. Сейчас над ребенком порхают как бабочки: два деда олигарха, две бабки, отец с матерью.
Конечно, счастливы, за взрослых я искренне рада, но ребенку сочувствую.
Ой, извините, не заметила, что вы пишете "без отца". Но, если материально можете все обеспечить... Не только о рождении надо думать, а не дай Бог, и о том, кто сможет вас заменить, с кем расти ребенку...

Вова
Гость

Понятно.Ну если Вам кажется,что в концлагерь,видимо,так и есть.Наверное,реальные бывшие заключённые-узники концлагерей Вас не поняли бы.Но Вам виднее,Вы так легко словами бросаетесь.Браво!Спасибо за Ваше видение ситуации

А так и есть. После концлагеря есть шанс выйти и реабилироваться в жизнь, а вот женское воспитание для мальчика - это конец его дальнейшей жизни. Любому мальчику нужен отец, а на любовника вашего надежды большой нет

Гость
Гость

Как это нельзя точно знать? Рожает пьяница-бомжиха больная. Кто будет ее ребенок? Нищим, уродливым, больным попрошайкой. Он доволен, что родился?

Гость
Гость

Родственница мужа родила в 47. Семья очень богатая, ее выдали замуж за дипломата. Но дипломат был молодой, неопытный и потому сначала служил в одной из стран Южной Америки. Молодые почему-то боялись рожать там, ждали перевода в Европу. А перевод затянулся, потом развелись. Довольно долго она жила одна. Родители уже отчаялись. Дом - полная чаша, а наследников нет. Наконец, она снова вышла замуж, но возраст у обоих уже был далеко не молодой.
Не знаю подробностей, к каким ухищрениям они прибегали, но, наконец, через 4 года родилась девочка. Сейчас над ребенком порхают как бабочки: два деда олигарха, две бабки, отец с матерью.
Конечно, счастливы, за взрослых я искренне рада, но ребенку сочувствую.
Ой, извините, не заметила, что вы пишете "без отца". Но, если материально можете все обеспечить... Не только о рождении надо думать, а не дай Бог, и о том, кто сможет вас заменить, с кем расти ребенку...

Да,путь к ребёнку бывает долгий.Хорошо,что все вышло.Желаю здоровья поздней радости этой женщины

Гость
Вова

А так и есть. После концлагеря есть шанс выйти и реабилироваться в жизнь, а вот женское воспитание для мальчика - это конец его дальнейшей жизни. Любому мальчику нужен отец, а на любовника вашего надежды большой нет

Ну значит в концлагерь попадёт мой несчастный сын.А если мой не будет заниматься мальчиком,как Вам вариант моего отца,он пока жив.Есть же пример дедушки-это тоже может быть мужское воспитание,не?Не годится?

Гость

К любовнику хожу в его трешку где он живет один.Пенсия к дочки по потере кормильца,отец умер иннин.Материальная помощь когда нужна дочери всегда,но она и спросила-то за 2 года пару раз:на платье дорогое за 20000 и на поездку в Индию раз.Все

А ты неунываха по жизни: ребенок умер, муж умер, а у нее все равно хорошее настроение всегда. Так бывает, когда ты на самом деле никого не любишь.

Гость
Моё Имя

А ты неунываха по жизни: ребенок умер, муж умер, а у нее все равно хорошее настроение всегда. Так бывает, когда ты на самом деле никого не любишь.

Да,я стараюсь быть оптимисткой.Если не справляюсь,были обращения к психотерапевту.А это плохо-не унывать?Лучше опустить руки и плакать,даже спустя 15 лет?

Вова
Гость

Ну значит в концлагерь попадёт мой несчастный сын.А если мой не будет заниматься мальчиком,как Вам вариант моего отца,он пока жив.Есть же пример дедушки-это тоже может быть мужское воспитание,не?Не годится?

А если умрет?
Мужчины в России рано умирают. Да и дедушка не сможет показать здоровый образец семьи, когда муж и жена вместе воспитывают ребенка, а это очень важно для него

Гость

Квартиру дочь купит сама,если нет,то останется та что я купила матери.С внуками помогу,но не так что все на мне,для этого есть родители.Посидеть иногда,отвести-привести максимум,не вот тебе отдали бабушке и неделями нет родителей.Все ресурсы что были нужны дочери отданы,дальше сама.Взрослая и самостоятельная девочка у меня выросла,справится

Лишь бы в молодость поиграть. Вы этому ребёнку ничего дать не хотите, зачем другой? Чтобы что?

Гость

О какой смерти речь?Мать что пойдёт на смерть?Это обо мне?У нас был разговор только о будущем если вдруг что-то со мной случится.Дочь сказала,что не бросит,больше я не пытала.Вы думаете,что ребёнок обманул меня или что?А если Вам завтра кирпич на голову упадёт Вы позаботились о Ваших детях,не повесите ли младших на старших?Все продумано у Вас?

Речь о смерти твоего сына. Я говорю, дочь не могла отказать тебе, когда ты спросила, будет ли заботиться. Потому что она видела, как ты прошла через смерть сына, и ей тебя жаль, не может тебе сказать - «Мама, ты что, с дубу рухнула? Какой брат,икакая сестра? Мне самой скоро рожать надо, а тебе пора успокоиться!». А ты ставишь своего ребенка вот в такое несправедливое положение, что она не может отказать в том, что ей бы здорово усложнило жизнь.
Послушай, давай о кирпичах не будем. Вероятность откинуть коньки в 45+ намного выше, чем в 25. И ты это знаешь.

Гость

У Вас плохое настроение или Вы сами по себе любите оскорбления,пытаясь таким образом самоутвердиться?Дочь имеет все что хочет:жильё,деньги,образование.Воспитанная красивая самостоятельная девушка.Никого не досматривает.Ри меня в 45,ни бабушек в 67.Мы обе работает и живем своими жизнями в отдельных квартирах.При обращении наоборот поможем,но дочь не просит ничего,говорит справляется.Приданое тоже не просила и замуж выйдет по любви,не за деньги,все с мужем вместе заработают.Такие у неё планы что мне озвучивала.Это то что я знаю

Так она поняла, что мамашу ничего не волнует кроме как молодиться и любовника ублажать. И что не дождётся ничего хорошего. Нужно было купить дочери квартиру, и сказать живи на здоровье. А не ждать когда попросит. А вот это все сами заработают - бред полный. Ей придётся лучшие годы на это положить, вместо того, чтобы пожить нормально в стартовой квартире, а потом расшириться.

Гость
Вова

А если умрет?
Мужчины в России рано умирают. Да и дедушка не сможет показать здоровый образец семьи, когда муж и жена вместе воспитывают ребенка, а это очень важно для него

Ну умрут все.А если Вы умрете?Все тогда?Вашим детям не выжить?А если я замуж выйду завтра за своего,тогда можно родить мальчика?А если за другого через 3 года?Или лучше на девочку настраиваться?Прка,кстати,никто не родился,а только в проекте 😊

Гость

Мамки очень "любят" своих нищих дочек-пахотных кобыл.
Пашет - ну и побольше воз навалить надо.
Дочке придется брать с нуля еббатеку?
Ну так мамочка подкинет проблем - запузячится старой кизздой.
А потом начнет хныкать:
Доча, помоги, ой, давление, ой, голова болит, ой, младенчик это так тяжело, недосып, доча, спасай!
А потом дальше начнет хныкать:
Доча, ой, меня на работу не берут, старуху после декрета, ой, денег нет, пособия кончаются, ой, доча, дай денег, ой, доча, посиди, привези, отвези!
Супер жизнь будет у молодой девки.

+100500!!!

Гость

Как скажете:стара так стара в 45.И все-таки я попробую родить хоть и бабушкой и старухой меня называют в 45.Спасибо Вам за Ваш комментарий,очень умный и тактичный

Правда часто бывает бестактной.

Гость
Замужняя

Лишь бы в молодость поиграть. Вы этому ребёнку ничего дать не хотите, зачем другой? Чтобы что?

Это у ребёнка как Вы пишете я уже все дала-вырастила,воспитала,содержала и сейчас помогаю в случае надобности.Что мне Инне дать-то?Квартиру или диплом ей купить или за нее учиться?Она для меня только ребёнок.А по факту взрослый человек со своими хотелками

Гость

Много раз выше писала почему хочу ребёнка.3 пункта описала.Мой возраст Вам подсказывает,что завтра я труп?В предыдущем комменте писала,что 45-биологически возраст бабули.Скажите,пожалуйста,а не может так случиться,что Вы завтра труп или Ваш сосед или ещё кто?Как думаете?Насчет совести.Ч свободный человек в своих желаниях,полностью обеспечиваю себя,воспитала дочь,обеспечила мать жильем.Что не так с моей совестью?Почему она не должна бы мне позволить родить и воспитывать своего ребёнка?У кого бы мне спросить ещё разрешения?Как считаете,могу ли у Вас спросить?Вдруг будет разрешение и совесть моя чиста будет?

Конечно, могу. Хоть сейчас трупом могу стать. Но чем человек старше, тем больше эти шансы возрастают. Почему ты так оголтело оспариваешь очевидные вещи? И почему задаешь вопросы на которые ответы содержались в моем оригинальном посте?
Да не спрашивай никого, конечно. Когда гормоны в голову бьют, бесполезно с человеком разговаривать.

Гость
Замужняя

+100500!!!

И чем же навалило на мою дочь?В чем ее перетруждение?Подработка по специальности во время учебы?Жизнь в общежитии?Отсутствие дохода в тыщ 100 так в месяц?В чем моя девочка так обделена и несчастна на Ваш незамыленный взгляд?

Гость

Дочь не хотела бы чтоб я растила ее ребёнка или брата/сестру по мворалтеым соображениям.Я уважаю ее выбор и делаю со своими клетками.Не получится значит ДЯ будет.А Вы почему оскорбляете меня,у Вас все хорошо?

А ты сама считаешь, что это было бы нормально? Только нежелание дочери тебя смущает? Ну тогда слава богу, чтоб хоть дочь у тебя разумная.

Гость
Моё Имя

Конечно, могу. Хоть сейчас трупом могу стать. Но чем человек старше, тем больше эти шансы возрастают. Почему ты так оголтело оспариваешь очевидные вещи? И почему задаешь вопросы на которые ответы содержались в моем оригинальном посте?
Да не спрашивай никого, конечно. Когда гормоны в голову бьют, бесполезно с человеком разговаривать.

Я не оспариваю,тем более оголтело,Вам показалось. Я наоборот не раз сказала,что все предусмотреть нереально и случиться может все что угодно в нашей жизни.Так что не жить теперь,не ездить никуда,не рожать?

Гость

Да,так как врач сказала,чтт такие варианты есть.Я спросила,не особо надеясь на то что согласится.А честнее вообще не надеюсь,так как я не хочу такого странного поворота

Не хочешь, тогда зачем спрашивала ее? Психически здорового человека бы от такой мысли передернуло вообще.

Гость
Моё Имя

О каком оригинальном посте речь и о каких вопросах с ответами в нем?

Вова
Гость

Ну умрут все.А если Вы умрете?Все тогда?Вашим детям не выжить?А если я замуж выйду завтра за своего,тогда можно родить мальчика?А если за другого через 3 года?Или лучше на девочку настраиваться?Прка,кстати,никто не родился,а только в проекте 😊

Если он надежный и уверены что он не уйдет, а также уверены в его будущем здоровье, то наверное можно.
Но если он вдруг останется без отца, то он обречен.

Гость
Моё Имя

Не хочешь, тогда зачем спрашивала ее? Психически здорового человека бы от такой мысли передернуло вообще.

Врач сказала,что спросить можно.Я спросила не надеясь ни на что и зная ее ответ заранее.Психологической травмы не случилось.Для меня так же не вариант родить ребёнка дочери,я выше писала об этом,чтт этого не хотела никогда.Или моя клетка,или накрайняк донорская

Гость
Моё Имя

А ты сама считаешь, что это было бы нормально? Только нежелание дочери тебя смущает? Ну тогда слава богу, чтоб хоть дочь у тебя разумная.

Я считаю,чтт это не вариант для меня.Писала неоднократноуже об этом.Да,дочь моя очень разумная и хорошая девочка,я счастлива,что Инна выросла именно такой.У неё и отец был отличным человеком.Так что есть в кого

Гость
Вова

Если он надежный и уверены что он не уйдет, а также уверены в его будущем здоровье, то наверное можно.
Но если он вдруг останется без отца, то он обречен.

Обречён на что?

Гость

Врач сказала,что спросить можно.Я спросила не надеясь ни на что и зная ее ответ заранее.Психологической травмы не случилось.Для меня так же не вариант родить ребёнка дочери,я выше писала об этом,чтт этого не хотела никогда.Или моя клетка,или накрайняк донорская

Мало ли что врач сказала, если для тебя по этическим соображениям это неприемлемо???? Зачем спрашивала-то??? А еслиб она согласилась, тогда что? Ты б захотела родить своего внука??? 🤮

Вова
Гость

Обречён на что?

Не сможет создать свою семью, ибо
1) Не видел примера полной семьи
2) Не получил мужскую модель поведения от оцта

Гость
Гость

Как это нельзя точно знать? Рожает пьяница-бомжиха больная. Кто будет ее ребенок? Нищим, уродливым, больным попрошайкой. Он доволен, что родился?

Так а моя тема-то тут каким боком?Я рожать-то собираюсь,а не бомжиха с пьяницей.Или Вы там порассуждать?Вилами по воде поводить?

Гость
Гость

Знаете,Захара родилась к нищей Материальной Пнголе,а стала дочерью Анджелины Джоли и Бреда Питта,воспитываясь и живя в роскоши.Ну откуда точно знать что дальше будет и как предсказать?

Гость

О каком оригинальном посте речь и о каких вопросах с ответами в нем?

Я тебе объяснила, что не так с твоей совестью в посте, где про эту совесть написала.

Гость
Моё Имя

Речь о смерти твоего сына. Я говорю, дочь не могла отказать тебе, когда ты спросила, будет ли заботиться. Потому что она видела, как ты прошла через смерть сына, и ей тебя жаль, не может тебе сказать - «Мама, ты что, с дубу рухнула? Какой брат,икакая сестра? Мне самой скоро рожать надо, а тебе пора успокоиться!». А ты ставишь своего ребенка вот в такое несправедливое положение, что она не может отказать в том, что ей бы здорово усложнило жизнь.
Послушай, давай о кирпичах не будем. Вероятность откинуть коньки в 45+ намного выше, чем в 25. И ты это знаешь.

Знаете,так глубоко я не копала.Я спросила,мне ответили,я не лезла больше в душу.Внешне не было похоже,что она против,скоре наоборот довольная была,много интересовалась что да как будет.Знаете,и пока не померла я какой бы ни была вероятность моей смерти в 45+.Помру ребёнок на улице не останется и голоден не будет.Есть и накопления,и жильё

Гость
Моё Имя

Ну Вы видимо лучше меня знаете мою дочь и реальные ее мысли.Я-то ни о чем,только о себе и думаю.Спасибо,что рассказали мне про мою же дочь,буду знать теперь

Гость
Замужняя

Так она поняла, что мамашу ничего не волнует кроме как молодиться и любовника ублажать. И что не дождётся ничего хорошего. Нужно было купить дочери квартиру, и сказать живи на здоровье. А не ждать когда попросит. А вот это все сами заработают - бред полный. Ей придётся лучшие годы на это положить, вместо того, чтобы пожить нормально в стартовой квартире, а потом расшириться.

Заработает квартиру.Захочет накопить помогу деньгами,захочет ипотеку дам на первоначальный взнос.Не захочет ничего,получит квартиру что я купила маме.На улице не останется ну стопроцентно

Гость
Моё Имя

Правда часто бывает бестактной.

Спасибо за правду

Гость
Моё Имя

Мало ли что врач сказала, если для тебя по этическим соображениям это неприемлемо???? Зачем спрашивала-то??? А еслиб она согласилась, тогда что? Ты б захотела родить своего внука??? 🤮

Ещё раз:я не хотела и не собиралась рожать своего внука.Спрашивпла почему объясняла выше.Ни на чем не настаивала и не рассматривала всерьёз такой вариант как и из дома ребёнка взять.У меня или родной будет,или от ДЯ,но изначально стопроцентно любимый в отличие от деток из детского дома

Гость
Вова

Не сможет создать свою семью, ибо
1) Не видел примера полной семьи
2) Не получил мужскую модель поведения от оцта

Ну у меня отец не видел мужског воспитания,в браке с мамой много лет прожил.Другие примеры из жизни «обреченных»,при этом в браке,несмотря на то,что росли без отца.Полстраны таких если не больше

Предыдущая тема