Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят …
Ещё раз:я не хотела и не собиралась рожать своего внука.Спрашивпла почему объясняла выше.Ни на чем не настаивала и не рассматривала всерьёз такой вариант как и из дома ребёнка взять.У меня или родной будет,или от ДЯ,но изначально стопроцентно любимый в отличие от деток из детского дома
Я не понимаю это объяснение. Если бы мне врач сказал спросить даст ли член моей семьи донорскую яйцеклетку или сперму, я скажу врачу, что этот вариант отпадает потому что Я НЕ ХОЧУ. И спрашивать нет никакого смысла, только психологический дискомфорт доставлять родному человеку. А ты не хотела, но поперлась спрашивать дочь почему-то. Бедная девочка, ну и мамаша у нее.
Я не понимаю это объяснение. Если бы мне врач сказал спросить даст ли член моей семьи донорскую яйцеклетку или сперму, я скажу врачу, что этот вариант отпадает потому что Я НЕ ХОЧУ. И спрашивать нет никакого смысла, только психологический дискомфорт доставлять родному человеку. А ты не хотела, но поперлась спрашивать дочь почему-то. Бедная девочка, ну и мамаша у нее.
Вы не понимаете объяснение?Может,лучше оправдание мне какое-то написать за такой вопрос жуткий?Я спросила,мне был дан ответ.В обморок никто не упал,психической травмы не было.Член тут при чем?И что со мной не так по-Вашему?Многие,кстати,такой вариант считают нормальным ну типа генетика своя,в нашей семье мы не считаем,поэтому мы прошли мимо.
Вы не понимаете объяснение?Может,лучше оправдание мне какое-то написать за такой вопрос жуткий?Я спросила,мне был дан ответ.В обморок никто не упал,психической травмы не было.Член тут при чем?И что со мной не так по-Вашему?Многие,кстати,такой вариант считают нормальным ну типа генетика своя,в нашей семье мы не считаем,поэтому мы прошли мимо.
Член семьи имела в виду,а то подумаете ещё😁😅🤣😂
Почему нельзя от дочери взять яйцеклетку? Ты совсем долбанутая? Может, потому что дочь не хочет иметь непонятно что : сиблинга или своего генетического ребенка? Вы со своими эко и прочим совсем долбанулись, какие-то омерзительные противоприродные вещи в норму возводите.
Да, опустились до нечеловеческого образа, плодят искусственных мутантов и думают что так и надо
Ты не прошла мимо, ты закинула удочку.
А была ли травма или нет, известно только твоей дочери. У меня бы была, еслиб моя мать сошла с ума, и подкатила ко мне за моими яйцеклетками.
Нет совести?Украла?Убила?Оскорбила?Нет?Ааа.Решила родить в 45!Бессовестная и бесстыжая женщина!😁Как так-то?Быстро на кладбище ползи или хотя бы глаза в пол опусти.Все правильно?
На кладбище рано. Рожать поздно. Или ты думаешь, что если не рожать, то надо на кладбище? 🤣 А жить просто не пробовала?
На самом деле ВЫ мне, автор, понравились. Достойно отражаете удары. Но мое мнение по теме не меняется от этого. 🥲
Ты не прошла мимо, ты закинула удочку.
А была ли травма или нет, известно только твоей дочери. У меня бы была, еслиб моя мать сошла с ума, и подкатила ко мне за моими яйцеклетками.
Я спросила,мне ответили,больше продолжений не было.Никаких травм психических и никто не сошёл с ума.Это как было в реальности.Вы рисуете картину:если бы,я бы ...🙂
На кладбище рано. Рожать поздно. Или ты думаешь, что если не рожать, то надо на кладбище? 🤣 А жить просто не пробовала?
Я живу полноценной жизнью:работаю,встречаюсь с молодым симпатичным мужчиной,хожу в фитнес клуб,посещаю косметолога,покупаю что мне хочется себе,езжу отдыхать в красивые места,имею хорошее настроение и часто смеюсь и улыбаюсь.Моя жизнь полна.И,да, могу обеспечить хорошую жизнь ещё одному человеку
На самом деле ВЫ мне, автор, понравились. Достойно отражаете удары. Но мое мнение по теме не меняется от этого. 🥲
Спасибо!На самом деле всем спасибо кто помог мне увидеть со стороны мою ситуацию,кто потратил свои время,слова,эмоции на меня.Всех благодарю!Извините те кого моя тема сильно взбудоражила и вызвала негатив,хамство и оскорбления.Всем удачи,хорошего настроения,радующих вас детей и чтоб аса было своевременно и как надо.Всем ещё раз спасибо!!!🤝❤️🌺Разрешите откланяться!Прекрасного вечера,форумчане😁😊🎆
У Вас плохое настроение или Вы сами по себе любите оскорбления,пытаясь таким образом самоутвердиться?Дочь имеет все что хочет:жильё,деньги,образование.Воспитанная красивая самостоятельная девушка.Никого не досматривает.Ри меня в 45,ни бабушек в 67.Мы обе работает и живем своими жизнями в отдельных квартирах.При обращении наоборот поможем,но дочь не просит ничего,говорит справляется.Приданое тоже не просила и замуж выйдет по любви,не за деньги,все с мужем вместе заработают.Такие у неё планы что мне озвучивала.Это то что я знаю
Автор, я взрослая дочь, считаю, если есть возможность помочь детям с жильём, нужно это делать. Мне в своё время помогли, несмотря на то, что мама растила меня одна, она мне купила квартиру. ОЧЕНЬ ей благодарна, я была ограждена от многих забот и спокойно училась, строила карьеру.
Автор, я взрослая дочь, считаю, если есть возможность помочь детям с жильём, нужно это делать. Мне в своё время помогли, несмотря на то, что мама растила меня одна, она мне купила квартиру. ОЧЕНЬ ей благодарна, я была ограждена от многих забот и спокойно училась, строила карьеру.
Так я купила квартиру и себе.и матери.Дочери останется 2 квартиры.И тоже вырастила дочек одна.Хотя нет.Мне мама очень сильно помогла.Предлагаете мне в покупку третьей квартиры для Инны впрячься?Ей что жить негде?При первом ее слове мы с мамой модем съехаться и освободить ей квартиру.Можно продать и ей купить что хочет.Так не просит же.Ей в Питере нормально
Я живу полноценной жизнью:работаю,встречаюсь с молодым симпатичным мужчиной,хожу в фитнес клуб,посещаю косметолога,покупаю что мне хочется себе,езжу отдыхать в красивые места,имею хорошее настроение и часто смеюсь и улыбаюсь.Моя жизнь полна.И,да, могу обеспечить хорошую жизнь ещё одному человеку
Да вот это и непонятно, почему Вам неймется и жизнь Ваша прекрасная Вам в глотку не лезет. Ладно, не буду я толочь воду в ступе. Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет.
Да вот это и непонятно, почему Вам неймется и жизнь Ваша прекрасная Вам в глотку не лезет. Ладно, не буду я толочь воду в ступе. Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет.
Потому что хочется поделиться с кем-то.Мне есть чем:и морально,и материально.Все просто донельзя.А не чтоб мужика удержать,зацепить на крючок беременности и прочее.Осознанное материнство,может,так это называется?
Это у ребёнка как Вы пишете я уже все дала-вырастила,воспитала,содержала и сейчас помогаю в случае надобности.Что мне Инне дать-то?Квартиру или диплом ей купить или за нее учиться?Она для меня только ребёнок.А по факту взрослый человек со своими хотелками
Что дали? Пожить в общаге? А после общаги ей куда идти? Зато мать решила плодиться!
Так я купила квартиру и себе.и матери.Дочери останется 2 квартиры.И тоже вырастила дочек одна.Хотя нет.Мне мама очень сильно помогла.Предлагаете мне в покупку третьей квартиры для Инны впрячься?Ей что жить негде?При первом ее слове мы с мамой модем съехаться и освободить ей квартиру.Можно продать и ей купить что хочет.Так не просит же.Ей в Питере нормально
Так если родите, как же дочери потом 2 квартиры останется?
Выше коммент прочтите.Унас есть уже 2 квартиры,которые я купила,не получила бесплатно.Вы думаете,стОит ещё третью приобрести?Я думаю,что я достаточно сделала в плане решения жилищного вопроса.Но Вы можете обеспечить каждого своего ребёнка квартирой,и даже на время учебы купить чтоб в общагу не дай бог не попали.По-моему,очень круто будет!Но ...каждому своё.А тема моя вообще не об этом.
Потому что хочется поделиться с кем-то.Мне есть чем:и морально,и материально.Все просто донельзя.А не чтоб мужика удержать,зацепить на крючок беременности и прочее.Осознанное материнство,может,так это называется?
Да, так. Просто поздно Вы решили действовать. Но я желаю Вам успехов, если уж Вы решились.
Автор, ну когда останется?? Когда вашей дочери будет 50+???? Если есть возможность ей сейчас купить квартиру в Питере (или где она хочет), почему этого не сделать?! А если нет такой возможности, зачем вы пишите про ваше хорошее материальное положение? Лям на ЭКО вы готовы выкинуть, а на квартиру единственному ребёнку - нет???
Автор, ну когда останется?? Когда вашей дочери будет 50+???? Если есть возможность ей сейчас купить квартиру в Питере (или где она хочет), почему этого не сделать?! А если нет такой возможности, зачем вы пишите про ваше хорошее материальное положение? Лям на ЭКО вы готовы выкинуть, а на квартиру единственному ребёнку - нет???
Про лям Вы загнули,и мощно?Останется когда меня не станет.Тут прогнозирую мою ранее нежданную смерть.Если не устраивает вариант,так можно озаботиться покупкой для себя квартиры как сделала я когда-то,ещё и маме купила.Или мне третью квартиру приобрести порекомендуете?Накопления у меня есть,но не на квартиру планирую потратить
Ну так зачем столько ждали, почему не сделали эко сразу? Вы ж говорите, что и двух предыдущих через эко родили - что Вас заставило думать, что в 40 вы сможете сама забеременеть, если не смогли в 25?
Я в 25 Инну и родила вообще-то.В теме ЭКО я лет 5-7 уже.Там не все так просто как Вы можете думать даже при моих исходных хороших данных
Ну так зачем столько ждали, почему не сделали эко сразу? Вы ж говорите, что и двух предыдущих через эко родили - что Вас заставило думать, что в 40 вы сможете сама забеременеть, если не смогли в 25?
Я НЕ говорила,что двух детей родила через ЭКО,Вы что-то придумали,покажите где я такое написала?в обоих случаях ЕБ
Про лям Вы загнули,и мощно?Останется когда меня не станет.Тут прогнозирую мою ранее нежданную смерть.Если не устраивает вариант,так можно озаботиться покупкой для себя квартиры как сделала я когда-то,ещё и маме купила.Или мне третью квартиру приобрести порекомендуете?Накопления у меня есть,но не на квартиру планирую потратить
Ну а помочь с покупкой если дочь захочет,конечно,помогу.Можно и продать одну квартиру,жить мне с мамой(у меня двушка) и купить все что захочет Инна.Но она не хочет пока.По крайней мере не сейчас,другие планы у человека.О второй вышке уже подумывает.Я непротив.
Ну а помочь с покупкой если дочь захочет,конечно,помогу.Можно и продать одну квартиру,жить мне с мамой(у меня двушка) и купить все что захочет Инна.Но она не хочет пока.По крайней мере не сейчас,другие планы у человека.О второй вышке уже подумывает.Я непротив.
И что, она так и будет жить в общагах до 26+ лет?
Или снимать клоповник?
А что не просит - ну есть чувствительные дети, совестливые, им жалко мамку напрягать лишний раз, поэтому молчат, но это не значит, что им не надо.
Зато мамка уже собралась разродиться под с.раку лет и, ежели что, младенчика на шею дочери повесить))
У мамочки ничего не дрогнуло.
Обычно.Квартира где живет моя мама будет дочери.Но боюсь,общество не устроит этот вариант,сейчас начнут писать,что долго ждать и прочую белиберду😊
Именно.
Наследные квартиры - это
1) вилами на воде
2) они достанутся лет через 30+.
Дочке будет уже 50+.
А старт нужно давать в 20 лет, а не в 50.
Если дать хороший старт, то и жизнь сложится легко и благополучно.
Поэтому отмазка "А я ей оставлю квартиру после смерти" не прокатит.
Кстати да.
И в таких случаях мамка-старуха держит старшего ребенка на крючке.
Мол, квартиру тебе завещаю, если будешь дохаживать и гов.но выгребать из мамочкиной ж.опы.
А потом выяснится - а завещание-то все на младшенького любимку))
Куча таких мра.зотных баб.
Кстати да.
И в таких случаях мамка-старуха держит старшего ребенка на крючке.
Мол, квартиру тебе завещаю, если будешь дохаживать и гов.но выгребать из мамочкиной ж.опы.
А потом выяснится - а завещание-то все на младшенького любимку))
Куча таких мра.зотных баб.
Не знаю.У нас как-то в семье все спокойно и доверительно.Никто не шантажирует никого.Матери я просто купила квартиру и ничем не шантажировала.Но жилищный вопрос если остро стоит портит людей.У нас нет жилищных или материальных проблем к счастью
Именно.
Наследные квартиры - это
1) вилами на воде
2) они достанутся лет через 30+.
Дочке будет уже 50+.
А старт нужно давать в 20 лет, а не в 50.
Если дать хороший старт, то и жизнь сложится легко и благополучно.
Поэтому отмазка "А я ей оставлю квартиру после смерти" не прокатит.
А это не отмазка.Все что хочет себе дочь она в состоянии будет заработать себе сама или с мужем.Я могу помочь с первоначальным взносом или деньгами если без ипотеки буде покупать на накопления
И что, она так и будет жить в общагах до 26+ лет?
Или снимать клоповник?
А что не просит - ну есть чувствительные дети, совестливые, им жалко мамку напрягать лишний раз, поэтому молчат, но это не значит, что им не надо.
Зато мамка уже собралась разродиться под с.раку лет и, ежели что, младенчика на шею дочери повесить))
У мамочки ничего не дрогнуло.
Мы в разных городах живем,так что повесить младенчика не удастся при всем желании(у меня правда и нет такого желания,сама хотела бы провести лучшие ранние годы со своим ребёнком).Общежитие-это нормальная практика для молодых людей,которые учатся.С тем доходом что есть у дочери она может и снять себе комнату на время обучения.Или комната-не комильфо,тот же клоповник?😁😂Видимо,ей не надо.
Мы в разных городах живем,так что повесить младенчика не удастся при всем желании(у меня правда и нет такого желания,сама хотела бы провести лучшие ранние годы со своим ребёнком).Общежитие-это нормальная практика для молодых людей,которые учатся.С тем доходом что есть у дочери она может и снять себе комнату на время обучения.Или комната-не комильфо,тот же клоповник?😁😂Видимо,ей не надо.
У кого нет материальных проблем, те снимают своему ребенку-студенту квартиру.
Или даже покупают, если планирует остаться работать в том городе.
Так делается в приличных семьях, где любимые дети.
А в общагах и съемных комнатах у старух живут только дети, у кого мамо и папо - никчемные нищуки, выпнувшие ребенка с пакетом трусов.
А это не отмазка.Все что хочет себе дочь она в состоянии будет заработать себе сама или с мужем.Я могу помочь с первоначальным взносом или деньгами если без ипотеки буде покупать на накопления
Ну так помогай.
Так и скажи: дочь, пока я в силах, давай куплю тебе квартиру стартовую.
А дальше это тебе будет задел, продашь - купишь уже побольше, если надо будет, или уже с мужем купишь общую, а эту будешь сдавать.
Но вместо этого ты решила потешить свою пысю😁
А декретная баба 45+ - это конец карьеры, после 3 лет декрета тебя никуда не возьмут, и ты будешь прожирать свои накопления.
Прожрешь - пойдешь к дочке просить денег, малышастику же нужно!
Ну и все пойдет по пи_ззде.
Не знаю.У нас как-то в семье все спокойно и доверительно.Никто не шантажирует никого.Матери я просто купила квартиру и ничем не шантажировала.Но жилищный вопрос если остро стоит портит людей.У нас нет жилищных или материальных проблем к счастью
Ну у старых баб часто сносит крышу на тему "младшенького".
Старшего тянули кое-как, залетели по глупости в 20 лет, растили через пень-колоду, ненужный постылый ребенок, все должен сам добиваться, старт в виде пакета трусов и т.д.
А малышастику дуют в задницу.
А если будет мальчик - старая баба вообще слетит катушек и будет облизывать сынульке яички, ставя вконтакте статус "Любимого мужчину можно только родить!".
Полно таких баб.