Гость
Статьи
Желание родить ребёнка …

Желание родить ребёнка в 45 лет без отца

Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ни одному здравомыслящему человеку не плевать, как он выглядит в социуме. И ребенку будет не плевать, имея маму-бабушку.

Будет стимул заниматься собой, своим внешним видом

Гость
Гость

У меня родственница родила в 42. Вырастила сына, никогда не казалась старой. Сейчас она уже внуков нянчит.
В 55 рожать это уже поздновато. А в 45 еще норма

И что, у нее уже были взрослые дети?
Или первый ребенок в 42?

Гость
Гость

Любой человек предпочтёт родиться,чем не родиться.Бомжом,калекой,рабом тоже можно стать не по праву рождения

Это только религиозные на всю башку предпочтут родиться в любых условиях.
Типа они так душу спасут.
А все умные люди предпочтут родиться в хороших условиях.
Ты кто - умная или православненькая?

Гость
Гость

Глупое утверждение. Вы хотели бы родится рабом-негром, бомжем, калекой, или не родиться вообще?

Как можно сравнивать то, что вы привели в пример с тем, чтобы родиться от любящей, умной, обеспеченной 45 - летней женщины?

Гость
Гость

Любой человек предпочтёт родиться,чем не родиться.Бомжом,калекой,рабом тоже можно стать не по праву рождения

А если вам предложили бы родиться и быть тяжелым калекой в следующей жизни. Или не рождаться. Что выберете?

Гость
Гость

И что, у нее уже были взрослые дети?
Или первый ребенок в 42?

Первый ребёнок. До этого были выкидыши.

Гость
Гость

Будет стимул заниматься собой, своим внешним видом

Ага, если будут силы с дивана встать. С грудным ребенком без помощи в зеркало посмотреть некогда даже. Сказочница.

Гость
Гость

Как можно сравнивать то, что вы привели в пример с тем, чтобы родиться от любящей, умной, обеспеченной 45 - летней женщины?

Она не любящая.
Она свою имеющуюся дочь не любит.
Спихнула с голым задом в общагу.
Считает, что свой родительский долг выполнила.
Еще и радуется, что дочь ничего не просит, экономия))
Точно так же и с младенчиком.
Наиграется и спихнет уже на дочь.
Мамочка старая, мамочке тяжело, доча, помогай.
А может, и бабку припряжет помогать.

Гость
Гость

Первый ребёнок. До этого были выкидыши.

Ну первого я могу понять.
Все же большинство баб хочет иметь ребенка.
Но тут у бабы уже есть ребенок.
Но он ей надоел, хочет свеженького, молочного, хочет пысю старую почесать.
А старый пусть выживает как хочет.

Гость
Гость

Она не любящая.

Откуда у бабки тогда силы , если у автора в более молодом возрасте не будет сил на ребёнка ?

Гость
Гость

А если вам предложили бы родиться и быть тяжелым калекой в следующей жизни. Или не рождаться. Что выберете?

Если бы да кабы.Так не бывает.Если б мне что-то такое предлагали б,я бы тогда и думала.Пока эти предложения из области фантастики

Гость
Гость

Не надоел, а выпорхнул из гнезда.. И хочется опять пережить радость материнства, видимо. Есть же такие женщины, у которых сильно выражен материнский инстинкт.

Гость
Гость

Она не любящая.

Я люблю свою дочь и забочусь о ней.Но не думаю,чтт надо ей купить квартиру на время ее учебы в институте и дать тыщ 50 на месяц.Дочь подрабатывает,получает пенсию тыщ 15 и живет в общежитии со своей сокурсницей.Если что-то надо просит,но редко это бывает.В основном,справляется.

Гость

Вообще непонятно, на что рассчитывают бабы, рожая детей с разницей 15+ лет.
Они никогда не будут друзьями.
Это абсолютно разные поколения.
Их ничего не связывает.
Даже папашки у них, как правило, разные.
Более того, мамки взращивают в старшем ребенке ненависть, заставляя его выращивать младшего.
Старший еще своих детей не завел и, может, даже сексом не занимался, а у него уже воз обязанностей от разродившейся мамочки))

Гость
Гость

Какой сказочный бред.Я вырастила первого ребёнка.И подтирать ей попу до пенсии не планирую.Она самостоятельная и мне это нравится.Взрослая жизнь началась.Спихнуть не выйдет,так как живем в разных городах.Дрчка хочет остаться в Питере и не возвращаться в Москву,ей нравится этот город больше,чем Москва.Я наоборот сырой холодный Петербург не люблю .Так что со своим ребёнком я тут буду,а не рядом с дочкой

Гость
Гость

Не надоел, а выпорхнул из гнезда.. И хочется опять пережить радость материнства, видимо. Есть же такие женщины, у которых сильно выражен материнский инстинкт.

Не выпорхнул, а старая матка выпихнула пинком под зад в общагу.
Чтобы вдоволь пёхаться с еппарем своим.
Если был бы материнский инстинкт, дочка Авторихи была бы зацелованной любимой дочуркой, упакованной донельзя.
А она обычная нищая студентка.

Гость
Гость

Ага, если будут силы с дивана встать. С грудным ребенком без помощи в зеркало посмотреть некогда даже. Сказочница.

Вряд ли на диване поваляешься с грудничком😂Все нормально будет.И с ребёнком справлюсь,и внешние данные сохраню,опыт имеется

Гость
Гость

Я люблю свою дочь и забочусь о ней.Но не думаю,чтт надо ей купить квартиру на время ее учебы в институте и дать тыщ 50 на месяц.Дочь подрабатывает,получает пенсию тыщ 15 и живет в общежитии со своей сокурсницей.Если что-то надо просит,но редко это бывает.В основном,справляется.

И как ты заботишься?
Ты радуешься, что дочь не просит ничего.
И даже содержит ее государство.
Пока ты яппешься со своим пихарем в квартире.
Ты гов.номать.

Гость
Гость

Это только религиозные на всю башку предпочтут родиться в любых условиях.
Типа они так душу спасут.
А все умные люди предпочтут родиться в хороших условиях.
Ты кто - умная или православненькая?

Я неверующая

Гость
Гость

Не верю, что выдержите 24 на 7, одна. Еще и без мужа.

У меня есть помощь-то.Я не одна да 24 час буду наедине с малышом.И деньги есть на няню изредка если что.Я просто против чужих людей и считаю,что до 3-х лет ребёночек с мамой должен находиться,там тесная связь

Гость
Гость

Какой сказочный бред.Я вырастила первого ребёнка.И подтирать ей попу до пенсии не планирую.Она самостоятельная и мне это нравится.Взрослая жизнь началась.Спихнуть не выйдет,так как живем в разных городах.Дрчка хочет остаться в Питере и не возвращаться в Москву,ей нравится этот город больше,чем Москва.Я наоборот сырой холодный Петербург не люблю .Так что со своим ребёнком я тут буду,а не рядом с дочкой

Ну это ты щас так говоришь.
А потом начнешь хныкать: доча, я не справляюсь с младенчиком, приезжай помогать, ты же любишь мамочку, которая тебе жизнь подарила???
Ну доча, как хорошая девочка, поведется на мамкино хныканье.
И сломает себе жизнь.

Гость
Гость

Вы молодец, удачи вам. Все получится.

Просто интересно стало, АМГ у вас какой сейчас?

И от дочери почему нельзя яйцеклетку взять?

Совсем оХренели яжематери

Гость
Гость

Ну это ты щас так говоришь.
А потом начнешь хныкать: доча, я не справляюсь с младенчиком, приезжай помогать, ты же любишь мамочку, которая тебе жизнь подарила???
Ну доча, как хорошая девочка, поведется на мамкино хныканье.
И сломает себе жизнь.

Ну как скажете.Вам виднее,конечно

Гость
Гость

Это когда будет?
Все нищие родаки вопят "Тебе после моей смерти достанется квартира".
И шантажируют завещанием, чтоб зад свой гов.нястый навесить.

Вообще то ты гадкая, но в этой теме по существу пишешь

Гость
Гость

Откуда у бабки тогда силы , если у автора в более молодом возрасте не будет сил на ребёнка ?

Ну многие советские бабки привыкли выращивать внуков.
Считают это своим моральным долгом - помочь дочери максимально, если не деньгами, так внуков выращивать.
А более молодые бабы 45+ уже хнычут, что им тяжело, внуки - это забота родителей, внуки не нужны, только на пару раз в год фоточки сделать.
И пёхаются со своим еппарем.
У бабок, по крайней мере, еппарей не было, поэтому было время на внуков.

Гость
Гость

И как ты заботишься?
Ты радуешься, что дочь не просит ничего.
И даже содержит ее государство.
Пока ты яппешься со своим пихарем в квартире.
Ты гов.номать.

К любовнику хожу в его трешку где он живет один.Пенсия к дочки по потере кормильца,отец умер иннин.Материальная помощь когда нужна дочери всегда,но она и спросила-то за 2 года пару раз:на платье дорогое за 20000 и на поездку в Индию раз.Все

Гость
Гость

Вообще то ты гадкая, но в этой теме по существу пишешь

Я всегда пишу 100% правду.
От этого подгорают ж.опы у местных ову.ляшек😁

Гость
Гость

Не выпорхнул, а старая матка выпихнула пинком под зад в общагу.
Чтобы вдоволь пёхаться с еппарем своим.
Если был бы материнский инстинкт, дочка Авторихи была бы зацелованной любимой дочуркой, упакованной донельзя.
А она обычная нищая студентка.

У дочери есть все в материальном плане.Обычной студенческой жизнью живет.Упакована как золотая молодёжь не будет,конечно,но ей и не надо

Гость
Гость

Почему Вы меня оскорбляете?У Вас что-то случилось и Вы на мне срываетесь?Удочка в том,что научила по своему примеру самостоятельно всего добиваться.Что плохого,что девочке удалось бесплатно пройти на бюджет в институт и иметь возможность подработки вкупе с пенсией по потере кормильца?Я горжусь своим ребёнком и не скрываю этого

Ты - бессовестная баба, тебе в твоём возрасте пора о душе думать, а не о поТрахушках с хахалем и хождении с беременным животом. Ладно когда молодые, но от пожилых так себя ведущих тошнит

Гость
Гость

Вообще непонятно, на что рассчитывают бабы, рожая детей с разницей 15+ лет.
Они никогда не будут друзьями.
Это абсолютно разные поколения.
Их ничего не связывает.
Даже папашки у них, как правило, разные.
Более того, мамки взращивают в старшем ребенке ненависть, заставляя его выращивать младшего.
Старший еще своих детей не завел и, может, даже сексом не занимался, а у него уже воз обязанностей от разродившейся мамочки))

Опять же не наша ситуация.Мой первый ребёнок живет в другом городе и не хочет возвращаться в Москву.При таком раскладе не выйдет няньчиться с моим ребёнком,на уход за которым вообще-то я рассчитываю.Сама ж рожать буду,не для кого-то

Гость
Гость

Если бы да кабы.Так не бывает.Если б мне что-то такое предлагали б,я бы тогда и думала.Пока эти предложения из области фантастики

Так я к тому, что не надо утверждать, что любая жизнь предпочтительней небытия.

Гость
Гость

У дочери есть все в материальном плане.Обычной студенческой жизнью живет.Упакована как золотая молодёжь не будет,конечно,но ей и не надо

Что у нее есть-то?
Общага и пенсия от государства?
Машина есть?
Квартира есть - реальная, а не где бабка живет?
Ась?
НЕТУ.
Вот раз дочка хочет жить в Спб, ты бы ей помогла купить там хотя бы студию в новостройке для начала.
Уже большая помощь.
А ты вместо этого вваливаешь деньги в свою старую киззду.
Заблажило тебе запузячиться.
Старая баба, а мозги все разжижились пролактином.

Гость
Гость

И хватает их лет на 5. А потом тяжело и скучно, когда у ребенка характер проявляется и нужно много душевных сил.

Гость
Гость

Ты - бессовестная баба, тебе в твоём возрасте пора о душе думать, а не о поТрахушках с хахалем и хождении с беременным животом. Ладно когда молодые, но от пожилых так себя ведущих тошнит

Бессовестная так бессовестная.О душе и земле ещё успею подумать,мне так-то 45 .У Вас ничего не прошу.Спасибо за Ваш взгляд со стороны

Гость
Гость

Не хотела бы жить в общежитии я.

Гость
Гость

Так я к тому, что не надо утверждать, что любая жизнь предпочтительней небытия.

В том и дело,что я ничего не утверждаю и повторюсь:все не предусмотрительности какая бы расчётливая я ни была.Любая жизнь это лучше,чем небытие

Гость
Гость

Вряд ли на диване поваляешься с грудничком😂Все нормально будет.И с ребёнком справлюсь,и внешние данные сохраню,опыт имеется

Сохраните, конечно😂

Гость
Гость

Я всегда пишу 100% правду.
От этого подгорают ж.опы у местных ову.ляшек😁

😜

Гость
Гость

В том и дело,что я ничего не утверждаю и повторюсь:все не предусмотрительности какая бы расчётливая я ни была.Любая жизнь это лучше,чем небытие

Ну поживи в концлагере, расскажешь, чем это лучше.

Гость
Гость

У меня есть помощь-то.Я не одна да 24 час буду наедине с малышом.И деньги есть на няню изредка если что.Я просто против чужих людей и считаю,что до 3-х лет ребёночек с мамой должен находиться,там тесная связь

считаю,что до 3-х лет ребёночек с мамой должен находиться,там тесная связь

Единственное, с чем я полностью согласна!

Гость
Гость

Сохраните, конечно😂

Без сомнения,сохраню по максимуму.А если и постарею,так мы все стареем,а не молодеем.Выглядеть достойно можно в любом возрасте

Гость
Гость

😜

Действительно смешно 😁😂🤣😅

Гость
Гость

Ну поживи в концлагере, расскажешь, чем это лучше.

Снова фантазируете?

Гость
Гость

Снова фантазируете?

Я продолжаю твою мысль.
Ты вякнула, что любая жизнь лучше, чем небытие.
Я тебе предлагаю пожить в концлагере и оценить, как тебе понравится такая жизнь.
А ты чо-то завизжала.

Гость
Гость

Я продолжаю твою мысль.
Ты вякнула, что любая жизнь лучше, чем небытие.
Я тебе предлагаю пожить в концлагере и оценить, как тебе понравится такая жизнь.
А ты чо-то завизжала.

Я не вякаю и не визжу,Вам показалась.Предпочла чтоб и Вы диалог если хотите вести,вели бы его в уважительной форме.Не рожать так как он в концлагерь можно попасть или стать рабом,калекой или бомжем?

Гость
Гость

Я не вякаю и не визжу,Вам показалась.Предпочла чтоб и Вы диалог если хотите вести,вели бы его в уважительной форме.Не рожать так как он в концлагерь можно попасть или стать рабом,калекой или бомжем?

«Он»имеется в виду ребёнок.Уточняю.Извините,неточно мысли выразила

Гость
Гость

А что, рожать? Если точно знать, что станет?

Гость
Гость

А что, рожать? Если точно знать, что станет?

Как это можно точно знать поясните?

Гость

Умереть может любой человек в любом возрасте. В 20-30 можно умереть так же, как в 50. Это не аргумент. До 70 доживет она точно, средняя жизнь сейчас 77 лет. Ребёнку будет около 30. Унаследует ее квартиру.

Да ну, вот прямо точно? То есть у нас люди перестали СКОРОПОСТИЖНО умирать от инфарктов, инсультов, и других болезней? Все до 70 доживать стали? Ты эту статистику в мин. здравоохранения уже подала? Если нет, то срочно!!!

Гость

Большое Вам спасибо.Конечно,все обдумано и просчитано.И с врачами советовалась,и с мамой,и с дочерью.Очкеь приятно,что Вы меня поняли.Благодарю

Хах. С мамой и дочерью она советовалась. Ты не советовалась, а поставила их перед невозможным выбором. Ты действительно думаешь, что когда ты спросила свою дочь, будет ли она заботиться о брате/сестре в случае чего, что она скажет своей матери, которая на ее глазах прошла через смерть своего ребенка, что она не будет этого делать? Или что тебе так скажет мать? Им тебя даль, вот они и подписались на твою безумную инициативу.

Предыдущая тема