Здравствуйте!Хочу путём ЭКО родить ребёнка с подстраховкой с донорскими яйцеклетками.Донор стоит 450000₽,красавица и похожа на меня.Донор спермы молодой парень,тоже ничего так,его услуги стоят …
Любой человек предпочтёт родиться,чем не родиться.Бомжом,калекой,рабом тоже можно стать не по праву рождения
Это только религиозные на всю башку предпочтут родиться в любых условиях.
Типа они так душу спасут.
А все умные люди предпочтут родиться в хороших условиях.
Ты кто - умная или православненькая?
Как можно сравнивать то, что вы привели в пример с тем, чтобы родиться от любящей, умной, обеспеченной 45 - летней женщины?
Она не любящая.
Она свою имеющуюся дочь не любит.
Спихнула с голым задом в общагу.
Считает, что свой родительский долг выполнила.
Еще и радуется, что дочь ничего не просит, экономия))
Точно так же и с младенчиком.
Наиграется и спихнет уже на дочь.
Мамочка старая, мамочке тяжело, доча, помогай.
А может, и бабку припряжет помогать.
Она не любящая.
Откуда у бабки тогда силы , если у автора в более молодом возрасте не будет сил на ребёнка ?
Ну первого я могу понять.
Все же большинство баб хочет иметь ребенка.
Но тут у бабы уже есть ребенок.
Но он ей надоел, хочет свеженького, молочного, хочет пысю старую почесать.
А старый пусть выживает как хочет.
Не надоел, а выпорхнул из гнезда.. И хочется опять пережить радость материнства, видимо. Есть же такие женщины, у которых сильно выражен материнский инстинкт.
Она не любящая.
Я люблю свою дочь и забочусь о ней.Но не думаю,чтт надо ей купить квартиру на время ее учебы в институте и дать тыщ 50 на месяц.Дочь подрабатывает,получает пенсию тыщ 15 и живет в общежитии со своей сокурсницей.Если что-то надо просит,но редко это бывает.В основном,справляется.
Вообще непонятно, на что рассчитывают бабы, рожая детей с разницей 15+ лет.
Они никогда не будут друзьями.
Это абсолютно разные поколения.
Их ничего не связывает.
Даже папашки у них, как правило, разные.
Более того, мамки взращивают в старшем ребенке ненависть, заставляя его выращивать младшего.
Старший еще своих детей не завел и, может, даже сексом не занимался, а у него уже воз обязанностей от разродившейся мамочки))
Ну первого я могу понять.
Все же большинство баб хочет иметь ребенка.
Но тут у бабы уже есть ребенок.
Но он ей надоел, хочет свеженького, молочного, хочет пысю старую почесать.
А старый пусть выживает как хочет.
Какой сказочный бред.Я вырастила первого ребёнка.И подтирать ей попу до пенсии не планирую.Она самостоятельная и мне это нравится.Взрослая жизнь началась.Спихнуть не выйдет,так как живем в разных городах.Дрчка хочет остаться в Питере и не возвращаться в Москву,ей нравится этот город больше,чем Москва.Я наоборот сырой холодный Петербург не люблю .Так что со своим ребёнком я тут буду,а не рядом с дочкой
Не надоел, а выпорхнул из гнезда.. И хочется опять пережить радость материнства, видимо. Есть же такие женщины, у которых сильно выражен материнский инстинкт.
Не выпорхнул, а старая матка выпихнула пинком под зад в общагу.
Чтобы вдоволь пёхаться с еппарем своим.
Если был бы материнский инстинкт, дочка Авторихи была бы зацелованной любимой дочуркой, упакованной донельзя.
А она обычная нищая студентка.
Я люблю свою дочь и забочусь о ней.Но не думаю,чтт надо ей купить квартиру на время ее учебы в институте и дать тыщ 50 на месяц.Дочь подрабатывает,получает пенсию тыщ 15 и живет в общежитии со своей сокурсницей.Если что-то надо просит,но редко это бывает.В основном,справляется.
И как ты заботишься?
Ты радуешься, что дочь не просит ничего.
И даже содержит ее государство.
Пока ты яппешься со своим пихарем в квартире.
Ты гов.номать.
Какой сказочный бред.Я вырастила первого ребёнка.И подтирать ей попу до пенсии не планирую.Она самостоятельная и мне это нравится.Взрослая жизнь началась.Спихнуть не выйдет,так как живем в разных городах.Дрчка хочет остаться в Питере и не возвращаться в Москву,ей нравится этот город больше,чем Москва.Я наоборот сырой холодный Петербург не люблю .Так что со своим ребёнком я тут буду,а не рядом с дочкой
Ну это ты щас так говоришь.
А потом начнешь хныкать: доча, я не справляюсь с младенчиком, приезжай помогать, ты же любишь мамочку, которая тебе жизнь подарила???
Ну доча, как хорошая девочка, поведется на мамкино хныканье.
И сломает себе жизнь.
Ну многие советские бабки привыкли выращивать внуков.
Считают это своим моральным долгом - помочь дочери максимально, если не деньгами, так внуков выращивать.
А более молодые бабы 45+ уже хнычут, что им тяжело, внуки - это забота родителей, внуки не нужны, только на пару раз в год фоточки сделать.
И пёхаются со своим еппарем.
У бабок, по крайней мере, еппарей не было, поэтому было время на внуков.
И как ты заботишься?
Ты радуешься, что дочь не просит ничего.
И даже содержит ее государство.
Пока ты яппешься со своим пихарем в квартире.
Ты гов.номать.
К любовнику хожу в его трешку где он живет один.Пенсия к дочки по потере кормильца,отец умер иннин.Материальная помощь когда нужна дочери всегда,но она и спросила-то за 2 года пару раз:на платье дорогое за 20000 и на поездку в Индию раз.Все
Не выпорхнул, а старая матка выпихнула пинком под зад в общагу.
Чтобы вдоволь пёхаться с еппарем своим.
Если был бы материнский инстинкт, дочка Авторихи была бы зацелованной любимой дочуркой, упакованной донельзя.
А она обычная нищая студентка.
У дочери есть все в материальном плане.Обычной студенческой жизнью живет.Упакована как золотая молодёжь не будет,конечно,но ей и не надо
Почему Вы меня оскорбляете?У Вас что-то случилось и Вы на мне срываетесь?Удочка в том,что научила по своему примеру самостоятельно всего добиваться.Что плохого,что девочке удалось бесплатно пройти на бюджет в институт и иметь возможность подработки вкупе с пенсией по потере кормильца?Я горжусь своим ребёнком и не скрываю этого
Ты - бессовестная баба, тебе в твоём возрасте пора о душе думать, а не о поТрахушках с хахалем и хождении с беременным животом. Ладно когда молодые, но от пожилых так себя ведущих тошнит
Вообще непонятно, на что рассчитывают бабы, рожая детей с разницей 15+ лет.
Они никогда не будут друзьями.
Это абсолютно разные поколения.
Их ничего не связывает.
Даже папашки у них, как правило, разные.
Более того, мамки взращивают в старшем ребенке ненависть, заставляя его выращивать младшего.
Старший еще своих детей не завел и, может, даже сексом не занимался, а у него уже воз обязанностей от разродившейся мамочки))
Опять же не наша ситуация.Мой первый ребёнок живет в другом городе и не хочет возвращаться в Москву.При таком раскладе не выйдет няньчиться с моим ребёнком,на уход за которым вообще-то я рассчитываю.Сама ж рожать буду,не для кого-то
У дочери есть все в материальном плане.Обычной студенческой жизнью живет.Упакована как золотая молодёжь не будет,конечно,но ей и не надо
Что у нее есть-то?
Общага и пенсия от государства?
Машина есть?
Квартира есть - реальная, а не где бабка живет?
Ась?
НЕТУ.
Вот раз дочка хочет жить в Спб, ты бы ей помогла купить там хотя бы студию в новостройке для начала.
Уже большая помощь.
А ты вместо этого вваливаешь деньги в свою старую киззду.
Заблажило тебе запузячиться.
Старая баба, а мозги все разжижились пролактином.
Ты - бессовестная баба, тебе в твоём возрасте пора о душе думать, а не о поТрахушках с хахалем и хождении с беременным животом. Ладно когда молодые, но от пожилых так себя ведущих тошнит
Бессовестная так бессовестная.О душе и земле ещё успею подумать,мне так-то 45 .У Вас ничего не прошу.Спасибо за Ваш взгляд со стороны
Не хотела бы жить в общежитии я.
У меня есть помощь-то.Я не одна да 24 час буду наедине с малышом.И деньги есть на няню изредка если что.Я просто против чужих людей и считаю,что до 3-х лет ребёночек с мамой должен находиться,там тесная связь
считаю,что до 3-х лет ребёночек с мамой должен находиться,там тесная связь
Единственное, с чем я полностью согласна!
Я продолжаю твою мысль.
Ты вякнула, что любая жизнь лучше, чем небытие.
Я тебе предлагаю пожить в концлагере и оценить, как тебе понравится такая жизнь.
А ты чо-то завизжала.
Я не вякаю и не визжу,Вам показалась.Предпочла чтоб и Вы диалог если хотите вести,вели бы его в уважительной форме.Не рожать так как он в концлагерь можно попасть или стать рабом,калекой или бомжем?
Умереть может любой человек в любом возрасте. В 20-30 можно умереть так же, как в 50. Это не аргумент. До 70 доживет она точно, средняя жизнь сейчас 77 лет. Ребёнку будет около 30. Унаследует ее квартиру.
Да ну, вот прямо точно? То есть у нас люди перестали СКОРОПОСТИЖНО умирать от инфарктов, инсультов, и других болезней? Все до 70 доживать стали? Ты эту статистику в мин. здравоохранения уже подала? Если нет, то срочно!!!
Большое Вам спасибо.Конечно,все обдумано и просчитано.И с врачами советовалась,и с мамой,и с дочерью.Очкеь приятно,что Вы меня поняли.Благодарю
Хах. С мамой и дочерью она советовалась. Ты не советовалась, а поставила их перед невозможным выбором. Ты действительно думаешь, что когда ты спросила свою дочь, будет ли она заботиться о брате/сестре в случае чего, что она скажет своей матери, которая на ее глазах прошла через смерть своего ребенка, что она не будет этого делать? Или что тебе так скажет мать? Им тебя даль, вот они и подписались на твою безумную инициативу.