Гость
Статьи
На жену не встает …

На жену не встает после ссоры.. Как быть?

Вместе уже почти 20лет, мне 39 лет, 3е детей, в семье достаток. Жили все время душа в душу. Но случилось так, что жена очень сильно обидела неск месяцев назад. Думал даже разводиться, но остался в семье по большей части из-за детей и, возможно, из-за боязни резко менять жизненный вектор. Помирились. Но обиду не смогу забыть и не смогу простить. В итоге получается, что я постоянно

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Терпеть и жрать виагру. Не то жена пойдет на сторону.

Попробуйте обсудить "проблему" с женой. Может все и не так плохо, постарайтесь забыть все обиды и начать все с чистого листа.

нифига себе
жена мужа импотентом сделала!

капец

Гость

ББПЕ практикуете?

Не стоит на женщину если она либо страшная, либо неуважительно относится. Поэтому в браке секса и нет.

Гость
Лэйла

Попробуйте обсудить "проблему" с женой. Может все и не так плохо, постарайтесь забыть все обиды и начать все с чистого листа.

Я тоже считаю, что детей нужно отправить на детскую площадку, а самим сесть и поговорить. Иначе до развода дойдёт.

Гость

Чем же она вас так сильно обидела, что не простите никогда?

Сказала, что вы некчемыш и олень, а все дети от соседа?

Гость
Гость

А ведь смотрите - двойные стандарты - бабам все можно.
Мужик оскорбил мужика - они подрались.
Баба оскорбила мужика - а тот если он настоящий мужчина вынужден утереться и проглотить - девочек бить нельзя.

Лэйла

Что обсуждать? Измену? Она видимо ему со всеми подряд изменяла, и не только сейчас а с самого начала , аж 20 лет назад! Иначе что женщина может сделать такого чтоб муж не простил???? Только измена, и при этом наверное ещё при ссоре сказала, что она изменяла, потому что член крохотный, чтоб больнее укусить...вот и стал мужик в стопор!

Гость

И не просто от соседа, а от разных соседей, и ещё она сказала, что член у него ооочень маленький...вот и обиделся мужчина с крохотным члеником....ну нет другого объяснения!

Гость

Баба оскорбила мужика - а тот если он настоящий мужчина вынужден утереться и проглотить - девочек бить нельзя.

Ключевое слово "настоящий"...а где они есть эти настоящие?

Янита

нифига себе

капец

Это не капец.
Это закономерность.
Очень много семейных пар заканчивают свой путь импотенцией мужика на фоне взаимной ненависти.
А потом с другой сошелся и - опачки, ожил.
Просто когда доживаешь до состояния, когда хочется жену убить а не трахнуть :)),
то последствия сказываются на всем организме.

Гость
Vika - Vika

И не просто от соседа, а от разных соседей, и ещё она сказала, что член у него ооочень маленький...вот и обиделся мужчина с крохотным члеником....ну нет другого объяснения!

Извините, почему-то не весь текст загрузился.. По теме причины обиды это тут не так важно, но действительно, было на сексуальной почве - суть в том, что сделала и наговорила совершенно неприемлемые для меня вещи.., хотя физической измены, может, и не было. Но для меня сейчас проблема в том, что я теперь постоянно из-за этого с неразрешенным внутренним конфликтом. И собственно, а что с ней обсуждать? Она уже все сказала, извинилась... Но теперь даже на интим мне приходится морально настраиваться. Естественно, это не может не сказываться на эрекции с ней. С другими женщинами эрекцию проверить мне не дают мои принципы морали. Но по утрам стоит каждый день - хоть орехи колоть и иногда в течении дня... Насчет размеров вопросов с ее стороны не было, хотя иногда чувствую что ей, может, и маловато, не знаю. Судите сами - 16-17см/5см.

Гость

Тут вопрос даже больше к мужской аудитории. Кто сталкивался с таким, что из-за обиды на жену, конкретно с ней проблемы с эрекцией. Таблетки есть пока не хочу - надеюсь, пройдет. Да, и проблем с внешностью у нее нет, наоборот, внешне она очень красива всем и фигурой - глаз радуется. Но для меня она стала как чужая после всех ссор. Проходит такое или от этого уже не избавиться?

Гость
Vika - Vika

Ключевое слово двойные стандарты - мужик должен быть бессловесной сkoтиной

Гость
Лэйла

Забыть не могу. Просто осознал, что человек другой внутри, чем я это ожидал. Отсюда и ощущение чужого. Тут прощать уже нечего. Это как раньше люди жили и думали, что Земля плоская, а потом узнали, что она на самом деле - другая) Но и уйти не решаюсь - трое детей. Если бы все это я выяснил до рождения детей - ушел бы в эту же секунду - так я и ей сказал.

Гость
Гость

Нет)) но теперь уровень недоверия с моей стороны такой, что задумался тесты днк сделать на всех детей.

Гость
Vika - Vika

Да много хороших людей)

Гость
Гость

Так и есть!)

Гость
Vika - Vika

Что обсуждать? Измену? Она видимо ему со всеми подряд изменяла, и не только сейчас а с самого начала , аж 20 лет назад! Иначе что женщина может сделать такого чтоб муж не простил???? Только измена, и при этом наверное ещё при ссоре сказала, что она изменяла, потому что член крохотный, чтоб больнее укусить...вот и стал мужик в стопор!

Тебе смешно, а представь еслиб ты поуши втюрилась заботилась о нем а мужик бы тебе изменял да ещё рассказывал бы своей любовнице о тебе всякие гадости. А ты бы наивная дурочка верила до последнего. А при ссоре он бы ещё твоих родителей оскорбил.
Вы бабы вообще не приучены за языком следить - вам все сходит с рук.

Гость

Что сделала жена, отсосала другому мужику, сделала анилингус любовнику и рассказала тебе, и теперь ты не можешь забыть этого?

Гость
Vika - Vika

Хах почему шльха всегда думает ***

Гость
Гость

Что сделала жена, отсосала другому мужику, сделала анилингус любовнику и рассказала тебе, и теперь ты не можешь забыть этого?

У каждого свои красные линии. Свои вы только что озвучили, видимо) А я лично себе не позволял красные линии переходить и от жены ожидал того же. А недавно я узнал, что жена хранила в нашей в спальне свой "девичий дневник" (нашел его случайно) с подробными описаниями сексуальных похождений в молодости и описанием трахальщиков + также случайно выяснилось, что как минимум с одним из героев того дневника (которому было посвящено немало восхищенных страниц) она продолжала общаться за моей спиной на протяжении всей нашей совместной жизни и на 20-летие их последнего кекса он предлагал ей отметить эту дату (как я понял), а она с ним шутила в переписке и не писала отказ))) Было ли что у них или нет при мне - я не ловил за руку) Это все случайно всплыло - я ничего не подозревал и не копал) Но после разговора с ней на эти темы меня как отвернуло от нее - я перестал ощущать ее частью себя. Стало даже противно. Она стала для меня просто женщина, как и все вокруг, а не та единственная, которой для меня всегда была до этого. На прошлое, понятно, все мы имеем личное право, но когда сохраняются такие мостики с прошлым и об этом узнает вторая половина - это очень разрушительно!... А вы как считаете, интересно независимое мнение?

generator1969

Это не капец.
Это закономерность.
Очень много семейных пар заканчивают свой путь импотенцией мужика на фоне взаимной ненависти.
А потом с другой сошелся и - опачки, ожил.
Просто когда доживаешь до состояния, когда хочется жену убить а не трахнуть :)),
то последствия сказываются на всем организме.

выходит - это закономерный такой капец ))))

жалко людей. если так вдуматься, то это же беда у них. зачем народ так мучает себя, и своих близких. можно же развестись вовремя. и катастрофы не будет ...
странно, понять трудно

Гость
Янита

выходит - это закономерный такой капец ))))

жалко людей. если так вдуматься, то это же беда у них. зачем народ так мучает себя, и своих близких. можно же развестись вовремя. и катастрофы не будет ...
странно, понять трудно

Тоже так раньше думал. Но когда столкнулся понял - слишком много надо перечеркнуть. Дети, имущество, образ жизни, прожитые года... И в 40 лет начинать все сначала?

Гость
Гость

Тоже так раньше думал. Но когда столкнулся понял - слишком много надо перечеркнуть. Дети, имущество, образ жизни, прожитые года... И в 40 лет начинать все сначала?

А жену то вы любите?
Или только ради детей живете?

Гость
Гость

А жену то вы любите?
Или только ради детей живете?

Раньше любил больше жизни, а сейчас не знаю сам... что такое любовь - задумался.

Гость

люди говорят, что 40 лет - это еще нормальный возраст. вообще не старческий )

да что там, примерно в таком возрасте мой папа разводился с нами. и ничего. уехал на новое место. живет. делить особо и нечего было. машина, понятное дело, его. дачи у нас не было своей. делить мебель ... ну, до этого родители еще не дошли ) мебель делить )))
а так... подружки у него новые теперь. ничего так, симпатичные. свежие.

тоже так же жили. типа ребенок. без отца плохо будет ... ну и жизнь уже сложилась. все устоялось, отработано.
а потом развелись, пока еще не поздно. вовремя

Гость

Когда дена будет в настроении, поговорите с ней подушам. Пасскажите об своей обиде, женщины часто в пылу ссоры чего только не говорят. Удачи Вам!

Гость

Сочувствую, я бы ушёл не моргнув глазом, понимаю тебя.

В такой же ситуации
Гость

Тут вопрос даже больше к мужской аудитории. Кто сталкивался с таким, что из-за обиды на жену, конкретно с ней проблемы с эрекцией. Таблетки есть пока не хочу - надеюсь, пройдет. Да, и проблем с внешностью у нее нет, наоборот, внешне она очень красива всем и фигурой - глаз радуется. Но для меня она стала как чужая после всех ссор. Проходит такое или от этого уже не избавиться?

Не проходит.я в такой же ситуации,жена агрессор и все перекручивает/переворачивает в сторону ссоры.ведёт себя как *** со двора ,говорит секса нет и я такая,но я уже не хочу приходить домой к этой мигере.Мне после ссоры надо дней 5-7 чтобы отойти и остыть,а она на следущий день лезет как не в чем не бывало и удивляется что я не хочу.У меня все впорядке ,но в ней я вижу не жену а противника/врага/соперника.я даже не могу описать как она себя ведёт ,в ее сторону смотреть нельзя сразу крики,вот хотел показать видео милое с белочкой кушающей орешек,так она меня матом облила и
*** как только могла.и так всегда ,в начале отношений секс был каждый день по несколько раз ,член (17,5/5),но она всеравно была такая.Беги от неё как это делаю сейчас я .Ищи спутницу которая будет тебя уважать всегда и в нищете и бедности,а то заболеешь и она кинет тебя ради «не больного» и обосрет тебя ещё с ног до головы.

Лариса

Вообще это удивительно конечно. Потому что никакая ссора не способна пошатнуть мужское здоровье...а у мужчин обычно всё работает довольно быстро и мозг в этом не участвует. Поэтому надо бы проверить здоровье. Если препараты стимуляторы нужны, могу советовать эффекс силденафил. Муж как раз пьёт по рецепту врача.

Лариса

Вообще это удивительно конечно. Потому что никакая ссора не способна пошатнуть мужское здоровье...а у мужчин обычно всё работает довольно быстро и мозг в этом не участвует. Поэтому надо бы проверить здоровье. Если препараты стимуляторы нужны, могу советовать эффекс силденафил. Муж как раз пьёт по рецепту врача.

Вы заблуждаетесь.
Дело не в мужском здоровье а в психоэмоциональном состоянии, которое очень сильно отражается на мужской " силе".
Это женский стереотип, думать что мужик это робот с ху..м. И по щелчку он должен хотеть.
Можно целый день ходить со стояком, ждать момента встречи. Но достаточно пары реплик безтолковых со стороны жены, и ни какой Силденафил не поможет.
Девушки, все в ваших руках.
И если хотите хорошего секса, уважайте своего партнёра....

Костя

Нужно помириться....или если это не входит в ваши планы искать себе другого партнёра, потому что это ненормальные отношения... кстати если проблема именно с вашим здоровьем, мэнс формулу больше чем поливитамины советую. Сам пил по рекомендации врача. Там кайенский перец, который повышает либидо ого-го как.

Гость
Янита

нифига себе

капец

Главное чтоб на других стоял. Если мужчина не получает дома тепла и ласки, он получит это в другом месте.

Лена

Ну вообще не должна ссора на вас так влиять...большинство мужчин это наоборот заводит, так что проверьте перво-наперво своё здоровье. У мужа так было когда были проблемы с потенцией, хорошо помог тогда эффекс трибулус. Но помните что это всё-таки лекарственный препарат, поэтому поговорить с врачом всё равно стоит.

Роман
generator1969

Вы заблуждаетесь.
Дело не в мужском здоровье а в психоэмоциональном состоянии, которое очень сильно отражается на мужской " силе".
Это женский стереотип, думать что мужик это робот с ху..м. И по щелчку он должен хотеть.
Можно целый день ходить со стояком, ждать момента встречи. Но достаточно пары реплик безтолковых со стороны жены, и ни какой Силденафил не поможет.
Девушки, все в ваших руках.
И если хотите хорошего секса, уважайте своего партнёра....

Согласен. Спустя месяц знакомства стали вместе жить. Мне 30, ей 37. Почти сразу стали ругаться из за мелочей, притираемся наверное до сих пор... У обоих характеры, друг другу практически не уступаем в ссорах, каждый считает что он прав. Была безумная любовь у обоих. Поначалу первые месяца 2, слова не говорил в ответ на крики. Ссоримся каждые 2 3 дня... Доходит дело секса, у меня падает и всё с того, раньше на неё сразу же, даже не успеет раздеться, по утрам также порядок полный. Сейчас люблю и ненавижу одновременно её. На попытки поговорить обсудить причины и сделать выводы во время ссор матерится как базарная баба, чем еще больше провоцирует, пытаюсь разговаривать без мата, но иногда не сдерживаюсь и оскорбляю в ответ. В итоге и желание есть её как следует, но где то внутри наверное сидит осадок неприятный, хотя и отвращения нету во время секса никакого. Красивая, фигура, все дела... Уходил с вещами, вернулся дурак. Привык, чувства есть, жалко. Но снова в то же русло спустя 3 дня.

Гость

Такая же история один в один. Тоже так и не смог уйти, только из за ипотеки и алиментов. Если бы не это свалил бы сразу

Гость

Такая же история один в один. Тоже так и не смог уйти, только из за ипотеки и алиментов. Если бы не это свалил бы сразу

Ну вот. Как не печально, но это и есть очень стандартная ситуация.
А те кто тут кричит что всё очень легко решается, притирается и любится, это либо лицемеры, либо теоретики ( молодежь, ещё не жившая в тесных семейных " узаз", ) либо очень редкие счастливчики ( типа тех кто джекпод выигрывает в лотерею...)
Надеюсь нас тут услышат те кто ещё не успел дров наломать, и сделают выводы.

Гость
Гость

У каждого свои красные линии. Свои вы только что озвучили, видимо) А я лично себе не позволял красные линии переходить и от жены ожидал того же. А недавно я узнал, что жена хранила в нашей в спальне свой "девичий дневник" (нашел его случайно) с подробными описаниями сексуальных похождений в молодости и описанием трахальщиков + также случайно выяснилось, что как минимум с одним из героев того дневника (которому было посвящено немало восхищенных страниц) она продолжала общаться за моей спиной на протяжении всей нашей совместной жизни и на 20-летие их последнего кекса он предлагал ей отметить эту дату (как я понял), а она с ним шутила в переписке и не писала отказ))) Было ли что у них или нет при мне - я не ловил за руку) Это все случайно всплыло - я ничего не подозревал и не копал) Но после разговора с ней на эти темы меня как отвернуло от нее - я перестал ощущать ее частью себя. Стало даже противно. Она стала для меня просто женщина, как и все вокруг, а не та единственная, которой для меня всегда была до этого. На прошлое, понятно, все мы имеем личное право, но когда сохраняются такие мостики с прошлым и об этом узнает вторая половина - это очень разрушительно!... А вы как считаете, интересно независимое мнение?

Может общалась, чтоб повысить свою самооценку.

Гость
Костя

Нужно помириться....или если это не входит в ваши планы искать себе другого партнёра, потому что это ненормальные отношения... кстати если проблема именно с вашим здоровьем, мэнс формулу больше чем поливитамины советую. Сам пил по рекомендации врача. Там кайенский перец, который повышает либидо ого-го как.

Проблема в доверии. Она теперь для него не «моя-моя-моя». Мужчина не животное. А то уже сходил налево и фотки жене показал в отместку. А может стоит так сделать?