Почему краткое описание секса описывается тремя словами: "я ему дала". Что именно "дала"? И почему не мужчина? Почему в сексе так все невзаимно? Он ее *** / использовал, а она ему дала/отдалась. #секс
Женщина даёт тело,мужчина даёт семя.😁
Вот..
Согласна...
Я тоже в какой то теме, в определенном контексте этому изумилась..
Вот если палочку протягивают и другой ее берет в кулачок)))
Тот , кто протянул, тот дал. В тот, кто в кулачке зажал, тот взял)))
Поэтому я такую терминологию не употребляю..
Не понимаю ее смысл..
Да и взаимно именно все...
Иногда, "женщина берёт")
Потому что именно женщина принимает решение, когда будет секс и будет ли вообще.
Все просто я хоть за равноправие но в сексе его нет, так как девушке хорошо от того что ее ахают, а парню от того что он ахает, это на инстинктном уровне, так как мы входим в девушку половым членом а девушка принимает в себя, О.С еще хуже одно дело лизать другое в рот давать сувать член, хоть и не против О.С но отнш строить с такими девушками не могу так как морально неприятно что девушку твою извиняюсь в рот имели, даже пусть лучше хоть и мне не делает но если не делала до меня, хоть отнш могу построить, уточню брезгливость и религия не причем я атеист морально неприятно, но никого не осуждаю и не требую, просто не принимаю, и не обещаю ничего, все справедливо.
Вот..
Согласна...
Я тоже в какой то теме, в определенном контексте этому изумилась..
Вот если палочку протягивают и другой ее берет в кулачок)))
Тот , кто протянул, тот дал. В тот, кто в кулачке зажал, тот взял)))
Поэтому я такую терминологию не употребляю..
Не понимаю ее смысл..
Да и взаимно именно все...
Лол так половой член взять невозможно или дать, это как бы часть тела, в этом и суть парень входит а девушка принимает в себя, О.С вообще в буквальном смылсе имеет в рот парень, лизать другое морально другое так как в рот ничего не суют, вы путаете...
Лол так половой член взять невозможно или дать, это как бы часть тела, в этом и суть парень входит а девушка принимает в себя, О.С вообще в буквальном смылсе имеет в рот парень, лизать другое морально другое так как в рот ничего не суют, вы путаете...
Лизать тоже ничего хорошего для мужчины.Очень часто так подхватывают папиломатоз гортани и потом мучаются всю жизнь.
Ну как бы я и писала, что все взаимно вообще то..
Но в целом, его действия больше похожи на " дает", чем берет..
Я не путаю.
Она принимает, значит берет
Вам сложно?
Я же сказала, что для меня в заимном процессе вообще нет смысла разбираться в том, кто кому чего ..
Но по аналогии с другими процессами, скорее он дает..
Вы хотите сказать, что она позволяет войти?
Ну так и он позволяет ей .. обхватить..
Если речь не об изнасиловании, то они оба себе этот процесс позволяют..
Вы специально утрируете какая разница даже головку но в рот же принимает девушка, я не имел ввиду горловой минет я в общем
Вы против общения с девушкой у которой был ОС с мужчиной до вас,но при этом вы считаете нормой куни,т.е. лизать для вас допустимо,вот я и спрашиваю,а если девушка тоже не берёт весь член в рот,а лишь лижет слегка.С такой вы будете общаться?
Вы против общения с девушкой у которой был ОС с мужчиной до вас,но при этом вы считаете нормой куни,т.е. лизать для вас допустимо,вот я и спрашиваю,а если девушка тоже не берёт весь член в рот,а лишь лижет слегка.С такой вы будете общаться?
Стоп очень важный момент, я от части феминист и считаю что девушка имеет право на все, но и я тоже имею право не быть с ней если она делала минет, я не осуждаю никого и не требую просто не принимаю и все, я даже девушкам об этом не говорю что бы не путали с патриархатом т.к я за равноправие.
Нет не буду, но причем тут общаться, буду общаться дружить уважать, но отнш не буду строить так как морально неприятно, мне не столько дев важна как О.С дев, и я не против О.С но если до меня не делала пусть мне тоже не делает, отношения важнее нежели О.С.
С этими вопросами к Александру Малому.
Стоп очень важный момент, я от части феминист и считаю что девушка имеет право на все, но и я тоже имею право не быть с ней если она делала минет, я не осуждаю никого и не требую просто не принимаю и все, я даже девушкам об этом не говорю что бы не путали с патриархатом т.к я за равноправие.
Нет не буду, но причем тут общаться, буду общаться дружить уважать, но отнш не буду строить так как морально неприятно, мне не столько дев важна как О.С дев, и я не против О.С но если до меня не делала пусть мне тоже не делает, отношения важнее нежели О.С.
Понятно,у вас просто пунктик и вы вряд ли найдёте себе постоянную девушку.Время идёт,вы стареете и выбор всё меньше.
Случайными девушками почему тогда не брезгуете или они сплошь невинны?
Вам сложно?
Я же сказала, что для меня в заимном процессе вообще нет смысла разбираться в том, кто кому чего ..
Но по аналогии с другими процессами, скорее он дает..
Вы хотите сказать, что она позволяет войти?
Ну так и он позволяет ей .. обхватить..
Если речь не об изнасиловании, то они оба себе этот процесс позволяют..
Вы серьёзно? Это бред какой берет член, это в принципе абсурд, она что его отрывает, это часть тела, она дает войти в себя, в чем разница, ну естественно вам нет разницы это мы парни с моральными принципами потом якобы должны смириться с тем что девушку в рот извиняюсь имели, конечно для вас это всего лишь формальность кто кого, а для нас нет, так как морально мы в минусе, я вроде все обоснованно обьяснил, аргументировал, но вы не понимаете и нагло пытаетесь отрицать факты, ну или специально, я уже все объяснил, обосновал и аргументировал, значит мое мнение так как есть, а ваше субъективное.
Вы серьёзно? Это бред какой берет член, это в принципе абсурд, она что его отрывает, это часть тела, она дает войти в себя, в чем разница, ну естественно вам нет разницы это мы парни с моральными принципами потом якобы должны смириться с тем что девушку в рот извиняюсь имели, конечно для вас это всего лишь формальность кто кого, а для нас нет, так как морально мы в минусе, я вроде все обоснованно обьяснил, аргументировал, но вы не понимаете и нагло пытаетесь отрицать факты, ну или специально, я уже все объяснил, обосновал и аргументировал, значит мое мнение так как есть, а ваше субъективное.
Ну делала девушка минет кому то до вас и что такого?Она ведь не лезет к вам с поцелуями,губами измазанными спермой.
Нормальные люди моются перед этим делом и что член,что другая часть тела-это всего лишь часть тела.
Ну делала девушка минет кому то до вас и что такого?Она ведь не лезет к вам с поцелуями,губами измазанными спермой.
Нормальные люди моются перед этим делом и что член,что другая часть тела-это всего лишь часть тела.
Да причем тут поцелуи, почему вы путаете моральную неприязнь, с зон понятиями, религией, брезгливостью, самооценкой, возрастом, нацией, патриархатом и т.д морально осознавать и принять невозможно что девушку извиняюсь в рот имели, причем тут когда именно и мыла он рот или нет, сам факт морально давит если человек уважает себя и свои моральные принципы.
Я и говорю..
Дает в контексте взаимного акта вообще ахинея..
В первом же комменте написала... Ни он, ни она не могут оторвать половые органы ни чтобы дать, ни чтобы взять..
Но слово дает с точки зрения не разрешения а процесса, больше подходит для действий мужчины..
Что там лично у вас с оральным сексом, какие у вас с этим заморочки или принципы, мне все равно..
Чем у вас рот сакральнее вагины?
С тем, что предыдущий был в вагине вы смиряетесь, а с тем , что во рту нет?
Что мне до ваших тараканов?
Я у вас объяснений не просила, но если вы мои комментарии не понимаете, то и до этого мне дела нет..
Не понимаете и не надо, мне то что...
Да причем тут поцелуи, почему вы путаете моральную неприязнь, с зон понятиями, религией, брезгливостью, самооценкой, возрастом, нацией, патриархатом и т.д морально осознавать и принять невозможно что девушку извиняюсь в рот имели, причем тут когда именно и мыла он рот или нет, сам факт морально давит если человек уважает себя и свои моральные принципы.
Это бзик в голове,а не факт морали.Все равно что сказать,если человек ел чеснок,то он навсегда осквернил свой рот и я никогда не построю с ним отношений.Вы не понимаете,но у вас реально ПРОБЛЕМА.
Неужели вы у каждой избранницы будете спрашивать *** ли её кто то в рот???Тогда вы будете посланы всеми и в конце концов только за деньги вам дадут секс.
+ бесит когда девушки путают лучше им вообще не говорить просто сливаться по другой причине
Дает она жизнь,ппосто у нас дает подращумевает больший ассортимент предлодений.
Мне вот это тоже не понятно
Если девушка хорошо знает, как весь член принять в рот - это лучший секс и она всегда будет популярней у парней а не та девушка, кто лишь лижет слегка
Понятно,у вас просто пунктик и вы вряд ли найдёте себе постоянную девушку.Время идёт,вы стареете и выбор всё меньше.
Случайными девушками почему тогда не брезгуете или они сплошь невинны?
Я считаю что уважение к себе и моральные принципы важнее комфорта в жизни, лучше жертвовать комфортом нкжели уважением к себе, так как это одно из основных чем мы отличаемся от животных. Я уточнил дело не в брезгливости, я просто не строю отношения с теми кого до меня извиняюсь имели в рот, а так общаться спать и проводить время почему бы и нет.
Я считаю что уважение к себе и моральные принципы важнее комфорта в жизни, лучше жертвовать комфортом нкжели уважением к себе, так как это одно из основных чем мы отличаемся от животных. Я уточнил дело не в брезгливости, я просто не строю отношения с теми кого до меня извиняюсь имели в рот, а так общаться спать и проводить время почему бы и нет.
А в чём разница? Вы же с такими общаетесь,спите,значит вы уже в отношениях с ними.Брак лишь формальность.Вы противоречите сами себе получается.
Так принято, оно не означает "давать" в смысле "предоставлять/передавать", а "давать" в смысле "разрешать".
А почему женский пол даёт? Ну тут понятно, что они менее готовы и согласны к интиму.
Поясните.У вас есть постоянная партнёрша для секса или вы снимаете разных?Как часто у вас в таком случае бывает секс?
Эм мне 22 естественно у меня есть друзья девушки тоже, те с кем просто общаемся время проводим а еще те с кем и периодически сексом занимаемся без обязательств, ну бывает в компании знакомился но тоже без обязательств, я не люблю показуху скажем так секса достаточно в моей жизни.
Оргазм она дала мужчине получить. Неужели непонятно?
Мужчина его получает автоматически, так устроен.
Женщина не факт. Поэтому она ДАЛА получить мужчине удовольствие гарантированная, а сама получила или нет-там уж как повезет+риск забеременеть всегда отнимает часть беззаботности процесса. Вот так женщины испокон веков дают порадоваться мужчинам. Сами радости от "всовывания" получат редко
Мужик который общается и спит с минетчицами - на одном уровне с ними. Порядочная, уважающая себя девушка с таким строить серьезные отношения, семью не станет! Чистому - чистая.
Да все просто - слишком загоняетесь))) Один (более заинтересованный) находится в роли "просящего" секс (или предлагающего) - а ему дает тот, кого "просят" (или кому предлагают)! Это происходит в данный момент и роли могут менятся в разных обстоятельствах. И от пола это не всегда зависит! Например, я мужчина и уж не знаю, чем привлекал в молодости девушек, но очень часто (да почти всегда) находился в роли "дающего" или "не дающего" секс заинтересованным девушкам. Но это нисколько не унижает, если дамы сами клюют))) Сам "охотился" оч редко)))
Мне кажется, это намекает на ее пассивность. Типа даёт, отдается. Ну а мужчина типа альфач, берет
Честно говоря не знаю чем же тут женщины отличаются от мужчин. Если секс реально крутой, то у меня ощущения что я взяла больше, чем отдала. Чуть ли не портал в космос открыла.
Сообщение было удалено
Это стереотипное название процесса, происходящее с той поры, когда мужчина был традиционно активным партнёром, а женщина пассивным. В современном мире нет такого жёсткого распределения ролей в сексе, но названия остались прежними: женщина "даёт", даже если получает при этом намного больше мужчины во всех смыслах.