Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании можно секс?

У меня есть друг с которым мы дружим очень давно, но сейчас это уже больше нежели дружба. Я вот думаю на каком свидании можно секс. Я блин его хочу, но не будет ли это как будто-бы не такая какая-то , дала почти сразу. Но мы же знакомы очень давно. Блин, что делать? Как думаете как лучше поступить? #секс

Татьяна
38 ответов
Последний — Перейти

На том, на котором хочется вам обоим. Тем более если вы давно знакомы

Авт

Мне кажется, свидании на десятом

Хан

А если он вам "даст" на первом свидании , вы тоже о нем будете думать, как в теме написали?)

Гость

Да какая разница на каком?) Всё равно он тебя попользует несколько месяцев пока не надоест и кинет))

На первом или втором разницы нет,все равно у вас секс будет,так что лучше на первом,а то мальчик перегорит и гидравлика не сработает должным образОм))))

Гость

На пятьдесят девятом.

Хан
СОЛИСТ

На первом или втором разницы нет,все равно у вас секс будет,так что лучше на первом,а то мальчик перегорит и гидравлика не сработает должным образОм))))

Какая гидравлика ... они давно знакомы..там или уже все перегорело давно или с вечным стояком , уж, извините за пошлость

Хан

Какая гидравлика ... они давно знакомы..там или уже все перегорело давно или с вечным стояком , уж, извините за пошлость

Стояк это сантехнический термин,тут нет никакого богохульства🤗

Лизни меня

Всё ок, теребеньтесь на здоровье. Только презервативы не забудьте.

Хан
СОЛИСТ

Стояк это сантехнический термин,тут нет никакого богохульства🤗

Ну, если автора за колено потрогают, то можно тоже на сантехнику перевести

Гость

Пока не вложился морально и материально, не исполнил все хотелки - никакого секса.

Гость

Пока не вложился морально и материально, не исполнил все хотелки - никакого секса.

😂😂😂ага,а потом придёт Серёга-хулига,любитель выпить и побуянить, с соседнего подъезда и она просто даст,без всяких вложений🤗

Гость

Так как давно уже знакомы и долго дружили, то на любом можно, главное чтобы это было обоюдно

Гость

В вашей ситуации на третий-четвертый раз будет более менее прилично, если на второй - третий появятся поцелуи, обнимашки...

Сами же сказали, давно знакомы, так какая разница на каком свидании? Вот если бы вы только познакомились и переспали после первого свидания, тогда вас можно было бы обвинять в "доступности"

неавтор

Не заморачивайся😅
Пусть он проявляет инициативу

Татьяна
Гость

Да какая разница на каком?) Всё равно он тебя попользует несколько месяцев пока не надоест и кинет))

Почему это вы так думаете?

неавтор
СОЛИСТ

😂😂😂ага,а потом придёт Серёга-хулига,любитель выпить и побуянить, с соседнего подъезда и она просто даст,без всяких вложений🤗

Ха-ха
А Серёга не мужик что ли? Ему баба не нужна?))

неавтор

Ха-ха
А Серёга не мужик что ли? Ему баба не нужна?))

Тут дело в том что первого парня раскручивают на вложения и прочие ништяки,а алкаш Серёга просто без вложений залезет к ней в трусики!Вот и вся разница)))

Гость

Друг разбогател?

Гость

Чем быстрее, тем лучше.

Иначе френдзона

Татьяна
Гость

Друг разбогател?

Нет

Девушка
СОЛИСТ

Если на первым то парень может бросить.

Мужло подлое

Первые два присматриваешься и прощупываешь, на третьем пирога понюхаешь

Так было

Гость

Вопрос:
На каком свидании можно секс?
Ответ А (если вы не планируете быть его женой в дальнейшем): Когда посчитаете нужным, тогда и отдайтесь! Наслаждайтесь сексом!
Ответ Б (если хотели бы создать настоящую семью с этим человеком): Вообще не давать до свадьбы, пусть для начала начнёт за вами ухаживать. То что вы давно друзья, это не значит, что теперь конфетно-букетный период отменяется. Ведь приятней, когда вас любят изначально как человека, а не как классный секс. Пусть последнее потом будет приятным бонусом в вашей паре.
Дадите ему быстро и 100% ничего серьёзного у вас не получится, а дружба расклеится, ведь вы уже не будете внутренне согласны быть просто другом и делать вид, что ничего не было. А он не будет за вами ухаживать, если вы ему скорее отдадитесь. Будете просто аХаться и всё...
Вывод: Всё зависит от того, что вы сами от него хотите...

Гость

Ещё одна с куриным пухом вместо мозга🤪.

Гость
СОЛИСТ

Тут дело в том что первого парня раскручивают на вложения и прочие ништяки,а алкаш Серёга просто без вложений залезет к ней в трусики!Вот и вся разница)))

Ооо, Кто-то тоже любит фильм "Ослепленный желаниями"? 🤣

Гость
Девушка

Если на первым то парень может бросить.

А это смотря как тракаетесь. Некоторые так, что их замуж тащат сразу. 🤣

А он Вас хочет? Если да, то почему бы и нет. Может он давно хотел стать больше, чем друг? Если желание обоюдное, то презервативы и вперёд. Желательно конечно немного романтики предварительно, в кино сходить, поцелуи на заднем ряду. Ну и будьте готовы к тому, что если всё закончится, то есть кто-то из вас другого бросит, вы уже не будете друзьями. Наслаждайтесь жизнью!

Гость
Татьяна

Почему это вы так думаете?

Потому что с дaвaлкaми всегда так поступают 🤷🏻

Гость

когда сама будешь готова , нет никаких временных рамок. я взяла в рот в первый час первого свидания уже ( по своей инициативе ) и не отсчитывала когда можно когда нет.

Гость
Гость

А это смотря как тракаетесь. Некоторые так, что их замуж тащат сразу. 🤣

Ага,а потом через год так же быстро уходят к другой 😆😆

Гость
Гость

Ага,а потом через год так же быстро уходят к другой 😆😆

Вы знаете, я вас удивлю, от меня за мои 48 лет НИ РАЗУ не уходили. Никто и никогда. Это, наверное, единственный случай в истории. 🤣
И секс в том, что я становлюсь для мужчины наркотиком, немаловажный фактор.
Еще раз повторю - смотря как тракаетесь. 🤣

Лиза

Да хоть на каждом, если обое это хотят

неавтор
СОЛИСТ

если Серёга хочет в трусики, он тоже вкладывается.

неавтор
Гость

Вы знаете, я вас удивлю, от меня за мои 48 лет НИ РАЗУ не уходили. Никто и никогда. Это, наверное, единственный случай в истории. 🤣
И секс в том, что я становлюсь для мужчины наркотиком, немаловажный фактор.
Еще раз повторю - смотря как тракаетесь. 🤣

В 48 лет *** вы много

Гость
неавтор

В 48 лет *** вы много

Переведите на русский. Не понятно, что вы имели в виду.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: