У меня есть друг с которым мы дружим очень давно, но сейчас это уже больше нежели дружба. Я вот думаю на каком свидании можно секс. Я блин его хочу, но не будет ли это как будто-бы не такая какая-то , дала почти сразу. Но мы же знакомы очень давно. Блин, что делать? Как думаете как лучше поступить? #секс
На том, на котором хочется вам обоим. Тем более если вы давно знакомы
Мне кажется, свидании на десятом
А если он вам "даст" на первом свидании , вы тоже о нем будете думать, как в теме написали?)
Да какая разница на каком?) Всё равно он тебя попользует несколько месяцев пока не надоест и кинет))
На первом или втором разницы нет,все равно у вас секс будет,так что лучше на первом,а то мальчик перегорит и гидравлика не сработает должным образОм))))
На пятьдесят девятом.
Всё ок, теребеньтесь на здоровье. Только презервативы не забудьте.
Пока не вложился морально и материально, не исполнил все хотелки - никакого секса.
Так как давно уже знакомы и долго дружили, то на любом можно, главное чтобы это было обоюдно
В вашей ситуации на третий-четвертый раз будет более менее прилично, если на второй - третий появятся поцелуи, обнимашки...
Сами же сказали, давно знакомы, так какая разница на каком свидании? Вот если бы вы только познакомились и переспали после первого свидания, тогда вас можно было бы обвинять в "доступности"
Не заморачивайся😅
Пусть он проявляет инициативу
Друг разбогател?
Чем быстрее, тем лучше.
Иначе френдзона
Первые два присматриваешься и прощупываешь, на третьем пирога понюхаешь
Так было
Вопрос:
На каком свидании можно секс?
Ответ А (если вы не планируете быть его женой в дальнейшем): Когда посчитаете нужным, тогда и отдайтесь! Наслаждайтесь сексом!
Ответ Б (если хотели бы создать настоящую семью с этим человеком): Вообще не давать до свадьбы, пусть для начала начнёт за вами ухаживать. То что вы давно друзья, это не значит, что теперь конфетно-букетный период отменяется. Ведь приятней, когда вас любят изначально как человека, а не как классный секс. Пусть последнее потом будет приятным бонусом в вашей паре.
Дадите ему быстро и 100% ничего серьёзного у вас не получится, а дружба расклеится, ведь вы уже не будете внутренне согласны быть просто другом и делать вид, что ничего не было. А он не будет за вами ухаживать, если вы ему скорее отдадитесь. Будете просто аХаться и всё...
Вывод: Всё зависит от того, что вы сами от него хотите...
Ещё одна с куриным пухом вместо мозга🤪.
А он Вас хочет? Если да, то почему бы и нет. Может он давно хотел стать больше, чем друг? Если желание обоюдное, то презервативы и вперёд. Желательно конечно немного романтики предварительно, в кино сходить, поцелуи на заднем ряду. Ну и будьте готовы к тому, что если всё закончится, то есть кто-то из вас другого бросит, вы уже не будете друзьями. Наслаждайтесь жизнью!
когда сама будешь готова , нет никаких временных рамок. я взяла в рот в первый час первого свидания уже ( по своей инициативе ) и не отсчитывала когда можно когда нет.
Вы знаете, я вас удивлю, от меня за мои 48 лет НИ РАЗУ не уходили. Никто и никогда. Это, наверное, единственный случай в истории. 🤣
И секс в том, что я становлюсь для мужчины наркотиком, немаловажный фактор.
Еще раз повторю - смотря как тракаетесь. 🤣
Да хоть на каждом, если обое это хотят