Гость
Статьи
Стыдно ли девушке быть …

Стыдно ли девушке быть девственницей?

В 26 лет? Парни не хотят меня #секс

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия З.
Гость

Минет бл что же еще 🙄

Не надо от вас ничего. Даже любви!

Гость
Гость

У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею

А выберешь привлекательную для себя и любимую, но не целку или целку, но такую не очень, даже стремную? 🙂

Анастасия З.
Daria

Не всем хочется целовать девушку, которой другой мужчина пихал в рот свой член. Вроде, всё предельно понятно:) Мне вот непонятен бред про мусульманок: с чего девушка, не раздвигающая ноги до свадьбы, - обязательно мусульманка?:) Я как раз знаю такую православную христианку, жену друга: первый секс в первую брачную ночь. Просто такой принцип у девушки был, чтобы муж был первым и единственным мужчиной. Что в этом стыдного?

Тогда какого с вами целоваться, когда вы у кого-то лизали когда-то?!

Анастасия З.
Гость

А в чём разница,если в обоих случаях лижутся и сосутся половые органы?Думаете девушке приятно целовать парня,зная где был его язык?Некоторые ведь не только куни,но и анилингус практикуют.
Так что теперь,если были отношения ДО,то крест ставить на человеке?

Крест надо ставить на мужчинах. Это давно уже ясно!

Анастасия З.
Гость

Потому что хоть я даже от части феминист но в сексе равноправие нет на инстинктном уровне, так как девушке хорошо от того что ее еЬут а парню от того что он еЬет

Не надо ни вашего секса, ни вашей любви!

Анастасия З.
Гость

Вам сложно понять? Я не говорю что я осуждаю или требую я не принимаю вот и все, я что должен принимать? Никто крест не ставит пусть ищут тех для кого это морально не важно

Нет таких. Которым морально не важно.

Гость
Гость

Ну как бы 21 век есть полиграф, и да не надо типа оо дак как так а доверие, это сугубо вопрос интереса к искренности человека к тебе, если есть чувства это не означает что доверие тоже, доверие надо заслужить, и типа оо как ты смеешь требовать, я не буду это требовать но если девушка захочет серьёзных отнш со мной то если для меня важен этот момент морально, то она пойдет на это, если нет то я имею право не быть с ней, я не буду это требовать

Дай угадаю?)) Ты 30летний инцел? 😁

Анастасия З.
Гость

Тогда вам нужна только девственница получается,не целованная и никем не используемая в рот)
Хотя и девушка,которая делала кому то минет может вам в этом не сознаться.Ведь не все девушки это делают на самом деле.

Они все такие. Гиблое дело, что-то доказывать. Завязать с этим, как я сделала. Зато грязи не будет. Я уже иду на поправку:)

Анастасия З.
Гость

Ну как бы 21 век есть полиграф, и да не надо типа оо дак как так а доверие, это сугубо вопрос интереса к искренности человека к тебе, если есть чувства это не означает что доверие тоже, доверие надо заслужить, и типа оо как ты смеешь требовать, я не буду это требовать но если девушка захочет серьёзных отнш со мной то если для меня важен этот момент морально, то она пойдет на это, если нет то я имею право не быть с ней, я не буду это требовать

МРАК!!!

Гость
Гость

Вы отправите её на полиграф???Серьёзно?😄

Тут на форуме один клоун был, который писал, что когда найдёт, наконец, девушку, то обязательно перед свадьбой поведёт её к специалисту на проверку)). Типа хочет убедиться, что зашилась 😆. Так и сидит в свои 30+ ждёт своё счастье 😁

Анастасия З.
Гость

Вы отправите её на полиграф???Серьёзно?😄

Вы думаете, он один такой?

Гость
Гость

Тут на форуме один клоун был, который писал, что когда найдёт, наконец, девушку, то обязательно перед свадьбой поведёт её к специалисту на проверку)). Типа хочет убедиться, что зашилась 😆. Так и сидит в свои 30+ ждёт своё счастье 😁

* что не зашилась)) и его ждала 😁

Анастасия З.
Гость

Я полагаю, что нет ничего постыдного что девушку во всю еЬали
в рот, если она девственница - твоя позиция отличается?

У всех отличается. Лично я завязала и рада.

Гость

Хранить или не хранить девственность - дело каждого. В любом случае, это просто физиология, это просто кусочек эпителия. Другое дело - психологическая составляющая и доверие к партнеру, если уж невтерпёж. Хотя, есть и такие, кто этот кусочек ткани выгодно продает)
А то что мужчины не хотят - тут либо Вы зажаты, либо тот самый ещё не встретился. Вообще, я считаю, не нужно торопиться и отдаваться первому попавшемуся только для того, чтобы "быть как все". Пусть Ваша девственность останется изюминкой для того самого, кому вы будете всецело доверять.

Анастасия З.
Гость

Что за глупые стереотипы если девушка дев то она сосала всем что за бред, да есть такое но это всплывает, но таких меньшинство дев что сосут

Обещаю, что не прикоснусь больше ни к кому и никогда!

Анастасия З.
Гость

Да отличается, так как то что ее *** в рот куда унизительно принимать, то есть невозможно если ты себя уважаешь, я даже возможно буду строить отнш с той кто не сосала но не дев, чем дев но сосала тут моральный момент

Читаю такое и благодарю бога за то, что уже 10 лет как, послала вас навсегда!

Daria
Анастасия З.

Тогда какого с вами целоваться, когда вы у кого-то лизали когда-то?!

Женщины у него были, насчёт лизал ли - я не в курсе. Причём тут, вообще, он? Он влюбился в девушку с принципом, что она хочет быть девственницей до свадьбы. Имела право. Ухаживал, поженились, в их семье двое детей. В названии темы вопрос: «Не стыдно ли быть девственницей?». Нет, не стыдно. Девушка имеет полное право хотеть, чтобы её первым и единственным мужчиной стал её законный муж в браке. Ничего постыдного в этом нет.

Анастасия З.
Гость

Сегодня вполне нормально, что большинство девушек сосут всем -
там нет проблем для молодежи

Это пока молодёжь.

Анастасия З.
Гость

Лол я молодой, и причем тут возврат? Это морально унизительно что кто-то член сувал в рот твоей девушки хоть и до тебя, так как от это факт не меняется

Одни отношения с вами, уже унижение!

Анастасия З.
Гость

Большинство парней еЬут перееЬаных подруг во всю и в рот без всяких сомнений почему ты такой архаичный?

А что толку, если они потом грязью поливают? Не ухаживают и не женятся?

Анастасия З.
Гость

Так она имеет на это право) видите я не осуждаю таких девушек и не требую, а тогда ответная сторона, разве она имеет право требовать что бы я принимал ее такой, или осуждать мои моральные принципы, нет, тогда это двойные стандарты)

Главное в вас не влюбляться. Хотя на каждый товар, свой покупатель (с).

Анастасия З.
Гость

A если она абсолютно уверена, что член в рот вполне нормально?

Какая разница? Её всё-равно опустят в дер...мо!

Анастасия З.
Гость

Ну да, все еЬут но строить отнш будут только те кто себя не уважает и у кого нет моральных принципов

Не переживай. Честных давалок больше нет.

Анастасия З.
Гость

Все парни любят е ***ть девушек в рот, и большинство девушек согласны сосать.

И что дальше? Какое развитие отношений? Никакого!

Анастасия З.
Гость

Я не девственник, но я еще раз поясню я не требую и не осуждаю, я не принимаю, ии если девушке тоже будет важно она имеет право меня не принимать, так что не надо тут глупой мысли типа "требуешь - соответствуй" Я бл не требую

Самое страшное, если вас кто-то полюбит. Вот я ей не завидую!

Анастасия З.
Гость

Ну так такие как ты суёте сами в рот,а потом страдаете,что не можете найти нормальных)

С вами лучше вообще не связываться. Вот я перестала. И моя жизнь стала лучше:)

Анастасия З.
Гость

Все парни любят е***ть девушек в рот и это совершенно очевидно что вы можете сказать против этого?

Я могу сказать против этого! Убивается репутация. А с помощью интернета, по всему миру. Такие девушки заканчивают свою жизнь в одиночестве.

Анастасия З.
Гость

Говори честно,скольким девушкам ты сунул в рот? Теперь из-за тебя их никто не захочет.

Ты что? Следователь?🤣🤣🤣

Анастасия З.
Гость

Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты

Вот и я о том же! Тысячи раз права, что бросила отношения с вами заводить, ещё 10 лет назад. И не намерена продолжать. У меня вот такие моральные принципы и я через них не переступлю никогда!!!

Анастасия З.
Гость

Так я же не насильно, они сами хотели, так что если вдруг им понравится парень а у него подобные моральные принципы как у меня, я то тут причем, я же не принуждал не обманывал что будем в отнш или еще что...

С вами связываться, себе дороже!

Анастасия З.
Гость

Вам к психиатру.

А вы думаете, он один такой?

Анастасия З.
Гость

Многие парни и девушки соглашаются, что в рот гораздо приятнее, чем другие варианты.

А потом поливаете грязью! Теперь у меня тоже моральные принципы!

Анастасия З.
Гость

И с чего вы решили что все парни имеют моральные принципы, нет меньшинство, просто будет и так что понравится парень а у него моральные принципы и он не виноват в этом, да мы даже не говорим вам об этом т.к вы поймете неправильно, я даже на вопрос важно ли тебе это отвечал нет и сливался по другой причине что бы не обидеть так как я от части феминист за равноправие и не хочу что бы девушки путали это с патриархатом

Все парни имеют моральные принципы! Теперь и я тоже!

Анастасия З.
Гость

Что касается секса. Конечно, гораздо приятнее с соской, когда девушка не просто соглашается угодить, а хочет этого сама и отлично сперму глотает, соски прекрасны и с ними приятно *** в рот

Дур всё меньше и меньше. Скоро вообще переведутся!

Анастасия З.
Гость

Вы странный.Сами суёте и лижите,а жениться хотите на другой,на чистый,но увы,в жизни подобное к подобному притягивается.

Все такие как он. И ничего не притягивается. Те, у кого много девушек было, тоже женятся на других.

Анастасия З.
Гость

Она лишила вас девственности?😂

🤣🤣🤣

Анастасия З.
Гость

Нет, это одно и то же. Что лижущий мужик, что сосущая баба. Не надо романтизировать одно из двух. Вас послушать, так когда мужчина трахается, так это круто, а когда женщина трахается, то это ее унижают

Да они абсолютно все так думают.

Анастасия З.
Гость

Он писал,что на детектор поведёт девушку.

🤣🤣🤣

Анастасия З.
Гость

Конечно, приятно е***ть девушек в рот - гораздо лучше, чем две другие дырки кто может это отрицать?

Да никто вам не даст уже. Только девственницы, которых сразу надо брать замуж.

Анастасия З.
Гость

Девушка, которая до свадьбы не сосала, не захочет сосать и после, потому что для нее это табу

А жена это делать и не должна. По вашим мужским правилам!

Анастасия З.
Гость

Все парни любят е*ать девушек в рот

А что потом? Ушат дер...ма? Спасибо, уж лучше вообще без секса!

Анастасия З.
Гость

Девушка не сосала? Нет такой глупой девушки.

Вот теперь будут!

Анастасия З.
Гость

Никто не будет отрицать это - е*ать девушек в рот это лучший секс, все парни сейчас так делают

Делают. Но не со мной. У меня моральные принципы!

Анастасия З.
Гость

Есть и не мало.Многие даже в браке не берут в рот.Это принципы.

И не должны. Иначе замуж бы не взяли!

Анастасия З.
sonua111

Чувак у тебя ОЧЕНЬ большие комплексы)

У всех вас такие комплексы! По всему миру!

Анастасия З.
Гость

е*ать в рот это лучший секс в браке

Так вам же потом целоваться с ней противно будет!

Анастасия З.
Гость

Абсолютно верно, е*ать в рот это лучший секс, но только если она умеет сосать xyj профессионально.

А что потом? Испорченная репутация и вечное одиночество? Избавилась от вас и рада!

Анастасия З.
Гость

Ты должна быть профессиональной девушкой, и все эти проблемы легко исчезнут.

Не стоит даже думать о том, чтобы о вас замараться!

Анастасия З.
Гость

а это тут при чем? хочешь красоты - иди на картины посмотри. а для минета тебе мужик нужен.

Вербуешь?!

Анастасия З.
Гость

Всем без исключения девушкам нравится, когда им кончают в рот а
не на живот.

Учитывая последствия, лучше вообще не пробовать.