У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею
А выберешь привлекательную для себя и любимую, но не целку или целку, но такую не очень, даже стремную? 🙂
Не всем хочется целовать девушку, которой другой мужчина пихал в рот свой член. Вроде, всё предельно понятно:) Мне вот непонятен бред про мусульманок: с чего девушка, не раздвигающая ноги до свадьбы, - обязательно мусульманка?:) Я как раз знаю такую православную христианку, жену друга: первый секс в первую брачную ночь. Просто такой принцип у девушки был, чтобы муж был первым и единственным мужчиной. Что в этом стыдного?
Тогда какого с вами целоваться, когда вы у кого-то лизали когда-то?!
А в чём разница,если в обоих случаях лижутся и сосутся половые органы?Думаете девушке приятно целовать парня,зная где был его язык?Некоторые ведь не только куни,но и анилингус практикуют.
Так что теперь,если были отношения ДО,то крест ставить на человеке?
Крест надо ставить на мужчинах. Это давно уже ясно!
Ну как бы 21 век есть полиграф, и да не надо типа оо дак как так а доверие, это сугубо вопрос интереса к искренности человека к тебе, если есть чувства это не означает что доверие тоже, доверие надо заслужить, и типа оо как ты смеешь требовать, я не буду это требовать но если девушка захочет серьёзных отнш со мной то если для меня важен этот момент морально, то она пойдет на это, если нет то я имею право не быть с ней, я не буду это требовать
Дай угадаю?)) Ты 30летний инцел? 😁
Тогда вам нужна только девственница получается,не целованная и никем не используемая в рот)
Хотя и девушка,которая делала кому то минет может вам в этом не сознаться.Ведь не все девушки это делают на самом деле.
Они все такие. Гиблое дело, что-то доказывать. Завязать с этим, как я сделала. Зато грязи не будет. Я уже иду на поправку:)
Ну как бы 21 век есть полиграф, и да не надо типа оо дак как так а доверие, это сугубо вопрос интереса к искренности человека к тебе, если есть чувства это не означает что доверие тоже, доверие надо заслужить, и типа оо как ты смеешь требовать, я не буду это требовать но если девушка захочет серьёзных отнш со мной то если для меня важен этот момент морально, то она пойдет на это, если нет то я имею право не быть с ней, я не буду это требовать
МРАК!!!
Хранить или не хранить девственность - дело каждого. В любом случае, это просто физиология, это просто кусочек эпителия. Другое дело - психологическая составляющая и доверие к партнеру, если уж невтерпёж. Хотя, есть и такие, кто этот кусочек ткани выгодно продает)
А то что мужчины не хотят - тут либо Вы зажаты, либо тот самый ещё не встретился. Вообще, я считаю, не нужно торопиться и отдаваться первому попавшемуся только для того, чтобы "быть как все". Пусть Ваша девственность останется изюминкой для того самого, кому вы будете всецело доверять.
Да отличается, так как то что ее *** в рот куда унизительно принимать, то есть невозможно если ты себя уважаешь, я даже возможно буду строить отнш с той кто не сосала но не дев, чем дев но сосала тут моральный момент
Читаю такое и благодарю бога за то, что уже 10 лет как, послала вас навсегда!
Женщины у него были, насчёт лизал ли - я не в курсе. Причём тут, вообще, он? Он влюбился в девушку с принципом, что она хочет быть девственницей до свадьбы. Имела право. Ухаживал, поженились, в их семье двое детей. В названии темы вопрос: «Не стыдно ли быть девственницей?». Нет, не стыдно. Девушка имеет полное право хотеть, чтобы её первым и единственным мужчиной стал её законный муж в браке. Ничего постыдного в этом нет.
Так она имеет на это право) видите я не осуждаю таких девушек и не требую, а тогда ответная сторона, разве она имеет право требовать что бы я принимал ее такой, или осуждать мои моральные принципы, нет, тогда это двойные стандарты)
Главное в вас не влюбляться. Хотя на каждый товар, свой покупатель (с).
Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты
Вот и я о том же! Тысячи раз права, что бросила отношения с вами заводить, ещё 10 лет назад. И не намерена продолжать. У меня вот такие моральные принципы и я через них не переступлю никогда!!!
И с чего вы решили что все парни имеют моральные принципы, нет меньшинство, просто будет и так что понравится парень а у него моральные принципы и он не виноват в этом, да мы даже не говорим вам об этом т.к вы поймете неправильно, я даже на вопрос важно ли тебе это отвечал нет и сливался по другой причине что бы не обидеть так как я от части феминист за равноправие и не хочу что бы девушки путали это с патриархатом
Все парни имеют моральные принципы! Теперь и я тоже!