Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты
получается если тебе встретится девушка, у которой не было опыта орального секса с мужчиной и она тебе подойдет и при этом ей будет неприятно делать тебе минет (его отказываются делать когда неприятно), то тогда ты тоже будешь счастлив в таких отношениях где тебя не ублажают орально?
Сообщение было удалено
чего подарить? член свой? ну так мужик же лучше сделает. че ему не хочешь подарить?
А перед кем стыдно должно быть собственно говоря?
получается если тебе встретится девушка, у которой не было опыта орального секса с мужчиной и она тебе подойдет и при этом ей будет неприятно делать тебе минет (его отказываются делать когда неприятно), то тогда ты тоже будешь счастлив в таких отношениях где тебя не ублажают орально?
Да лучше жить без минета чем с девушкой которую в рот имели это куда важнее
Есть мужчины, которые выбирают не дырявую девушку в жёны, и очень это ценят. Друг детства на такой женился (естественно, ждал первой ночи до брака, уважал принципы своей девушки). Сейчас у них двое детей, в семье всё хорошо, и он, и его жена крепким браком довольны. Ищите мужчину, который так же будет ценить Вашу недопустимость к сексу вне брака. Удачи!
А этот хороший ключ часто по б%%дям бегает ?
Нет не стыдно. Если ты ищешь любовь и традиционные отношения, то норм. Найдется хороший парень
Не стыдно, но немного странно. Хоть что тут мне скажи, но это уже какое-то отклонение
Ну если ты будешь стремиться всех подряд об этом оповестить, то да, подумают, что е банько. Но тут уже дело не в девственности, а в глупости.
Не советую расставаться. Вот бы мне вернуть время назад, когда мне было 18-ть. Я бы ни-ни. Столько грязи, сколько нет во всём мире. И замуж вас не возьмут. Не повторяйте моих ошибок и не ведитесь на то, что уже пора.
А что - девственность как-то мешает брать в рот? У людей, подобных Вам, какие-то странные понятия об анатомии и логика напрочь отсутствует. Вы бы почитали статистику, какие страны впереди планеты всей по гименопластике. Подсказка - те, где от девушки требуют девственность к браку. Та же ситуация с нетрадиционными видами секса для сохранения плевы.
Девственность - это не стыдно. Недевственность - это не стыдно. Стыдно пытаться подстраиваться под чужие хотелки и выйти замуж за того, кто вас выбирает, как лошадь на базаре, заглядывая под хвост.
Быть недевственницей это стигма во всём мире.
Это значит что до 26 вас до сих пор никто не захотел. Либо вы асексуальны, либо чересчур плохой характер. В 30 и после лишаться девственности такое себе. Всему своё время. Быть девственницей после 30 так же странно как иметь толпу секс партнёров в 16. Хотя местные дроччерры и азиатчина этот кусок мяса очень ценят.
Вы так думаете? А мне кажется вообще все. Я замуж уже не выйду. Поезд ушёл. Рожать нельзя в силу возраста. Но хоть материальное положение поправила. В нынешнее время это гораздо важнее, чем иметь семью, которой не на что жить.
Нет, не стыдно.
Знала женщину, которая до 30 лет была невинна.
Юность выпала на 90-е, некогда было жить, выживать надо было, училась, работала.
Люди любят обобщать, что девственники это какие-то ненормальные, на самом деле может так случиться, что чувства безответные или не дошло до постели, или нет никого подходящего рядом, а просто для галочки "я пробовала секс" не хочется с кем попало, хочется по любви, хоть уже и не 16.
Головушку надо лечить, короче…
У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею
А стоит ли из-за своих дурацких принципов, терять своё счастье? Да, у неё это было. И что? Или вас ни разу не бросали? Или вы кого-то? После того, как вы тоже имели кого-то в рот и обещали золотые горы. Самое печальное, что за границей так же. Так что не стоит питать иллюзий. А так ли нужен с...кс с вами? Есть сайты, VR, игры. Много всякого суррогата. Бывает, даже самой лучше. Ведь я себе удовольствие доставлю. А вы редко это делаете. Ещё и грязью поливаете!
+++ я тоже атеист и не брезглив просто морально неприятно и невозможно принять вот и все, нет никаких проблем просто морально неприятно в точку +++
Ходите тогда не счастливыми. Замотайтесь в платки. Или вы считаете, что все идеальные? Вы ведь тоже кому-то когда-то лизали. А я вот брезгую даже целоваться с вами после такого!
Ну начнем с того что одно дело лизать, а другое в рот давать себя иметь, это морально по разному ощущается, и еще так вам люди говорят никто не осуждает и не требует мы просто не принимаем и все мы же имеем на это право, что за нелепое мышление " требуешь соответствуй" мы не требуем а не принимаем, девушка тоже вправе не принимать что за глупости
После вашего ответа, все вопросы к вам отпали, мужчины. Вряд-ли я захочу когда-то связываться с вами ещё!