Гость
Статьи
Стыдно ли девушке быть …

Стыдно ли девушке быть девственницей?

В 26 лет? Парни не хотят меня #секс

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия З.
Гость

Да лучше жить без минета чем с девушкой которую в рот имели это куда важнее

Тогда лучше вообще без мужчины, чем с тем, кто лизал кому-то!

Анастасия З.
Гость

Нет не стыдно. Если ты ищешь любовь и традиционные отношения, то норм. Найдется хороший парень

Для неё? Да!

Анастасия З.
Мышка Малышка

Не стыдно, но немного странно. Хоть что тут мне скажи, но это уже какое-то отклонение

Да правильно она всё делает. Думает о женском счастье. А не о том, как провести остаток жизни в одиночестве!

Гость

Пусть каждый сам решает для себя. Мне захотелось в 15 лет и я начала. Ни разу не пожалела. Просто жила в удовольствие.

Когнитивный диссонанс

Это не стыдно, это ваше совершенно личное дело. Хотите с кем-то спать, спите. Не хотите - не спите.
Я была девственницей до 23. Уже тоже неудобно было об этом говорить. Но я боялась залетов, не хотела проблем, так что сделала такой выбор. Да и мужчин приличных мало в России, чтоб реально кого-то хотеть. Терять особо нечего при отказе от секса.

Когнитивный диссонанс
Анастасия З.

Да правильно она всё делает. Думает о женском счастье. А не о том, как провести остаток жизни в одиночестве!

В одиночестве коротают свои дни девственницы.) Давалки всегда при мужиках.))))

Гость
Гость

Никто не будет отрицать это - е*ать девушек в рот это лучший секс, все парни сейчас так делают

Если девушка хорошо знает, как весь *** принять в рот - это лучший секс

Гость
Анастасия З.

Мне тоже противен мужчина, которому спускали в рот из женской письки!

но почему противен?

Daria

Есть мужчины, которые выбирают не дырявую девушку в жёны, и очень это ценят. Друг детства на такой женился (естественно, ждал первой ночи до брака, уважал принципы своей девушки). Сейчас у них двое детей, в семье всё хорошо, и он, и его жена крепким браком довольны. Ищите мужчину, который так же будет ценить Вашу недопустимость к сексу вне брака. Удачи!

Какая чушь! Девственность не гарантирует абсолютно ничего женщине! И женщины это знают.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Какая чушь! Девственность не гарантирует абсолютно ничего женщине! И женщины это знают.

Девственность гарантирует как минимум - без вредной микрофлоры

Гость
Гость

прочтите что написали, 😀

Петя Васин

Девственницей быть не стыдно ...
А вот насчёт парни не хотят ...
Если из-за внешки, есть шанс что-то подправить если есть финансы на пластику ..
А вот мерзкий характер медицина не лечит ..

Гость

Как и секс в презервативе.

Гость
Гость

Ну так такие как ты суёте сами в рот,а потом страдаете,что не можете найти нормальных)

У таких целкострадальческих персонажей уже диагноз). Им бы головушку полечить))

Гость
Гость

Это имеет смысл только тогда, когда девственники оба - и парень, и девушка). Иначе поплядун в первую же брачную ночь наградит целым букетом после чего девушка будет долго и дорого лечиться 😏

И кстати, микрофлора может пострадать не только из-за секса). У меня в 15 лет была жуткая молочница от переохлаждения. Из меня прям текло. И я тогда была девственницей.

А ещё от гастритов и плохого питания микрофлора влагалища может сильно страдать). В организме всё взаимосвязано. Поэтому читайте книжки умные прежде чем гнать)

Гость
Гость

Пусть каждый сам решает для себя. Мне захотелось в 15 лет и я начала. Ни разу не пожалела. Просто жила в удовольствие.

Да, все созревают в разном возрасте. У одной девушки месячные начинаются в 11 лет и в 15 она уже живёт половой жизнью, у другой в 18 и она до 25 целка. Всё очень индивидуально 🤷🏻

Тот, кто утверждает, что за пленку между ног мужчины будут ценить и уважать, просто гадкий манипулятор. Шансов на это у девушки без опыта столько же как и у девушки с опытом). Если не меньше…

Гость

Нет

Гость
Гость

Тоже знала таких опытных девушек, за ними реально толпами парни бегали.

Гость
Гость

Да, все созревают в разном возрасте. У одной девушки месячные начинаются в 11 лет и в 15 она уже живёт половой жизнью, у другой в 18 и она до 25 целка. Всё очень индивидуально 🤷🏻

Тот, кто утверждает, что за пленку между ног мужчины будут ценить и уважать, просто гадкий манипулятор. Шансов на это у девушки без опыта столько же как и у девушки с опытом). Если не меньше…

девушки с опытом всегда более желанны

Серенькая кошечка

Я думаю, что не стыдно, но только если вы сами не переживаете по этому поводу. Если причина в том, что вас парни не хотят, то стоит как-то изменить свою внешность, стать привлекательнее в физическом плане. ну а если вы сами относитесь трепетно к выбору парня, то , конечно, переживать не о чем- ищите свою любовь. Я бы только посоветовала до 35 лет все же найти партнера, поскольку будет стоять вопрос материнства и прочих семейных ценностей.

Серенькая кошечка
Гость

Месячные и половое желание вообще никак не связаны, какая ерунда. У меня и моих подруг критические дни начались в 11 лет. При этом одна подруга спала с парнем с 14 лет, другая с 17, а я начала половые отношения в 18 лет, когда встретила свою любовь. Все индивидуально.

Гость
Серенькая кошечка

Месячные и половое желание вообще никак не связаны, какая ерунда. У меня и моих подруг критические дни начались в 11 лет. При этом одна подруга спала с парнем с 14 лет, другая с 17, а я начала половые отношения в 18 лет, когда встретила свою любовь. Все индивидуально.

Многие комментарии здесь, возможно, сделаны некомпетентными в сексуальных проблемах людьми.

Гость
Гость

девушки с опытом всегда более желанны

Наоборот, чем больше у женщины партнеров, тем меньше в ней женственности

Alex006
Daria

Не всем хочется целовать девушку, которой другой мужчина пихал в рот свой член. Вроде, всё предельно понятно:) Мне вот непонятен бред про мусульманок: с чего девушка, не раздвигающая ноги до свадьбы, - обязательно мусульманка?:) Я как раз знаю такую православную христианку, жену друга: первый секс в первую брачную ночь. Просто такой принцип у девушки был, чтобы муж был первым и единственным мужчиной. Что в этом стыдного?

Вы правы. Современные типа православные такие же православные как я балерина. Ни заповедей не знают, ни молитв, да еще блуду предаются на право и на лево.

Гость
Гость

Девственницей быть не стыдно но как эту назвать девственницей?

Daria
Анастасия З.

Тогда лучше вообще без мужчины, чем с тем, кто лизал кому-то!

Не пойму: откуда у Вас такой истерический припадок?:) Будьте себе без мужа, в чём проблема? Но с какой стати девушка, которая вышла замуж девственницей, должна этого стыдиться? Если мужчина искренне полюбил девушку с такими принципами, то будет за ней ухаживать, а после свадьбы получит своё на правах законного мужа.

Daria
Анна Попытаева-Семавина

Девственность гарантирует хотя бы, что мужчина однозначно на ней женится, чтобы заняться любовью, а не потрахает пару месяцев по квартирам и переключится на новую дырку. Не каждый, разумеется, готов ждать. Те, кто готовы долгое время ухаживать, потом сделать предложение и вступить в брак - свои усилия ценят - значит, девушка им, действительно, дорога. Я имею ввиду христиан, а не мусульман.

Гость
Daria

Не пойму: откуда у Вас такой истерический припадок?:) Будьте себе без мужа, в чём проблема? Но с какой стати девушка, которая вышла замуж девственницей, должна этого стыдиться? Если мужчина искренне полюбил девушку с такими принципами, то будет за ней ухаживать, а после свадьбы получит своё на правах законного мужа.

девушку с какими принципами?

Daria
Гость

девушку с какими принципами?

С принципами, что лишиться девственности она готова только в браке с законным мужем, а не по квартирам или сожительницей. Что страшного и стыдного в таком принципе у девушки?

Гость
Daria

С принципами, что лишиться девственности она готова только в браке с законным мужем, а не по квартирам или сожительницей. Что страшного и стыдного в таком принципе у девушки?

этот принцип разумен

307133

Я была девственницей до 23 почти. Сталкивалась с очень сильным общественным давлением (я не докладывала каждому встречному, но были люди, которые знали меня с 14-18 и знали, что продолжительных отношений у меня не было). До сих пор не понимаю, почему это так волновало других и зачем лезть с такими личными вопросами.

Мой вам совет - общайтесь больше с разными парнями, даже просто по-дружески, можно в тиндере, можно на работе или в компаниях. Не ищите прицельно секс или отношения. Я, помню, когда на меня начали давить после 20, начала очень себя стесняться - типа вот дойдет до постели, а что я скажу? а что я скажу, если спросит про бывших? а что он про меня подумает, а вдруг бросит? И от таких мыслей начала закрываться. Сейчас бы себе оплеуху за такое отвесила.

Если вы будете открыты и будете общаться со всякими разными мужчинами, то встретите кого-нибудь рано или поздно.

Гость
307133

Я была девственницей до 23 почти. Сталкивалась с очень сильным общественным давлением (я не докладывала каждому встречному, но были люди, которые знали меня с 14-18 и знали, что продолжительных отношений у меня не было). До сих пор не понимаю, почему это так волновало других и зачем лезть с такими личными вопросами.

Мой вам совет - общайтесь больше с разными парнями, даже просто по-дружески, можно в тиндере, можно на работе или в компаниях. Не ищите прицельно секс или отношения. Я, помню, когда на меня начали давить после 20, начала очень себя стесняться - типа вот дойдет до постели, а что я скажу? а что я скажу, если спросит про бывших? а что он про меня подумает, а вдруг бросит? И от таких мыслей начала закрываться. Сейчас бы себе оплеуху за такое отвесила.

Если вы будете открыты и будете общаться со всякими разными мужчинами, то встретите кого-нибудь рано или поздно.

Мой вам совет - общайтесь меньше с глупыми людьми!

307133
Гость

Мой вам совет - общайтесь меньше с глупыми людьми!

C большей частью этих людей я уже и не общаюсь

Гость
307133

C большей частью этих людей я уже и не общаюсь

Вы делаете правильно

Валерия
Daria

А что страшного и стыдного в принципе "не выходить замуж за кота в мешке". Нет правильных или неправильных принципов. Есть неправильно выбранный партнёр, у которого принципы другие.

Валерия
Daria

Девственность гарантирует хотя бы, что мужчина однозначно на ней женится, чтобы заняться любовью, а не потрахает пару месяцев по квартирам и переключится на новую дырку. Не каждый, разумеется, готов ждать. Те, кто готовы долгое время ухаживать, потом сделать предложение и вступить в брак - свои усилия ценят - значит, девушка им, действительно, дорога. Я имею ввиду христиан, а не мусульман.

Эх, замуж выйти - не напасть, замужем бы не пропасть. Не о том думаете. Развестись через месяц всегда можно. Считай так же - пот.ра.хали, только после штампа. Не нужно из этого принципа делать панацею.

Daria
Валерия

А что страшного и стыдного в принципе "не выходить замуж за кота в мешке". Нет правильных или неправильных принципов. Есть неправильно выбранный партнёр, у которого принципы другие.

О том и речь! Я с Вами согласна! Но вопрос-то в стартовом топе звучит как «Стыдно ли быть девственницей?». Нет, не стыдно ей быть!

Daria
Валерия

Эх, замуж выйти - не напасть, замужем бы не пропасть. Не о том думаете. Развестись через месяц всегда можно. Считай так же - пот.ра.хали, только после штампа. Не нужно из этого принципа делать панацею.

Это не панацея. Это ПРАВО женщины не ложиться в постель до свадьбы. Никакого стыда сообщить своему кавалеру об этом - нет.

Гость
Daria

О том и речь! Я с Вами согласна! Но вопрос-то в стартовом топе звучит как «Стыдно ли быть девственницей?». Нет, не стыдно ей быть!

Стыдно ли быть девственницей? Здравствуйте, приехали! Черт возьми, HET - это наоборот заслуживает уважения! Стыдно HE быть девственницей до свадьбы. Девственность — символ целомудрия, чистоты!

Валерия
Гость

Стыдно ли быть девственницей? Здравствуйте, приехали! Черт возьми, HET - это наоборот заслуживает уважения! Стыдно HE быть девственницей до свадьбы. Девственность — символ целомудрия, чистоты!

Стыдно, когда тебя интересует чужое мнение и ты пытаешься под кого-то подстроиться. Стыдно судить о человеке по его сексуальной жизни. Моего племянника спасла женщина-хирург, мать-одиночка. А первая моя директор (мусульманка, явно муж её первый и последний мужчина) - последняя т.ва.рь, которая воровала в дошкольном учреждении для больных детей. Если вам кто-то в чём-то не нравится, просто пройдите мимо. Это не значит, что тот человек плохой, конченый, ему надо чего-то стыдиться. Это значит, что он просто другой. Всё можно, если это не противоречит законодательству.

Валерия
Daria

Лично для меня вообще глупо себя стыдиться. Это значит, что тебя интересует мнение каких-то чужих, незнакомых людей. Смысл?

Гость

Наоборот, чем больше у женщины партнеров, тем меньше в ней женственности

Нет

Daria

Очередная чушь! Не гарантирует девственность счастья до гроба. Развестись можно и после первой брачной ночи. Статистика разводов печальна. И в первую брачную ночь может муж тупо оттрахать, заботясь лишь о "призе", за которым бегал. Если ему важно "сорвать пломбу", а не сама женщина

Гость

Много мужчин-девственников Вам знакомы?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а такие есть? они ж сразу во все что движутся ....

Гость
Анна Попытаева-Семавина

айтишники что за границу недавно смылись, были девственниками, теперь ходят с раздолбаным неграми очккком

Гость

а такие есть? они ж сразу во все что движутся ....

😀 обидно, что именно такие и требуют себе девственницу в жёны, когда во всех дырках перебывали, даже в тех, что в заборе

Гость

айтишники что за границу недавно смылись, были девственниками, теперь ходят с раздолбаным неграми очккком

Это было обязательное условие при приёме на работу?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

😀 обидно, что именно такие и требуют себе девственницу в жёны, когда во всех дырках перебывали, даже в тех, что в заборе

ну в забор это печалька, соседская собачка откусить может 😄

Гость

Конечно не стыдны, вы молодец что бережете себя для самого достойного мужчины.
Вот мужчины девственники в 25+ это уже неликвид и био_мусор, который ни одна женщина подбирать не станет.