Гость
Статьи
Стыдно ли девушке быть …

Стыдно ли девушке быть девственницей?

В 26 лет? Парни не хотят меня #секс

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я ведь уточнил, я не буду требовать, это мое условие на которое она может отказать, почему вы утрируете и ведете в крайность? Это нелепо

Нормальная девушка,после такого предложения,даже если она не сосала,пошлёт вас куда подальше.

Гость
Гость

Я полагаю, что нет ничего постыдного что девушку во всю еЬали
в рот, если она девственница - твоя позиция отличается?

Да отличается, так как то что ее *** в рот куда унизительно принимать, то есть невозможно если ты себя уважаешь, я даже возможно буду строить отнш с той кто не сосала но не дев, чем дев но сосала тут моральный момент

Гость
Гость

Что за глупые стереотипы если девушка дев то она сосала всем что за бред, да есть такое но это всплывает, но таких меньшинство дев что сосут

Сегодня вполне нормально, что большинство девушек сосут всем -
там нет проблем для молодежи

Гость
Гость

Сегодня вполне нормально, что большинство девушек сосут всем -
там нет проблем для молодежи

Лол я молодой, и причем тут возврат? Это морально унизительно что кто-то член сувал в рот твоей девушки хоть и до тебя, так как от это факт не меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство парней еЬут перееЬаных подруг во всю и в рот без всяких сомнений почему ты такой архаичный?

Гость
Гость

Лол я молодой, и причем тут возврат? Это морально унизительно что кто-то член сувал в рот твоей девушки хоть и до тебя, так как от это факт не меняется

У вас были девушки или вы девственник?Вы сами совали им в рот?

Гость
Гость

Нормальная девушка,после такого предложения,даже если она не сосала,пошлёт вас куда подальше.

Так она имеет на это право) видите я не осуждаю таких девушек и не требую, а тогда ответная сторона, разве она имеет право требовать что бы я принимал ее такой, или осуждать мои моральные принципы, нет, тогда это двойные стандарты)

Гость
Гость

A если она абсолютно уверена, что член в рот вполне нормально?

Гость
Гость

Большинство парней еЬут перееЬаных подруг во всю и в рот без всяких сомнений почему ты такой архаичный?

Ну да, все еЬут но строить отнш будут только те кто себя не уважает и у кого нет моральных принципов

Гость
Гость

Да отличается, так как то что ее *** в рот куда унизительно принимать, то есть невозможно если ты себя уважаешь, я даже возможно буду строить отнш с той кто не сосала но не дев, чем дев но сосала тут моральный момент

Все парни любят е ***ть девушек в рот, и большинство девушек согласны сосать.

Гость
Гость

У вас были девушки или вы девственник?Вы сами совали им в рот?

Я не девственник, но я еще раз поясню я не требую и не осуждаю, я не принимаю, ии если девушке тоже будет важно она имеет право меня не принимать, так что не надо тут глупой мысли типа "требуешь - соответствуй" Я бл не требую

Гость
Гость

Ну да, все еЬут но строить отнш будут только те кто себя не уважает и у кого нет моральных принципов

Ну так такие как ты суёте сами в рот,а потом страдаете,что не можете найти нормальных)

Гость
Гость

A если она абсолютно уверена, что член в рот вполне нормально?

Ну тогда пусть для нее это будет нормально она имеет на жто право, но я тоже имею право не принимать ее из-за этого все очень просто, я раз 10 писал тут я не осуждаю и не требую а просто не принимаю т.к имею на это право

Гость
Гость

Я не девственник, но я еще раз поясню я не требую и не осуждаю, я не принимаю, ии если девушке тоже будет важно она имеет право меня не принимать, так что не надо тут глупой мысли типа "требуешь - соответствуй" Я бл не требую

Расскажите нам, если вы практиковали
такой секс?

Гость
Гость

Расскажите нам, если вы практиковали
такой секс?

Эм что? В смысле, я не понимаю смысла вопроса, что именно вы хотите понять исходя от моего ответа?

Гость
Гость

Так она имеет на это право) видите я не осуждаю таких девушек и не требую, а тогда ответная сторона, разве она имеет право требовать что бы я принимал ее такой, или осуждать мои моральные принципы, нет, тогда это двойные стандарты)

Все парни любят е***ть девушек в рот и это совершенно очевидно что вы можете сказать против этого?

Гость
Гость

Ну тогда пусть для нее это будет нормально она имеет на жто право, но я тоже имею право не принимать ее из-за этого все очень просто, я раз 10 писал тут я не осуждаю и не требую а просто не принимаю т.к имею на это право

Говори честно,скольким девушкам ты сунул в рот? Теперь из-за тебя их никто не захочет.

Гость
Гость

Все парни любят е***ть девушек в рот и это совершенно очевидно что вы можете сказать против этого?

Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты

Гость
Гость

Говори честно,скольким девушкам ты сунул в рот? Теперь из-за тебя их никто не захочет.

Так я же не насильно, они сами хотели, так что если вдруг им понравится парень а у него подобные моральные принципы как у меня, я то тут причем, я же не принуждал не обманывал что будем в отнш или еще что...

Гость
Гость

Так я же не насильно, они сами хотели, так что если вдруг им понравится парень а у него подобные моральные принципы как у меня, я то тут причем, я же не принуждал не обманывал что будем в отнш или еще что...

Вам к психиатру.

Гость
Гость

Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты

Многие парни и девушки соглашаются, что в рот гораздо приятнее, чем другие варианты.

Гость
Гость

И с чего вы решили что все парни имеют моральные принципы, нет меньшинство, просто будет и так что понравится парень а у него моральные принципы и он не виноват в этом, да мы даже не говорим вам об этом т.к вы поймете неправильно, я даже на вопрос важно ли тебе это отвечал нет и сливался по другой причине что бы не обидеть так как я от части феминист за равноправие и не хочу что бы девушки путали это с патриархатом

Гость
Гость

Вам к психиатру.

А обосновать) мда люди всегда так себя ведут когда нет аргументов и обосновать не могут)

Гость
Гость

Многие парни и девушки соглашаются, что в рот гораздо приятнее, чем другие варианты.

А причем тут это?? Я же не против О.С жене своей кто не сосала никому я буду лизать сколько захочет, и от минета не откажусь, причем тут все это? Вы вообще о другом...

Гость
Гость

Что касается секса. Конечно, гораздо приятнее с соской, когда девушка не просто соглашается угодить, а хочет этого сама и отлично сперму глотает, соски прекрасны и с ними приятно *** в рот

Гость
Гость

А причем тут это?? Я же не против О.С жене своей кто не сосала никому я буду лизать сколько захочет, и от минета не откажусь, причем тут все это? Вы вообще о другом...

До жены вы скольким лизали?Вдруг жена с таким же бзиков как у вас?))

Гость
Гость

До жены вы скольким лизали?Вдруг жена с таким же бзиков как у вас?))

Это разные вещи

Гость
Гость

Вы странный.Сами суёте и лижите,а жениться хотите на другой,на чистый,но увы,в жизни подобное к подобному притягивается.

Гость
Гость

Автору 26 лет,а не 30 . Можно и в 35 лет быть девственницей,если не захотелось никому отдаться.Что в этом стыдного?Девственность как то натирает между ног что ли?

Автору девственность мозги натирает. Вот за такие мозги должно быть стыдно.

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Гость
Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Она лишила вас девственности?😂

Гость
Гость

У вас у мусульман свои загоны. Для вас женщина не личность, а жён выбирают как скотину на скотном рынке.

Вот вот, им все равно на личность девушки, им главно, чтобы была девственницей, другого не требуется. Хотя какая разница, какие у не е хобби и цели в жизни? Все равно она ими заниматься не будет, она будет только сосать, готовить еду, убирать и рожать детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Связано

Гость
Гость

У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею

А как ты это проверишь, что в рот не брала?

Гость
Гость

У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею

А ты ей член в рот пихать будешь?

Гость
Гость

Ну начнем с того что одно дело лизать, а другое в рот давать себя иметь, это морально по разному ощущается, и еще так вам люди говорят никто не осуждает и не требует мы просто не принимаем и все мы же имеем на это право, что за нелепое мышление " требуешь соответствуй" мы не требуем а не принимаем, девушка тоже вправе не принимать что за глупости

Нет, это одно и то же. Что лижущий мужик, что сосущая баба. Не надо романтизировать одно из двух. Вас послушать, так когда мужчина трахается, так это круто, а когда женщина трахается, то это ее унижают

Гость
Гость

А как ты это проверишь, что в рот не брала?

Он писал,что на детектор поведёт девушку.

Гость
Гость

Что касается секса. Конечно, гораздо приятнее с соской, когда девушка не просто соглашается угодить, а хочет этого сама и отлично сперму глотает, соски прекрасны и с ними приятно *** в рот

Конечно, приятно е***ть девушек в рот - гораздо лучше, чем две другие дырки кто может это отрицать?

Гость
Гость

Ну как бы 21 век есть полиграф, и да не надо типа оо дак как так а доверие, это сугубо вопрос интереса к искренности человека к тебе, если есть чувства это не означает что доверие тоже, доверие надо заслужить, и типа оо как ты смеешь требовать, я не буду это требовать но если девушка захочет серьёзных отнш со мной то если для меня важен этот момент морально, то она пойдет на это, если нет то я имею право не быть с ней, я не буду это требовать

Полиграф можно обмануть. А вообще я бы бросила парня, если бы он предложил мне провести допрос, задавая неприличные вопросы и пытаясь уличить меня во лжи в любом случае. Конч какой-то

Гость
Гость

Вы отправите её на полиграф???Серьёзно?😄

Тут сидят какие-то клоуны конченные

Гость
Валерия

А что - девственность как-то мешает брать в рот? У людей, подобных Вам, какие-то странные понятия об анатомии и логика напрочь отсутствует. Вы бы почитали статистику, какие страны впереди планеты всей по гименопластике. Подсказка - те, где от девушки требуют девственность к браку. Та же ситуация с нетрадиционными видами секса для сохранения плевы.

Девственность - это не стыдно. Недевственность - это не стыдно. Стыдно пытаться подстраиваться под чужие хотелки и выйти замуж за того, кто вас выбирает, как лошадь на базаре, заглядывая под хвост.

+100

Гость
Гость

Тут сидят какие-то клоуны конченные

Эта сказочный зад рот писал.

Гость
Гость

А обосновать) мда люди всегда так себя ведут когда нет аргументов и обосновать не могут)

А если я скажу, что я выйду замуж только за девственника, но сама я не девственница и вообще я каждую неделю совращаю девственника, очень активно предлагаю ему секс, потом он соглашается, а я ему говорю, что он мне нужен был только для секса на разок, потому что мне нужен для свадьбы девственник, хотя этот парень и был девстенником, пока я не уговорила его переспать со мной. Адекватное поведение у меня?

Гость
Гость

Да кому вы нужны замуж за вас идти, вы же закомплексованы от и до. И обычно даже если подобные вам находят себе нетронутую деву, то и ей потом изменяют под разными предлогами.
И девушке тоже может не понравиться, что вы шлюхались до нее и разным девушкам свою пипетку предлагали.

Гость
Гость

Девушка, которая до свадьбы не сосала, не захочет сосать и после, потому что для нее это табу

Гость
Гость

Девушка, которая до свадьбы не сосала, не захочет сосать и после, потому что для нее это табу

Все парни любят е*ать девушек в рот

Гость
Гость

Девушка не сосала? Нет такой глупой девушки.

Гость
Гость

Все парни любят е*ать девушек в рот

Никто не будет отрицать это - е*ать девушек в рот это лучший секс, все парни сейчас так делают

Гость
Гость

Девушка не сосала? Нет такой глупой девушки.

Есть и не мало.Многие даже в браке не берут в рот.Это принципы.

sonua111
Гость

Ну начнем с того что одно дело лизать, а другое в рот давать себя иметь, это морально по разному ощущается, и еще так вам люди говорят никто не осуждает и не требует мы просто не принимаем и все мы же имеем на это право, что за нелепое мышление " требуешь соответствуй" мы не требуем а не принимаем, девушка тоже вправе не принимать что за глупости

Чувак у тебя ОЧЕНЬ большие комплексы)