Я полагаю, что нет ничего постыдного что девушку во всю еЬали
в рот, если она девственница - твоя позиция отличается?
Да отличается, так как то что ее *** в рот куда унизительно принимать, то есть невозможно если ты себя уважаешь, я даже возможно буду строить отнш с той кто не сосала но не дев, чем дев но сосала тут моральный момент
Сообщение было удалено
Большинство парней еЬут перееЬаных подруг во всю и в рот без всяких сомнений почему ты такой архаичный?
Так она имеет на это право) видите я не осуждаю таких девушек и не требую, а тогда ответная сторона, разве она имеет право требовать что бы я принимал ее такой, или осуждать мои моральные принципы, нет, тогда это двойные стандарты)
Да отличается, так как то что ее *** в рот куда унизительно принимать, то есть невозможно если ты себя уважаешь, я даже возможно буду строить отнш с той кто не сосала но не дев, чем дев но сосала тут моральный момент
Все парни любят е ***ть девушек в рот, и большинство девушек согласны сосать.
Так она имеет на это право) видите я не осуждаю таких девушек и не требую, а тогда ответная сторона, разве она имеет право требовать что бы я принимал ее такой, или осуждать мои моральные принципы, нет, тогда это двойные стандарты)
Все парни любят е***ть девушек в рот и это совершенно очевидно что вы можете сказать против этого?
Ну тогда пусть для нее это будет нормально она имеет на жто право, но я тоже имею право не принимать ее из-за этого все очень просто, я раз 10 писал тут я не осуждаю и не требую а просто не принимаю т.к имею на это право
Говори честно,скольким девушкам ты сунул в рот? Теперь из-за тебя их никто не захочет.
Все парни любят е***ть девушек в рот и это совершенно очевидно что вы можете сказать против этого?
Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты
Так я же не насильно, они сами хотели, так что если вдруг им понравится парень а у него подобные моральные принципы как у меня, я то тут причем, я же не принуждал не обманывал что будем в отнш или еще что...
Ахаха так причем тут это, да я еЬу в рот но на такой женится не буду и отнш серьёзные строить, но заметьте пожалуйста) я же не насилую они сами не против, и я не обманываю а сразу говорю что на серьёзные отнш не рассчитывай у меня другие приоритеты
Многие парни и девушки соглашаются, что в рот гораздо приятнее, чем другие варианты.
И с чего вы решили что все парни имеют моральные принципы, нет меньшинство, просто будет и так что понравится парень а у него моральные принципы и он не виноват в этом, да мы даже не говорим вам об этом т.к вы поймете неправильно, я даже на вопрос важно ли тебе это отвечал нет и сливался по другой причине что бы не обидеть так как я от части феминист за равноправие и не хочу что бы девушки путали это с патриархатом
Что касается секса. Конечно, гораздо приятнее с соской, когда девушка не просто соглашается угодить, а хочет этого сама и отлично сперму глотает, соски прекрасны и с ними приятно *** в рот
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
У вас у мусульман свои загоны. Для вас женщина не личность, а жён выбирают как скотину на скотном рынке.
Вот вот, им все равно на личность девушки, им главно, чтобы была девственницей, другого не требуется. Хотя какая разница, какие у не е хобби и цели в жизни? Все равно она ими заниматься не будет, она будет только сосать, готовить еду, убирать и рожать детей
Сообщение было удалено
Связано
У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею
А как ты это проверишь, что в рот не брала?
У мусульман? Клоун это морально неприятно или что только мусульмани себя уважают? Я не мусульманин и не християнин мне вообще побоку на веру, но прикинь мне важно что бы девушку в рот не имели до меня и зон понятия тут не в кассу, для меня это просто унизительно быть с той кого в рот ахали да еще и женится на такой да хоть любить буду не буду подпускать и буду гордиться собой что держу позицию, скажу заранее против мусульман и верующий ничего не имею
А ты ей член в рот пихать будешь?
Ну начнем с того что одно дело лизать, а другое в рот давать себя иметь, это морально по разному ощущается, и еще так вам люди говорят никто не осуждает и не требует мы просто не принимаем и все мы же имеем на это право, что за нелепое мышление " требуешь соответствуй" мы не требуем а не принимаем, девушка тоже вправе не принимать что за глупости
Нет, это одно и то же. Что лижущий мужик, что сосущая баба. Не надо романтизировать одно из двух. Вас послушать, так когда мужчина трахается, так это круто, а когда женщина трахается, то это ее унижают
Ну как бы 21 век есть полиграф, и да не надо типа оо дак как так а доверие, это сугубо вопрос интереса к искренности человека к тебе, если есть чувства это не означает что доверие тоже, доверие надо заслужить, и типа оо как ты смеешь требовать, я не буду это требовать но если девушка захочет серьёзных отнш со мной то если для меня важен этот момент морально, то она пойдет на это, если нет то я имею право не быть с ней, я не буду это требовать
Полиграф можно обмануть. А вообще я бы бросила парня, если бы он предложил мне провести допрос, задавая неприличные вопросы и пытаясь уличить меня во лжи в любом случае. Конч какой-то
А что - девственность как-то мешает брать в рот? У людей, подобных Вам, какие-то странные понятия об анатомии и логика напрочь отсутствует. Вы бы почитали статистику, какие страны впереди планеты всей по гименопластике. Подсказка - те, где от девушки требуют девственность к браку. Та же ситуация с нетрадиционными видами секса для сохранения плевы.
Девственность - это не стыдно. Недевственность - это не стыдно. Стыдно пытаться подстраиваться под чужие хотелки и выйти замуж за того, кто вас выбирает, как лошадь на базаре, заглядывая под хвост.
+100
А если я скажу, что я выйду замуж только за девственника, но сама я не девственница и вообще я каждую неделю совращаю девственника, очень активно предлагаю ему секс, потом он соглашается, а я ему говорю, что он мне нужен был только для секса на разок, потому что мне нужен для свадьбы девственник, хотя этот парень и был девстенником, пока я не уговорила его переспать со мной. Адекватное поведение у меня?
Да кому вы нужны замуж за вас идти, вы же закомплексованы от и до. И обычно даже если подобные вам находят себе нетронутую деву, то и ей потом изменяют под разными предлогами.
И девушке тоже может не понравиться, что вы шлюхались до нее и разным девушкам свою пипетку предлагали.
Ну начнем с того что одно дело лизать, а другое в рот давать себя иметь, это морально по разному ощущается, и еще так вам люди говорят никто не осуждает и не требует мы просто не принимаем и все мы же имеем на это право, что за нелепое мышление " требуешь соответствуй" мы не требуем а не принимаем, девушка тоже вправе не принимать что за глупости
Чувак у тебя ОЧЕНЬ большие комплексы)