Гость
Статьи
Разве девушка может …

Разве девушка может хотеть секса?

Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …

Хорошая
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

тх, а зачем женщине маргинал, шаболд, шлюхан и порванец, которого куча женщин поюзала?😂 Такого только используют по назначению и выкидывают) А замуж выходят за порядочных чистых парней. Помоечный шаболд никому не нужен)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

он тюлень и шаболд)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

тх, вы бросаете ЛЮБЫХ. И если даже женитесь на девственницах, их тоже бросаете. Так что не п изди) тебе не удастся навешать женщинам лапши, что типа "деффстфенниц ни брасають"😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ЕЩЁ КАК БРОСАЕТЕ

Гость
Гость

А вы детей хотите?

вы реально не понимаете, что автор - ТРОЛЛЬ?

Гость
Хорошая

Это как муж скажет

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
тх, вы же визжите, как резанные, что бабыражаютьдлясибяяяяяяяяя, а вам дети нафик не нужны, типа бабы их от вас рожают против вашего желания😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Так что, по вашей же "логике" - что там скажет муж, не имеет никакого значения😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ага😂
Мне кажется, что авторша просто рофлит и играет на наших нервах, я просто поверить не могу, что есть вообще такие люди, как она

Я три страницы назад поняла, что автор- тролль, причем м пола. Он же настолько толсто троллит, что это невозможно не заметить. Неужели люди реально настолько глупые, что реально верят, что автор по серьезке пишет?????????

Гость
Хорошая

Не выделяется ничего

что не выделяется, тх?😂😂😂ты о чём?😂😂😂

Гость
Хорошая

Не выделяется ничего

кстати, сколько тебе лет, мальчик? биологию, вроде, в 6 классе начинают учить, физиологию человека чуть позже. Судя по тому,что половое размножение вы еще не проходили, тебе лет13? ты в 6-м классе? А мамка-то твоя знает, что ты на форуме взрослых женщин трешься и всякую ахинею несешь? Прикинь, если мамка твоя тоже на этом форуме)тебе не стыдно?) Хотя ей тоже должно быть стыдно, что она сына не воспитывает, вот так и растет поколение деградантов с такими мамашами

Гость
Гость

У нас смазка выделяется, когда мы возбуждены. Ещё если будет очень и очень сильный оргазм, то может быть сквирт

Это не имеет никакого отношения к половым клеткам) Они есть у всех, независимо от выделения смазки и сквирта)

Гость
Гость

Скорее всего

не скорее всего, а 100 %. Я больше чем уверена.

Гость
Гость

А как вы догадались? Если ее секрет?

вы ку-ку или тоже троллите? или ты, автор, под другим номером пишешь?)

Гость
Гость

Вот бывают же реально больные люди. Зачем он это делает, придурок

Я уверена на 100%, что это мальчик-подросток лет 13, потому и троллит, что с него взять, дорвался до форума тётенек)

Гость
Гость

Я никогда не хотела секса. мне 42. Замужем была и родила ребенка. Оргазм бывает только от мастурбации. с мужчинами (было 5 мужчин) оргаазма не было. Но при влюбленности прикольно обниматься-целоваться с мужчиной. А вот тыкание пиписькой можно только терпеть. Не люблю этот театр, но притворяюсь, что якобы кончила - так муж быстрее слезет. А то он свою самооценку драгоценную уронит, мне его потом утешать еще, ну нафик.

какой ужас... сочувствую вам, серьезно, не шучу

Хорошая
Гость

Я уверена на 100%, что это мальчик-подросток лет 13, потому и троллит, что с него взять, дорвался до форума тётенек)

Сочиняй что угодно,но я 22 летняя девушка и я выхожу замуж за нормального 38 летнего мужчину)

Гость
Хорошая

Что?

уши на что

Гость
Хорошая

Сочиняй что угодно,но я 22 летняя девушка и я выхожу замуж за нормального 38 летнего мужчину)

тролль, я тебя раскусила три страницы назад. Ты точно не девушка 100%. Я в этом больше чем уверена. Правда сначала я подумала, что ты взрослый мужик, теперь уверена, что ты мальчик-подросток😝Чё, с ровесницами тебе не интересно, залез на форум теток?😂

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

рванилька - мама твоя, малчег)

Хорошая
Гость

тролль, я тебя раскусила три страницы назад. Ты точно не девушка 100%. Я в этом больше чем уверена. Правда сначала я подумала, что ты взрослый мужик, теперь уверена, что ты мальчик-подросток😝Чё, с ровесницами тебе не интересно, залез на форум теток?😂

Вы порванки такие смешные когда беситесь)

Мама
Хорошая

Вот у меня то нет никах проблем,а у тех кто якобы хочет вот у них возможно есть проблемы с головой и нравственностью)

Это или разводка

Или у автора кукуха поехала, потому что выросла в ужасном подобии семьи.

Лечиться надо!

Гость
гость

да не, просто они востребованы, а вы нет, вот и желание у их есть, а у вас нет

причем тут востребованность. это желание возникает гораздо раньше, чем девушка бывает востребованна или нет

Гость
Гость

Знаете, очень странно, что вы не хотите секса ещё и при том, что вы выходите замуж и у вас есть любимый человек. Я тоже девственница, мне 19, парня у меня нет. Но секса мне хочется. А я ещё и влюблена в одного симпатичного парня. Прям как подумаю о нем, так очень секса хочется

глупости, желание секса или есть ил нет, от влюбленности оно вообще не зависит

Гость

Рекламирую вялую грудь Каба ихи недорого, 150 рублей в час. ВВ.

Гость

Опять фригидная

Маевская
Гость

а у тебя триполярка?

Пшл на х. Через 300 метров налево поверни и ты будешь на месте назначения. Там ещё *опа на заборе нарисована.

Гость
Гость

да, это не девушка

Конечно хочет! Да еще и своего любимого.... Уууух

Гость
гость

да не, просто они востребованы, а вы нет, вот и желание у их есть, а у вас нет

Ну уж:) Любая, даже самая страшная женщина легко найдёт мужика для секса. Мужики вообще всеядны:)
Я читала про сросшихся близнецов Розу и Жозефу Блажек, они мало того, что сросшиеся, так ещё и очень некрасивые, но и они нашли мужиков и даже родили ребёнка!

Хочу мужа постоянно. Вместе 3 года. Желания у меня меньше не стало)

..

Я постоянно хочу!
В твоём возрасте тоже хотела часто.
Может у тебя что-то с гармонами, автор.

Гость
Хорошая

Что значит я невостребованная? Я скоро замуж выхожу,за настоящего мужчину!

о боже, бедный мужчина

Гость
Гость

Какой "девственницей "?
Написали же ,что "по его желанию " .
Да и слог как у "бывалой " .
Скорее всего фригидная /но любопытная .
И замуж НЕ берут .

а может троль?
или мужик писал

Гость

Кто угодно может. Ж, М, небинарные персоны, флюидные и т.д.

Гость
Хорошая

А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно

Нет половых клеток? А размножаться вы собираетесь как, вегетативно?

Хорошая
Гость

Нет половых клеток? А размножаться вы собираетесь как, вегетативно?

Это у нас нет половых клеток а у мужчин то они есть,их половые клетки выделяются и при попадании в нашу вагину преобразуются в плод,читайте биологов и смотрите документальные фильмы)

Хорошая

Это у нас нет половых клеток а у мужчин то они есть,их половые клетки выделяются и при попадании в нашу вагину преобразуются в плод,читайте биологов и смотрите документальные фильмы)

🤬🤦🏼‍♀️

Хорошая

А что их сперматозоиды оплодотворяют ?)))))) Если у нас нет яйцеклеток 🤣🤣🤣🤣

Roshen

А что их сперматозоиды оплодотворяют ?)))))) Если у нас нет яйцеклеток 🤣🤣🤣🤣

Это пишет тот же самый мужик, что раньше писал под ником Целомудренная девушка

А
Хорошая

А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно

Половые клетки у женщин есть. Вы удивтетесь, но они прям так и называются: яйцеклетки. Каждый месяц вы с ними встречаетесь, если они не оплодотворены мужскими половыми клетками.
Я наверное я вас совсем удивлю, но хотят секса женщины вообще не половыми клетками, а сложной вегетососудистой системой. А она есть у всех. Если вы не хотите, то у вас какие-то важные пути в этой системе не проложились.

Хорошая
А

Половые клетки у женщин есть. Вы удивтетесь, но они прям так и называются: яйцеклетки. Каждый месяц вы с ними встречаетесь, если они не оплодотворены мужскими половыми клетками.
Я наверное я вас совсем удивлю, но хотят секса женщины вообще не половыми клетками, а сложной вегетососудистой системой. А она есть у всех. Если вы не хотите, то у вас какие-то важные пути в этой системе не проложились.

Ахахах,вот именно что хотят они только если шлюшшными мозгами а порядочные не хотят)

Хорошая
А

Выделяющихся половых клеток нет а значит хотеть нечем)

Хорошая

Ахахах,вот именно что хотят они только если шлюшшными мозгами а порядочные не хотят)

Хотеть мужа = быть шл@хой?)

Гость

Секс такое дело: чем больше его имеешь, тем больше хочется. А фригидных женщин просто ещё не разбудил хороший мужик.

Хорошая
Roshen

Хотеть мужа = быть шл@хой?)

Захотела одного захочешь и другого

Гость

Солнышко, обратись к сексопатологу, может ещё не поздно.

Гость
Хорошая

Вот мне сочувствовать точно не надо)

Почему же не надо? И я сочувствую, правда, мне вас жаль.

Гость
Хорошая

Я никогда не пользовалась этой гадостью! И выхожу замуж девственницей чем очень горжусь)

Ещё раз, сочувствую.

Гость
Гость

Выходить замуж, и в то же время не хотеть своего мужчину?
No comment...

Это всё воспитание, изуродовали человека... бедное дитя

Гость
Хорошая

Хотеть можно только после брака да и только по его просьбе,ну я про нормальных людей говорю,а не про маргиналов)

Что значит по просьбе? Солнышко, вы здоровы? Вам не сексопатолог, вам к психотерапевту.

Гость
Хорошая

С чем?

Кукла такая:) Ох, бедный барашек:)

Гость
Гость

Совсем нет. Просто хочется ощущать постоянно его рядом, чувствовать его ласку и нежность. Мне секса только с ним хочется, ни с кем другим нет. Никакой распущенности в том, чтобы хотеть любимого человека не вижу

***, да что у вас в головах, убогие?