Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …
Сообщение было удалено
тх, а зачем женщине маргинал, шаболд, шлюхан и порванец, которого куча женщин поюзала?😂 Такого только используют по назначению и выкидывают) А замуж выходят за порядочных чистых парней. Помоечный шаболд никому не нужен)
Сообщение было удалено
он тюлень и шаболд)
Сообщение было удалено
тх, вы бросаете ЛЮБЫХ. И если даже женитесь на девственницах, их тоже бросаете. Так что не п изди) тебе не удастся навешать женщинам лапши, что типа "деффстфенниц ни брасають"😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ЕЩЁ КАК БРОСАЕТЕ
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
тх, вы же визжите, как резанные, что бабыражаютьдлясибяяяяяяяяя, а вам дети нафик не нужны, типа бабы их от вас рожают против вашего желания😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Так что, по вашей же "логике" - что там скажет муж, не имеет никакого значения😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ага😂
Мне кажется, что авторша просто рофлит и играет на наших нервах, я просто поверить не могу, что есть вообще такие люди, как она
Я три страницы назад поняла, что автор- тролль, причем м пола. Он же настолько толсто троллит, что это невозможно не заметить. Неужели люди реально настолько глупые, что реально верят, что автор по серьезке пишет?????????
кстати, сколько тебе лет, мальчик? биологию, вроде, в 6 классе начинают учить, физиологию человека чуть позже. Судя по тому,что половое размножение вы еще не проходили, тебе лет13? ты в 6-м классе? А мамка-то твоя знает, что ты на форуме взрослых женщин трешься и всякую ахинею несешь? Прикинь, если мамка твоя тоже на этом форуме)тебе не стыдно?) Хотя ей тоже должно быть стыдно, что она сына не воспитывает, вот так и растет поколение деградантов с такими мамашами
Я никогда не хотела секса. мне 42. Замужем была и родила ребенка. Оргазм бывает только от мастурбации. с мужчинами (было 5 мужчин) оргаазма не было. Но при влюбленности прикольно обниматься-целоваться с мужчиной. А вот тыкание пиписькой можно только терпеть. Не люблю этот театр, но притворяюсь, что якобы кончила - так муж быстрее слезет. А то он свою самооценку драгоценную уронит, мне его потом утешать еще, ну нафик.
какой ужас... сочувствую вам, серьезно, не шучу
Сочиняй что угодно,но я 22 летняя девушка и я выхожу замуж за нормального 38 летнего мужчину)
тролль, я тебя раскусила три страницы назад. Ты точно не девушка 100%. Я в этом больше чем уверена. Правда сначала я подумала, что ты взрослый мужик, теперь уверена, что ты мальчик-подросток😝Чё, с ровесницами тебе не интересно, залез на форум теток?😂
Сообщение было удалено
рванилька - мама твоя, малчег)
Знаете, очень странно, что вы не хотите секса ещё и при том, что вы выходите замуж и у вас есть любимый человек. Я тоже девственница, мне 19, парня у меня нет. Но секса мне хочется. А я ещё и влюблена в одного симпатичного парня. Прям как подумаю о нем, так очень секса хочется
глупости, желание секса или есть ил нет, от влюбленности оно вообще не зависит
Рекламирую вялую грудь Каба ихи недорого, 150 рублей в час. ВВ.
Опять фригидная
Конечно хочет! Да еще и своего любимого.... Уууух
Ну уж:) Любая, даже самая страшная женщина легко найдёт мужика для секса. Мужики вообще всеядны:)
Я читала про сросшихся близнецов Розу и Жозефу Блажек, они мало того, что сросшиеся, так ещё и очень некрасивые, но и они нашли мужиков и даже родили ребёнка!
Хочу мужа постоянно. Вместе 3 года. Желания у меня меньше не стало)
Я постоянно хочу!
В твоём возрасте тоже хотела часто.
Может у тебя что-то с гармонами, автор.
Кто угодно может. Ж, М, небинарные персоны, флюидные и т.д.
А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно
Половые клетки у женщин есть. Вы удивтетесь, но они прям так и называются: яйцеклетки. Каждый месяц вы с ними встречаетесь, если они не оплодотворены мужскими половыми клетками.
Я наверное я вас совсем удивлю, но хотят секса женщины вообще не половыми клетками, а сложной вегетососудистой системой. А она есть у всех. Если вы не хотите, то у вас какие-то важные пути в этой системе не проложились.
Половые клетки у женщин есть. Вы удивтетесь, но они прям так и называются: яйцеклетки. Каждый месяц вы с ними встречаетесь, если они не оплодотворены мужскими половыми клетками.
Я наверное я вас совсем удивлю, но хотят секса женщины вообще не половыми клетками, а сложной вегетососудистой системой. А она есть у всех. Если вы не хотите, то у вас какие-то важные пути в этой системе не проложились.
Ахахах,вот именно что хотят они только если шлюшшными мозгами а порядочные не хотят)
Выделяющихся половых клеток нет а значит хотеть нечем)
Секс такое дело: чем больше его имеешь, тем больше хочется. А фригидных женщин просто ещё не разбудил хороший мужик.
Солнышко, обратись к сексопатологу, может ещё не поздно.