Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …
Сообщение было удалено
А вы детей хотите?
Т.е. с мужем вы сексом заниматься не будете. Но если скажет муж, то дети будут. А вы вообще в курсе, что дети получаются от секса? А вы вообще чем в браке заниматься будете? Супы ему готовить и дома убираться? Зачем он тогда женится то на вас, если вы ни секса ему давать не будете и детей рожать не будете? Смысл тогда женится? Мог бы просто прислугу и повариху за деньги нанять, пусть они у него убираются и готовят.
Сообщение было удалено
и все? какие невысокие требования 😂 как вначале и определили - больше на такую никто не позарился 😂😂
Сообщение было удалено
вот порвет и выбросит. А зачем ты ему еще? Кроме пленки между ног ничего интересного
и все? какие невысокие требования 😂 как вначале и определили - больше на такую никто не позарился 😂😂
И то он походу тр@хать ее не собирается
Она же сказала, что для секса у него всегда найдутся блудницы.
Просто у меня вопрос, нафига тогда она ему нужна?
Может у них брак по расчету? Может она дочь какого-то богатенького дядьки, вот он и женится ради статуса и денег, а трахать ее не будет.
Т.е. с мужем вы сексом заниматься не будете. Но если скажет муж, то дети будут. А вы вообще в курсе, что дети получаются от секса? А вы вообще чем в браке заниматься будете? Супы ему готовить и дома убираться? Зачем он тогда женится то на вас, если вы ни секса ему давать не будете и детей рожать не будете? Смысл тогда женится? Мог бы просто прислугу и повариху за деньги нанять, пусть они у него убираются и готовят.
Если бы меня не встретил,то и не женился бы никогда)
И то он походу тр@хать ее не собирается
Она же сказала, что для секса у него всегда найдутся блудницы.
Просто у меня вопрос, нафига тогда она ему нужна?
Может у них брак по расчету? Может она дочь какого-то богатенького дядьки, вот он и женится ради статуса и денег, а трахать ее не будет.
Он нормальный высокоранговый мужчина,а такие женятся только на таких как я)
Сообщение было удалено
ты не тп, ты тх)
Я поняла. Я тоже придерживаюсь того мнения, что иметь интим надо после брака. И у меня интим с будет с мужем после брака. Но это мне не мешает думать о сексе с любимым человеком. Это нормально. Я просто не понимаю, как можно захотеть по его просьбе? Вы что рабыня какая-то?
автор темы - мужик, он вас троллит
Сообщение было удалено
муде, конкретная шаболда тебя родила)
Сообщение было удалено
муде, оскорбляй порванку, которая тебя родила, она это любит)
де бил, ты так "разбираешься" в биологии, что даже не знаешь, что такое половые клетки и не знаешь о том, что они есть у обоих полов)))))) А ведь об этом в ШКОЛЬНОМ учебнике биологии написано))))))) ты в школе даже не учился? так ты и есть маргинал:)
Я никогда не хотела секса. мне 42. Замужем была и родила ребенка. Оргазм бывает только от мастурбации. с мужчинами (было 5 мужчин) оргаазма не было. Но при влюбленности прикольно обниматься-целоваться с мужчиной. А вот тыкание пиписькой можно только терпеть. Не люблю этот театр, но притворяюсь, что якобы кончила - так муж быстрее слезет. А то он свою самооценку драгоценную уронит, мне его потом утешать еще, ну нафик.
это как еще так- "хотеть по просьбе"?)) Если человек чего-то не хочет, то он технически не может захотеть этого по просьбе, по требованию или там по расписанию. Он может только сделать это через не хочу.
Автор - мужик-тролль. Он описывает голубую мечту всех мужиков - чтобы живая женщина "работала" как заводная кукла, машина, компьютер, в общем, некий неодушевленный предмет техники, который мужик может включить/выключить по своей хотелке, мужик нажимает кнопочку вкл - хоп, кукла выполняет заданную функцию, надоела - кнопочка выкл и кукла отключилась. Своих желаний у куклы, конечно, быть не должно, ведь она не живой человек, она предмет с функциями, который мужик включает и выключает по своей хотелке.
де бил, ты так "разбираешься" в биологии, что даже не знаешь, что такое половые клетки и не знаешь о том, что они есть у обоих полов)))))) А ведь об этом в ШКОЛЬНОМ учебнике биологии написано))))))) ты в школе даже не учился? так ты и есть маргинал:)
Половые клетки у обоих полов, ахахах,это что из учебника по шаболдологии? 😆
Автор - мужик-тролль. Он описывает голубую мечту всех мужиков - чтобы живая женщина "работала" как заводная кукла, машина, компьютер, в общем, некий неодушевленный предмет техники, который мужик может включить/выключить по своей хотелке, мужик нажимает кнопочку вкл - хоп, кукла выполняет заданную функцию, надоела - кнопочка выкл и кукла отключилась. Своих желаний у куклы, конечно, быть не должно, ведь она не живой человек, она предмет с функциями, который мужик включает и выключает по своей хотелке.
Бинго,бинго,бинго)
Сообщение было удалено
как твою мамку?)
вы просто ассексуальна
а секс девушки есть очень хотят