Гость
Статьи
Разве девушка может …

Разве девушка может хотеть секса?

Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …

Хорошая
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

А вы детей хотите?

Гость
Гость

Конечно хочу!
Секс с любимым мужчиной - это самое лучшее, что может быть!
Мне 51, и у меня секс каждый день, иногда дважды!
Но да - я уже не "девушка"
И у меня 2 сына, 32 и 28...
И к тому же, есть и внучка 😉

Боевая бабка...

Хорошая
Гость

А вы детей хотите?

Это как муж скажет

Гость
Хорошая

Правильный ответ может быть только один)

ага. И не тот, который ты тут ждешь 😉

Гость
Гость

В смысле зачем? Вы реально прикалываетесь, да? Скажите, что да!
Вы свое тело не знаете, вы не знаете, что и где у вас находится, вы как сексом заниматься будете?

ляжет, ножки раздвинет, глазки зажмурит и будет думать об Англии 😂

Гость
Хорошая

Это как муж скажет

Т.е. с мужем вы сексом заниматься не будете. Но если скажет муж, то дети будут. А вы вообще в курсе, что дети получаются от секса? А вы вообще чем в браке заниматься будете? Супы ему готовить и дома убираться? Зачем он тогда женится то на вас, если вы ни секса ему давать не будете и детей рожать не будете? Смысл тогда женится? Мог бы просто прислугу и повариху за деньги нанять, пусть они у него убираются и готовят.

Гость
Гость

ляжет, ножки раздвинет, глазки зажмурит и будет думать об Англии 😂

Ага😂
Мне кажется, что авторша просто рофлит и играет на наших нервах, я просто поверить не могу, что есть вообще такие люди, как она

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

и все? какие невысокие требования 😂 как вначале и определили - больше на такую никто не позарился 😂😂

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

вот порвет и выбросит. А зачем ты ему еще? Кроме пленки между ног ничего интересного

Гость
Гость

и все? какие невысокие требования 😂 как вначале и определили - больше на такую никто не позарился 😂😂

И то он походу тр@хать ее не собирается
Она же сказала, что для секса у него всегда найдутся блудницы.
Просто у меня вопрос, нафига тогда она ему нужна?
Может у них брак по расчету? Может она дочь какого-то богатенького дядьки, вот он и женится ради статуса и денег, а трахать ее не будет.

Гость
Гость

Ага😂
Мне кажется, что авторша просто рофлит и играет на наших нервах, я просто поверить не могу, что есть вообще такие люди, как она

Есть .
Профи почти : людям могз загаживать и эмоции тянуть .

Гость
Гость

вот порвет и выбросит. А зачем ты ему еще? Кроме пленки между ног ничего интересного

Так она сказала, что или вообще не будет сексом заниматься или только один раз в жизни, чтоб подарить мужу девственность

Гость
Хорошая

А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно

Что означает "нет половых клеток"?

Хорошая
Гость

Т.е. с мужем вы сексом заниматься не будете. Но если скажет муж, то дети будут. А вы вообще в курсе, что дети получаются от секса? А вы вообще чем в браке заниматься будете? Супы ему готовить и дома убираться? Зачем он тогда женится то на вас, если вы ни секса ему давать не будете и детей рожать не будете? Смысл тогда женится? Мог бы просто прислугу и повариху за деньги нанять, пусть они у него убираются и готовят.

Если бы меня не встретил,то и не женился бы никогда)

Гость
Хорошая

Что?

он надеется, что ты не выйдешь замуж, потому что типо сделаешь мужа несчастным)

Гость
Маевская

Да здравствует биполярка у автора.

а у тебя триполярка?

Гость
Хорошая

Если бы меня не встретил,то и не женился бы никогда)

А что в вас такого, что он сразу женится побежал? Вы же сказали, что даже не знакомы

Хорошая
Гость

И то он походу тр@хать ее не собирается
Она же сказала, что для секса у него всегда найдутся блудницы.
Просто у меня вопрос, нафига тогда она ему нужна?
Может у них брак по расчету? Может она дочь какого-то богатенького дядьки, вот он и женится ради статуса и денег, а трахать ее не будет.

Он нормальный высокоранговый мужчина,а такие женятся только на таких как я)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

ты не тп, ты тх)

Хорошая
Гость

Что означает "нет половых клеток"?

Не выделяется ничего

Гость
Хорошая

Не выделяется ничего

У нас смазка выделяется, когда мы возбуждены. Ещё если будет очень и очень сильный оргазм, то может быть сквирт

Гость
Хорошая

А что касается мужа то захотеть я его смогу только по его просьбе и после брака,а сейчас он только будущий муж)

у тебя ус отклеился)

Гость
Гость

Вы сейчас серьезно? Или прикалываетесь? Надеюсь, что второе
Хотела бы у вас спросить, в замужем, в отношениях, у вас есть любимый мужчина?

автор - мужик-тролль

Гость
Гость

Я поняла. Я тоже придерживаюсь того мнения, что иметь интим надо после брака. И у меня интим с будет с мужем после брака. Но это мне не мешает думать о сексе с любимым человеком. Это нормально. Я просто не понимаю, как можно захотеть по его просьбе? Вы что рабыня какая-то?

автор темы - мужик, он вас троллит

Гость
Гость

автор темы - мужик, он вас троллит

Скорее всего

Гость
Гость

Простите за вопрос. А кто вы по национальности?

АВТОР - ТРОЛЛЬ. Неужели только я догадалась?

Гость
Гость

АВТОР - ТРОЛЛЬ. Неужели только я догадалась?

А как вы догадались? Если ее секрет?

Гость
Гость

Я просто не понимаю автора. У меня такое ощущение, что она прикалывается

только не она, а он, это мужик прикидывается девушкой

Гость
Хорошая

Я просто говорю правду,которая вам не нравиться)

ты просто ТРОЛЛИШЬ)))))

Гость
Гость

только не она, а он, это мужик прикидывается девушкой

Вот бывают же реально больные люди. Зачем он это делает, придурок

Гость
Хорошая

От осознания того что ее взял в жены нормальны достойный мужчина,не алень,не куколд,а именно мужчина!

"алень", "куколд":)))))))))))))))) мудешник, ты спалился, это ваша "терминология", женщины так не выражаются:))))))))))))))))))))))

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

муде, конкретная шаболда тебя родила)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

муде, оскорбляй порванку, которая тебя родила, она это любит)

Гость
Хорошая

Да нет,вот я то я в биологии и физиологии разбираюсь)

де бил, ты так "разбираешься" в биологии, что даже не знаешь, что такое половые клетки и не знаешь о том, что они есть у обоих полов)))))) А ведь об этом в ШКОЛЬНОМ учебнике биологии написано))))))) ты в школе даже не учился? так ты и есть маргинал:)

Гость

Я никогда не хотела секса. мне 42. Замужем была и родила ребенка. Оргазм бывает только от мастурбации. с мужчинами (было 5 мужчин) оргаазма не было. Но при влюбленности прикольно обниматься-целоваться с мужчиной. А вот тыкание пиписькой можно только терпеть. Не люблю этот театр, но притворяюсь, что якобы кончила - так муж быстрее слезет. А то он свою самооценку драгоценную уронит, мне его потом утешать еще, ну нафик.

Гость
Гость

Всего подряд ..
Людей разводите на эмоции ,которых Вам в жизни не хватает ..
А может ,и правда : мозаичная .?
Так косить под шизу ?
Ну ,дело Ваше .
Однажды войдете в образ (не самый толковый ) а выйти НЕ сможете .

узбагойтесь:) это мужик троллит:)

Хорошая
Гость

А что в вас такого, что он сразу женится побежал? Вы же сказали, что даже не знакомы

Знакомство должно быть после брака

Хорошая
Гость

ты не тп, ты тх)

Что?

Хорошая
Гость

у тебя ус отклеился)

Ахахах

Хорошая
Гость

Вот бывают же реально больные люди. Зачем он это делает, придурок

Ну за истерили, за истерили)

Гость
Гость

это как еще так- "хотеть по просьбе"?)) Если человек чего-то не хочет, то он технически не может захотеть этого по просьбе, по требованию или там по расписанию. Он может только сделать это через не хочу.

Автор - мужик-тролль. Он описывает голубую мечту всех мужиков - чтобы живая женщина "работала" как заводная кукла, машина, компьютер, в общем, некий неодушевленный предмет техники, который мужик может включить/выключить по своей хотелке, мужик нажимает кнопочку вкл - хоп, кукла выполняет заданную функцию, надоела - кнопочка выкл и кукла отключилась. Своих желаний у куклы, конечно, быть не должно, ведь она не живой человек, она предмет с функциями, который мужик включает и выключает по своей хотелке.

Хорошая
Гость

муде, конкретная шаболда тебя родила)

Ахахах

Хорошая
Гость

муде, оскорбляй порванку, которая тебя родила, она это любит)

Тп бинго)

Гость
Хорошая

Потому что меня скоро возьмёт в жены настоящий мужчина)

Ах-ха:))))ты че, ***, что тебя возьмёт в жены мужчина?:))))))))))))

Гость
Хорошая

Вот у меня то нет никах проблем,а у тех кто якобы хочет вот у них возможно есть проблемы с головой и нравственностью)

При чем тут проблемы с нравственностью?

Половое влечение - часть божественного замысла так-то.

Хорошая
Гость

де бил, ты так "разбираешься" в биологии, что даже не знаешь, что такое половые клетки и не знаешь о том, что они есть у обоих полов)))))) А ведь об этом в ШКОЛЬНОМ учебнике биологии написано))))))) ты в школе даже не учился? так ты и есть маргинал:)

Половые клетки у обоих полов, ахахах,это что из учебника по шаболдологии? 😆

Хорошая
Гость

Автор - мужик-тролль. Он описывает голубую мечту всех мужиков - чтобы живая женщина "работала" как заводная кукла, машина, компьютер, в общем, некий неодушевленный предмет техники, который мужик может включить/выключить по своей хотелке, мужик нажимает кнопочку вкл - хоп, кукла выполняет заданную функцию, надоела - кнопочка выкл и кукла отключилась. Своих желаний у куклы, конечно, быть не должно, ведь она не живой человек, она предмет с функциями, который мужик включает и выключает по своей хотелке.

Бинго,бинго,бинго)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

как твою мамку?)

вы просто ассексуальна
а секс девушки есть очень хотят

Хорошая
Гость

как твою мамку?)

А твою?