Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …
Это значит что порядочная девушка не имеет до брачного сексуального желания,она может захотеть только после брака по просьбе мужа
По просьбе нельзя захотеть ничего вообще в этой жизни ))))))
Желание это когда ты сам хочешь чего-то, а на когда тебя просят и ты делаешь )))))
Сексом занимаются только непорядочные что ли ?))))
По просьбе нельзя захотеть ничего вообще в этой жизни ))))))
Желание это когда ты сам хочешь чего-то, а на когда тебя просят и ты делаешь )))))
Сексом занимаются только непорядочные что ли ?))))
Секс нужен только мужчинам,женщина лишь предоставляет им его,но зачем кому попало то? Порядочная женщина позволяет использовать своё тело только мужу
У вас с понятийным аппаратом траблы серьезные )
Вы сравниваете зелёное и плоское )
Если вышла замуж девственницей - это какая-то гаранития, что будет верной ?)))))) Так она с большей вероятностью может захотеть сравнить! Чтоб не умирать , попробовав в жизни только одного мужчину )))
У вас с понятийным аппаратом траблы серьезные )
Вы сравниваете зелёное и плоское )
Если вышла замуж девственницей - это какая-то гаранития, что будет верной ?)))))) Так она с большей вероятностью может захотеть сравнить! Чтоб не умирать , попробовав в жизни только одного мужчину )))
Те кто вышли замуж не девственницами те уже изменили мужьям с бывшим хахалями
Сообщение было удалено
ты мужик. какая ты девушка?😄
Сообщение было удалено
Ты рвань бинго и *** мужского пола
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.