Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …
Блин, да вы меня чуть ли не шл@хой назвали. Сказали, что я распутница, из-за того что хочу секса. Наоборот, хотение секса поп просьбе это не хотение, такой секс будет вам в тягость, вы не будете испытывать от него удовольствия, а просто будете терпеть, чтобы муж удовлетворился. Вы должны хотеть мужа сами без его просьбы. Я вам сейчас не говорю заниматься с ним с#ксом до брака. Но вообще не хотеть секса, да и ещё и с любимым человеком это не нормально, правда. Я не хочу вас обидеть. Сходите к доктору
Блин, да вы меня чуть ли не шл@хой назвали. Сказали, что я распутница, из-за того что хочу секса. Наоборот, хотение секса поп просьбе это не хотение, такой секс будет вам в тягость, вы не будете испытывать от него удовольствия, а просто будете терпеть, чтобы муж удовлетворился. Вы должны хотеть мужа сами без его просьбы. Я вам сейчас не говорю заниматься с ним с#ксом до брака. Но вообще не хотеть секса, да и ещё и с любимым человеком это не нормально, правда. Я не хочу вас обидеть. Сходите к доктору
Какое удовольствие? Удовольствие от секса для женского тела не предусмотрено природой! Изучайте физиологию!
Хочу , и очень хочу секса, и люблю секс...мало того я открою вам свой секрет, я замужем, и очень люблю секс ммжм! А вам нужен психолог или сексопатолог. Говорите нет половых клеток....у вас просто слабое либидо, а если честно вы абсолютно фригидная!!!а значит и ассексуальная!
Сообщение было удалено
Вы что такая злая? Вы зачем человека даже которого не знаете так называете. Вы такая злая. Думаю это как-то взаимосвязано с вашим не хотением секса
Кстати, а вы человека за которого выходите замуж вообще любите? Или вас от него воротит, может поэтому и секса не хочется?
Просто не понимаю, как можно любить мужчину, быть с ним рядом, думать о нем и не хотеть, чтобы он вас тр@хнул? Прям так хорошенько? Разве вы не хотите, чтобы он вас ласкал, целовал везде. Разве вы не хотите ощущать его чл#н в себе? Да элементарно даже, вы разве не хотите просто с ним в обнимку с уснуть, с нежностью? Я не понимаю как этого всего можно не хотеть с любимым мужчиной
Сообщение было удалено
Вы зачем оскорбляете? Я говорила и могу повторить, что я девственница и интима до брака у меня не будет. Но секса я хочу и хочу очень сильно с тем парнем, в которого я влюблена. Хочу ощущать его руки на себе, хочу ощущать одновременно его нежность и грубость.
Кстати, а вы человека за которого выходите замуж вообще любите? Или вас от него воротит, может поэтому и секса не хочется?
Просто не понимаю, как можно любить мужчину, быть с ним рядом, думать о нем и не хотеть, чтобы он вас тр@хнул? Прям так хорошенько? Разве вы не хотите, чтобы он вас ласкал, целовал везде. Разве вы не хотите ощущать его чл#н в себе? Да элементарно даже, вы разве не хотите просто с ним в обнимку с уснуть, с нежностью? Я не понимаю как этого всего можно не хотеть с любимым мужчиной
Нет не хочу,так как я не маргинала и не шаболда. А с мужчиной мы ещё мало знакомы,знакомство должно быть после брака
Хотеть можно только после брака да и только по его просьбе,ну я про нормальных людей говорю,а не про маргиналов)
это как еще так- "хотеть по просьбе"?)) Если человек чего-то не хочет, то он технически не может захотеть этого по просьбе, по требованию или там по расписанию. Он может только сделать это через не хочу.
Нет не хочу,так как я не маргинала и не шаболда. А с мужчиной мы ещё мало знакомы,знакомство должно быть после брака
В смысле? Т.е. вы человека, за которого замуж выходите, вообще не знаете? Так это понятно почему вы его не хотите. Как можно хотеть не знакомого человека? А вы вообще где живете? Вы откуда?
Вы зачем оскорбляете? Я говорила и могу повторить, что я девственница и интима до брака у меня не будет. Но секса я хочу и хочу очень сильно с тем парнем, в которого я влюблена. Хочу ощущать его руки на себе, хочу ощущать одновременно его нежность и грубость.
Ну и какая ты девственница? Ахахах,не смеши)
Вы никогда не мастурбировали? У женщин вообще-то клитор есть. Если вы его правильно поласкаете, то получите сильное удовольствие и оргазм. Блин, вам 22 и вы об этом не знаете? Вы вообще как сексом с мужчиной заниматься будете? Вы же ничего не знаете
она и мужика не знает. Ее ждет очень много сюрпризов после свадьбы 😂
Вы никогда не мастурбировали? У женщин вообще-то клитор есть. Если вы его правильно поласкаете, то получите сильное удовольствие и оргазм. Блин, вам 22 и вы об этом не знаете? Вы вообще как сексом с мужчиной заниматься будете? Вы же ничего не знаете
Не ,она "всянитакая " только в "аленях" ," куколдах " и "порванках " разбирается ..
Зведа .(((
Сообщение было удалено
С таким темпом он вас даже по назначению использовать не будет. Вы скучная и асексуальная. С вас нечего взять. Он вас бросит