Гость
Статьи
Разве девушка может …

Разве девушка может хотеть секса?

Мне 22 и вот вообще никогда мне ничего подобного не хотелось,даже представить не могу как такое возможно,наш женский организм разве способен хотеть такое,разве наша физиология предусматривает такое? А …

Хорошая
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хорошая

Русская,а что?

Ничего

Гость
Гость

Утомили .
Ни одна роль Вам не удается .
"Загибщица " )

Я просто не понимаю автора. У меня такое ощущение, что она прикалывается

Хорошая
Гость

А причем здесь маргиналка?

Только маргиналки могут хотеть секса без брака и не по просьбе мужа)

Хорошая
Гость

Я просто не понимаю автора. У меня такое ощущение, что она прикалывается

Я просто говорю правду,которая вам не нравиться)

Гость
Хорошая

Блин, да вы меня чуть ли не шл@хой назвали. Сказали, что я распутница, из-за того что хочу секса. Наоборот, хотение секса поп просьбе это не хотение, такой секс будет вам в тягость, вы не будете испытывать от него удовольствия, а просто будете терпеть, чтобы муж удовлетворился. Вы должны хотеть мужа сами без его просьбы. Я вам сейчас не говорю заниматься с ним с#ксом до брака. Но вообще не хотеть секса, да и ещё и с любимым человеком это не нормально, правда. Я не хочу вас обидеть. Сходите к доктору

Хорошая
Гость

Блин, да вы меня чуть ли не шл@хой назвали. Сказали, что я распутница, из-за того что хочу секса. Наоборот, хотение секса поп просьбе это не хотение, такой секс будет вам в тягость, вы не будете испытывать от него удовольствия, а просто будете терпеть, чтобы муж удовлетворился. Вы должны хотеть мужа сами без его просьбы. Я вам сейчас не говорю заниматься с ним с#ксом до брака. Но вообще не хотеть секса, да и ещё и с любимым человеком это не нормально, правда. Я не хочу вас обидеть. Сходите к доктору

Какое удовольствие? Удовольствие от секса для женского тела не предусмотрено природой! Изучайте физиологию!

Гость
Хорошая

Какое удовольствие? Удовольствие от секса для женского тела не предусмотрено природой! Изучайте физиологию!

Эээээмммм, а от чего тогда женщина должна удовольствие получать?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Хочу , и очень хочу секса, и люблю секс...мало того я открою вам свой секрет, я замужем, и очень люблю секс ммжм! А вам нужен психолог или сексопатолог. Говорите нет половых клеток....у вас просто слабое либидо, а если честно вы абсолютно фригидная!!!а значит и ассексуальная!

Хорошая
Гость

Эээээмммм, а от чего тогда женщина должна удовольствие получать?

От осознания того что ее взял в жены нормальны достойный мужчина,не алень,не куколд,а именно мужчина!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Хорошая

Вот у меня то нет никах проблем,а у тех кто якобы хочет вот у них возможно есть проблемы с головой и нравственностью)

Вот это действительно с больной на здоровую...таких как ты единицы, а хотят секс миллионы...т.е.ты такая вся правильная, а весь мир идиоты и де...б .илы

Хорошая
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вот это действительно с больной на здоровую...таких как ты единицы, а хотят секс миллионы...т.е.ты такая вся правильная, а весь мир идиоты и де...б .илы

Маргиналы они)

Гость
Хорошая

Вы просто " примеряете образ " .
Но Он не Ваш .

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Вы что такая злая? Вы зачем человека даже которого не знаете так называете. Вы такая злая. Думаю это как-то взаимосвязано с вашим не хотением секса

Гость
Хорошая

Передернете ..может ,полегчает .

Хорошая
Гость

Вы просто " примеряете образ " .
Но Он не Ваш .

Образ чего?

Хорошая
Гость

Передернете ..может ,полегчает .

А что и где мне дёргать?)

Гость
Хорошая

А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно

тебе уже 22, а такая безграмотная, надо было учебник биологии в школе читать, а не курить

Гость
Хорошая

Образ чего?

Кстати, а вы человека за которого выходите замуж вообще любите? Или вас от него воротит, может поэтому и секса не хочется?
Просто не понимаю, как можно любить мужчину, быть с ним рядом, думать о нем и не хотеть, чтобы он вас тр@хнул? Прям так хорошенько? Разве вы не хотите, чтобы он вас ласкал, целовал везде. Разве вы не хотите ощущать его чл#н в себе? Да элементарно даже, вы разве не хотите просто с ним в обнимку с уснуть, с нежностью? Я не понимаю как этого всего можно не хотеть с любимым мужчиной

Гость
Хорошая

Вот у меня то нет никах проблем,а у тех кто якобы хочет вот у них возможно есть проблемы с головой и нравственностью)

с чего такие выводы? почему вы себя возвели в эталон? 😂

Хорошая
Гость

тебе уже 22, а такая безграмотная, надо было учебник биологии в школе читать, а не курить

Да нет,вот я то я в биологии и физиологии разбираюсь)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Вы зачем оскорбляете? Я говорила и могу повторить, что я девственница и интима до брака у меня не будет. Но секса я хочу и хочу очень сильно с тем парнем, в которого я влюблена. Хочу ощущать его руки на себе, хочу ощущать одновременно его нежность и грубость.

Гость
Хорошая

Образ чего?

Всего подряд ..
Людей разводите на эмоции ,которых Вам в жизни не хватает ..
А может ,и правда : мозаичная .?
Так косить под шизу ?
Ну ,дело Ваше .
Однажды войдете в образ (не самый толковый ) а выйти НЕ сможете .

Гость
гость

ага, знаем вашего мужчину, вибрирующего и пластикового)

неее, был бы вибрирующий, она бы глупых вопросов не задавала

Хорошая
Гость

Кстати, а вы человека за которого выходите замуж вообще любите? Или вас от него воротит, может поэтому и секса не хочется?
Просто не понимаю, как можно любить мужчину, быть с ним рядом, думать о нем и не хотеть, чтобы он вас тр@хнул? Прям так хорошенько? Разве вы не хотите, чтобы он вас ласкал, целовал везде. Разве вы не хотите ощущать его чл#н в себе? Да элементарно даже, вы разве не хотите просто с ним в обнимку с уснуть, с нежностью? Я не понимаю как этого всего можно не хотеть с любимым мужчиной

Нет не хочу,так как я не маргинала и не шаболда. А с мужчиной мы ещё мало знакомы,знакомство должно быть после брака

Гость
Хорошая

А что и где мне дёргать?)

Вы никогда не мастурбировали? У женщин вообще-то клитор есть. Если вы его правильно поласкаете, то получите сильное удовольствие и оргазм. Блин, вам 22 и вы об этом не знаете? Вы вообще как сексом с мужчиной заниматься будете? Вы же ничего не знаете

Гость
Хорошая

Хотеть можно только после брака да и только по его просьбе,ну я про нормальных людей говорю,а не про маргиналов)

это как еще так- "хотеть по просьбе"?)) Если человек чего-то не хочет, то он технически не может захотеть этого по просьбе, по требованию или там по расписанию. Он может только сделать это через не хочу.

Гость
Хорошая

Правду ни одна из вас так и не сказала

ты сама себе придумала правильный ответ и ждешь его от других? какой цирк 😂

Хорошая
Гость

с чего такие выводы? почему вы себя возвели в эталон? 😂

Потому что меня скоро возьмёт в жены настоящий мужчина)

Гость
Хорошая

Нет не хочу,так как я не маргинала и не шаболда. А с мужчиной мы ещё мало знакомы,знакомство должно быть после брака

В смысле? Т.е. вы человека, за которого замуж выходите, вообще не знаете? Так это понятно почему вы его не хотите. Как можно хотеть не знакомого человека? А вы вообще где живете? Вы откуда?

Гость
Гость

это как еще так- "хотеть по просьбе"?)) Если человек чего-то не хочет, то он технически не может захотеть этого по просьбе, по требованию или там по расписанию. Он может только сделать это через не хочу.

Вот вот, я это ей уже говорила выше, только немного другими словами, но суть та же

Хорошая
Гость

Вы зачем оскорбляете? Я говорила и могу повторить, что я девственница и интима до брака у меня не будет. Но секса я хочу и хочу очень сильно с тем парнем, в которого я влюблена. Хочу ощущать его руки на себе, хочу ощущать одновременно его нежность и грубость.

Ну и какая ты девственница? Ахахах,не смеши)

Гость
Хорошая

Нет,просто я не маргиналка) и я знаю как устроена физиология)

аххахаха! 😂😂😂

Гость
Хорошая

Ага, который просто афигеет от «сексуальности» своей жёнушки

Гость
Хорошая

Ну и какая ты девственница? Ахахах,не смеши)

Вот такая вот. У меня секса ещё не было. Или по вашему мысли о сексе лишили мен девственности? Мысли порвали мне мою девственную плеву?

Хорошая
Гость

Вы никогда не мастурбировали? У женщин вообще-то клитор есть. Если вы его правильно поласкаете, то получите сильное удовольствие и оргазм. Блин, вам 22 и вы об этом не знаете? Вы вообще как сексом с мужчиной заниматься будете? Вы же ничего не знаете

А зачем мне это знать?

Гость
Хорошая

Да нет,вот я то я в биологии и физиологии разбираюсь)

пруфы?

Хорошая
Гость

И что? Вы же тоже соглашаетесь через не хочу,но с кем попало)

Гость
Хорошая

А как они могут хотеть то? Мы же не мужчины,у нас нет половых клеток,а значит желание секса невозможно

Конкретно у вас нет не только половых клеток, но и мозговых.

Гость
Гость

она и мужика не знает. Ее ждет очень много сюрпризов после свадьбы 😂

Хорошая
Гость

ты сама себе придумала правильный ответ и ждешь его от других? какой цирк 😂

Правильный ответ может быть только один)

Гость
Хорошая

а с чего ты решила, что он настоящий, если плохо его знаешь?

Гость
Хорошая

А зачем мне это знать?

В смысле зачем? Вы реально прикалываетесь, да? Скажите, что да!
Вы свое тело не знаете, вы не знаете, что и где у вас находится, вы как сексом заниматься будете?

Гость
Хорошая

И что? Вы же тоже соглашаетесь через не хочу,но с кем попало)

а я тут при чем? Я, во-первых, замужем, а, во-вторых, со здоровьем и желанием у меня все в порядке, в отличие от автора.

Гость
Гость

Вот да, согласна

Гость
Гость

Не ,она "всянитакая " только в "аленях" ," куколдах " и "порванках " разбирается ..
Зведа .(((

Хорошая
Гость

В смысле? Т.е. вы человека, за которого замуж выходите, вообще не знаете? Так это понятно почему вы его не хотите. Как можно хотеть не знакомого человека? А вы вообще где живете? Вы откуда?

Русская я,говорила же)

Хорошая
Гость

Ожидаемый комментарий)

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

С таким темпом он вас даже по назначению использовать не будет. Вы скучная и асексуальная. С вас нечего взять. Он вас бросит

Хорошая
Гость

В смысле зачем? Вы реально прикалываетесь, да? Скажите, что да!
Вы свое тело не знаете, вы не знаете, что и где у вас находится, вы как сексом заниматься будете?

А может и не буду) ну или буду но только один раз в жизни,чтобы девственность мужу подарить

Гость
Хорошая

А может и не буду) ну или буду но только один раз в жизни,чтобы девственность мужу подарить

Чего? Вы с мужем не будете после брака сексом заниматься? Или вы ему скажете, что вы не порванка и распутница и заниматься с ним сексом не будете?