Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это секрет

Вся такая секретная, но откровенная.

Гость
Гость

Но если ему это нравится чтоб я была блядью это лучше что он будет искать где-то на стороне а так вот оно и разнообразие

Когда тебя муж тра. хал и как?

Гость
Гость

Но если ему это нравится чтоб я была блядью это лучше что он будет искать где-то на стороне а так вот оно и разнообразие

Никогда не хотела другого, опыт у тебя был с другим, правда давно. Понятно, что тебя хорошо муж тра. хает, но все же.

Гость
Гость

А сколько у тебя до мужа было парней, с кем ты тра. халась?

Гость
Гость

Вся такая секретная, но откровенная.

А что это даст я не ищу никаких знакомств

Гость
Гость

Никогда не хотела другого, опыт у тебя был с другим, правда давно. Понятно, что тебя хорошо муж тра. хает, но все же.

Нет как то не доэтого

Гость
Гость

За один секс муж тра. хал тебя в рот, в вагину и в попку, или в одной позе какой нибудь?

Гость
Гость

Когда тебя муж тра. хал и как?

Трахает всегда последний раз стоя на коленях перед кроватью делала ему минет и ласкала себя

Гость
Гость

За один секс муж тра. хал тебя в рот, в вагину и в попку, или в одной позе какой нибудь?

Зад редко а так все время в ротик и в киску

Гость
Гость

Трахает всегда последний раз стоя на коленях перед кроватью делала ему минет и ласкала себя

Представляю как же ты классно отсасываешь, практика дала свои плоды. 👍

Гость
Гость

Представляю как же ты классно отсасываешь, практика дала свои плоды. 👍

Супруг в восторге всегда бывает

Гость
Гость

Я свою тоже в ротик, но не до окончания, а потом в киску, либо раком, либо миссионерская поза.

Гость
Гость

Я свою тоже в ротик, но не до окончания, а потом в киску, либо раком, либо миссионерская поза.

А мой наоборот хочет мне все время в рот кончать

Мне в 13 лет знакомая на 5 лет старше

Гость
Гость

Я в рот подруге все время кончал, но не виделись уже очень давно, да и перед женой не хочу спалиться с подругой.

Гость
Гость

Так это же здорово накончать полный рот спермы любимой жене.

Гость
Гость

Я в рот подруге все время кончал, но не виделись уже очень давно, да и перед женой не хочу спалиться с подругой.

А жене что не кончаеш?

Гость
Гость

А жене что не кончаеш?

Нет, она только сосет перед сексом.Мы в основном с 69 начинаем разогреваться, жена кайфует с этой позы. Мы и по очереди часто, но 69 все же чаще. А кончаю я в ее пещерку уже когда тра. хаемся в какой нибудь позе. Она вообще у меня не любит даже на тело кончину, не то что в рот. Как то предлагал, сказала подумает и так и осталось все на разговорах.Я бы хотел в рот спустить именно жене, но меня т так все устраивает.

Гость
Гость

Нет, она только сосет перед сексом.Мы в основном с 69 начинаем разогреваться, жена кайфует с этой позы. Мы и по очереди часто, но 69 все же чаще. А кончаю я в ее пещерку уже когда тра. хаемся в какой нибудь позе. Она вообще у меня не любит даже на тело кончину, не то что в рот. Как то предлагал, сказала подумает и так и осталось все на разговорах.Я бы хотел в рот спустить именно жене, но меня т так все устраивает.

Это хорошо что устраивает ,

Гость
Гость

А что это даст я не ищу никаких знакомств

Жаль, а то могли бы в перспективе встретиться, я уверен в жизни ты весьма привлекательная и сексуальная. Особенно заводит то что ты про себя рассказала. Мне кажется ты добрая, хорошая и раскрепощенная, а таких мало. Я высокий (186 см) шатен с черными бровями вес - 86 кг, думаю если бы тебе понравился могли бы что-нибудь попробовать вместе. Особенно манит твоя попка, уверен она шикарная и обещает много услад для настойчивых.

Гость
Гость

Жаль, а то могли бы в перспективе встретиться, я уверен в жизни ты весьма привлекательная и сексуальная. Особенно заводит то что ты про себя рассказала. Мне кажется ты добрая, хорошая и раскрепощенная, а таких мало. Я высокий (186 см) шатен с черными бровями вес - 86 кг, думаю если бы тебе понравился могли бы что-нибудь попробовать вместе. Особенно манит твоя попка, уверен она шикарная и обещает много услад для настойчивых.

Спасибо за комплимент я обычная женщина 163рост вес 60 слегка пухленькая но не толстая считаю что все в меру

Гость
Гость

Спасибо за комплимент я обычная женщина 163рост вес 60 слегка пухленькая но не толстая считаю что все в меру

Ты прикалываешься что ли по поводу веса 60 кг. Это миниатюрная девочка с таким весом. Как раз такую легкую хорошо стоя на весу тра. хать, а ты бы обхвалисась руками за шею, а ногами за бедра и на члене скакала.

Гость
Гость

Попка аппетитная, сиськи сочные двоечка, все умеешь и сосешь и в попочку иногда. Мечта. И не высокая, как раз самый сок.

Гость
Гость

Попка аппетитная, сиськи сочные двоечка, все умеешь и сосешь и в попочку иногда. Мечта. И не высокая, как раз самый сок.

Сисечка что-то приуменьшил у меня троечка

Гость
Гость

Ты прикалываешься что ли по поводу веса 60 кг. Это миниатюрная девочка с таким весом. Как раз такую легкую хорошо стоя на весу тра. хать, а ты бы обхвалисась руками за шею, а ногами за бедра и на члене скакала.

Замуж выходила было 44 была беременной 48было а щас уже не то

Гость
Гость

Сисечка что-то приуменьшил у меня троечка

Так про двоечку ты писала, если не путаю ничего.

Гость
Гость

Так про двоечку ты писала, если не путаю ничего.

Нет про троечку я писала

Гость
Гость

В тебе много сексуальной энергии, уверен она сразу чувствуется в жизни от такой взрослой девочки как ты. Ты еще и скромная... такие как ты редкость в наше время. Тебя надо занести в Красную книгу и охранять. Жаль не знаком с тобой в реальности, думаю с тобой, даже, просто общаться приятно и чувствовать от тебя человеческое тепло и понимание. А для мужчины это очень важно. Твой супруг должен тебя ценить, холить и лелеять.

Гость
Гость

Я бы положил тебя на животик и массировал бы твою попку, а потом раздвинул бы ягодички и целовал тебя с нежностью прямо ТУДА. Целовал бы и целовал, только что бы ты почувствовала себя желанной другим мужчиной.

Гость
Гость

Нет про троечку я писала

Тогда тем более сладкие сисюли.

Гость
Гость

Неужели кроме своей родной любимой бл.. ядешки в виде его жены, т.е тебя, он никогда ни с кем не пробовал?

Гость
Гость

Ты хорошо сосешь?

Гость
Гость

Ты хорошо сосешь?

Не знаю муж довольный

Гость
Гость

Не знаю муж довольный

Значит хорошо. Куда пропала?

Гость
Гость

Не знаю муж довольный

Вообще когда либо кроме мужа
кому нибудь сосала?

Гость

Первый раз я сделал свой первый минет в 29. Не очень понравилось. Через года 3, япопробовал снова.
У нас тогда был МЖМ. Я с девушкой целовался сидя на ковре, она держала его член в руке и дрочила ему. Потом направила его член мне в рот. Я не сапротивлялся, взял его в рот. Я его облизаз и начал сасать, через минуты 3 он кончил в меня. Я не ожидал такого. Струя спермы была очень сильная и ее было много, я чуть не подавился.

Гость
Гость

Первый раз я сделал свой первый минет в 29. Не очень понравилось. Через года 3, япопробовал снова.
У нас тогда был МЖМ. Я с девушкой целовался сидя на ковре, она держала его член в руке и дрочила ему. Потом направила его член мне в рот. Я не сапротивлялся, взял его в рот. Я его облизаз и начал сасать, через минуты 3 он кончил в меня. Я не ожидал такого. Струя спермы была очень сильная и ее было много, я чуть не подавился.

Мы тут с дамами общаемся, петушиная тема не здесь, ты ошибся веткой.

ЯРусскийИдуДоКонца
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

О, чурочка, сделай и мне. Я с дагенстанкой 14 летней знакомился, ее Зейнаб Тагирова звали, из села Хунзах. Общались в инете, так она мне поведала, что ее главная мечта пососать член мужской. У нее еще брат есть малой, лет 12, спортом занимается, медали есть - она показывала. А вот сестра уже в 14 о членах мечтает, кошмар!

Гость
ЯРусскийИдуДоКонца

О, чурочка, сделай и мне. Я с дагенстанкой 14 летней знакомился, ее Зейнаб Тагирова звали, из села Хунзах. Общались в инете, так она мне поведала, что ее главная мечта пососать член мужской. У нее еще брат есть малой, лет 12, спортом занимается, медали есть - она показывала. А вот сестра уже в 14 о членах мечтает, кошмар!

В ней просто созрела настоящая женщина, это не плохо, а она была с тобой честна, цени это...

Гость
Гость

Я считаю что мужчина не должен делать куни. Это его унижает. А сосать женщины могут

Минет унижает еще больше. Особенно, когда она сидит с тупым и бессмысленным выражением лица, пока он совершает поступательные движения ей в рот и хлопает членом по губам. А куни - это просто мелочь по сравнению с заглатыванием члена

Гость
Гость

Муж очень просил и упрашивал в то время это считалось грязным ко

А сейчас стало чистым? )

Гость
Гость

Нее, моя сосет регулярно, но в рот не кончаю. Как то давно предложил, сказала подумает, но так и осталось на стадии разговоров.

А зачем спускать в рот?

Гость
Гость

Мы тут с дамами общаемся, петушиная тема не здесь, ты ошибся веткой.

Почему же, рот у всех одинаковый. Любите совать член в рот- так невелика разница. А еще лучше - попробуйте на себе, какое это «удовольствие». Парень хотя бы честно в рот взял, нежели тут вы, с двойными стандартами - сами свои члены во все дыры пихаете, а свои дыры нетронутыми держать желаете.

Гость

Как-то странно да и хрен с ним

Гость

Вообще даже не знаю но не расстрайвайся

Гость

Вообще даже не знаю но не расстрайвайся

Гость
Гость

Вообще когда либо кроме мужа
кому нибудь сосала?

Секрет

Гость
Гость

Секрет

Так я же не твой муж, чего секретного. Думаю, что да, раз сразу не ответила как есть.

Гость

Секрет

Куда идем мы с пяточком большой большой секрет, и не расскажем мы о нем, о нет о нет))

Гость

В 13, отчим подарил плейстешн