В 17 лет дал на ротан высокой ьлонде с норм жопой,из-за ее комбината долго не выдержал и ее рот был полон спермы
в 15 лет
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
В 23 года.
Было афигенно
Первый минет сделала в 16 лет однокласснику когда я писала в туалете и он зашёл и сказал Юля соси и я сделала ему минет и он кончил мне в ротик и проглотила его сперму такая сладкая была вкусняшка)
В 15. К тому времени я уже многим сосала и с многими трахалась. За спиной про меня не очень хорошо говорили, но все мальчишки при этом хотели со мной дружить, меня всегда звали на вечеринки. В общем плюнула я на то что про меня говорят. А тут один мальчик предложил встречаться. Вот он мне впервые и сделал куни, это было что-то. Тогда правда почему-то куни считалось чем-то очень позорным, он просил никому не говорить об этом. Не удержалась рассказала подруге и уже попробовали с ней
*** ,ты так свободно об этом говоришь? везёт конечно тем пацанам ,мне не разу не делали ...
Если я начну думать, что через поцелуй также контактирую со всеми кисками, что пробовал мой партнёр, то вообще на Луну улечу от негодования. Спасибо, я уже успела поревновать ко всему, что только можно.
Иногда желание сосать член приятному тебе человеку - это просто желание сосать член.
Мне вкус смазки нравится, к слову и в целом форма головки, запах.
запах члена? ахахаха ,запах у него так себе честно
Мою до меня друг имел и в рот ей предлогал, она тогда еще не разу в рот не брала, хорошо что он не лишил ее оральной девственности
Первый минет очень запомнился и сделал его армии после отбоя в дежурной комнате сержанту
никогда мне не сосали только я сосу всем в доте на 1к птс рейтенге узник *** *** я в тильте пака
ДЕВОЧКИ. ДО 16 ЛЕТ. ПИСАТЬ ВАЦАП. ИЛИ ВАЙБЕР. НЕ БОЙТЕСЬ. ПИШИТЕ. 89271706753
Минет ни разу не делала , куни много раз было , первый раз был в школьном туалете , старшеклассницы увидели как я курю , затащили в кабинку дали по заднице и сказали отлизать им , раз уже взрослая такая , мне понравилось , потом сама часто напрашивалась , пока они не выпустились , хочу ещё кому-нибудь отлизать, было 11 , сейчас 13
Первый бал мой минет в 7летэто был папин друг у него большой член когда он кончил мне в рот мне понравилось это был огромный лединец
Да помню мне было девять лет это был мужчина он даже кончил мне в рот ему понравилось
Как можно захотеть взять в рот хyи? Это не конфета, возможно, что он бывал в чужой попе и мазался в кале, а вы его сосёте, такое желание, взять хyи в рот и сосать его - это настоящее психическое отклонение
Как же тебе трудно и девченки не дают и ребята не предлагают отсосать и сидишь ты весь закомплексованный в мечтах .а не с кем.
в 15. Длился 5 секунд 😬 было страшно, но я хотела это сделать