Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

В 13, отчим подарил плейстешн

Мне было 17, моей девушке 16, были взаимные ласки

Гость
Гость

А вы в курсе, что рот и так самое грязное место у человека?

дура😃

Гость

дура😃

По сути она права, но останавливает это кого-то) всем добра!)

Гость

В 17 лет дал на ротан высокой ьлонде с норм жопой,из-за ее комбината долго не выдержал и ее рот был полон спермы

Гость

в 15 лет

Карина
Гость

А когда вам куни впервые сделали?

в 15 сделали куни ну я и решилась на минет хотя это не минет если опыта небыло но мне понравилось

Гость
Карина

в 15 сделали куни ну я и решилась на минет хотя это не минет если опыта небыло но мне понравилось

Опыта набралась с тех пор?

Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

В 23 года.
Было афигенно

Гость
AlbinaDobro98

В 23 года.
Было афигенно

Сейчас сосешь до сих пор с кайфом?

Гость

Первый минет сделала в 16 лет однокласснику когда я писала в туалете и он зашёл и сказал Юля соси и я сделала ему минет и он кончил мне в ротик и проглотила его сперму такая сладкая была вкусняшка)

Гость
Лиза

В 13, было страшно и необычно, но мне понравилось

в 13 лет??? ***

Гость
Лиза

В 15. К тому времени я уже многим сосала и с многими трахалась. За спиной про меня не очень хорошо говорили, но все мальчишки при этом хотели со мной дружить, меня всегда звали на вечеринки. В общем плюнула я на то что про меня говорят. А тут один мальчик предложил встречаться. Вот он мне впервые и сделал куни, это было что-то. Тогда правда почему-то куни считалось чем-то очень позорным, он просил никому не говорить об этом. Не удержалась рассказала подруге и уже попробовали с ней

*** ,ты так свободно об этом говоришь? везёт конечно тем пацанам ,мне не разу не делали ...

Гость
НоЫВоигура

Да,это незабываемо. Я спал в глубрком похмелье,когда проснулся от минета,который мне делала соседская дквчонка,ей было примерно 15 тоже.

*** как вам всем везёт

Гость
Гость

Если я начну думать, что через поцелуй также контактирую со всеми кисками, что пробовал мой партнёр, то вообще на Луну улечу от негодования. Спасибо, я уже успела поревновать ко всему, что только можно.
Иногда желание сосать член приятному тебе человеку - это просто желание сосать член.
Мне вкус смазки нравится, к слову и в целом форма головки, запах.

запах члена? ахахаха ,запах у него так себе честно

Гость
Гость

как решились? мне 14 и вот думаю, стоит или нет)

зачем ты об этом думаешь? лучше уроки делай дцра

Гость
Alenuschka

Миньет в 21, а вот в рот взяла попробовать в 17, ну как взяла мужик дал в рот заставил взять. Было очень противно он такой теплый блевать хотелось. А потом поняла что это надо делать.

мужик заставил? а заявление написать не?

Гость
Tina

В 17, на первом курсе универа

фу еюать ты ***

Гость
Гость

В 13, отчим подарил плейстешн

Привет а скока тебе сечас лет

Гость
Гость

Первый минет сделала в 16 лет однокласснику когда я писала в туалете и он зашёл и сказал Юля соси и я сделала ему минет и он кончил мне в ротик и проглотила его сперму такая сладкая была вкусняшка)

Привет Юля а ты ещё школьница и в каком ты училась классе училась

Гость
Гость

в 13 лет??? ***

Лиза куда тебе кончили первый раз

Гость
Зумериня

Ты главное потом мужу не забудь об этом рассказать перед свадьбой.

не не скажу

Гость
Гость

Привет Юля а ты ещё школьница и в каком ты училась классе училась

Нет я уже не школьница. Давно это было. В 10 классе тогда училась

Гость

Мою до меня друг имел и в рот ей предлогал, она тогда еще не разу в рот не брала, хорошо что он не лишил ее оральной девственности

Гость
Гость

Мою до меня друг имел и в рот ей предлогал, она тогда еще не разу в рот не брала, хорошо что он не лишил ее оральной девственности

Думаешь она ему не отсасывала, раз он ее драл.

Гость
Гость

Думаешь она ему не отсасывала, раз он ее драл.

Уверен он сам говорил, хотел на клыка ей дать, а она не в какую. Оральная целка еще была.

Гость
Гость

Уверен он сам говорил, хотел на клыка ей дать, а она не в какую. Оральная целка еще была.

В итоге она ему никогда не сосала?

Гость
Гость

А тебе сосет сейчас, или еще может кому нибудь?

Гость
Гость

В итоге она ему никогда не сосала?

Нет

Гость
Гость

А тебе сосет сейчас, или еще может кому нибудь?

Иногда, бывшему который лишил ее оральной невинности.

Гость
Гость

Иногда, бывшему который лишил ее оральной невинности.

А ты кто ей?

Гость
Гость

А ты кто ей?

Муж

Гость
Гость

В 27 лет, когда действительно этого захотела.
Куни делали добровольно и без минета в ответ лет с 20.
Немного забавно читать местные педофильские фантазии про 11-13 лет.

Причем тут педофилия? Тут люди делятся о том когда впервые у них было. У меня в 12. У брата отсосал. Сам так захотел.

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Дак это ты ***

Гость

Первый минет очень запомнился и сделал его армии после отбоя в дежурной комнате сержанту

Гость

никогда мне не сосали только я сосу всем в доте на 1к птс рейтенге узник *** *** я в тильте пака

Гость

ДЕВОЧКИ. ДО 16 ЛЕТ. ПИСАТЬ ВАЦАП. ИЛИ ВАЙБЕР. НЕ БОЙТЕСЬ. ПИШИТЕ. 89271706753

Гость

Минет ни разу не делала , куни много раз было , первый раз был в школьном туалете , старшеклассницы увидели как я курю , затащили в кабинку дали по заднице и сказали отлизать им , раз уже взрослая такая , мне понравилось , потом сама часто напрашивалась , пока они не выпустились , хочу ещё кому-нибудь отлизать, было 11 , сейчас 13

Гость
Гость

Первый минет очень запомнился и сделал его армии после отбоя в дежурной комнате сержанту

Как это было ? А у вас сильная разница в возрасте ?

Гость

Первый бал мой минет в 7летэто был папин друг у него большой член когда он кончил мне в рот мне понравилось это был огромный лединец

Гость

Да помню мне было девять лет это был мужчина он даже кончил мне в рот ему понравилось

Гость
Гость

Как можно захотеть взять в рот хyи? Это не конфета, возможно, что он бывал в чужой попе и мазался в кале, а вы его сосёте, такое желание, взять хyи в рот и сосать его - это настоящее психическое отклонение

Как же тебе трудно и девченки не дают и ребята не предлагают отсосать и сидишь ты весь закомплексованный в мечтах .а не с кем.

Гость

в 15. Длился 5 секунд 😬 было страшно, но я хотела это сделать

Гость
Гость

в 15. Длился 5 секунд 😬 было страшно, но я хотела это сделать

ну подольше наверное, я помню что глаза закрыла и рот открыла а мальчик вставил в ротик и сказал не откуси) минуты две наверное было когда кончил, мы тогда называли не кончил а спустил)

Гость
Гость

ну подольше наверное, я помню что глаза закрыла и рот открыла а мальчик вставил в ротик и сказал не откуси) минуты две наверное было когда кончил, мы тогда называли не кончил а спустил)

Мальчику понравилось?

Гость
Гость

Мальчику понравилось?

ну да, мы еще как то общались. А что не так? мальчику дать в ротик можно, а девочке взять в ротик нельзя? где логика?

Гость
Гость

ну да, мы еще как то общались. А что не так? мальчику дать в ротик можно, а девочке взять в ротик нельзя? где логика?

Так ты стала опытней после того как ему отсосала?

Гость
Гость

Так ты стала опытней после того как ему отсосала?

не знаю, опытней или нет. Просто стала знать что такое сперма) когда ждать что кончит, ну наверное опытней)

Гость
Гость

не знаю, опытней или нет. Просто стала знать что такое сперма) когда ждать что кончит, ну наверное опытней)

Часто сосешь?

Гость
Гость

Часто сосешь?

в день? что за странный вопрос? при случае всегда)

Гость
Гость

в день? что за странный вопрос? при случае всегда)

При чем тут в день. Вообще.