Да когда ему захочется но он не хочет останавливаться после того как я кончила а от этого не посибе не могу терпеть приходится вырываться
Моя тоже если кончит от Куни, а кончает часто, то тоже больше не дает лизать ей, хочет чтоб вставил уже и оттра. хал. После Куни там уже такое все мокрое, при сексе аж хлюпает иногда от смазки ее.
Моя тоже если кончит от Куни, а кончает часто, то тоже больше не дает лизать ей, хочет чтоб вставил уже и оттра. хал. После Куни там уже такое все мокрое, при сексе аж хлюпает иногда от смазки ее.
Молодец, что таким образом жену ублажаешь, я считаю если мужчина любит просто обязан своим язычком доставлять женщине удовольствие между ног.
Я как-то особого что трахает не получаю наслождение поэтому я всегда глажу клитор даже когда меня трахает только так получаю оргазм
Когда не кончала всегда хотела потом муж предложил себя рукой удовлетворять и пошло вообще все на ура а так всегда хотела и щас как супруг а я всегда готова
Читаю твои посты и возбуждаюсь, сижу на работе, как дурак с эрекцией,.. вот в штанину его заправил, а он еще и пульсирует от желания. Спасибо что так откровенно пишешь, ты сама непосредственность.
Читаю твои посты и возбуждаюсь, сижу на работе, как дурак с эрекцией,.. вот в штанину его заправил, а он еще и пульсирует от желания. Спасибо что так откровенно пишешь, ты сама непосредственность.
Вот именно когда реально пишут, а не сочиняют свои влажные фантазии, как здесь на форуме это часто, то приятно общаться.
Когда не кончала всегда хотела потом муж предложил себя рукой удовлетворять и пошло вообще все на ура а так всегда хотела и щас как супруг а я всегда готова
Моя в любой позе кончает, вообще нет разницы, хоть раком, хоть боком, наездница, классика, даже стоя держа ее на весу на руках пробовали и особенно мне нравилось, но давно уже не практикуем, тяжеловато так.