Сообщение было удалено
А я бы наоборот сказала, что люблю себя и принимаю.
С первым партнёром, который только в темноте и под одеялом занимался сексом мне было очень скучно и я особо не понимала, чего хочу от секса.
Мой нынешний молодой человек никогда не осудит за какие-то мои "особые" поползновения в его трусы, собственно, как и я его. Живём и извращаемся вместе, без ваших глупых комментариев.
А я бы наоборот сказала, что люблю себя и принимаю.
С первым партнёром, который только в темноте и под одеялом занимался сексом мне было очень скучно и я особо не понимала, чего хочу от секса.
Мой нынешний молодой человек никогда не осудит за какие-то мои "особые" поползновения в его трусы, собственно, как и я его. Живём и извращаемся вместе, без ваших глупых комментариев.
Не трахают в рот, не кормят кончей - значит секс может быть только в темноте и под одеялом, посты минетчиц вызывают недоумение и страх от того, что такие бабы существуют на земле, прекрасным полом - сосущую бабу, которая даже не представляет секс без траха её рта - никак не назовёшь
Не трахают в рот, не кормят кончей - значит секс может быть только в темноте и под одеялом, посты минетчиц вызывают недоумение и страх от того, что такие бабы существуют на земле, прекрасным полом - сосущую бабу, которая даже не представляет секс без траха её рта - никак не назовёшь
У вас пунктик по ходу. *** сосать не пробовали?
Сообщение было удалено
Не спешите меня. Вам природа дала мозг, а вы им не пользуетесь даже чтобы изучать окружающий вас мир.
Если сильно хочется жить по "природным" правилам, то почему вы сидите в бетонной коробке перед шумным пластиковым нечто?
Вам в голову вложили то, что секс - это вагина-член, у меня же таких рамок нет.
Заметьте, мы ещё не говорили о том, что минет для меня стал проявлением внимания, нежности, заботы о партнёре.
Не спешите меня. Вам природа дала мозг, а вы им не пользуетесь даже чтобы изучать окружающий вас мир.
Если сильно хочется жить по "природным" правилам, то почему вы сидите в бетонной коробке перед шумным пластиковым нечто?
Вам в голову вложили то, что секс - это вагина-член, у меня же таких рамок нет.
Заметьте, мы ещё не говорили о том, что минет для меня стал проявлением внимания, нежности, заботы о партнёре.
Вам-же природа дала мозг для того, чтобы не пользоваться им по назначению, а впитывать в него каловые массы, и выдавать впитанное гoвно за - отсутствие рамок, раскрепощенность и современность, дико, когда сама женщина говорит, что трах её пасти - это норма, таких баб никак не назвать - прекрасным полом, тошно, что такие омерзительные женщины существуют на земле
Вам-же природа дала мозг для того, чтобы не пользоваться им по назначению, а впитывать в него каловые массы, и выдавать впитанное гoвно за - отсутствие рамок, раскрепощенность и современность, дико, когда сама женщина говорит, что трах её пасти - это норма, таких баб никак не назвать - прекрасным полом, тошно, что такие омерзительные женщины существуют на земле
Тошно, что вы каждый раз скатываетесь в оскорбления. Откуда у вас есть такая неприязнь к члену и, видимо, сексу в целом?
Сообщение было удалено
То
Сообщение было удалено
Считаете, что xyи сосать девчонки додумались только сейчас?
Во всяком случае, вы ко мне обращаетесь, как ко всем женщинам, которые делают минет, скажем так, обобщая и хорошее и плохое в этом деле, когда как я далеко не одобряю минет первым встречным, да и сексуальную распущенность в целом.
Желаю вам продолжать получать удовлетворение от сексуальной жизни со своей любимой женщиной.
Как можно захотеть взять в рот хyи? Это не конфета, возможно, что он бывал в чужой попе и мазался в кале, а вы его сосёте, такое желание, взять хyи в рот и сосать его - это настоящее психическое отклонение
Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.
Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.
Зачем ты мне это говоришь? Обратись к психиатру, и ему рассказывай о своих болезнях, или ты хочешь, чтобы тебя пожалели?
Считаете, что xyи сосать девчонки додумались только сейчас?
Во всяком случае, вы ко мне обращаетесь, как ко всем женщинам, которые делают минет, скажем так, обобщая и хорошее и плохое в этом деле, когда как я далеко не одобряю минет первым встречным, да и сексуальную распущенность в целом.
Желаю вам продолжать получать удовлетворение от сексуальной жизни со своей любимой женщиной.
У меня нет любимой женщины, попадаются сосалки, и я их бросаю, имею сильную аллергию на сосущих женщин, сопровождаемую рвотными позывами, брезгливостью и омерзением, тошнит от того, что женщины смогли так низко опуститься
В 14. Дружила с одноклассником. Были дома одни, он хотел секса, но я боялась этого… согласилась на минет.
В 14, за полтора-два месяца до лишения девственности.
Сообщение было удалено
Опять этот муdила из Питера
Сообщение было удалено
Точно
Нельзя делать минет прежде, чем вам сделали куни, это унизительно.
Сообщение было удалено
Сейчас тебе сколько
Сообщение было удалено
Я сделала первый минет в 14
Сообщение было удалено
хкхкхахкх что
Оральный секс это очень приятно, мне моя будующяя жена сразу сосать начала и без разговоров было видно, что опытная в этом! И что надо было не жениться? Я не заморачиваюсь в этом, все женщины кому-то сосали! Когда любишь женщину то пофиг сколько у неё было мужчин!
Оральный секс это очень приятно, мне моя будующяя жена сразу сосать начала и без разговоров было видно, что опытная в этом! И что надо было не жениться? Я не заморачиваюсь в этом, все женщины кому-то сосали! Когда любишь женщину то пофиг сколько у неё было мужчин!
А вы ей сразу лизать кинулись?
У меня нет любимой женщины, попадаются сосалки, и я их бросаю, имею сильную аллергию на сосущих женщин, сопровождаемую рвотными позывами, брезгливостью и омерзением, тошнит от того, что женщины смогли так низко опуститься
Обычно у таких долб*ебов нет аллергии на сосущих мужчин. И сами они сосать не против. Поразвелось петухов ауешных
Сообщение было удалено
Это нормально, ты совсем ***!?!!!?
Ты сама прогнила что тебе теперь *** что там делали, тебе главное отругать мол ,это такая дрянь, а ты сама не бось это уже делала!!!!!!!!
Я парень мне не делали минет и мне не хочется покачто, так что мне пох кому делали каму нет.
Мне хотелгсь раньше чтобы мне сделали минет, но сейчас понимаю что покачто надо узнать челевека.
Людям которым делали очень повезло! Мало кто из девушек/женщин захочет это тебе сделать( это говорится про не замужних и без пары)!
Так что это ты *** со своими принципами и теперь хочешь всех поставить под эту дудку!
Пошла ты !НА ***!
Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!
Мне 17 было, когда в первый раз попробовала