Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы наоборот сказала, что люблю себя и принимаю.
С первым партнёром, который только в темноте и под одеялом занимался сексом мне было очень скучно и я особо не понимала, чего хочу от секса.
Мой нынешний молодой человек никогда не осудит за какие-то мои "особые" поползновения в его трусы, собственно, как и я его. Живём и извращаемся вместе, без ваших глупых комментариев.

Гость
Гость

А я бы наоборот сказала, что люблю себя и принимаю.
С первым партнёром, который только в темноте и под одеялом занимался сексом мне было очень скучно и я особо не понимала, чего хочу от секса.
Мой нынешний молодой человек никогда не осудит за какие-то мои "особые" поползновения в его трусы, собственно, как и я его. Живём и извращаемся вместе, без ваших глупых комментариев.

Не трахают в рот, не кормят кончей - значит секс может быть только в темноте и под одеялом, посты минетчиц вызывают недоумение и страх от того, что такие бабы существуют на земле, прекрасным полом - сосущую бабу, которая даже не представляет секс без траха её рта - никак не назовёшь

Гость
Гость

Не трахают в рот, не кормят кончей - значит секс может быть только в темноте и под одеялом, посты минетчиц вызывают недоумение и страх от того, что такие бабы существуют на земле, прекрасным полом - сосущую бабу, которая даже не представляет секс без траха её рта - никак не назовёшь

У вас пунктик по ходу. *** сосать не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спешите меня. Вам природа дала мозг, а вы им не пользуетесь даже чтобы изучать окружающий вас мир.
Если сильно хочется жить по "природным" правилам, то почему вы сидите в бетонной коробке перед шумным пластиковым нечто?
Вам в голову вложили то, что секс - это вагина-член, у меня же таких рамок нет.
Заметьте, мы ещё не говорили о том, что минет для меня стал проявлением внимания, нежности, заботы о партнёре.

Гость
Гость

Не спешите меня. Вам природа дала мозг, а вы им не пользуетесь даже чтобы изучать окружающий вас мир.
Если сильно хочется жить по "природным" правилам, то почему вы сидите в бетонной коробке перед шумным пластиковым нечто?
Вам в голову вложили то, что секс - это вагина-член, у меня же таких рамок нет.
Заметьте, мы ещё не говорили о том, что минет для меня стал проявлением внимания, нежности, заботы о партнёре.

Вам-же природа дала мозг для того, чтобы не пользоваться им по назначению, а впитывать в него каловые массы, и выдавать впитанное гoвно за - отсутствие рамок, раскрепощенность и современность, дико, когда сама женщина говорит, что трах её пасти - это норма, таких баб никак не назвать - прекрасным полом, тошно, что такие омерзительные женщины существуют на земле

Гость
Гость

Вам-же природа дала мозг для того, чтобы не пользоваться им по назначению, а впитывать в него каловые массы, и выдавать впитанное гoвно за - отсутствие рамок, раскрепощенность и современность, дико, когда сама женщина говорит, что трах её пасти - это норма, таких баб никак не назвать - прекрасным полом, тошно, что такие омерзительные женщины существуют на земле

Тошно, что вы каждый раз скатываетесь в оскорбления. Откуда у вас есть такая неприязнь к члену и, видимо, сексу в целом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что xyи сосать девчонки додумались только сейчас?
Во всяком случае, вы ко мне обращаетесь, как ко всем женщинам, которые делают минет, скажем так, обобщая и хорошее и плохое в этом деле, когда как я далеко не одобряю минет первым встречным, да и сексуальную распущенность в целом.
Желаю вам продолжать получать удовлетворение от сексуальной жизни со своей любимой женщиной.

Зарифа
Гость

Как можно захотеть взять в рот хyи? Это не конфета, возможно, что он бывал в чужой попе и мазался в кале, а вы его сосёте, такое желание, взять хyи в рот и сосать его - это настоящее психическое отклонение

Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.

Гость
Зарифа

Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.

Зачем ты мне это говоришь? Обратись к психиатру, и ему рассказывай о своих болезнях, или ты хочешь, чтобы тебя пожалели?

Гость
Гость

Считаете, что xyи сосать девчонки додумались только сейчас?
Во всяком случае, вы ко мне обращаетесь, как ко всем женщинам, которые делают минет, скажем так, обобщая и хорошее и плохое в этом деле, когда как я далеко не одобряю минет первым встречным, да и сексуальную распущенность в целом.
Желаю вам продолжать получать удовлетворение от сексуальной жизни со своей любимой женщиной.

У меня нет любимой женщины, попадаются сосалки, и я их бросаю, имею сильную аллергию на сосущих женщин, сопровождаемую рвотными позывами, брезгливостью и омерзением, тошнит от того, что женщины смогли так низко опуститься

В 14. Дружила с одноклассником. Были дома одни, он хотел секса, но я боялась этого… согласилась на минет.

Гость
Гость

У меня нет любимой женщины, попадаются сосалки, и я их бросаю, имею сильную аллергию на сосущих женщин, сопровождаемую рвотными позывами, брезгливостью и омерзением, тошнит от того, что женщины смогли так низко опуститься

Таки желаю вам перестать совать член везде и найти ту самую.

Гость
Anna M

В 14. Дружила с одноклассником. Были дома одни, он хотел секса, но я боялась этого… согласилась на минет.

А куни он Вам сделал?

Гость

А куни он Вам сделал?

Нет

Гость
Anna M

Нет

А зачем было соглашаться на минет тогда?

Гость

А зачем было соглашаться на минет тогда?

А почему нет. Хотелось какого-то интима. Но для секса ещё было рано. Но хотелось попробовать уже вкус спермы

Гость
Anna M

А почему нет. Хотелось какого-то интима. Но для секса ещё было рано. Но хотелось попробовать уже вкус спермы

А ему не хотелось куни?

Гость
Anna M

Из-за таких как Вы мужчины считают, что удовольствие без отдачи - это нормально и правильно.

Гость
Гость

Из-за таких как Вы мужчины считают, что удовольствие без отдачи - это нормально и правильно.

Ты мужик. Женщина бы знала, что парень бы сам первый кунить полез.

Гость
Anna M

Ты мужик. Женщина бы знала, что парень первый бы кунить полез.

Гость
Гость

+. Лижут без всяких минетов

Гость
Anna M

Ты мужичара под бабским фейком.

Гость

🤣

Гость
Anna M

🤣

По другим твоим ответам видно что мужик

В 14, за полтора-два месяца до лишения девственности.

Гость
Nadin

В 14, за полтора-два месяца до лишения девственности.

А куни вам делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот муdила из Питера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость

Нельзя делать минет прежде, чем вам сделали куни, это унизительно.

Зарифа
Гость

Согласна. Только так.

Зарифа
Гость

А лучше после римминга. Шучу. Куни - достаточное основание для минета.

Гость
Ведьма

Тоже в 15

Сосать лучше ?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сейчас тебе сколько

Гость
Anna M

Сейчас сколь лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала первый минет в 14

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

Молодец

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

это кто написал ?)))

Гость
Гость

Я сделала первый минет в 14

А вам сделали куни в ответ? Минет без куни - это унизительно.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

хкхкхахкх что

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

+

Гость
Гость

Тоже в 21

Минет я в первый раз сделала в 14 лет

Гость
Зумериня

Ты главное потом мужу не забудь об этом рассказать перед свадьбой.

Оральный секс это очень приятно, мне моя будующяя жена сразу сосать начала и без разговоров было видно, что опытная в этом! И что надо было не жениться? Я не заморачиваюсь в этом, все женщины кому-то сосали! Когда любишь женщину то пофиг сколько у неё было мужчин!

Гость
Гость

В 27 лет, когда действительно этого захотела.
Куни делали добровольно и без минета в ответ лет с 20.
Немного забавно читать местные педофильские фантазии про 11-13 лет.

Поверьте это не фантазии! Сам видел! А рекорд был девочке 6 лет было и начала сосать у мальчиков по 7-8 лет.

Гость

Оральный секс это очень приятно, мне моя будующяя жена сразу сосать начала и без разговоров было видно, что опытная в этом! И что надо было не жениться? Я не заморачиваюсь в этом, все женщины кому-то сосали! Когда любишь женщину то пофиг сколько у неё было мужчин!

А вы ей сразу лизать кинулись?

Гость

Поверьте это не фантазии! Сам видел! А рекорд был девочке 6 лет было и начала сосать у мальчиков по 7-8 лет.

В 6 лет сосут только мальчики у педофилов, ихихи

Гость
Гость

Обычно у таких долб*ебов нет аллергии на сосущих мужчин. И сами они сосать не против. Поразвелось петухов ауешных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально, ты совсем ***!?!!!?
Ты сама прогнила что тебе теперь *** что там делали, тебе главное отругать мол ,это такая дрянь, а ты сама не бось это уже делала!!!!!!!!
Я парень мне не делали минет и мне не хочется покачто, так что мне пох кому делали каму нет.
Мне хотелгсь раньше чтобы мне сделали минет, но сейчас понимаю что покачто надо узнать челевека.
Людям которым делали очень повезло! Мало кто из девушек/женщин захочет это тебе сделать( это говорится про не замужних и без пары)!
Так что это ты *** со своими принципами и теперь хочешь всех поставить под эту дудку!
Пошла ты !НА ***!

Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!

Мне 17 было, когда в первый раз попробовала