Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

В 13 лет мне дали в ротик. Отсосала и проглотила все до капельки.

Ну в 13 это ещё ребёнок, если первый раз делала, то и сосать не умела наверное.
Кто давал в ротик, подростки или взрослый.
Опыта набралась, кому сейчас сосешь?

Гость

В 13 лет

Гость
Зарифа

Тогда же. Подружка сделала мне куни. Потом мальчики делали.

Я тоже хочу сделать тебе куни!

Гость

В 16 лет отсасал своему другу! Потом часто ему сосал!

В 30 лет отсосал своему племяннику по пьяни, а потом пошло поехало, начал уже саспециально искать кому бы сделать минет, стал нораиться процесс и вкус свеже слитой спермы

Гость

19

Гость

8 отличное, всем удачи!

Гость
Гость

В 20 мужу-ровеснику уже после свадьбы) причем он был против, а я сама захотела, мне было очень интересно как это и понравится ли ему, еле уговорила
Нам понравилось, потом еще и училась на нем, техники всякие отрабатывала 😅
14 лет вместе уже

Повезло ему

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Тебе 18 когда?

Гость
Гость

А когда вам куни впервые сделали?

Я первый сделал ей куни,сосал клитор пока она не кончила и описалась,мммм

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Вы *** потеряли 😂

Гость
Гость

Я тоже опытная больше 50 членов отсосала

Отсоси мне)

Гость

В 13, был друг лучший и была такая фраза угарная, «за *** в рот возьмешь?» ну и я сказала возьму, долго ломалась, потом всё сделала, мне понравилось, партнер хорошим оказался, делал все как я просила, помогал очень мне еще, потом дал попить, спросил все ли у меня нормально
Крч ахуеный и не забываемый 1 раз)

Гость
Гость

В 13, был друг лучший и была такая фраза угарная, «за *** в рот возьмешь?» ну и я сказала возьму, долго ломалась, потом всё сделала, мне понравилось, партнер хорошим оказался, делал все как я просила, помогал очень мне еще, потом дал попить, спросил все ли у меня нормально

Сейчас регулярно сосешь, хорошо научилась?

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

в 14?? я такого не разу не слышал ,обычно девушки не делают такого раньше 18
обычный секс ещё ладно

Гость
Гость

обычный секс ещё ладно

Здесь все звездоболы.

Гость

Я бы хотела хоть сейчас, мне 14 лет. Но некому. Ведь нужно делать не просто так, а при любви. Да и потом я люблю только ровесников, и они мне кажется не буду прям в восторге если я им это скажу

Гость

Ей 14 мне только 18 исполнилось у обоих были первые, она первая минет сделала я в ответку куни. Потом после армии сразу 15 летняя была целку ей порвал и предложил посасать она не отказалась, ей понравилось. Я иногда порвал с ней приежал в рот давал кончал тудаже. Она потом по рукам пошла минимум 5 моих знакомых ее трахали и в рот давали.

Гость
Гость

обычный секс ещё ладно

У меня лично 2 целки были 14 и 15 обе в рот взяли. Была одна ей 21 было она сказала что не любит минет, так ультиматум поставил или берет или не *** ее. Взяла только вынула когла кончать стал. Остальные их около 30 женшин было, все сосали и некоторые рот не вынемали когда кончал, некоторые глотали я их об этом не просил. Одна подруга вообще сказала что в 12 минет сделала без секса.

В 17.

ккк

Синий чулок в итоге или *** или мать (...ять) - одиночка, не покость?)

Без ника

Синий чулок в итоге или *** или мать (...ять) - одиночка, не покость?)

Р. С. П. почему то запикали (??)

Гость
Зарифа

Тогда же. Подружка сделала мне куни. Потом мальчики делали.

подружка сигма

Гость
Гость

Как можно захотеть взять в рот хyи? Это не конфета, возможно, что он бывал в чужой попе и мазался в кале, а вы его сосёте, такое желание, взять хyи в рот и сосать его - это настоящее психическое отклонение

я хочу сосать ***... и делать приятно своим языком...ыжжвж

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

А кому ты его сделала?

Гость
Гость

Я бы хотела хоть сейчас, мне 14 лет. Но некому. Ведь нужно делать не просто так, а при любви. Да и потом я люблю только ровесников, и они мне кажется не буду прям в восторге если я им это скажу

Они будут просто счастливы,если ты предложишь!

Гость
Гость

Он тебе потом анал не предложил?😉

Гость
Влад Белый

В 30 лет отсосал своему племяннику по пьяни, а потом пошло поехало, начал уже саспециально искать кому бы сделать минет, стал нораиться процесс и вкус свеже слитой спермы

А сколько было племяшке?

Гость
Гость

В 16 лет отсасал своему другу! Потом часто ему сосал!

Друг был ровесник?

Гость
Гость

В 13 лет

А кому?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: