В 13 лет
В 16 лет отсасал своему другу! Потом часто ему сосал!
В 30 лет отсосал своему племяннику по пьяни, а потом пошло поехало, начал уже саспециально искать кому бы сделать минет, стал нораиться процесс и вкус свеже слитой спермы
19
8 отличное, всем удачи!
В 13, был друг лучший и была такая фраза угарная, «за *** в рот возьмешь?» ну и я сказала возьму, долго ломалась, потом всё сделала, мне понравилось, партнер хорошим оказался, делал все как я просила, помогал очень мне еще, потом дал попить, спросил все ли у меня нормально
Крч ахуеный и не забываемый 1 раз)
В 13, был друг лучший и была такая фраза угарная, «за *** в рот возьмешь?» ну и я сказала возьму, долго ломалась, потом всё сделала, мне понравилось, партнер хорошим оказался, делал все как я просила, помогал очень мне еще, потом дал попить, спросил все ли у меня нормально
Сейчас регулярно сосешь, хорошо научилась?
Я бы хотела хоть сейчас, мне 14 лет. Но некому. Ведь нужно делать не просто так, а при любви. Да и потом я люблю только ровесников, и они мне кажется не буду прям в восторге если я им это скажу
Ей 14 мне только 18 исполнилось у обоих были первые, она первая минет сделала я в ответку куни. Потом после армии сразу 15 летняя была целку ей порвал и предложил посасать она не отказалась, ей понравилось. Я иногда порвал с ней приежал в рот давал кончал тудаже. Она потом по рукам пошла минимум 5 моих знакомых ее трахали и в рот давали.
в 14?? я такого не разу не слышал ,обычно девушки не делают такого раньше 18
обычный секс ещё ладно
У меня лично 2 целки были 14 и 15 обе в рот взяли. Была одна ей 21 было она сказала что не любит минет, так ультиматум поставил или берет или не *** ее. Взяла только вынула когла кончать стал. Остальные их около 30 женшин было, все сосали и некоторые рот не вынемали когда кончал, некоторые глотали я их об этом не просил. Одна подруга вообще сказала что в 12 минет сделала без секса.
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Синий чулок в итоге или *** или мать (...ять) - одиночка, не покость?)
Он тебе потом анал не предложил?😉