Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Пират барсуков

Спасибо, поставил вам лайк за откровенность!
Как я понял у вас "новым ощущением" было то,что мужской член во рту при сосании "разбухает и увеличивается".
Ну и видимо -порции спермы при минете в конце процесса.

Осталось уточнить 2 детали:
1.первые ваши движения ртом(при самом первом минете)
- были активные или пассивные?
В том смысле что "он заталкивал внутрь" или вы сами головку "вытягивали"?

2.Ну и почему захотелось опять "через три дня повторить "?

Я то сам М, вот мне это все незнакомо, что конкретно девушки чувствуют...вроде член на вкус- не сосиска и
не ароматный банан 🍌
Или я ошибаюсь??
.
Нам мужикам,лишь бы -схватить студентку за волосы (погрубее)
- и воткнуть головку члена в горло поглубже

Я хотела это повторить потому что мне поравилось когда он кончал мне в рот.Я была рада что могу заставить кончить взрослого мужчину. Ну вот как то примерно так.Спасибо Вам за ваши вопросы.

Гость

Много лет назад, сидели в компании с пацанами, выпивали. Постепенно разговоры перешли на женский пол, кто, с кем когда, ну и так далее. Повторюсь, было это давненько, времена и нравы были не такие свободные, как сейчас. Девушки особо не афишировали свои связи, а насчёт ОС вообще было туго, могли приклеить известную всем кличку, отношение к таким было не очень хорошее. Ну и как правило, в основном, пацаны разводили девчонок на минет обманом, либо угрозами, а чтобы девушка сама проявила инициативу, было крайне редко.
Так вот. Один из компании, начал рассказывать про девушку, с которой он где-то с месяц встречается. Я ее тогда знал не очень близко, ну так, пересекались, на дискотеке там, или в компаниях, очень симпатичная, довольно высокая для девчонки, ну грудь немаленькая, попа, все как надо.
Лена зовут. Ну в общем, начали они с тем парнем встречаться. Ей на тот момент было 16, парню около 18. Ну там прогулки, вечерами провожания домой, целовались, она разрешала трогать себя немного, но про секс разговора не шло, она сказала ему, что девочка, ну короче так как-то.
Но в один прекрасный день у нее уезжают родители куда-то надолго, ну и парень этот напросился к ней в гости, с ночёвкой. Она не особо ломалась, ужин даже какой то приготовила, выпили вина с ним, ну и дело ближе к ночи, начались поце

Гость

Поцелуи, обнимашки, и тут она встаёт, и начинает раздеваться, сама. Ну парень тот на седьмом небе, в ожидании. Легли, начали трогать друг друга, гладить везде, но Лена сразу предупредила, чтобы не пытался ее вые...ть, она не такая) И вместо этого, она начинает ему целовать грудь, живот, и постепенно спускается все ниже. И целует его уже "там", а потом сама берет его в ротик и начинает сосать, причём достаточно умело. Парень в шоке, он вообще не думал про нее, что она это делает, девочка вообще не из оторв, скромная, да и вроде до него не встречалась ни с кем. Мало того, он чувствует, вот вот уже всё, попытался ее отстранить, а она не убирает голову, наоборот двигается еще быстрее. Короче, он кончает ей в ротик ее очаровательный, но она правда, не сглотнула, вылилось всё.
Короче, шок. Она вытерлась, легла рядом, прижалась к нему, ну что, говорит, теперь ты меня вафлеркой считаешь? Начала клясться , что это первый раз, до него никого и не было.
Ну он успокоился, поверил конечно. В ту ночь она еще два раза это делала, я подозреваю, что и он ей тоже)
Ну вот сидит он это рассказывает, встречаются уже почти два месяца, сосет она ему почти каждый день, но обычного секса нет, говорит, не готова. Он говорит, что любит ее, но вот гложет его червячок, откуда такие умения? Спрашивал у нас, никто ничего про нее не знает, был у нее кто-то до него, ведь одно дело, если он первый, по любви, и другое, если она с опытом, ну короче, никто про нее ничего не слышал, они продолжили встречаться, потом правда, расстались.
А рассказал я все это потому, что лет через восемь после того случая, н у, так получилось, я на какой то вечеринке встретил эту Лену, начали общаться, ну и... она уже почти 20 лет моя любимая жена)

Гость
Гость

Поцелуи, обнимашки, и тут она встаёт, и начинает раздеваться, сама. Ну парень тот на седьмом небе, в ожидании. Легли, начали трогать друг друга, гладить везде, но Лена сразу предупредила, чтобы не пытался ее вые...ть, она не такая) И вместо этого, она начинает ему целовать грудь, живот, и постепенно спускается все ниже. И целует его уже "там", а потом сама берет его в ротик и начинает сосать, причём достаточно умело. Парень в шоке, он вообще не думал про нее, что она это делает, девочка вообще не из оторв, скромная, да и вроде до него не встречалась ни с кем. Мало того, он чувствует, вот вот уже всё, попытался ее отстранить, а она не убирает голову, наоборот двигается еще быстрее. Короче, он кончает ей в ротик ее очаровательный, но она правда, не сглотнула, вылилось всё.
Короче, шок. Она вытерлась, легла рядом, прижалась к нему, ну что, говорит, теперь ты меня вафлеркой считаешь? Начала клясться , что это первый раз, до него никого и не было.
Ну он успокоился, поверил конечно. В ту ночь она еще два раза это делала, я подозреваю, что и он ей тоже)
Ну вот сидит он это рассказывает, встречаются уже почти два месяца, сосет она ему почти каждый день, но обычного секса нет, говорит, не готова. Он говорит, что любит ее, но вот гложет его червячок, откуда такие умения? Спрашивал у нас, никто ничего про нее не знает, был у нее кто-то до него, ведь одно дело, если он первый, по любви, и другое, если она с опытом, ну короче, никто про нее ничего не слышал, они продолжили встречаться, потом правда, расстались.
А рассказал я все это потому, что лет через восемь после того случая, н у, так получилось, я на какой то вечеринке встретил эту Лену, начали общаться, ну и... она уже почти 20 лет моя любимая жена)

Хорошо написал, у меня так же в жизни только он ее в попку, и сказал что не первый, а кто был первый до сих пор загадка.

Гость
Гость

Хорошо написал, у меня так же в жизни только он ее в попку, и сказал что не первый, а кто был первый до сих пор загадка.

Спасибо) К слову сказать, я ни разу ей не говорил про то, что слышал, и она тоже никогда не упоминала. Хотя про других своих бывших кое-что рассказывала. И у меня в рот взяла она, почти через месяц отношений, но очень умело, видно опыта набралась всё таки. В попку тоже балуемся иногда, но не могу сказать, был там кто-то до меня или нет.
А вы тоже женаты на этой девушке, про которую вам рассказывали?

Гость
Гость

Спасибо) К слову сказать, я ни разу ей не говорил про то, что слышал, и она тоже никогда не упоминала. Хотя про других своих бывших кое-что рассказывала. И у меня в рот взяла она, почти через месяц отношений, но очень умело, видно опыта набралась всё таки. В попку тоже балуемся иногда, но не могу сказать, был там кто-то до меня или нет.
А вы тоже женаты на этой девушке, про которую вам рассказывали?

Да, моя жена.

Джони
Гость

Мне было 14 лет.Мужчине было35лет.Поставил меня на колени и сунул мне член в рот.Я сосала пока он не кончил.

А кто был этот мужчина, такая разница в возрасте, откуда он взялся. Было ещё потом, вы встречались, сосала ему.

Гость
Гость

Да, моя жена.

Сейчас она только с вами или позволяете ей вольности? Моя иногда балуется случайными связями, сейчас намного реже, конечно.

Гость
Гость

Сейчас она только с вами или позволяете ей вольности? Моя иногда балуется случайными связями, сейчас намного реже, конечно.

Изменяет конечно.

Гость
Джони

А кто был этот мужчина, такая разница в возрасте, откуда он взялся. Было ещё потом, вы встречались, сосала ему.

Я была на юге с матерью.Это был один из отдыхающих постояльцев.С ним больше ничего не было.Вечером он съехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня с кем то спутал.Каждый день я сюда не пишу.Меня спросили, я ответила.

Джони
Гость

Я была на юге с матерью.Это был один из отдыхающих постояльцев.С ним больше ничего не было.Вечером он съехал.

Тогда очень интересно, как вы остались одни с этим мужчиной и каким образом дошло до минета, какой у вас был диалог.
Можете рассказать немного подробнее.

Гость
Джони

Тогда очень интересно, как вы остались одни с этим мужчиной и каким образом дошло до минета, какой у вас был диалог.
Можете рассказать немного подробнее.

В Анапе это было .Мы с матерью сняли одну из комнат.Это было двух этажное здание ,в котором хозяйка сдавала комнаты.Было по две душевые кабины на каждый этаж.Мама у меня с какой то тоже отдыхающей женщиной ушли на рынок,а я осталась одна.Я вышла из комнаты и пошла на так называемую кухню где отдыхающие могли что себе приготовить.Там стояла газовая плита.Проходя мимо душевой кабины я просто мышенально кинула взгляд туда .Дверь и шторка в кабине были открыты и я увидела мужчину который принемал душ.Он обратил на меня внимание ,но не дверь не занавеску он не закрыл.Я прошла на кухню.А вот с кухни эта душевая просматривалась очень хорошо. Но я не ожидала что он видит меня в зеркало которое было в душевой.что я смотрю на него.А диалога ни кого не было.Я даже не поняла как так получилось.Когда он вышел ,он подошёл ко мне и просто слегка надавил мне на плечи. Я самопроизвольно села на корточки.Он отпустил полотенце и оно упало на пол.Тогда я в первый раз увидела так близко член взрослого мужчины.Я же уже писала о том что было дальше.Почитайте если Вам интересно.Будут вопросы задавайте.Я правда не знаю кто вы ,мужчина или женщина. Ну в прочем это мне не важно.

Гость

В Анапе это было .Мы с матерью сняли одну из комнат.Это было двух этажное здание ,в котором хозяйка сдавала комнаты.Было по две душевые кабины на каждый этаж.Мама у меня с какой то тоже отдыхающей женщиной ушли на рынок,а я осталась одна.Я вышла из комнаты и пошла на так называемую кухню где отдыхающие могли что себе приготовить.Там стояла газовая плита.Проходя мимо душевой кабины я просто мышенально кинула взгляд туда .Дверь и шторка в кабине были открыты и я увидела мужчину который принемал душ.Он обратил на меня внимание ,но не дверь не занавеску он не закрыл.Я прошла на кухню.А вот с кухни эта душевая просматривалась очень хорошо. Но я не ожидала что он видит меня в зеркало которое было в душевой.что я смотрю на него.А диалога ни кого не было.Я даже не поняла как так получилось.Когда он вышел ,он подошёл ко мне и просто слегка надавил мне на плечи. Я самопроизвольно села на корточки.Он отпустил полотенце и оно упало на пол.Тогда я в первый раз увидела так близко член взрослого мужчины.Я же уже писала о том что было дальше.Почитайте если Вам интересно.Будут вопросы задавайте.Я правда не знаю кто вы ,мужчина или женщина. Ну в прочем это мне не важно.

Вы умничка 👍 я например обожаю 🥰 женщин которые при виде члена не соображают а подаються природе, много раз в машине расслаблялся с такими девушками, они горячие в сексе и страстные любовницы, а вот та которая просто посмотрела и ничего не сделала обычно как бревно

Гость
Drevnya

Вы умничка 👍 я например обожаю 🥰 женщин которые при виде члена не соображают а подаються природе, много раз в машине расслаблялся с такими девушками, они горячие в сексе и страстные любовницы, а вот та которая просто посмотрела и ничего не сделала обычно как бревно

Спасибо за комплемент.Ну на тот момент я была молоденькой девочкой.Наверное Вы правы.Это природа.Ну или инстинкт женщины.

Гость
Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

Выходи за меня замуж😘

Гость
Лиза

В 13, было страшно и необычно, но мне понравилось

Привет Лиза а скока тебе сейчас лет и девственица и куда тебе первый раз кончили

Гость
Гость

Мы вам давать в рот любим.

А самих вас пеитушат в зад, х у е с о с

Гость
Гость

Да ладнО, в попку в школе же давала?

По себе людей не судят.

Гость
Гость

Да уж, самое омерзительное высказывание это ваше . Вы своим ртом опаскудите все что угодно. Не удивлюсь если вы одинокая . Зачем только заходят сюда такие неприятные личности?

А ты бесовщина, давно тебя опаскудили, защеканка е .б л и в а я. Комментатор выше права. Все вы суч ьё садомитское и извращенцы! Погань нормой сделали. *** ты и такие, как ты.

Гость
Гость

Да уж, самое омерзительное высказывание это ваше . Вы своим ртом опаскудите все что угодно. Не удивлюсь если вы одинокая . Зачем только заходят сюда такие неприятные личности?

Одинокие только одноразовые минетчицы, как ты. Порядочные одинокими не бывают.

Гость
Гость

Взрослые лучшие защеканки.

Такие, как ты

Гость
Гость

Выплакай мне речку! Такие как ты сосут хуи днями и ночами 🤣🤣🤣

Такие как ты - одноклеточное тупое ***, сосущее днями и ночами, и по себе людей не судят, прыщавое школоло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыщавое школоло и его фантазии

Гость
Гость

На какой *** ты тогда сюда пишешь воообще ? Испоганенная😹

Марш под шконку, петух

Гость
Гость

наверняка потрясающе

Как тебя, петуха, еб ли, потрясающе)))

Гость
Гость

Е. бут другие ее чаще чем ты получается во все дыры и рот.

Как и тебя.

Гость
Drevnya

Молодец, порядочная. А ты б ля дина еба ная.

Гость
Зарифа

Тогда же. Подружка сделала мне куни. Потом мальчики делали.

Приветик зарифа а скока тебе сейчас лет девственица ли ты ещё и скока раз мастурбировала с подружкой

Гость
Гость

как решились? мне 14 и вот думаю, стоит или нет)

Да конечно стоит попробуеш думаю тебе понравится и кстати если есть брат отсоси у нево

Гость
ЯРусскийИдуДоКонца

О, чурочка, сделай и мне. Я с дагенстанкой 14 летней знакомился, ее Зейнаб Тагирова звали, из села Хунзах. Общались в инете, так она мне поведала, что ее главная мечта пососать член мужской. У нее еще брат есть малой, лет 12, спортом занимается, медали есть - она показывала. А вот сестра уже в 14 о членах мечтает, кошмар!

Приветик а сечас ты с ней обшаешся

Гость
Гость

В 13, отчим подарил плейстешн

Приветик а скока тебе сейчас лет и сосещ ли ему еше

Гость
Гость

фу как грубо))
будешь вежлив расскажу как беру)

Привет, поделись как минет сделать незабываемым

Гость
Гость

В рот значит все слил.

В твой рот и слил ,чтоб не тупил...

Гость
Гость

Понравилось? Часто пробует на вкус?

Отъебись задрота...

Гость
Гость

Пусть и чаще, а что такого.

Трудно жить тебе- озабоченному на всю .......

Гость
Гость

А ты сам то, как относишься, присутствуешь или нет?

Иди на ***.

Гость
Пират барсуков

Что прям на улице - мужик подошёл к вам,ответ в кусты и вставил немытый *** вам в рот?

Ну мужику понятное дело - понравилось,кончил в рот школьнице!

Поясните
а вам то что это сосание тогда дало?
(Вы ведь не кончили)

Подрочи хлюпик.....

Гость
Гость

Выходи за меня замуж😘

Страпон любишь..)))

Гость

А я в 16 лет сделала первый минет)

Гость

Да помню мне было девять лет я впервые взяла член в рот папиного друга он был такой большой еле вмещался во рту а пото он кончил мне в рот мне понравилось

Гость
Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

Если он манипулирует, и это не любовь. Он просто вас опустил в рот, сделал что хотел, и все равно покинул. Нельзя поддаваться.

Гость

В 13 лет мне дали в ротик. Отсосала и проглотила все до капельки.

Гость
Гость

Если он манипулирует, и это не любовь. Он просто вас опустил в рот, сделал что хотел, и все равно покинул. Нельзя поддаваться.

Лучше добровольно

Гость
Гость

А самих вас пеитушат в зад, х у е с о с

Мы конечно сосём по принуждению или по согласию, но наглеть и хамить не стоит!

Гость
Drevnya

У каждого свои желания и не значит, что бревно, если не нравится! Меня тоже трахали в ротик, и продолжают трахать. Я даю в обязательном порядке и глотаю сперму. А кому-то это не нравится. И если хамство получаешь вдруг - им же и отвечаешь. У всех есть выбор.

Гость

Мы конечно сосём по принуждению или по согласию, но наглеть и хамить не стоит!

Я сомневаюсь что у ковото в первый раз было по любви. Думаю у всех были тяжелые времена в жизни и приходилось идьти на это.

Гость

Перечитываю посты и в шоке от того как потерявшие стыд молоденькие девушки не брезгуют сосать члены у годящихся им в отцы сорокалетних мужиков. Разве сложно этим заниматься с ровесниками?

Гость
Alenuschka

Я сомневаюсь что у ковото в первый раз было по любви. Думаю у всех были тяжелые времена в жизни и приходилось идьти на это.

Да все довушки сосут, но не всем. Каждая по своему. Главное не мешать оральный секс с обычным.

Гость
Гость

Да все довушки сосут, но не всем. Каждая по своему. Главное не мешать оральный секс с обычным.

В смысле по своему? А как его можно смешать с обычным.