Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Тебе чего бояться, если тебя в задницу имеют, а это всего лишь в рот.

Всего лишь? Это очень противно.

Гость
Alenuschka

Всего лишь? Это очень противно.

А в жо.. пу нравится?

Гость

А в жо.. пу нравится?

Ну хоть не противно.

Гость
Alenuschka

Ну хоть не противно.

Так ты соси и думай о своем, может понравится отсасывать.

Гость

Так ты соси и думай о своем, может понравится отсасывать.

Очем о своем? Думаешь когда же он кончит и успеть убрать голову.

Гость
Alenuschka

Очем о своем? Думаешь когда же он кончит и успеть убрать голову.

Неужели тебе в очко больше нравится, чем в рот?

Гость

Неужели тебе в очко больше нравится, чем в рот?

Меньше усилий, ничего делать не надо. И сперму принять в попу вообще не заметно. А ртом надо старатся.

Ирина.
Гость

Кому можно сделать куни, мне 13 лет

Сделаешь куни взрослой женщине?Ты лизал когда нибудь ? Или это у тебя первый раз ?Что ты ещё хочешь попробовать?

Гость
Алсу

Мне 17 было, когда в первый раз попробовала

При коких обстоятельствах

Гость
Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

*** он, у меня девушки были и сосали как пылесосы, но однажды я встретил ее, когда присунул оказалась до меня кто то там бывал, ну влагалище узкое, уломал на минет, потом со временем и в *** долбить стал, ей почему то в *** нравится больше, сейчас руку в *** засовываю и в анал *** со всего размаха, в рот второй рукой до гланд достаю, кончает чуть не кричит, расшевелил принцессу, не так давно начал ей на лицо кончать как в порнухе, в *** ***, кончит, и начинаю ей на лицо ***, развратил свою девочку что ли?

Гость
Гость

Глубоко брали, если не секрет?

Как в колодце!

Гость
Гость

Ну я впервые отсосала в 13, следующий раз только в 17

4;года воздержания, бедные зубы столько времени без протеиновой процедуры! Досадно! Наверное в 17 все наверстал! Молодец!

Гость
Гость

Жаль вас вы много потеряли

А как тогда потом рожать то из испоганеного влагалища? О ужас.

шура

в 13

Саша

Я в 14,своему парню, ему было16

Гость
Саша

Я в 14,своему парню, ему было16

Привет Саша а ты ещё девственица и есь ли ты тг или ватцапе

Мама

Ирина, я сына научила мне куни делать, а ему отсасываю каждое утро. Я ему яички опустошаю на весь день, чтоб не опухали от спермы, ему 14.

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Согласен. Девушкам должно быть стыдно, что занимаются этой хуйне. Ну а дизлайки ставят лишь испорченные фанаты секса, которые и живут проглатывая члены. В своей жизни они только-то это и умеют- сосать. Фу бл, как же противно стало

Гость

В 10 лет, сходу понравилось, но когда он кончил в рот то испугалась и побежала выплёвывать в раковину, ещё на протяжении недели по 7 раз в день зубы чистила.

Лиса

22

Гость

Привет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: