Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
*** он, у меня девушки были и сосали как пылесосы, но однажды я встретил ее, когда присунул оказалась до меня кто то там бывал, ну влагалище узкое, уломал на минет, потом со временем и в *** долбить стал, ей почему то в *** нравится больше, сейчас руку в *** засовываю и в анал *** со всего размаха, в рот второй рукой до гланд достаю, кончает чуть не кричит, расшевелил принцессу, не так давно начал ей на лицо кончать как в порнухе, в *** ***, кончит, и начинаю ей на лицо ***, развратил свою девочку что ли?
в 13
Я в 14,своему парню, ему было16
Ирина, я сына научила мне куни делать, а ему отсасываю каждое утро. Я ему яички опустошаю на весь день, чтоб не опухали от спермы, ему 14.
Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...
Согласен. Девушкам должно быть стыдно, что занимаются этой хуйне. Ну а дизлайки ставят лишь испорченные фанаты секса, которые и живут проглатывая члены. В своей жизни они только-то это и умеют- сосать. Фу бл, как же противно стало
В 10 лет, сходу понравилось, но когда он кончил в рот то испугалась и побежала выплёвывать в раковину, ещё на протяжении недели по 7 раз в день зубы чистила.
22
Привет