Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

ой слово пропустила. Наверно она сама делала первый минет в первый раз

Говорила, что уже пробовала сосать. Но может обманула)))

Гость
Гость

Сейчас замуж вышла и только мужу сосу

Я тоже счастливый муж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай в Воронеж пока я без мужа у мамы и отсосу тебе котик

Гость
Гость

Приезжай в Воронеж пока я без мужа у мамы и отсосу тебе котик

Долго без мужа будешь?

Гость
Гость

Долго без мужа будешь?

неделю

Гость
Гость

неделю

А муж где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно тугая, члены больше 20 см проваливаются наверняка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые лучшие защеканки.

Гость
Гость

Я тоже счастливый муж))

Только рогатый

Гость
Гость

Взрослые лучшие защеканки.

О да))

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

Глоталка ты наша 🤣🤣🤣

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Выплакай мне речку! Такие как ты сосут хуи днями и ночами 🤣🤣🤣

Гость
.

А вам не противно было в рот,извиняюсь ,грязный ***брать?Я бы блеванул

Думаю что ты брал и не раз!

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

На какой *** ты тогда сюда пишешь воообще ? Испоганенная😹

Ольга

Я в 14 и до 18 только минет и делала, потом уже всё остальное

Гость
Ольга

Все остальное это АС тоже?

Гость
Гость

Все остальное это АС тоже?

Да

Гость
Ольга

Сколько тебе сейчас?

Гость

Моя жена в 23 когда стала жить с парнем, до этого отказывала всем, многие с ней переспав уходили, и вот стала жить с ним и он сказал либо бери либо ухожу, ей пришлось взять.

Гость
Гость

Моя жена в 23 когда стала жить с парнем, до этого отказывала всем, многие с ней переспав уходили, и вот стала жить с ним и он сказал либо бери либо ухожу, ей пришлось взять.

Отсосала до конца?

Гость
Гость

Отсосала до конца?

Да, очень долго это длилось, он говорил еще еще, скажу когда кончу, она сосет и в дру чуствуеот что он кончает.

Гость
Гость

Да, очень долго это длилось, он говорил еще еще, скажу когда кончу, она сосет и в дру чуствуеот что он кончает.

В рот значит все слил.

Гость
Гость

В рот значит все слил.

Ну не все но попало, попробовала на вкус

Ольга
Гость

Сколько тебе сейчас?

38

Гость
Ольга

38

наверняка потрясающе

Гость
Гость

Ну не все но попало, попробовала на вкус

Понравилось? Часто пробует на вкус?

Гость
Гость

Понравилось? Часто пробует на вкус?

Нет, вообще не сосет

Гость
Гость

Нет, вообще не сосет

Тебе? Только другу значит сосет.

Гость
Гость

Тебе? Только другу значит сосет.

Да, любовнику только

Гость
Гость

Да, любовнику только

Жена у тебя неправильная какая то. Сосет и в задницу дает любовнику, а тебя через одно место опрокидывает.

Гость
Гость

Жена у тебя неправильная какая то. Сосет и в задницу дает любовнику, а тебя через одно место опрокидывает.

Ну вот такая вот

Гость
Гость

Ну вот такая вот

Е. бут другие ее чаще чем ты получается во все дыры и рот.

Гость
Гость

в 9 лет с отчимом, потом в 14 уже вне семьи

Ужас

Гость
Гость

В 5 лет

И кому?

Гость
Гость

Первый бал мой минет в 7летэто был папин друг у него большой член когда он кончил мне в рот мне понравилось это был огромный лединец

Как согластлась?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Красава

Гость
Гость

Е. бут другие ее чаще чем ты получается во все дыры и рот.

Не чаще

Гость
Гость

Не чаще

Пусть и чаще, а что такого.

Гость
Гость

Пусть и чаще, а что такого.

Ну если ей нравится то как хочет

Гость
Гость

Ну если ей нравится то как хочет

А ты сам то, как относишься, присутствуешь или нет?

Гость
Гость

А ты сам то, как относишься, присутствуешь или нет?

Нет, я знаю только по рассказам

Ольга
Гость

Сколько тебе сейчас?

35

Ирина

Я в 16 лет своему парню, он старше меня был на 2 года

Пират барсуков
Ирина

Я в 16 лет своему парню, он старше меня был на 2 года

В школе на перемене или после уроков делали первый минет?

Как это романтично!

Старшекласснику наверняка понравилось: письку в рот -прям в коридоре школы

Гость

Мне было 14 лет.Мужчине было35лет.Поставил меня на колени и сунул мне член в рот.Я сосала пока он не кончил.

Пират барсуков
Гость

Мне было 14 лет.Мужчине было35лет.Поставил меня на колени и сунул мне член в рот.Я сосала пока он не кончил.

Что прям на улице - мужик подошёл к вам,ответ в кусты и вставил немытый *** вам в рот?

Ну мужику понятное дело - понравилось,кончил в рот школьнице!

Поясните
а вам то что это сосание тогда дало?
(Вы ведь не кончили)

Гость
Пират барсуков

Что прям на улице - мужик подошёл к вам,ответ в кусты и вставил немытый *** вам в рот?

Поясните
(Вы ведь не кончили)

Ну почему же не мытый,очень даже мытый.Я смотрела когда он был в душе.Думала что он меня не видит,но ошиблась.Да вы правы,он получил удовольствие.Я не могу Вам объяснить какое у меня было состояние когда я начала сосать.Прошло меньше минуты и член стал сильно ивеличиваться в размере.Я губами,чувствовала раздувшиеся вены нём.Он был как каменный и очень теплый.Весь процесс был не очень долгим ,минут 10.Ну это мне так показалось на тот момент.Потом член стал пульсировать и кончать мне в рот .Первые порции я получила глубоко в рот и мне пришлось сделать проглоты.Тогда я первый раз попробовала сперму на вкус.Я не знаю что мне дало это сосание, наверное новые ощущения.Я не знаю конечно у кого как, не знаю какие выводы вы сделаете обо мне, но через пару дней мне хотелось это сделать ещё раз.Не знаю почему.

Гость
Пират барсуков

Поясните
(Вы ведь не кончили)

Да, простите, забыла ,я не кончила ,Вы правы.

Пират барсуков
Гость

Ну почему же не мытый,очень даже мытый.Я смотрела когда он был в душе.Думала что он меня не видит,но ошиблась.Да вы правы,он получил удовольствие.Я не могу Вам объяснить какое у меня было состояние когда я начала сосать.Прошло меньше минуты и член стал сильно ивеличиваться в размере.Я губами,чувствовала раздувшиеся вены нём.Он был как каменный и очень теплый.Весь процесс был не очень долгим ,минут 10.Ну это мне так показалось на тот момент.Потом член стал пульсировать и кончать мне в рот .Первые порции я получила глубоко в рот и мне пришлось сделать проглоты.Тогда я первый раз попробовала сперму на вкус.Я не знаю что мне дало это сосание, наверное новые ощущения.Я не знаю конечно у кого как, не знаю какие выводы вы сделаете обо мне, но через пару дней мне хотелось это сделать ещё раз.Не знаю почему.

Спасибо, поставил вам лайк за откровенность!
Как я понял у вас "новым ощущением" было то,что мужской член во рту при сосании "разбухает и увеличивается".
Ну и видимо -порции спермы при минете в конце процесса.

Осталось уточнить 2 детали:
1.первые ваши движения ртом(при самом первом минете)
- были активные или пассивные?
В том смысле что "он заталкивал внутрь" или вы сами головку "вытягивали"?

2.Ну и почему захотелось опять "через три дня повторить "?

Я то сам М, вот мне это все незнакомо, что конкретно девушки чувствуют...вроде член на вкус- не сосиска и
не ароматный банан 🍌
Или я ошибаюсь??
.
Нам мужикам,лишь бы -схватить студентку за волосы (погрубее)
- и воткнуть головку члена в горло поглубже

Гость
Пират барсуков

Спасибо, поставил вам лайк за откровенность!
Как я понял у вас "новым ощущением" было то,что мужской член во рту при сосании "разбухает и увеличивается".
Ну и видимо -порции спермы при минете в конце процесса.

Осталось уточнить 2 детали:
1.первые ваши движения ртом(при самом первом минете)
- были активные или пассивные?
В том смысле что "он заталкивал внутрь" или вы сами головку "вытягивали"?

2.Ну и почему захотелось опять "через три дня повторить "?

Я то сам М, вот мне это все незнакомо, что конкретно девушки чувствуют...вроде член на вкус- не сосиска и
не ароматный банан 🍌
Или я ошибаюсь??
.
Нам мужикам,лишь бы -схватить студентку за волосы (погрубее)
- и воткнуть головку члена в горло поглубже

Спасибо Вам за поставленный лайк за мою откровенность.Да это было моим новым ощущением.Я в первый раз увидела брутальный член взрослого мужчины так близко.Я не знаю что чувствовал он на тот момент когда поставил меня, молоденькую девочку на колени.Он взял его в руку и приставил головку члена к моим губам.Я поняла что нужно делать и открыла свой девственный ротик.Он тут же мне сунул головку в рот и убрал руку с члена.И вот ещё какой момент, я впервые взяла в руку член взрослого мужика и начала делать соответствующие движения головой.Когда я начала сосать,член на тот момент был уже см 13 и в процессе так скажем моей работы он становился больше и толще.Когда ствол стал очень твёрдым я поменяла руки.Мне почему то хотелось держать его в руке.Он взял мою свободную руку и приставил мою ладошку к яйцам.Я начала трогать ему яйца, они были большие и чувствовала как они шевелились в этом мешочке.Вот этот момент мне был тоже интересен.Вскоре я почувствовала и увидела как на члене стали сильно надуваться вены,а яйца прям как то подтянулись к верху.В этот момент он взял меня руками за голову и сунул член чуть глубже чем я сосала его сама.Он остановил меня ,член стал пульсировать и первые порции теплой пресно сладкой спермы я получила глубоко в горло.Вернуть эту жидкую массу назад в полость рта у меня не получилось и поэтому мне пришлось сделать два проглота.Всё это время он держал меня за голову пока шла сперма.Когда слив спермы закончился ,яйца опустились вниз,мне этот момент тоже понравился.В время всего этого процесса мне почему то хотелось держать член в руке,я не знаю почему.Сама сперма и её вкус не вызвали у меня какого то отвращения.Вся эта жидкая масса ,а для меня на тот момент её было много ,если ещё учитывая что я какую то часть проглотила и всё равно у меня был почти полный рот этой массы.Я потом сплюнула её в раковину.После всего этого,у меня была какая то ,ну скажем гордость что ли за себя.Что я молоденькая девочка смогла доставить удовольствие взрослому мужчине.