Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость

Ну вот так вот!))) У меня классный папа!) До сих пор очень импозантный мужчина)) но я всегда на стороне его нынешней жены)) она умничка!)

А маму жаль, наверное совсем молодая была, ну и тебя конечно же тоже жаль, все таки потерять родного человечка очень плохо.

Гость
Гость

На фалосе училась, а с фалосами тра. халась до знакомства с будущим мужем?

Нет, не было никаких игр в постели, никаких игрушек) это была первая)) сама покупала)) тоже краснела от стыда)))

Гость
Гость

А маму жаль, наверное совсем молодая была, ну и тебя конечно же тоже жаль, все таки потерять родного человечка очень плохо.

Да, она совсем молодая умерла. Маму я знаю только по фото и рассказам. Папе было 24, когда он стал вдовцом с 6-ти месячным ребенком на руках

Гость
Гость

Нет, не было никаких игр в постели, никаких игрушек) это была первая)) сама покупала)) тоже краснела от стыда)))

Сама краснела, а мне советуешь купить член. Прикинь, что со мной будет.

Гость
Гость

Но ты уже с двумя мужчинами была. Чего краснеть.

Гость
Гость

Все таки долго вы до секса тянули с ним. Мы почти сразу же. Я на ее попку в первую же секунду обратил внимание, думаю этот орешек неплохо бы попробовать.

Мы не тянули, просто так сложились обстоятельства. Его мама попала в реанимацию через несколько дней, когда у нас завязались отношения. Потом она умерла у него на руках. Какой тут секс может быть!

Гость
Гость

Ну вот так вот!))) У меня классный папа!) До сих пор очень импозантный мужчина)) но я всегда на стороне его нынешней жены)) она умничка!)

Говоришь, он ровесник мужа. У мужа ого го как еще стоит, а интересно у папы есть секс, хотя откуда тебе такие подробности знать.

Гость
Гость

Мы не тянули, просто так сложились обстоятельства. Его мама попала в реанимацию через несколько дней, когда у нас завязались отношения. Потом она умерла у него на руках. Какой тут секс может быть!

Это да. А вы уже жили вместе?

Гость
Гость

Можешь вспомнить самый первый с ним секс?

Гость
Гость

Она не так уж и старше меня вообще то))

Слава богу, что она его секс еще хочет, извращения по нашему любит, почти не отказывает если я хочу, но правда иногда и не хочет. А ты говоришь не так уж и старше тебя. Тебе всего то еще 40. А моей 48, и для потра. хушек, а тем более с фалосами не каждая и в 30 уже желает, а мы постоянно еще и ОС занимаемся. Думаю очень мало таких пар, кто в таком возрасте раз в неделю е. бутся, не говоря о разнообразии в постели.

Гость
Гость

Слава богу, что она его секс еще хочет, извращения по нашему любит, почти не отказывает если я хочу, но правда иногда и не хочет. А ты говоришь не так уж и старше тебя. Тебе всего то еще 40. А моей 48, и для потра. хушек, а тем более с фалосами не каждая и в 30 уже желает, а мы постоянно еще и ОС занимаемся. Думаю очень мало таких пар, кто в таком возрасте раз в неделю е. бутся, не говоря о разнообразии в постели.

У тебя классная жена!) Может быть, ты и прав, что 8 лет это много) я не знаю как я смогу в 48))

Гость
Гость

Это да. А вы уже жили вместе?

Нет, мы только начали встречаться не просто как знакомые.

Гость
Гость

Говоришь, он ровесник мужа. У мужа ого го как еще стоит, а интересно у папы есть секс, хотя откуда тебе такие подробности знать.

Отец старше на 4 года. Про секс у отца ничего не знаю и знать не хочу)))

Гость
Гость

Можешь вспомнить самый первый с ним секс?

Конечно)) через неделю после смерти мамы у него был день рождения. В выходные он пригласил меня к себе, типа "забегай, если сможешь, буду рад тебя видеть" ) и я решила "забежать"))) уехала я только утром)))

Гость
Гость

Отец старше на 4 года. Про секс у отца ничего не знаю и знать не хочу)))

Моя говорила, что слышала как ее родители тра. хались. Уже взрослые сильно были, но иногда баловались.. Сама уже наверное сексом стала заниматься, но точно не знаю.

Гость
Гость

У тебя классная жена!) Может быть, ты и прав, что 8 лет это много) я не знаю как я смогу в 48))

Уверен Маришка сможешь. Сама говоришь если не член у мужа, то руки,язык, игрушки есть.Может любовника заведешь.

Гость
Гость

Конечно)) через неделю после смерти мамы у него был день рождения. В выходные он пригласил меня к себе, типа "забегай, если сможешь, буду рад тебя видеть" ) и я решила "забежать"))) уехала я только утром)))

Отлюбил?

Гость
Гость

Нет, мы только начали встречаться не просто как знакомые.

Моя дома, кухня, комната, ванна, крутится туда сюда, поэтому могу не сразу отвечать. Извини, но я постараюсь найти моменты писать.

Гость
Гость

Было красное сухое очень хорошее вино) А потом был секс)) обычный, без выкрутасов)) но было море ласки и нежности)) а ещё помню, что меня удивило его сильное тело)) это сейчас мы настолько хорошо знаем друг друга, что понимаем все желания без слов) но в первый раз было ощущение, что мы вместе очень давно) мы не спали всю ночь)) а утром был первый в моей жизни завтрак в постели)))

Гость
Гость

Отлюбил?

Отлюбил)))

Гость
Гость

Отлюбил?

Да ещё как!))

Гость
Гость

Было красное сухое очень хорошее вино) А потом был секс)) обычный, без выкрутасов)) но было море ласки и нежности)) а ещё помню, что меня удивило его сильное тело)) это сейчас мы настолько хорошо знаем друг друга, что понимаем все желания без слов) но в первый раз было ощущение, что мы вместе очень давно) мы не спали всю ночь)) а утром был первый в моей жизни завтрак в постели)))

А у нас было, что моя была пьяненькая и голодная до секса. Вот и случилось. Как сейчас помню на стуле в позе наездница лицом ко мне. И чуть чуть орала. Дальше больше.

Гость

Помню, что поз было много и разных) но как-то всё было на одном дыхании)))

Гость
Гость

А у нас было, что моя была пьяненькая и голодная до секса. Вот и случилось. Как сейчас помню на стуле в позе наездница лицом ко мне. И чуть чуть орала. Дальше больше.

Ну я тоже пьяненькая была)))

Гость
Гость

Знаю как ты пьешь. Моя например бывала в хлам, но считанное количество раз конечно. На 45 летие точно нажралась, что ничего не помнила как уходили, как домой доехали. На утро конечно на больную голову все равно мы е. бались.

Гость
Гость

Второй секс случился дня через три, там уже орал был более обширным чем в первый раз. В душе в общаге второй раз было, кстати раком.

Гость
Гость

ОС не было?

Гость
Гость

Я же писал кажется, что моя решила прославиться за приезд, первую свою рабочую неделю, и ко всему давно около года не тра. халась, вот и подоспел повод и случай. Я не против был. Думал пое. бу и все, а вот как сложилось, почти 15 лет живем вместе.

Гость
Гость

ОС не было?

Нет)) классика только)) только вагинальный секс был))

Гость
Гость

ОС не было?

И ас тоже не было)))

Гость
Гость

Вы порядочные, а мы почти сразу с орала начали.

Гость
Гость

И ас тоже не было)))

Муж бы удивился если бы ты с первого раза в попку и в ротик согласилась.

Гость
Гость

Я же писал кажется, что моя решила прославиться за приезд, первую свою рабочую неделю, и ко всему давно около года не тра. халась, вот и подоспел повод и случай. Я не против был. Думал пое. бу и все, а вот как сложилось, почти 15 лет живем вместе.

Не прославиться, а проставиться.

Гость
Гость

Раком вставала?

Гость
Гость

У тебя был момент когда ты много и часто тра. хаешься, а потом бац, если ей верить, то его секса нет месяцев 10-11.У моей был. Может это помогло нам в наших отношениях, фиг знает.

Гость
Гость

Мне куни не в кайф был раньше. Пробовали с первым мужем, мне было неудобно, стыдно что ли) соответственно и кайфа ноль, когда комплексуешь. А со вторым мужем как-то в кайф стало))) по началу сопротивлялась, типа "не надо, ты что?"))) Но когда мужчина делает это с удовольствием, заявляет, что "ты вкусная", "моя сладкая", "ты хороша" и т.д. и т.п., то как-то ушло смущение и пришло настоящее наслаждение данным процессом))) я думаю, что не первая женщина, кому он делал кунилингус, но меня это не смущает. Единственное, что он сказал, что куни нелюбимым женщинам не делают, только тогда, когда обожаешь женщину, тогда хочется доставить ей наслаждение любыми способами.

Вот скорее всего поэтому я никому больше не делал кунилингус. Да, мне делали минет, причем особо не просил, сами, но я не делал, тоже не просили. А своей сразу сделал, теперь вообще не представляю чтоб я ей не сделал перед сексом. Такого нет, Куни всегда, могу от минета отказаться, но отлизать всегда, т.к знаю моей это очень нравится.

Гость
Гость

Доброе утро!!!🍰🥧🍮☕🍵

Гость
Гость

Доброе утро!!!🍰🥧🍮☕🍵

Привет, солнце!))) Рада тебя слышать)

Гость
Гость

Доброе утро!!!🍰🥧🍮☕🍵

Сегодня проспала на работу))) впервые!))

Гость
Гость

Вот скорее всего поэтому я никому больше не делал кунилингус. Да, мне делали минет, причем особо не просил, сами, но я не делал, тоже не просили. А своей сразу сделал, теперь вообще не представляю чтоб я ей не сделал перед сексом. Такого нет, Куни всегда, могу от минета отказаться, но отлизать всегда, т.к знаю моей это очень нравится.

Вот и я теперь не представляю секса без кунилингуса))) как-будто не хватает чего-то)))

Гость
Гость

У тебя был момент когда ты много и часто тра. хаешься, а потом бац, если ей верить, то его секса нет месяцев 10-11.У моей был. Может это помогло нам в наших отношениях, фиг знает.

Было. Месяцев 7. Между первым парнем и первым мужем. Вот мы тогда и переспали в первую же ночь))) но там была реанимация, больница и восстановление после аварии, да и душевное состояние не ахти какое.

Гость
Гость

Раком вставала?

Да))

Гость
Гость

Бизнес вумен ты, а в постели такая развратная. Как сочетаешь эти качества?

Одно другому не помеха!)))

Гость
Гость

Вот и я теперь не представляю секса без кунилингуса))) как-будто не хватает чего-то)))

Моя наверное как тра. хаться стала, так и полюбила Куни. Не тот конечно самый первый урод, а потом видимо ей классно кто то отлизал, что она влюбилась в это действие в сексе. До бывшего точно это было. Постарался видимо от души, что до сих пор ей нравится.

Гость
Гость

Сама за рулем? Напомни где ты живешь в области?

Я не вожу машину после аварии. Страх остался) Первое время вообще боялась ездить даже на заднем сидении)

Гость
Гость

Спать надо по ночам, а не член мужа любить. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Спать надо по ночам, а не член мужа любить. 🤣🤣🤣

))) ты прав)))

Гость
Гость

Я не вожу машину после аварии. Страх остался) Первое время вообще боялась ездить даже на заднем сидении)

А кто тебя возит?

Гость
Гость

А я слава богу дожил до окончания смены, что то сегодня день тянется.. Сейчас домой поеду. Сегодня у сеструхи днюха, правда она живет в другом городе.

Гость
Гость

А кто тебя возит?

Водитель