У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Все таки долго вы до секса тянули с ним. Мы почти сразу же. Я на ее попку в первую же секунду обратил внимание, думаю этот орешек неплохо бы попробовать.
Мы не тянули, просто так сложились обстоятельства. Его мама попала в реанимацию через несколько дней, когда у нас завязались отношения. Потом она умерла у него на руках. Какой тут секс может быть!
Слава богу, что она его секс еще хочет, извращения по нашему любит, почти не отказывает если я хочу, но правда иногда и не хочет. А ты говоришь не так уж и старше тебя. Тебе всего то еще 40. А моей 48, и для потра. хушек, а тем более с фалосами не каждая и в 30 уже желает, а мы постоянно еще и ОС занимаемся. Думаю очень мало таких пар, кто в таком возрасте раз в неделю е. бутся, не говоря о разнообразии в постели.
Слава богу, что она его секс еще хочет, извращения по нашему любит, почти не отказывает если я хочу, но правда иногда и не хочет. А ты говоришь не так уж и старше тебя. Тебе всего то еще 40. А моей 48, и для потра. хушек, а тем более с фалосами не каждая и в 30 уже желает, а мы постоянно еще и ОС занимаемся. Думаю очень мало таких пар, кто в таком возрасте раз в неделю е. бутся, не говоря о разнообразии в постели.
У тебя классная жена!) Может быть, ты и прав, что 8 лет это много) я не знаю как я смогу в 48))
Конечно)) через неделю после смерти мамы у него был день рождения. В выходные он пригласил меня к себе, типа "забегай, если сможешь, буду рад тебя видеть" ) и я решила "забежать"))) уехала я только утром)))
Было красное сухое очень хорошее вино) А потом был секс)) обычный, без выкрутасов)) но было море ласки и нежности)) а ещё помню, что меня удивило его сильное тело)) это сейчас мы настолько хорошо знаем друг друга, что понимаем все желания без слов) но в первый раз было ощущение, что мы вместе очень давно) мы не спали всю ночь)) а утром был первый в моей жизни завтрак в постели)))
Было красное сухое очень хорошее вино) А потом был секс)) обычный, без выкрутасов)) но было море ласки и нежности)) а ещё помню, что меня удивило его сильное тело)) это сейчас мы настолько хорошо знаем друг друга, что понимаем все желания без слов) но в первый раз было ощущение, что мы вместе очень давно) мы не спали всю ночь)) а утром был первый в моей жизни завтрак в постели)))
А у нас было, что моя была пьяненькая и голодная до секса. Вот и случилось. Как сейчас помню на стуле в позе наездница лицом ко мне. И чуть чуть орала. Дальше больше.
Помню, что поз было много и разных) но как-то всё было на одном дыхании)))
Мне куни не в кайф был раньше. Пробовали с первым мужем, мне было неудобно, стыдно что ли) соответственно и кайфа ноль, когда комплексуешь. А со вторым мужем как-то в кайф стало))) по началу сопротивлялась, типа "не надо, ты что?"))) Но когда мужчина делает это с удовольствием, заявляет, что "ты вкусная", "моя сладкая", "ты хороша" и т.д. и т.п., то как-то ушло смущение и пришло настоящее наслаждение данным процессом))) я думаю, что не первая женщина, кому он делал кунилингус, но меня это не смущает. Единственное, что он сказал, что куни нелюбимым женщинам не делают, только тогда, когда обожаешь женщину, тогда хочется доставить ей наслаждение любыми способами.
Вот скорее всего поэтому я никому больше не делал кунилингус. Да, мне делали минет, причем особо не просил, сами, но я не делал, тоже не просили. А своей сразу сделал, теперь вообще не представляю чтоб я ей не сделал перед сексом. Такого нет, Куни всегда, могу от минета отказаться, но отлизать всегда, т.к знаю моей это очень нравится.
Вот скорее всего поэтому я никому больше не делал кунилингус. Да, мне делали минет, причем особо не просил, сами, но я не делал, тоже не просили. А своей сразу сделал, теперь вообще не представляю чтоб я ей не сделал перед сексом. Такого нет, Куни всегда, могу от минета отказаться, но отлизать всегда, т.к знаю моей это очень нравится.
Вот и я теперь не представляю секса без кунилингуса))) как-будто не хватает чего-то)))
У тебя был момент когда ты много и часто тра. хаешься, а потом бац, если ей верить, то его секса нет месяцев 10-11.У моей был. Может это помогло нам в наших отношениях, фиг знает.
Было. Месяцев 7. Между первым парнем и первым мужем. Вот мы тогда и переспали в первую же ночь))) но там была реанимация, больница и восстановление после аварии, да и душевное состояние не ахти какое.
Моя наверное как тра. хаться стала, так и полюбила Куни. Не тот конечно самый первый урод, а потом видимо ей классно кто то отлизал, что она влюбилась в это действие в сексе. До бывшего точно это было. Постарался видимо от души, что до сих пор ей нравится.