У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Было. Месяцев 7. Между первым парнем и первым мужем. Вот мы тогда и переспали в первую же ночь))) но там была реанимация, больница и восстановление после аварии, да и душевное состояние не ахти какое.
У тебя видишь причины были не заниматься сексом, а моя выгнала своего ушла к подруге жить, и ни с кем ни-ни. Я честно удивлен почему она ни с кем. Не меня же столько ждала, чтоб отдаться.
Явно нет)) но флиртуют)) да и я люблю флиртовать))) даже в телефонном разговоре))) недавно созванивалась с одним крутым дядькой) мне сказали, что пошлёт и разговаривать не будет даже) не послал!))) Даже сотовый свой дал)) и рабочий вопрос решили очень быстро и продуктивно!))) Голос у меня красивый и завораживающий))) даже муж так считает)))
Явно нет)) но флиртуют)) да и я люблю флиртовать))) даже в телефонном разговоре))) недавно созванивалась с одним крутым дядькой) мне сказали, что пошлёт и разговаривать не будет даже) не послал!))) Даже сотовый свой дал)) и рабочий вопрос решили очень быстро и продуктивно!))) Голос у меня красивый и завораживающий))) даже муж так считает)))
У меня подружка которой 59 лет, которую хочу очень, очень, у нее такой нежный, сексуальный голос, впрочем как она сама. Когда с ней общаюсь по Вацап она отвечает письменно, а мне нравится голосовое, прошу ее чтоб говорила, а не печатала.
Как можно с тобой не флиртовать если ты платья в пол носишь с огромным разрезом и без трусиков. Уверен слепому заметно.
У меня подружка которой 59 лет, которую хочу очень, очень, у нее такой нежный, сексуальный голос, впрочем как она сама. Когда с ней общаюсь по Вацап она отвечает письменно, а мне нравится голосовое, прошу ее чтоб говорила, а не печатала.
Мне по работе много переговоров вести приходится)) иногда и целый день на телефоне) голос очень помогает наладить отношения)))
Муж частенько мой голос нахваливает))) говорит, что ему приятно меня слышать)))
У нас разные сферы деятельности))) Но по должности я сейчас выше его))) в данный момент у меня почти 400 руководителей в подчинении))) большую часть я не знаю до сих пор)) муж ничуть не расстроен моим положением)) наоборот, только нахваливает меня)) и всегда поддерживает)
У нас разные сферы деятельности))) Но по должности я сейчас выше его))) в данный момент у меня почти 400 руководителей в подчинении))) большую часть я не знаю до сих пор)) муж ничуть не расстроен моим положением)) наоборот, только нахваливает меня)) и всегда поддерживает)
Не семейство Абрамовичей конечно, но я так понимаю очень состоятельная пара?
Нет) раньше виделась)) у меня более менее свободное время было и днём)) была сама себе хозяйка) сейчас вообще сложно со свободным временем) даже в бассейн редко заглядываю)
А мы со своей друг навстречу другу по несколько раз в день пересекаемся, то язык покажем, то воздушный поцелуй. За сыном в садик подхожу, потом домой, сад сразу за домом нашим.
Нет) раньше виделась)) у меня более менее свободное время было и днём)) была сама себе хозяйка) сейчас вообще сложно со свободным временем) даже в бассейн редко заглядываю)
Бассейн это хорошо. Мы со своей вдвоем любим в полной теплой ванне с чем нибудь из горячительного посидеть, ну а потом в постельку. Кстати скоро у нас годовщина свадьбы. Официально 12, не официально в январе 15.
Если бы была мужиком, то за целками не гонялась бы, честно) Хе*р ли с ней в постели делать?)))
Я сам в ахуе, дожив до 45 лет ни разу за все годы не случился секс ни с одной целкой. Вот тебе когда то снял целку твой парень, он поимел целку, моей вообще какой то ган. дон снял целку, тоже поимел целку, любую женщину кто то когда то впервые оприходовал, но я никогда такую не пробовал. Все кто у меня были, уже были оттра. ханы кем то. Даже не знаю почему так, что у меня были все до меня кем то вые. баны.
Мне куни не в кайф был раньше. Пробовали с первым мужем, мне было неудобно, стыдно что ли) соответственно и кайфа ноль, когда комплексуешь. А со вторым мужем как-то в кайф стало))) по началу сопротивлялась, типа "не надо, ты что?"))) Но когда мужчина делает это с удовольствием, заявляет, что "ты вкусная", "моя сладкая", "ты хороша" и т.д. и т.п., то как-то ушло смущение и пришло настоящее наслаждение данным процессом))) я думаю, что не первая женщина, кому он делал кунилингус, но меня это не смущает. Единственное, что он сказал, что куни нелюбимым женщинам не делают, только тогда, когда обожаешь женщину, тогда хочется доставить ей наслаждение любыми способами.
Бывший делал Куни моей постоянно, и я лично сомневаюсь что она была ему любимой. Но ей нравилось, это 100% инфа.
Конечно же, я его шлю*шка) плохой секс перечеркнет даже самые хорошие отношения)) в постели жена и должна быть раскованной и развратной, но только для своего мужчины. Я удивляюсь как на сайте столько асексуалов, которым не нужен и противен секс)) видимо, просто не было хорошего любовника/любовницы)))
Иногда меня такое сравнение смущает, а иногда прям оно в самую, что ни на есть тему. Жена, она любимая, обожаемая и т.д, но когда в постели и особенно страсть, то именно шлю.. шка, моя и ни чья больше.
Мне и одного язычка хватает для кайфа)) Вот скажи честно, как мужчина, если бы появилась вторая женщина в вашей постели, то неужели ты бы удержался и не т*рахнул её?
Я бы умер от счастья, но боюсь, что меня бы убили раньше, жена естественно. Такого она не допустила бы никогда. Может она и мечтает втайне как и ты о двух мужиках, но только мечтает, а мне в жизни бы не позволила такое.
Нет, в город не хожу с анальной пробкой))) всё аксессуары хорошо припрятаны))) но вибраторы почти все от USB port заряжаются, приходится класть в прикроватную тумбочку))) но пару раз муж, без задней мысли, заряжал на виду))) дети не увидели, правда)
Да, кстати давно хотел спросить, ты носишь анальную пробку в себе, хоть где то?