Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

))) ты прав)))

Да люби на здоровье!!! 💋

Гость
Гость

Одно другому не помеха!)))

Ну да. Ты в Газпроме что ли руководишь?

Гость
Гость

А я слава богу дожил до окончания смены, что то сегодня день тянется.. Сейчас домой поеду. Сегодня у сеструхи днюха, правда она живет в другом городе.

Поздравляю тебя с днём рождения сестры!))) Привет ей, конечно, не передашь!))) А где она живёт?

Гость
Гость

Ну да. Ты в Газпроме что ли руководишь?

нет)))

Гость
Гость

Было. Месяцев 7. Между первым парнем и первым мужем. Вот мы тогда и переспали в первую же ночь))) но там была реанимация, больница и восстановление после аварии, да и душевное состояние не ахти какое.

У тебя видишь причины были не заниматься сексом, а моя выгнала своего ушла к подруге жить, и ни с кем ни-ни. Я честно удивлен почему она ни с кем. Не меня же столько ждала, чтоб отдаться.

Гость
Гость

Да))

Блин, вряд ли найдется хоть одна девушка, женщина кто не любит раком. Моя наравне с Куни очень любит раком.

Гость
Гость

Водитель

Личный значит. Ну да ты же начальник.

Гость
Гость

Блин, вряд ли найдется хоть одна девушка, женщина кто не любит раком. Моя наравне с Куни очень любит раком.

В этой позе проникновение глубже и ощущения острее) да ещё и грудь ласкает и клитор)

Гость
Гость

Поздравляю тебя с днём рождения сестры!))) Привет ей, конечно, не передашь!))) А где она живёт?

Там где мы летом отдыхали, Дагестан.

Гость
Гость

У тебя видишь причины были не заниматься сексом, а моя выгнала своего ушла к подруге жить, и ни с кем ни-ни. Я честно удивлен почему она ни с кем. Не меня же столько ждала, чтоб отдаться.

А, может быть, тебя!)))

Гость
Гость

А, может быть, тебя!)))

Ну ты скажешь тоже. 15 лет занималась сексом, из них 9 с одним и практически без выходных, и вдруг меня ждала.

Гость
Гость

В этой позе проникновение глубже и ощущения острее) да ещё и грудь ласкает и клитор)

У тебя грудь большая, с тобой удобно раком за грудь. Свою тоже так иногда держу, но не всегда.

Гость
Гость

Не знаю как у вас у женщин, но нам мужикам эта поза нравится, т.к попка вот она вся как на ладони, да и киска выглядит возбуждающе.

Гость
Гость

Водитель

Не пристает?

Гость
Гость

Там где мы летом отдыхали, Дагестан.

Далековато!) Ты оттуда родом?

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Не пристает?

Нет)

Гость
Гость

Не знаю как у вас у женщин, но нам мужикам эта поза нравится, т.к попка вот она вся как на ладони, да и киска выглядит возбуждающе.

Да, я понимаю))) вид красивый))) ну, это слова мужа))) прям сердечком попа)))

Гость
Гость

В Питере уже с февраля 2006 года. Две квартиры имеется. Машину если честно не хочу, хотя раньше хотел, даже права сделал. Надоел руль на работе.

Гость
Гость

Подтверждаю!!!!!!!!!

Гость
Гость

Дыхание завораживает когда вижу и вхожу в нее раком.

Гость
Гость

Нет)

А вообще кто нибудь пристает?

Гость
Гость

Привет, солнце!))) Рада тебя слышать)

Скучала? Не как по мужу конечно, но все же?

Гость
Гость

А вообще кто нибудь пристает?

Явно нет)) но флиртуют)) да и я люблю флиртовать))) даже в телефонном разговоре))) недавно созванивалась с одним крутым дядькой) мне сказали, что пошлёт и разговаривать не будет даже) не послал!))) Даже сотовый свой дал)) и рабочий вопрос решили очень быстро и продуктивно!))) Голос у меня красивый и завораживающий))) даже муж так считает)))

Гость
Гость

Скучала? Не как по мужу конечно, но все же?

Привязалась к тебе))) интересно с тобой общаться)

Гость
Гость

Явно нет)) но флиртуют)) да и я люблю флиртовать))) даже в телефонном разговоре))) недавно созванивалась с одним крутым дядькой) мне сказали, что пошлёт и разговаривать не будет даже) не послал!))) Даже сотовый свой дал)) и рабочий вопрос решили очень быстро и продуктивно!))) Голос у меня красивый и завораживающий))) даже муж так считает)))

У меня подружка которой 59 лет, которую хочу очень, очень, у нее такой нежный, сексуальный голос, впрочем как она сама. Когда с ней общаюсь по Вацап она отвечает письменно, а мне нравится голосовое, прошу ее чтоб говорила, а не печатала.

Гость
Гость

Я тоже. Нравишься мне, хоть и не знакомы в реале, уверен все, все в тебе, и секси, и умница и конечно же красоточка.

Гость
Гость

Я тоже. Нравишься мне, хоть и не знакомы в реале, уверен все, все в тебе, и секси, и умница и конечно же красоточка.

Спасибо, дорогой!)))

Гость
Гость

Как можно с тобой не флиртовать если ты платья в пол носишь с огромным разрезом и без трусиков. Уверен слепому заметно.

Гость
Гость

Мужу до сих пор рассказываешь как мы с тобой переписываемся?

Гость
Гость

У меня подружка которой 59 лет, которую хочу очень, очень, у нее такой нежный, сексуальный голос, впрочем как она сама. Когда с ней общаюсь по Вацап она отвечает письменно, а мне нравится голосовое, прошу ее чтоб говорила, а не печатала.

Мне по работе много переговоров вести приходится)) иногда и целый день на телефоне) голос очень помогает наладить отношения)))

Гость
Гость

Мне по работе много переговоров вести приходится)) иногда и целый день на телефоне) голос очень помогает наладить отношения)))

А все таки кто ты на работе, кем и чем руководишь? А муж еще главнее?

Гость
Гость

Муж частенько мой голос нахваливает))) говорит, что ему приятно меня слышать)))

Гость
Гость

Как секс по телефону?

Гость
Гость

Муж частенько мой голос нахваливает))) говорит, что ему приятно меня слышать)))

Еще бы он сказал по другому, член бы ему прикусила. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Еще бы он сказал по другому, член бы ему прикусила. 🤣🤣🤣

)))

Гость
Гость

А все таки кто ты на работе, кем и чем руководишь? А муж еще главнее?

У нас разные сферы деятельности))) Но по должности я сейчас выше его))) в данный момент у меня почти 400 руководителей в подчинении))) большую часть я не знаю до сих пор)) муж ничуть не расстроен моим положением)) наоборот, только нахваливает меня)) и всегда поддерживает)

Гость
Гость

У нас разные сферы деятельности))) Но по должности я сейчас выше его))) в данный момент у меня почти 400 руководителей в подчинении))) большую часть я не знаю до сих пор)) муж ничуть не расстроен моим положением)) наоборот, только нахваливает меня)) и всегда поддерживает)

Не семейство Абрамовичей конечно, но я так понимаю очень состоятельная пара?

Гость
Гость

А мы и живём в реале. И сексом в реале занимаемся. Переписка только для разугреву)) Нафантазируешь себе всякого от переписки и секс в реале только горячее))

Помимо ночи днем с мужем видишься?

Гость
Гость

Помимо ночи днем с мужем видишься?

Нет) раньше виделась)) у меня более менее свободное время было и днём)) была сама себе хозяйка) сейчас вообще сложно со свободным временем) даже в бассейн редко заглядываю)

Гость
Гость

Нет) раньше виделась)) у меня более менее свободное время было и днём)) была сама себе хозяйка) сейчас вообще сложно со свободным временем) даже в бассейн редко заглядываю)

А мы со своей друг навстречу другу по несколько раз в день пересекаемся, то язык покажем, то воздушный поцелуй. За сыном в садик подхожу, потом домой, сад сразу за домом нашим.

Гость
Гость

Бассейн это хорошо. Мы со своей вдвоем любим в полной теплой ванне с чем нибудь из горячительного посидеть, ну а потом в постельку. Кстати скоро у нас годовщина свадьбы. Официально 12, не официально в январе 15.

Гость
Гость

Вот и я теперь не представляю секса без кунилингуса))) как-будто не хватает чего-то)))

Видимо тебе как то давно очень хорошо отлизал бывший, раз так влюбилась как тебе теперь нынешний муж делает.

Гость
Гость

Круто!) Про позу 69 я забыла, когда перечисляла) и ещё про подоконник)

Мне кажется с тобой в позе 69 вообще крутяк! Ты девочка опытная, с анальным опытом, и тебе можно обе дырочки полизать. Моя анальную не позволяет, блин.

Гость
Гость

Если бы была мужиком, то за целками не гонялась бы, честно) Хе*р ли с ней в постели делать?)))

Я сам в ахуе, дожив до 45 лет ни разу за все годы не случился секс ни с одной целкой. Вот тебе когда то снял целку твой парень, он поимел целку, моей вообще какой то ган. дон снял целку, тоже поимел целку, любую женщину кто то когда то впервые оприходовал, но я никогда такую не пробовал. Все кто у меня были, уже были оттра. ханы кем то. Даже не знаю почему так, что у меня были все до меня кем то вые. баны.

Гость
Гость

Мне куни не в кайф был раньше. Пробовали с первым мужем, мне было неудобно, стыдно что ли) соответственно и кайфа ноль, когда комплексуешь. А со вторым мужем как-то в кайф стало))) по началу сопротивлялась, типа "не надо, ты что?"))) Но когда мужчина делает это с удовольствием, заявляет, что "ты вкусная", "моя сладкая", "ты хороша" и т.д. и т.п., то как-то ушло смущение и пришло настоящее наслаждение данным процессом))) я думаю, что не первая женщина, кому он делал кунилингус, но меня это не смущает. Единственное, что он сказал, что куни нелюбимым женщинам не делают, только тогда, когда обожаешь женщину, тогда хочется доставить ей наслаждение любыми способами.

Бывший делал Куни моей постоянно, и я лично сомневаюсь что она была ему любимой. Но ей нравилось, это 100% инфа.

Гость
Гость

Доброе утро, солнце! Не хотела тебя обидеть. Извини, если чем-то задела тебя. Я про то, что мужик у неё дурак был.

Да я это лет 15 назад понял, такую сучку потерял, и она теперь моя, немного попользованная, но моя.

Гость
Гость

Конечно же, я его шлю*шка) плохой секс перечеркнет даже самые хорошие отношения)) в постели жена и должна быть раскованной и развратной, но только для своего мужчины. Я удивляюсь как на сайте столько асексуалов, которым не нужен и противен секс)) видимо, просто не было хорошего любовника/любовницы)))

Иногда меня такое сравнение смущает, а иногда прям оно в самую, что ни на есть тему. Жена, она любимая, обожаемая и т.д, но когда в постели и особенно страсть, то именно шлю.. шка, моя и ни чья больше.

Гость
Гость

Мне и одного язычка хватает для кайфа)) Вот скажи честно, как мужчина, если бы появилась вторая женщина в вашей постели, то неужели ты бы удержался и не т*рахнул её?

Я бы умер от счастья, но боюсь, что меня бы убили раньше, жена естественно. Такого она не допустила бы никогда. Может она и мечтает втайне как и ты о двух мужиках, но только мечтает, а мне в жизни бы не позволила такое.

Гость
Гость

Нет, в город не хожу с анальной пробкой))) всё аксессуары хорошо припрятаны))) но вибраторы почти все от USB port заряжаются, приходится класть в прикроватную тумбочку))) но пару раз муж, без задней мысли, заряжал на виду))) дети не увидели, правда)

Да, кстати давно хотел спросить, ты носишь анальную пробку в себе, хоть где то?