Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Купи другую игрушку)))

И мне стыдно будет, подумают ***.

Гость
Гость

Нашла темы про секс)) но там ничего интересного не увидела)))

Ты всегда так искренне пишешь и все правдоподобно, в отличии от большинства Неадекватов, пасущихся на форуме.

Гость
Гость

И мне стыдно будет, подумают ***.

Тебе стыдно покупать секс игрушки? Реально? Я не понимаю тебя))) Всё мы занимаемся сексом))

Гость
Гость

Ты всегда так искренне пишешь и все правдоподобно, в отличии от большинства Неадекватов, пасущихся на форуме.

Спасибо за комплименты!))

Гость
Гость

Мариш, женщине под полтинник.

Она не так уж и старше меня вообще то))

Гость
Гость

Тебе стыдно покупать секс игрушки? Реально? Я не понимаю тебя))) Всё мы занимаемся сексом))

Все занимаемся, но мужик будет покупать фалос, что подумают про него. Голубой? Я не смогу.

Гость
Гость

Она не так уж и старше меня вообще то))

8 лет все таки.

Гость

Нет к сожалению.Но мне бы хотелось.

Гость
Гость

Нет к сожалению.Но мне бы хотелось.

Попробуйте! Вдруг вашему партнеру понравится такая игра))

Гость
Гость

Все занимаемся, но мужик будет покупать фалос, что подумают про него. Голубой? Я не смогу.

Привет, дорогой! Есть несколько минут пока что)) вот и решила написать тебе))

Гость
Гость

Ничего не подумают) кому какая разница, что ты покупаешь!)) Ты - покупатель! И несёшь свои деньги продавцу! Он тебя должен облизать (фигурально, конечно)))) Он думает только о своем доходе, а не о том, что ты голубой))) а про женщин тогда, что думают, если они фалоимитатор или вибратор покупают)))

Гость
Гость

Ничего не подумают) кому какая разница, что ты покупаешь!)) Ты - покупатель! И несёшь свои деньги продавцу! Он тебя должен облизать (фигурально, конечно)))) Он думает только о своем доходе, а не о том, что ты голубой))) а про женщин тогда, что думают, если они фалоимитатор или вибратор покупают)))

Привет радость моя!!! Про женщин как раз ничего не думают, большинство фалосами пользуются, с этим все нормально.

Гость
Гость

Попробуйте! Вдруг вашему партнеру понравится такая игра))

Пусть в нашу тему подтягивается, раз ты подружку свою не приглашаешь сюда.

Гость
Гость

Привет, дорогой! Есть несколько минут пока что)) вот и решила написать тебе))

Как дела вообще, как ваши дела в сексе?

Гость
Гость

Судя по мастерству, до х...уя))) но хотелось бы, что он оттачивал мастерство любовника только с бывшей женой)))

Вот представь, что не только с бывшей женой, сильно расстроишься? Может бывшая и не сосала вовсе?

Гость
Гость

Как дела вообще, как ваши дела в сексе?

Спасибо, всё нормально)) особенно в сексе))) там даже всё отлично!)) Муж видит, что я устаю. Постоянно поддерживает меня и жалеет)) но секс для меня это как антистресс)) как валерьянка)))

Гость
Гость

Вот представь, что не только с бывшей женой, сильно расстроишься? Может бывшая и не сосала вовсе?

Мне всё равно сколько их было у мужа до меня))) просто любопытство)))

Гость
Гость

Спасибо, всё нормально)) особенно в сексе))) там даже всё отлично!)) Муж видит, что я устаю. Постоянно поддерживает меня и жалеет)) но секс для меня это как антистресс)) как валерьянка)))

Все как и прежде жарко? Анал, орал и все остальное.

Гость
Гость

Это понятно. Уже все равно ничего не изменишь. Скольких он, твой муж, перетра. хал, одному богу и ему известно. Тебе принять как факт. Тоже самое и мне. Я примерно знаю за троих это миллион процентов, пару как минимум под вопросом, надеюсь все. Есть злость, но что поделаешь.

Гость
Гость

Все как и прежде жарко? Анал, орал и все остальное.

Да, Олег, по-прежнему жарко!))) Холодно у нас, как и у вас, не бывает))) и орал, и анал и всё остальное)))

Гость
Гость

Да, Олег, по-прежнему жарко!))) Холодно у нас, как и у вас, не бывает))) и орал, и анал и всё остальное)))

Холодно? Представляю как в вашей спальне металл плавится.

Гость
Гость

Холодно? Представляю как в вашей спальне металл плавится.

И цепи рвутся!)))

Гость
Гость

И цепи рвутся!)))

Главное пись. кам хорошо🤣🤣🤣

Гость
Гость

Доброе утро, хотя ты прочитаешь дай бог к вечеру!!!

Гость
Гость

Поначалу я у подруги и спрашивала про глубокий минет)) вообще тренировалась на фаллоимитаторе)) чтобы рвотный рефлекс побороть) сейчас смешно вспоминать))) а муж принимал "практику" или "зачёты"))) это я в шутку так называла эксперименты на живом члене))

Мариш, ты реально курсы минета начинала на фалосе? Сосала до тех пор пока не поняла, что уже все, хорошо умеешь? Блин умничка, а мужу скорее всего уже с хорошими навыками отсоса делала. У тебя все таки первый почему то не любил в рот давать, так бы практику хорошую с ним прошла, но сейчас то ты уже профи в этом деле.

Гость
Гость

В соседней комнате? Ты с этой дамой один раз переспал?

Несколько раз, причем дома была ее уже совершеннолетняя дочь, а когда я спросил не стыдно, что дочь знает и практически видит как тебя тра. хают, она ответила нет, денег же ей даю на карманные расходы. Даже спросил ее, можно к твоей дочери подкатить, ответила валяй, если она не против. Нее, не стал, просто ушел, хотя можно было легко. И тра. хались мы с ее мамашей почти с открытой дверью, короче шлю.. ха шлю.. хой, вот такие мамы бывают.

Гость
Гость

Доброе утро, хотя ты прочитаешь дай бог к вечеру!!!

Привет, солнце! Ты прав!))) К вечеру)) устала очень! Селектор был сегодня. Это совещание по видео)) надоело всё до чёртиков))) плохой из меня бюрократ)))

Гость
Гость

Мариш, ты реально курсы минета начинала на фалосе? Сосала до тех пор пока не поняла, что уже все, хорошо умеешь? Блин умничка, а мужу скорее всего уже с хорошими навыками отсоса делала. У тебя все таки первый почему то не любил в рот давать, так бы практику хорошую с ним прошла, но сейчас то ты уже профи в этом деле.

Ага)) реально на фаллоимитаторе))) потом, как мы шутили, "сдавала зачёт" мужу)))

Гость
Гость

Мужу нравится, а это самое главное!)

Гость
Гость

Несколько раз, причем дома была ее уже совершеннолетняя дочь, а когда я спросил не стыдно, что дочь знает и практически видит как тебя тра. хают, она ответила нет, денег же ей даю на карманные расходы. Даже спросил ее, можно к твоей дочери подкатить, ответила валяй, если она не против. Нее, не стал, просто ушел, хотя можно было легко. И тра. хались мы с ее мамашей почти с открытой дверью, короче шлю.. ха шлю.. хой, вот такие мамы бывают.

Странная дамочка какая-то! Я её не понимаю!

Гость
Гость

Мне тогда лет 30 было, а ей наверное лет 40-45. В принципе она была прости. тутка, но вообще не скрывала от дочери, что она такая. Я с ней у них дома зависал, причем дочь вошла когда она сосала, но быстро вышла.

Гость
Гость

Мужу нравится, а это самое главное!)

Это да. Почему то твоему бывшему не нравилось, не понимаю как такое может не нравится. Мне помимо жены другие сосали, и со всеми кто сосал нравилось очень, причём как мне лично кажется Катя, та самая которая любит громко стонать, орать, вообще делает даже лучше моей, но моя конечно тоже суперский минет делает, но все же.

Гость
Гость

Ага)) реально на фаллоимитаторе))) потом, как мы шутили, "сдавала зачёт" мужу)))

Он знал что ты на фалосе навыки оренируешь.? А после тренировки минета себя удовлетворяла?

Гость
Гость

Он знал что ты на фалосе навыки оренируешь.? А после тренировки минета себя удовлетворяла?

Еду домой) да, знал)) нет, не удовлетворяла)

Гость
Гость

Это да. Почему то твоему бывшему не нравилось, не понимаю как такое может не нравится. Мне помимо жены другие сосали, и со всеми кто сосал нравилось очень, причём как мне лично кажется Катя, та самая которая любит громко стонать, орать, вообще делает даже лучше моей, но моя конечно тоже суперский минет делает, но все же.

Ну вот так) он и не возражал, но и не настаивал)) говорил, что ему приятно, но вагинальный секс лучше)

Гость
Гость

Мне тогда лет 30 было, а ей наверное лет 40-45. В принципе она была прости. тутка, но вообще не скрывала от дочери, что она такая. Я с ней у них дома зависал, причем дочь вошла когда она сосала, но быстро вышла.

Я без мамы росла. Но не хотела бы такую мамашу иметь))

Гость
Гость

Я без мамы росла. Но не хотела бы такую мамашу иметь))

Можно вопрос, не хочешь не отвечай. Почему без мамы?

Гость
Гость

Подожди, значит ты уже женат был?

Гость
Гость

Привет, солнце! Ты прав!))) К вечеру)) устала очень! Селектор был сегодня. Это совещание по видео)) надоело всё до чёртиков))) плохой из меня бюрократ)))

Бизнес вумен ты, а в постели такая развратная. Как сочетаешь эти качества?

Гость
Гость

Можно вопрос, не хочешь не отвечай. Почему без мамы?

Мама умерла, когда мне было полгода. Отец женился второй раз только через шесть лет. Я росла с мачехой. Вернее, с мачехами))) сейчас у папы четвертая официальная жена)) я её очень люблю и уважаю)) моя Танюша))

Гость
Гость

Скорее всего нет, мне же 33 было, моей 36 когда поженились, а познакомились мне 30 да было. Я примерный возраст назвал когда с той отдыхал. Наверное еще жену не знал.

Гость
Гость

Сама за рулем? Напомни где ты живешь в области?

Гость
Гость

Я не скрывал от тебя, да, я иногда тра. хал другую в браке, но по моему эту еще даже до знакомства с женой.

Гость
Гость

Мама умерла, когда мне было полгода. Отец женился второй раз только через шесть лет. Я росла с мачехой. Вернее, с мачехами))) сейчас у папы четвертая официальная жена)) я её очень люблю и уважаю)) моя Танюша))

Ни че се. Папа твой на стольких женщинах женат был.

Гость
Гость

При нем отрабатывала учения по минету?

Гость
Гость

При нем отрабатывала учения по минету?

Нет, конечно)) в отсутствии мужа)) мы тогда ещё встречались))

Гость
Гость

Таких извращенок полно. К сожалению даже с сыновьями е. бутся, а что же говорить с другими при дочери.

Гость
Гость

Все таки долго вы до секса тянули с ним. Мы почти сразу же. Я на ее попку в первую же секунду обратил внимание, думаю этот орешек неплохо бы попробовать.

Гость
Гость

Ни че се. Папа твой на стольких женщинах женат был.

Ну вот так вот!))) У меня классный папа!) До сих пор очень импозантный мужчина)) но я всегда на стороне его нынешней жены)) она умничка!)

Гость
Гость

На фалосе училась, а с фалосами тра. халась до знакомства с будущим мужем?