Гость
Статьи
Что можно такого …

Что можно такого узнать в сексе до свадьбы?

Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

с годами внешне похожими становятся?😄 какой только бред тут не прочтёшь. с годами что ли цвет волос под мужа меняется или цвет глаз, а может форма носа или рост резко растет, а у мужа снижается?)))

Вес к примеру. Если сошлись один очень худой, а другой полный, с годами толстый становится с худым партнёром худее, а худой партнёр наоборот может раздобреть слегка.

Гость
Гость

Каких именно? А размеры отличные от средних встречаются в 5% случаев. А все остальное - легко меняется друг под друга.

чего?)) это как? размеры у мужчин у всех разные,причем разница огромная, может быть и 8 см и 25

Гость
Гость

а не совместимости только в куни что ли проявляется?)) мдаа.
а вот если он хочет секс, который неприятен или болезнен для женщины,например анальный или БДСМ или секс втроем или еще какие извращения, то еще как расстанется и это будет главной (а может и единственной) причиной развода

Куни как пример привела. С любителем БДСМ и прочих извращений нафига в ЗАГС переться? Расстанутся гораздо раньше. Это можно все до секса ещё выяснять, вот это вот: секс втроём и прочий бред.

Ттт
Гость

Вес к примеру. Если сошлись один очень худой, а другой полный, с годами толстый становится с худым партнёром худее, а худой партнёр наоборот может раздобреть слегка.

Ни разу не видел таких примеров.
Скорее наоборот, полные полнеют, худые худеют.
Причем подколоть в окружении любят, кто кого при этом объедает)

Ттт
Гость

Либидо у нас с мужем да, подстроилось друг под друга с годами. Хотим одинаково часто. Хотя вначале было не так, настроились друг на друга как то, как одну волну поймали.
Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.

//Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.//
Т.е. как это?
Подробнее опишите пжл)

Гость
Гость

чего?)) это как? размеры у мужчин у всех разные,причем разница огромная, может быть и 8 см и 25

Может быть. Но большинство (вам знакомо это слово?) имеют средние размеры. К примеру 12-15 см. И вы с ног собьетесь пока найдете сильно отличающиеся от этих.

Гость

Брак, держащейся на сексе - это не брак, а дeбилизм, хотелки свои можно перебороть, без отсосов, аналов, и прочей блeвотины - можно обойтись, от этого не умирают. Не бывает такого, чтобы баба, имеющая твердый характер, работающая на руководящих должностях, управляющая коллективом, в сексе была минетчицей, очколизкой, и позволяла-бы к себе относиться как к резиновой кукле, поэтому связь есть. Если женщина постоянно меняет образы, в сексе - она такая, в обществе - другая, на работе - третья, значит у неё развивается шизофрения, или она сама не может определить, кто она по жизни, это не норма

Фригидные пожаловали.

Гость
Ттт

Ни разу не видел таких примеров.
Скорее наоборот, полные полнеют, худые худеют.
Причем подколоть в окружении любят, кто кого при этом объедает)

Потому что питаются одинаково в основном.

Гость
Ттт

//Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.//
Т.е. как это?
Подробнее опишите пжл)

Что за тупые вопросы? В обниманиях, в танцах, в петтинге в конце концов. Не обязательно сразу в постель нырять.

Гость
Гость

Либидо у нас с мужем да, подстроилось друг под друга с годами. Хотим одинаково часто. Хотя вначале было не так, настроились друг на друга как то, как одну волну поймали.
Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.

как он заметен?)) вы не знаете что ли, что большие размеры чаще всего маленькие в не стоячем виде? в английском языке есть такое понятие " grower" и "shower". у первого растет большой из маленького,а второй только показушник, в нестоячем приличный, а встанет и почти такой же.
У меня с парнем за годы отношений никакое либидо не подстрилось и никак оно не подстраивается, это собственный темперамент. это как написать, что вспыльчивый человек может за годы стать спокойным как удав

Ттт
Гость

Что в танцах, что в драке, что в сексе, что в жизни. Мы во всех этих вещах примерно одинаковые. Соответственно не нужно проверять человека в сексе, достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных

//достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных//
Каких например?

Гость
Гость

Не знаю, чем то неуловимым. Вы тут все подростки что ли? Поспрашивайте своим мам, пап что ли, бабушек.

чего я должна спрашивать?) они у меня друг на друга не похожи и не стали

Ттт
Гость

Генетику не исправишь, только хирургически.

Гость
Гость

боже какой же бред 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ полно пар где тостяк с худышкой и толстушка с тощим и они такие всю жизнь!

Гость
Гость

как он заметен?)) вы не знаете что ли, что большие размеры чаще всего маленькие в не стоячем виде? в английском языке есть такое понятие " grower" и "shower". у первого растет большой из маленького,а второй только показушник, в нестоячем приличный, а встанет и почти такой же.
У меня с парнем за годы отношений никакое либидо не подстрилось и никак оно не подстраивается, это собственный темперамент. это как написать, что вспыльчивый человек может за годы стать спокойным как удав

Петтингом займитесь и увидите до куда вырастет.
У меня подстроилось и у мужа друг под друга у нас.
И кстати насчёт темперамента, лет в 20 я была флегмой, сейчас стала средним между сангвиником и холериком.

Гость
Гость

Куни как пример привела. С любителем БДСМ и прочих извращений нафига в ЗАГС переться? Расстанутся гораздо раньше. Это можно все до секса ещё выяснять, вот это вот: секс втроём и прочий бред.

как это до секса выясняется?)) они что сразу об этом говорят? сначала говорят что только любовь нужна, с годами могут начать изврашенства требовать. у подруги именно такой пример с мужем был

Ттт
Гость

Что за тупые вопросы? В обниманиях, в танцах, в петтинге в конце концов. Не обязательно сразу в постель нырять.

Как размер "подобрать" подходящий без секса?
Ладно у мужчин видно снаружи, а у женщин пальцем что ли?))

Гость
Гость

Может быть. Но большинство (вам знакомо это слово?) имеют средние размеры. К примеру 12-15 см. И вы с ног собьетесь пока найдете сильно отличающиеся от этих.

😄 ну не знаю, у меня почти все были не стандартного размера тогда и не расшибалась вообще, чтоб найти таких)

Гость
Гость

чего я должна спрашивать?) они у меня друг на друга не похожи и не стали

Есть такие наблюдения. Мои родители стали. И от многих взрослых людей это слышала, кто вместе живут по 20-40 лет.

Гость
Гость

слава богу таких средних не встречала)) а оказывается их 95%))) 15 самый маленький был

Гость
Гость

😄 ну не знаю, у меня почти все были не стандартного размера тогда и не расшибалась вообще, чтоб найти таких)

У меня все стандартного. Даже те, с кем и отношений то не было.

Гость
Гость

питание далеко не всегда связано с весом! и вообще у мужа и жены разное питание и порции. вон посмотрите на жукова серьгея и его жену наппример,а они сколько вместе.

Гость
Гость

Есть такие наблюдения. Мои родители стали. И от многих взрослых людей это слышала, кто вместе живут по 20-40 лет.

вы всех по себе судите? ну мы это уже поняли

Гость
Гость

слава богу таких средних не встречала)) а оказывается их 95%))) 15 самый маленький был

Ну вот и я слава Богу конских не встречала. Вернее подкатывал такой, но сразу это обозначил, не стала и пробовать. Я наоборот терпеть не могу здоровые.

Гость
Гость

У меня все стандартного. Даже те, с кем и отношений то не было.

сочувствую...с учетом что станлартный для вас 12-15

Гость
Гость

вы всех по себе судите? ну мы это уже поняли

И по себе и по окружающим.

Гость
Гость

Ну вот и я слава Богу конских не встречала. Вернее подкатывал такой, но сразу это обозначил, не стала и пробовать. Я наоборот терпеть не могу здоровые.

конкские это 30 см что ли?) ну такие никому не нужны, как и ваши "стандартные" 12 см)))

Ттт
Гость

Это совпадение, когда люди в паре изначально похожи друг на друга.
Если нет, то и с возрастом не станут.

Гость
Гость

вот вы сами и доказали насколько важно совпадать в сексе😉

Гость
Гость

сочувствую...с учетом что станлартный для вас 12-15

Мне не надо сочувствовать, у меня не ведро, мне 15 прям край на грани боли уже. Я больше предпочитаю толстые члены, а не длинные.
Это не для меня, а по статистике в России средний стандартный что то типа такого, читала где то.

Гость
Гость

И по себе и по окружающим.

ваши окружающие не имеею ничего общего с окружающими другим, ведь с вами тут никто не согласен

Гость
Гость

конкские это 30 см что ли?) ну такие никому не нужны, как и ваши "стандартные" 12 см)))

Это не мои стандартные, а по статистике в России, то ли 12-15, то ли 13-15, что то такое, погуглите. И я с этой статистикой согласна.

Гость
Гость

Мне не надо сочувствовать, у меня не ведро, мне 15 прям край на грани боли уже. Я больше предпочитаю толстые члены, а не длинные.
Это не для меня, а по статистике в России средний стандартный что то типа такого, читала где то.

так и у меня узко) именно это мне мужчины и говорили, входит вообще тяжело. но для меня идеальный 17 см, 16-18 вообще. а им еще приятнее от того как узко

Гость
Гость

Это не мои стандартные, а по статистике в России, то ли 12-15, то ли 13-15, что то такое, погуглите. И я с этой статистикой согласна.

так вы пишите чьо таких 95%, а те 5% не найдёшь ни за что. но почему-то у меня все были именно в этих 5%) чудеса

Гость
Гость

вот вы сами и доказали насколько важно совпадать в сексе😉

Так с откровенно неподходящими вы и не станете ничего начинать. Сразу отсеете. А тут пишут что надо типа непременно попробовать, как будто стену из кирпича кроме как лбом вы не проверите)

Гость
Гость

так и у меня узко) именно это мне мужчины и говорили, входит вообще тяжело. но для меня идеальный 17 см, 16-18 вообще. а им еще приятнее от того как узко

У меня коротко и узко. Поэтому мне больше 15 вообще никак.

Гость
Гость

Так с откровенно неподходящими вы и не станете ничего начинать. Сразу отсеете. А тут пишут что надо типа непременно попробовать, как будто стену из кирпича кроме как лбом вы не проверите)

а как поднять, какой размер идеально подходит, если никогда его не попробрвать? может будешь думать 14 плдходит пока 18 не попробуешь и не получишь 50 оргазмов?

Гость
Гость

так вы пишите чьо таких 95%, а те 5% не найдёшь ни за что. но почему-то у меня все были именно в этих 5%) чудеса

Значит у вас так. Это не я пишу, а статистика офиц. Просто и мой опыт это подтверждает.
У вас сколько человек было то? У кого вы видели голый член, не обязательно в постели.

Гость
Гость

У меня коротко и узко. Поэтому мне больше 15 вообще никак.

ну вам никак, другим еще как) я лично меньше чем с 16 не могу получить оргазм, там до какой-то точки не достает. но и больше 18 мне больно, да и 18 больно в некоторых позах. 17 идеально

Гость
Гость

а как поднять, какой размер идеально подходит, если никогда его не попробрвать? может будешь думать 14 плдходит пока 18 не попробуешь и не получишь 50 оргазмов?

Ну так попробуете. А годам к 35 будете уже точно знать) что все там стандартно по большому счету у большинства

Гость
Гость

Значит у вас так. Это не я пишу, а статистика офиц. Просто и мой опыт это подтверждает.
У вас сколько человек было то? У кого вы видели голый член, не обязательно в постели.

а у вас такой большой опыт что ли чтоб это плдтверждать?

Гость
Гость

Ну так попробуете. А годам к 35 будете уже точно знать) что все там стандартно по большому счету у большинства

так вы же пишите, что не нужно секс пробовать до свадьбы, чтоб понять,подходит ли мужчина. запутались?)

Гость
Гость

ваши окружающие не имеею ничего общего с окружающими другим, ведь с вами тут никто не согласен

Ну на вумане полно малолеток, одиночек, теоретиков. А я пишу про взрослых людей, с кем беседовала, которые давно в браке.

Гость
Гость

Ну на вумане полно малолеток, одиночек, теоретиков. А я пишу про взрослых людей, с кем беседовала, которые давно в браке.

так и мы про взрослых пишем и мы тоже с подругами представьте беседуем)

Гость
Гость

так вы же пишите, что не нужно секс пробовать до свадьбы, чтоб понять,подходит ли мужчина. запутались?)

Не обязательно, когда уже есть опыт. А когда вам 20-25 лет, вы жизни и мужчин не нюхали, то нужно конечно.

Гость
Гость

так и мы про взрослых пишем и мы тоже с подругами представьте беседуем)

Вам всем 40-70 лет?

Гость
Гость

Не обязательно, когда уже есть опыт. А когда вам 20-25 лет, вы жизни и мужчин не нюхали, то нужно конечно.

а зачем тогда беречь себя для мужа до свадьбы, если уже не девственница?😄 ну что за бред

Гость
Гость

Вам всем 40-70 лет?

слава богу нет) если вам 70 то вы можете слабо судить о том, нужен ли секс людям, которые вас в 2-3 раза младше

Гость
Гость

ну вам никак, другим еще как) я лично меньше чем с 16 не могу получить оргазм, там до какой-то точки не достает. но и больше 18 мне больно, да и 18 больно в некоторых позах. 17 идеально

Ну вот вам надо длинный, ок, опять же при петтинге можете определить.
У нас знакомая пара была, там у мужа наоборот длиннее, чем жена хотела. Он использовал ограничительное кольцо из секс шопа. Так что люди подстраиваются при желании.

Гость
Гость

слава богу нет) если вам 70 то вы можете слабо судить о том, нужен ли секс людям, которые вас в 2-3 раза младше

Мне не 70. Мне и 40 нет. Я пишу какого возраста люди говорили что с годами муж с женой начинают во многом походить друг на друга.