Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …
с годами внешне похожими становятся?😄 какой только бред тут не прочтёшь. с годами что ли цвет волос под мужа меняется или цвет глаз, а может форма носа или рост резко растет, а у мужа снижается?)))
Вес к примеру. Если сошлись один очень худой, а другой полный, с годами толстый становится с худым партнёром худее, а худой партнёр наоборот может раздобреть слегка.
а не совместимости только в куни что ли проявляется?)) мдаа.
а вот если он хочет секс, который неприятен или болезнен для женщины,например анальный или БДСМ или секс втроем или еще какие извращения, то еще как расстанется и это будет главной (а может и единственной) причиной развода
Куни как пример привела. С любителем БДСМ и прочих извращений нафига в ЗАГС переться? Расстанутся гораздо раньше. Это можно все до секса ещё выяснять, вот это вот: секс втроём и прочий бред.
Вес к примеру. Если сошлись один очень худой, а другой полный, с годами толстый становится с худым партнёром худее, а худой партнёр наоборот может раздобреть слегка.
Ни разу не видел таких примеров.
Скорее наоборот, полные полнеют, худые худеют.
Причем подколоть в окружении любят, кто кого при этом объедает)
Либидо у нас с мужем да, подстроилось друг под друга с годами. Хотим одинаково часто. Хотя вначале было не так, настроились друг на друга как то, как одну волну поймали.
Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.
//Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.//
Т.е. как это?
Подробнее опишите пжл)
Брак, держащейся на сексе - это не брак, а дeбилизм, хотелки свои можно перебороть, без отсосов, аналов, и прочей блeвотины - можно обойтись, от этого не умирают. Не бывает такого, чтобы баба, имеющая твердый характер, работающая на руководящих должностях, управляющая коллективом, в сексе была минетчицей, очколизкой, и позволяла-бы к себе относиться как к резиновой кукле, поэтому связь есть. Если женщина постоянно меняет образы, в сексе - она такая, в обществе - другая, на работе - третья, значит у неё развивается шизофрения, или она сама не может определить, кто она по жизни, это не норма
Фригидные пожаловали.
Либидо у нас с мужем да, подстроилось друг под друга с годами. Хотим одинаково часто. Хотя вначале было не так, настроились друг на друга как то, как одну волну поймали.
Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.
как он заметен?)) вы не знаете что ли, что большие размеры чаще всего маленькие в не стоячем виде? в английском языке есть такое понятие " grower" и "shower". у первого растет большой из маленького,а второй только показушник, в нестоячем приличный, а встанет и почти такой же.
У меня с парнем за годы отношений никакое либидо не подстрилось и никак оно не подстраивается, это собственный темперамент. это как написать, что вспыльчивый человек может за годы стать спокойным как удав
Что в танцах, что в драке, что в сексе, что в жизни. Мы во всех этих вещах примерно одинаковые. Соответственно не нужно проверять человека в сексе, достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных
//достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных//
Каких например?
как он заметен?)) вы не знаете что ли, что большие размеры чаще всего маленькие в не стоячем виде? в английском языке есть такое понятие " grower" и "shower". у первого растет большой из маленького,а второй только показушник, в нестоячем приличный, а встанет и почти такой же.
У меня с парнем за годы отношений никакое либидо не подстрилось и никак оно не подстраивается, это собственный темперамент. это как написать, что вспыльчивый человек может за годы стать спокойным как удав
Петтингом займитесь и увидите до куда вырастет.
У меня подстроилось и у мужа друг под друга у нас.
И кстати насчёт темперамента, лет в 20 я была флегмой, сейчас стала средним между сангвиником и холериком.
Куни как пример привела. С любителем БДСМ и прочих извращений нафига в ЗАГС переться? Расстанутся гораздо раньше. Это можно все до секса ещё выяснять, вот это вот: секс втроём и прочий бред.
как это до секса выясняется?)) они что сразу об этом говорят? сначала говорят что только любовь нужна, с годами могут начать изврашенства требовать. у подруги именно такой пример с мужем был
Мне не надо сочувствовать, у меня не ведро, мне 15 прям край на грани боли уже. Я больше предпочитаю толстые члены, а не длинные.
Это не для меня, а по статистике в России средний стандартный что то типа такого, читала где то.
так и у меня узко) именно это мне мужчины и говорили, входит вообще тяжело. но для меня идеальный 17 см, 16-18 вообще. а им еще приятнее от того как узко
Так с откровенно неподходящими вы и не станете ничего начинать. Сразу отсеете. А тут пишут что надо типа непременно попробовать, как будто стену из кирпича кроме как лбом вы не проверите)
а как поднять, какой размер идеально подходит, если никогда его не попробрвать? может будешь думать 14 плдходит пока 18 не попробуешь и не получишь 50 оргазмов?
ну вам никак, другим еще как) я лично меньше чем с 16 не могу получить оргазм, там до какой-то точки не достает. но и больше 18 мне больно, да и 18 больно в некоторых позах. 17 идеально
Ну вот вам надо длинный, ок, опять же при петтинге можете определить.
У нас знакомая пара была, там у мужа наоборот длиннее, чем жена хотела. Он использовал ограничительное кольцо из секс шопа. Так что люди подстраиваются при желании.