Гость
Статьи
Что можно такого …

Что можно такого узнать в сексе до свадьбы?

Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

а зачем тогда беречь себя для мужа до свадьбы, если уже не девственница?😄 ну что за бред

Я к тому что надо смотреть на другое больше, а у нас тенденция в России что в основном по постели выбирают. А так можете беречь, можете не беречь. Каждый как сам считает нужным.

Гость
Гость

Мне не 70. Мне и 40 нет. Я пишу какого возраста люди говорили что с годами муж с женой начинают во многом походить друг на друга.

я вам говорю по родственникам, которым и больше 70 могут сказать, что никто не стал похож друг на друга. какой же бред

Гость
Гость

Я к тому что надо смотреть на другое больше, а у нас тенденция в России что в основном по постели выбирают. А так можете беречь, можете не беречь. Каждый как сам считает нужным.

нет такой тенденции, выбирают в основном сначала человека, секс позже. но если в сексе серьёзные проблемы,то люди могут из-за этого и разводиться, как и из-за других проблем в отношениях

Гость
Гость

я вам говорю по родственникам, которым и больше 70 могут сказать, что никто не стал похож друг на друга. какой же бред

Вы не слышали этого от старшего поколения? Вообще на вуман захожу как на другую планету, здесь все не так как в реальности.

Гость
Гость

нет такой тенденции, выбирают в основном сначала человека, секс позже. но если в сексе серьёзные проблемы,то люди могут из-за этого и разводиться, как и из-за других проблем в отношениях

Есть. И здесь полно писали что вот типа секс у нас был на 1-2 свидании и сейчас мы женаты несколько лет. И в жизни знаю много таких пар. Сразу как кошечки с собачками.
Если с сексом проблемы, то замуж зачем идти тогда? И вообще что то продолжать.

Гость
Гость

Мне вот если секс не устроил, то второго секса и не будет скорей всего. А кто то ещё замуж идёт?

Линда

Ну... По сути о чем нельзя просто поговорить наверное ничего. Вы правы. Ради любви люди и не на такие жертвы идут. Любовь это уважение, а если уважаешь не захочешь делать с человеком то, что ему противно.

Линда
Гость

А зачем терпеть вообще?
Он её любит и хочет.
Она его любит и хочет.
Люди взрослые.
Но они будут тихо дрррочить по одиночке и ждать загса....
Зачем?

Чтоб если залетят не пришлось делать аборт. Ну и обычай есть такой. Грех это для верующих людей

Гость
Линда

Ну... По сути о чем нельзя просто поговорить наверное ничего. Вы правы. Ради любви люди и не на такие жертвы идут. Любовь это уважение, а если уважаешь не захочешь делать с человеком то, что ему противно.

Вот согласна с вами.
Возьмём 2 варианта. Девушка на разок, хочется оторваться, хочется экстрима, парень может делать ей больно, не удобно в сексе, собственно ему самому это как перчинка, то есть на постоянку не надо такого секса. И второй вариант. Нашел любимую, с которой надеется провести жизнь, боится потерять, хочет всегда быть с ней. В сексе будет ласков, не причинять боли, будет стараться удовлетворить.

Линда
Гость

Что там может не сойтись?

Да много чего. Темперамент, частота, поза, пределы долустимого. Конечно же когда оба девственники это хорошо, если потом конечно кто-то из них нагуляться не захочет. Тут ещё зависит от того насколько тесно общались. Если было всё, кроме секса то можно понять. А если виделись только на свидании в общественном месте элементарно запах, вид без одежды может оттолкнуть

Линда
Гость

Если он бревно в постеле, логично что он и характером пассивный и безынициативный? Черты характера четко будут отражены и в сексе.

Не всегда

Линда
Гость

Что в танцах, что в драке, что в сексе, что в жизни. Мы во всех этих вещах примерно одинаковые. Соответственно не нужно проверять человека в сексе, достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных

Ну не говорите. В тихом омуте черти водятся

Линда
Гость

Что такое чистое отношение?
И с чего вы взяли что секс с любимым это грязь?
Странные у вас тараканы конечно

Нормальные у неё тараканы. Это испокон веков было. Белое платье почему? Символ чистоты. Первая брачная ночь... У вас она была? Реально первой? Ой девушка. Тут есть одна опасность: человек может не любить а просто хотеть. И это желание принять за любовь. Жениться, сбить оскомину, родить детей, а потом начать бегать в поисках любви. Палка о двух концах. Кто-то живёт с одним человеком всю жизнь, а кому-то потом через много лет моча в голову ударяет. я всегда была приверженицей чистоты в браке, а сейчас даже не знаю. Тут дело не в сексе даже, а в привычках, быту, характере... Пожив друг с другом люди это видят, но романтики той к сожалению уже нет.

Линда
Гость

Трудно это обьяснить тем у кого подобного не было. Проходит то трепетное отношение друг к другу после постоянного секса

Так оно может и в браке пройти

Линда
Гость

Гармония в характере залог гармонии в сексе. Дисгармония в характере будет конфликтным и в сексе.

Знаете, когда был самый классный секс с бывшим мужем - когда ругались

Линда
Гость

Для качественного секса достаточно чтобы тело друг друга было привлекательным и комфортное общение

А как же любовь, страсть, взаимное притяжение? Я без этого не хочу

Линда
Гость

Такое ощущение, что вы про этот секс только в сказках читали

Скорее всего так и есть

Линда
Гость

Как парень может быть бревном? Он что, не занимался им вообще?

А если да? Я замуж за девственника выходила? А вы разве не этого хотите? Чистота должна быть с двух сторон.

Гость
Гость

Ну выбирайте по сексу)) отсюда потом и вой, муж давит диван, деньги не даёт, просит ведер кормёжки, теперь понятно, членом пошурудил и тетка радостно побежала на работу и к плите)

Все же скудоумная

Гость
Гость

В общем все там одинаково по большому счету, в сексе. Поэтому к своим годам я тоже пришла что надо выбирать по совершенно другим факторам, как относится, что для тебя делает, насколько романтичен, любит свежий воздух или все закупорить, раздражается ли если самому рано спать надо, а жена ложится поздно. Сколько готов тратить лично на жену, где и как питаться (в элитных ресторанах, в кафе, дома исключительно), где и как проводит отдых и как часто (раз в году или каждые 2-3 мес), готов ли отпускать жену на отдых одну, храпит или нет, верный ли, умеет ли сам готовить.
Ну и так далее. Простыню можно накатать.

А форточку открывать переучить у тебя мозга не хватит?😂🤦🏼‍♀️
Лучшего критерия для отбора мужа не найти!))

Гость
Гость

Куни как пример привела. С любителем БДСМ и прочих извращений нафига в ЗАГС переться? Расстанутся гораздо раньше. Это можно все до секса ещё выяснять, вот это вот: секс втроём и прочий бред.

*** все горазды

Пупсик
Гость

Если внешность есть то нищих мамсиков можно легко игнорить. И выбирать только среди нормальных.

Нормальные не знакомятся. Я ж не против нормальных)).

Гость
Гость

А форточку открывать переучить у тебя мозга не хватит?😂🤦🏼‍♀️
Лучшего критерия для отбора мужа не найти!))

Кто любит свежесть никогда не согласится на духоту и закрытые окна. Да, в браке важно чтоб совпадали в быту, к примеру если одна замка типа тебя, а муж с другим воспитанием, то тоже долго тебя терпеть не стал бы.

Гость
Гость

Кто любит свежесть никогда не согласится на духоту и закрытые окна. Да, в браке важно чтоб совпадали в быту, к примеру если одна замка типа тебя, а муж с другим воспитанием, то тоже долго тебя терпеть не стал бы.

Хамка

Гость
Пупсик

Нормальные не знакомятся. Я ж не против нормальных)).

Значит внешность подходящая именно по мнению нищих мамсиков

Гость

Также если мужик гопник ругающийся матом, то он будет бесить утонченную приличную жену. А вы все секс, секс, мало одного секса.

Гость

Секс то много с кем может подойти. Вот для совместного проживания реально единицы годятся.

Пупсик
Гость

В общем все там одинаково по большому счету, в сексе. Поэтому к своим годам я тоже пришла что надо выбирать по совершенно другим факторам, как относится, что для тебя делает, насколько романтичен, любит свежий воздух или все закупорить, раздражается ли если самому рано спать надо, а жена ложится поздно. Сколько готов тратить лично на жену, где и как питаться (в элитных ресторанах, в кафе, дома исключительно), где и как проводит отдых и как часто (раз в году или каждые 2-3 мес), готов ли отпускать жену на отдых одну, храпит или нет, верный ли, умеет ли сам готовить.
Ну и так далее. Простыню можно накатать.

Ну это все понятно, но секс тоже важен очень.

Гость
Гость

*** все горазды

Ты сама не видишь трепетно к тебе относятся или готовы подложить третьему? Не, вообще не замечаешь ничего?

Гость

А секс втроём предлагает мужик который никогда не будет заботиться, любить и вообще держит тебя за помойку.

Гость
Пупсик

Как там выше писали, секс занимает 5% времени и то не каждый день.

Пупсик
Гость

Вес к примеру. Если сошлись один очень худой, а другой полный, с годами толстый становится с худым партнёром худее, а худой партнёр наоборот может раздобреть слегка.

У меня был толстый, и был толстячок- качок. Я как была так и осталась дрищандрой 😂

Пупсик
Ттт

//Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.//
Т.е. как это?
Подробнее опишите пжл)

Нифига. Есть телескопический чллен например: очень маленький, но при эрекции нормальный 😂

Гость
Пупсик

Скажем так, если люди малознакомы, встретились только, то в 90% случаев секс на первых свиданиях не понравится. А те же самые люди, пообщавшись и влюбившись, в итоге придя к сексу могут получить совершенно другое впечатление, очень благоприятное.

Гость
Пупсик

У меня был толстый, и был толстячок- качок. Я как была так и осталась дрищандрой 😂

Речь идёт когда люди живут жизнь, 30 лет, 40 вместе. Не 5 и не 10 даже.

Гость
Пупсик

Нифига. Есть телескопический чллен например: очень маленький, но при эрекции нормальный 😂

Ну вот при возбуждении и заметите.

Гость
Пупсик

Не ели вместе с ними?

Гость
Гость

Есть. И здесь полно писали что вот типа секс у нас был на 1-2 свидании и сейчас мы женаты несколько лет. И в жизни знаю много таких пар. Сразу как кошечки с собачками.
Если с сексом проблемы, то замуж зачем идти тогда? И вообще что то продолжать.

так вы же пишите, что секс вообще не нужен до свадьбы, чтоб понять подходит ли, не?)

Пупсик
Гость

Ну вот и я слава Богу конских не встречала. Вернее подкатывал такой, но сразу это обозначил, не стала и пробовать. Я наоборот терпеть не могу здоровые.

У меня был с очень большим, ооооочень, я месяц смогла повстречаться только, больно 🥴

Гость

Хорошее общение - это прекрасно, но брак это не только общение, еще и в постель ложиться придется. И хороший интересный собеседник и просто замечательный человек может совершенно вас не привлекать физически, вот буквально может тошнить от запаха человека или его прикосновений, того как он целуется или двигается - все не так и все не то. Ну и нафига это терпеть годами, не проще ли до брака выяснить?

Плюс для меня например всегда было важно, чтобы в постели не было всяких непонятных мне запросов. Исполнять кульбиты не собираюсь, терпеть боль или неудобства, как и скулеж на эту тему годами выслушивать. Плюс у меня есть медицински обусловленные предпочтения по части предохранения. Терпеть дискомфорт и тем более гробить свое здоровье ради ублажения кого-то там в постели я совершенно точно не собираюсь. Поэтому для меня очень важно сойтись с человеком и в этом плане тоже, чтобы не было страданий, всякой грязи и измен потом.

И вообще, автор, все ключевые моменты жизни должны быть выяснены в мельчайших подробностях до брака. Чудес в жизни не бывает. Романтика и страсть, когда вам кажется, что вы горы ради этого человека свернете и что угодно стерпите, очень быстро заканчиваются, приходят будни. И главный залог долгого и счастливого брака - это не какие-то оголтелые чувства и лябоооффь, а взаимоуважение и комфорт. Когда людям вместе лучше, чем по одиночке. А если люди друг друга терпят или давят хоть в каком-то единичном аспекте - со временем растет раздражение и начинается грызня, нафиг в этом жить.

Пупсик
Гость

так и у меня узко) именно это мне мужчины и говорили, входит вообще тяжело. но для меня идеальный 17 см, 16-18 вообще. а им еще приятнее от того как узко

А вот у меня это минимум иначе не чувствую ничего 🥺но конский тоже капец 😂

Гость
Гость

так вы же пишите, что секс вообще не нужен до свадьбы, чтоб понять подходит ли, не?)

Не обязателен когда есть опыт, писала уже и когда встретила человека, который прям супер во всем подходит, то можно и рискнуть. И вообще чем менее значим для тебя мужчина тем скорее можно перейти и к сексу.

Гость
Пупсик

У меня был с очень большим, ооооочень, я месяц смогла повстречаться только, больно 🥴

Мне интересно, а месяц зачем терпели?) Я и раз бы не стала

Гость
Пупсик

А вот у меня это минимум иначе не чувствую ничего 🥺но конский тоже капец 😂

минимум 17-18?

Гость

Вообще смотрю много женщин с длинными влагалищами.

Гость
Гость

Не обязателен когда есть опыт, писала уже и когда встретила человека, который прям супер во всем подходит, то можно и рискнуть. И вообще чем менее значим для тебя мужчина тем скорее можно перейти и к сексу.

зачем рисковать, если можно проверить и не рисковать? чтобы что?
вы вообще запутались окончательно, то пишите, что если секс не подошёл, то зачем вообще женится, но при этом до брака сексом заниматься не нужно, чтоб проверить это. чтоооо?)))

Гость
Гость

Вообще смотрю много женщин с длинными влагалищами.

я считаю, что у меня как раз короткое,т.к и 18 может быть больно в некоторых позах и надо подстроиться, но и меньше 16 ни о чем, ощущений никаких. а многие как-то с 19 и 20+ умудряются сексом заниматься

Пупсик
Гость

Значит внешность подходящая именно по мнению нищих мамсиков

Наверное. Последний вообще руки распустил, блин, это просто жесть какая-то, я разочарована полностью в мужчинках.
А хочется сильного духом мужчину. Но видимо не в этой жизни

Гость
Гость

зачем рисковать, если можно проверить и не рисковать? чтобы что?
вы вообще запутались окончательно, то пишите, что если секс не подошёл, то зачем вообще женится, но при этом до брака сексом заниматься не нужно, чтоб проверить это. чтоооо?)))

Потому что не все мужчины годятся для брака! Есть такие которые для секса только и хороши собственно. А есть те, кто хороши во всем, просто во всем и если встречаешь такое чудо, то можно и рискнуть. И начать брак и без секса даже. Это интересный опыт для обоих. И сразу показывает отношение мужчины к тебе. Вообще большая часть мужчин естественно сами такое и не захотят, потому что воспринимают женщин чисто как тело.

Пупсик
Гость

Скажем так, если люди малознакомы, встретились только, то в 90% случаев секс на первых свиданиях не понравится. А те же самые люди, пообщавшись и влюбившись, в итоге придя к сексу могут получить совершенно другое впечатление, очень благоприятное.

Я знаю). Мне 34й год))