Гость
Статьи
Что можно такого …

Что можно такого узнать в сексе до свадьбы?

Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пупсик

Если честно, очень мало таких знаю. Как и тех, кто развёлся. В основном все терпят и никто никого не любит((.
Подруга 37 лет на неделе замуж выходит, с дочкой первоклассницей, но там и муж будущий - ***, и я бы за него не вышла, тараканов столько.. то есть скорее всего эти женщины выходят за мужчин «на любителя».
Я в разводе 7 лет, красивая, сын 11 лет, живет 50/50 со мной и с папой (я всё сделала чтобы сын общался с отцом). Но что-то на мне никто не женился, и даже не предлагал, встречаться хочет в основном неликвид. Я правда не искала целенаправленно, но всё же. Очередь из мужей не стоИт. Хочу поменять свою жизнь, рассталась с последним далабанатом, через 4 года оказалось, что он психопат. Внезапно. Хочу заняться вплотную только собой, возобновить активные путешествия. Будет больше нового общения, и муж сам найдётся. Но теперь я планочку повысила, могу и не найти. Но это лучше, чем взять в мужья деббила- психопата и в зрелом возрасте испортить себе жизнь

Ну здесь внешность и возраст тоже важны по всей видимости. Тема не об этом, это я куда-то случайно не увела. Извиняюсь заранее перед автором

Гость
Гость

Для меня важен, но за годы жизни я поняла что секс в браке все таки занимает далеко не первую роль. И если по другим параметрам не подходите, то будете мучиться 23 часа в сутки.

Ну вот непонятно, как можно секс считать главным в отношениях? Ну реально! Это тупо 1-5% времени что можно провести с человеком!!! И что делать остальные 95%??? Как это сопоставимо -то! Вот поэтому-то и разводом много что люди пись*ками выбирают))
Понятно что идеально не бывает, но приоритеты надо правильно ставить!

Гость
Гость

Да, вот в этом и вся наверное проблема. Есть с кем сравнивать. Если бы не было то все было отлично

Ваше дело, автор)

У каждого свой путь. Мне с первым вообще не прикольно было. Я ниразу ща 1,5г оргазм не словила. Но сравнивать было не с чем, поэтому любила его все равно.

А потом он меня бросил и я мужа встретила. Небо и 🌏 :))
Крышесночные ночи 10 лет подряд.

Гость
Гость

Ну вот непонятно, как можно секс считать главным в отношениях? Ну реально! Это тупо 1-5% времени что можно провести с человеком!!! И что делать остальные 95%??? Как это сопоставимо -то! Вот поэтому-то и разводом много что люди пись*ками выбирают))

Секс очень важен в браке. Представьте, что вы ложитесь каждый день в постель с человеком, который вас сексуально не привлекает - да он вас скоро станет раздражать и в остальных сферах жизни.
Теперь понятно откуда у нас столько женщин с потухшим взглядом.

Сэмми

Вообще связи между "хорошо друг с другом" и сойдетесь нет.
Не говоря уже о том, что кроме размеров и темперамента есть еще и предпочтения.

А
Гость

Что в танцах, что в драке, что в сексе, что в жизни. Мы во всех этих вещах примерно одинаковые. Соответственно не нужно проверять человека в сексе, достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных

Во всем нужно проверять.

Гость
Гость

Секс очень важен в браке. Представьте, что вы ложитесь каждый день в постель с человеком, который вас сексуально не привлекает - да он вас скоро станет раздражать и в остальных сферах жизни.

Так с таким и общаться не будешь изначально. Понятно что привлекает. Другой вопрос что секс может быть на 10 из 10, а может быть на 7 из 10.

Гость
Гость

От нищеты потухший взгляд и пахоты.

Гость
Гость

Ваше дело, автор)

У каждого свой путь. Мне с первым вообще не прикольно было. Я ниразу ща 1,5г оргазм не словила. Но сравнивать было не с чем, поэтому любила его все равно.

А потом он меня бросил и я мужа встретила. Небо и 🌏 :))
Крышесночные ночи 10 лет подряд.

А если больше ничего кроме крышесносного секса?

Гость
Гость

Про правило Парето не слыхали?
Этот 1-5% может давать огромный эффект как в +, так и в -

Гость
Гость

Согласна. Малолетки пишут, поймут потом. Я в 18 тоже думала что секс это главное.

Гость
Гость

Про правило Парето не слыхали?
Этот 1-5% может давать огромный эффект как в +, так и в -

Если в других сферах не очень, никакой секс не спасет. Наоборот будет не до него.

Гость

Целочник тему написал. какая ж это девственница)

Гость
Наталья

В сексе люди друг-другу могут совершенно не подходить,у обычного общения нет связи с сексом. Некоторым неважна совместимость в сексе,а для некоторых это может быть очень важным процессом

Что ещё за «несовместимость в сексе»?? Мужчина и женщина априори совместимы в сексе, так природой задумано! Несовместимость может быть только если ты натурал и собираешься переспать со своим друганом.

Сэмми
Гость

Что ещё за «несовместимость в сексе»?? Мужчина и женщина априори совместимы в сексе, так природой задумано! Несовместимость может быть только если ты натурал и собираешься переспать со своим друганом.

Обычная.
В том числе по предпочтениям, темпераменту... Вы как маленькая(ий).

Гость
Сэмми

Обычная.
В том числе по предпочтениям, темпераменту... Вы как маленькая(ий).

Это все за годы жизни друг под друга подтесывается.

Гость
Гость

😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Может у Вас тыканье пиписьками - уже секс?))

Гость
Гость

Ага, к 50 начинаешь любить АС))

Гость
Гость

Если в других сферах не очень, никакой секс не спасет. Наоборот будет не до него.

Если в других сферах не очень какое то одно качество спасёт? Например умение готовить?
Реально такая глупая или прикидываетесь?

Сэмми
Гость

Да ладно, правда что ли?
Ню-ню. Т.е. за годы жизни вы обтесались настолько, что готовы на, например, АС или чтоб вас трое сношали по предпочтениям мужа? Не все чурбаны, чтоб обтесываться как буратинки. 🤦‍♀️
И либидо, обычно, с подросткового возраста и лет до 40 одинаковое "держится". Кто сумеет пообтисаться, если одному раз в месяц нормально, а другому раз в день?

Гость
Гость

Если в других сферах не очень какое то одно качество спасёт? Например умение готовить?
Реально такая глупая или прикидываетесь?

Одно нет. Я и пишу, должны совпадать во многом.

Пупсик
Гость

Ну здесь внешность и возраст тоже важны по всей видимости. Тема не об этом, это я куда-то случайно не увела. Извиняюсь заранее перед автором

Внешностью я не обделена )). Мужики только ахаться хотят, и на моей территории ещё тк нищие мамсики

Гость
Сэмми

Да ладно, правда что ли?
Ню-ню. Т.е. за годы жизни вы обтесались настолько, что готовы на, например, АС или чтоб вас трое сношали по предпочтениям мужа? Не все чурбаны, чтоб обтесываться как буратинки. 🤦‍♀️
И либидо, обычно, с подросткового возраста и лет до 40 одинаковое "держится". Кто сумеет пообтисаться, если одному раз в месяц нормально, а другому раз в день?

У нас с мужем изначально были разные потребности в количестве, сейчас синхронно все, примерно одинаково и хотим, с одинаковой частотой.
Любящий муж им никакого секса втроём не хочет.

Гость
Пупсик

Внешностью я не обделена )). Мужики только ахаться хотят, и на моей территории ещё тк нищие мамсики

Если внешность есть то нищих мамсиков можно легко игнорить. И выбирать только среди нормальных.

Пупсик
Гость

А если больше ничего кроме крышесносного секса?

Ну значит не надо с ним жить, встречаться иногда можно). Хотя если нет интересов совместных, всё равно расход не за горами

Гость
Пупсик

Ну значит не надо с ним жить, встречаться иногда можно). Хотя если нет интересов совместных, всё равно расход не за горами

Лично мне не интересно было бы встречаться если там один секс хорош, а все остальное так себе. *** какая-то.

Сэмми
Гость

У нас с мужем изначально были разные потребности в количестве, сейчас синхронно все, примерно одинаково и хотим, с одинаковой частотой.
Любящий муж им никакого секса втроём не хочет.

Далеко не у всех так.
К тому же, даже виды секса не всех устраивают и не всем подходят. Поэтому эти предпочтения надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а то потом сюрприз-сюрприз. 🤣
Да и ласки и само поведение во время секса у всех разные. 🤷‍♀️

Гость
Пупсик

Это для голодных.

Гость
Сэмми

Далеко не у всех так.
К тому же, даже виды секса не всех устраивают и не всем подходят. Поэтому эти предпочтения надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а то потом сюрприз-сюрприз. 🤣
Да и ласки и само поведение во время секса у всех разные. 🤷‍♀️

И ласки и поведение можно научить под себя. Это легче чем переделывать человека в других сферах.
И с годами внешне даже похожи становятся.

Гость

Сомневаюсь что кто то станет расставаться к примеру с достойным мужем, состоятельным, добрым, любящим отцом, щедрым, порядочным, если он не делает куни допустим. Честно говоря смешно выглядит это.

Сэмми
Гость

И ласки и поведение можно научить под себя. Это легче чем переделывать человека в других сферах.

Каждому своё.
Я не готова взрослого человека "подгонять" под свои рамки в абсолютно любой сфере. В том числе и в этой.
А то будет как у одного клоуна. Он промолчал, не сказал жене-деве, что ему ОС взаимный нужен. А потом ходил чуть не всем подряд ныл, что, пардон, не дает и не берет. Развелись через 2 года, когда не смог ее "приучить".

Гость

А когда вокруг мужчины одинаково паршивые во всем, то только и остаётся выбрать хоть самого клевого любовника.

Гость
Гость

Собака что ль, переучиваться и рефлексы вырабатывать?
Секс - это не механика

Гость
Сэмми

Каждому своё.
Я не готова взрослого человека "подгонять" под свои рамки в абсолютно любой сфере. В том числе и в этой.
А то будет как у одного клоуна. Он промолчал, не сказал жене-деве, что ему ОС взаимный нужен. А потом ходил чуть не всем подряд ныл, что, пардон, не дает и не берет. Развелись через 2 года, когда не смог ее "приучить".

В любой сфере и не надо. В сексе это просто легче всего. В других вы и не подгоните. Из лентяя трудоголика не вылепите, а из домоседа - горохода.

Гость
Гость

Сомневаюсь что кто то станет расставаться к примеру с достойным мужем, состоятельным, добрым, любящим отцом, щедрым, порядочным, если он не делает куни допустим. Честно говоря смешно выглядит это.

Если она без куни не кончает - просто пойдёт искать любовника

Гость
Гость

Собака что ль, переучиваться и рефлексы вырабатывать?
Секс - это не механика

Ну выбирайте по сексу)) отсюда потом и вой, муж давит диван, деньги не даёт, просит ведер кормёжки, теперь понятно, членом пошурудил и тетка радостно побежала на работу и к плите)

Гость
Гость

Если она без куни не кончает - просто пойдёт искать любовника

Очень хорошо, когда муж застигнет и выкинет, зато освободится классный муж для более достойной женщины.

Гость

На изменах кстати много баб погорело и осталось у разбитого корыта.

Гость
Гость

Еще раз, любящий приложит все усилия чтоб секс стал хорошего качества, это не Бог весть какая наука.

Ох, вы не пробиваемы.
При несовпадении параметров хоть в лепёшку расшибись, секс будет плохим.

Гость
Гость

Ох, вы не пробиваемы.

Каких именно? А размеры отличные от средних встречаются в 5% случаев. А все остальное - легко меняется друг под друга.

Гость
Гость

Ох, вы не пробиваемы.

Ну я поняла, почему у нас женщины в браке несчастливы. Исключительно по постели выбирали. Секс хорош до тютельки и все, дальше будут за это мужика облизывать 24/7 годами.

Гость

Что там может не сойтись?

Ты девственница?

Гость

В общем все там одинаково по большому счету, в сексе. Поэтому к своим годам я тоже пришла что надо выбирать по совершенно другим факторам, как относится, что для тебя делает, насколько романтичен, любит свежий воздух или все закупорить, раздражается ли если самому рано спать надо, а жена ложится поздно. Сколько готов тратить лично на жену, где и как питаться (в элитных ресторанах, в кафе, дома исключительно), где и как проводит отдых и как часто (раз в году или каждые 2-3 мес), готов ли отпускать жену на отдых одну, храпит или нет, верный ли, умеет ли сам готовить.
Ну и так далее. Простыню можно накатать.

Гость
Гость

например размер за годы меняется?) либидо тоже меняется по желанию?)

Гость
Гость

В общем все там одинаково по большому счету, в сексе. Поэтому к своим годам я тоже пришла что надо выбирать по совершенно другим факторам, как относится, что для тебя делает, насколько романтичен, любит свежий воздух или все закупорить, раздражается ли если самому рано спать надо, а жена ложится поздно. Сколько готов тратить лично на жену, где и как питаться (в элитных ресторанах, в кафе, дома исключительно), где и как проводит отдых и как часто (раз в году или каждые 2-3 мес), готов ли отпускать жену на отдых одну, храпит или нет, верный ли, умеет ли сам готовить.
Ну и так далее. Простыню можно накатать.

Вот вам, женщины, малая часть факторов, которые должны совпасть.

Гость

Что в танцах, что в драке, что в сексе, что в жизни. Мы во всех этих вещах примерно одинаковые. Соответственно не нужно проверять человека в сексе, достаточно проверить характер в других вещах, более показаиельных

Боже, какую ты пое(б)оту несёшь.

Гость
Гость

например размер за годы меняется?) либидо тоже меняется по желанию?)

Либидо у нас с мужем да, подстроилось друг под друга с годами. Хотим одинаково часто. Хотя вначале было не так, настроились друг на друга как то, как одну волну поймали.
Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.

Гость
Гость

с годами внешне похожими становятся?😄 какой только бред тут не прочтёшь. с годами что ли цвет волос под мужа меняется или цвет глаз, а может форма носа или рост резко растет, а у мужа снижается?)))

Гость
Гость

с годами внешне похожими становятся?😄 какой только бред тут не прочтёшь. с годами что ли цвет волос под мужа меняется или цвет глаз, а может форма носа или рост резко растет, а у мужа снижается?)))

Не знаю, чем то неуловимым. Вы тут все подростки что ли? Поспрашивайте своим мам, пап что ли, бабушек.

Гость
Гость

а не совместимости только в куни что ли проявляется?)) мдаа.
а вот если он хочет секс, который неприятен или болезнен для женщины,например анальный или БДСМ или секс втроем или еще какие извращения, то еще как расстанется и это будет главной (а может и единственной) причиной развода