Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …
Если честно, очень мало таких знаю. Как и тех, кто развёлся. В основном все терпят и никто никого не любит((.
Подруга 37 лет на неделе замуж выходит, с дочкой первоклассницей, но там и муж будущий - ***, и я бы за него не вышла, тараканов столько.. то есть скорее всего эти женщины выходят за мужчин «на любителя».
Я в разводе 7 лет, красивая, сын 11 лет, живет 50/50 со мной и с папой (я всё сделала чтобы сын общался с отцом). Но что-то на мне никто не женился, и даже не предлагал, встречаться хочет в основном неликвид. Я правда не искала целенаправленно, но всё же. Очередь из мужей не стоИт. Хочу поменять свою жизнь, рассталась с последним далабанатом, через 4 года оказалось, что он психопат. Внезапно. Хочу заняться вплотную только собой, возобновить активные путешествия. Будет больше нового общения, и муж сам найдётся. Но теперь я планочку повысила, могу и не найти. Но это лучше, чем взять в мужья деббила- психопата и в зрелом возрасте испортить себе жизнь
Ну здесь внешность и возраст тоже важны по всей видимости. Тема не об этом, это я куда-то случайно не увела. Извиняюсь заранее перед автором
Для меня важен, но за годы жизни я поняла что секс в браке все таки занимает далеко не первую роль. И если по другим параметрам не подходите, то будете мучиться 23 часа в сутки.
Ну вот непонятно, как можно секс считать главным в отношениях? Ну реально! Это тупо 1-5% времени что можно провести с человеком!!! И что делать остальные 95%??? Как это сопоставимо -то! Вот поэтому-то и разводом много что люди пись*ками выбирают))
Понятно что идеально не бывает, но приоритеты надо правильно ставить!
Да, вот в этом и вся наверное проблема. Есть с кем сравнивать. Если бы не было то все было отлично
Ваше дело, автор)
У каждого свой путь. Мне с первым вообще не прикольно было. Я ниразу ща 1,5г оргазм не словила. Но сравнивать было не с чем, поэтому любила его все равно.
А потом он меня бросил и я мужа встретила. Небо и 🌏 :))
Крышесночные ночи 10 лет подряд.
Ну вот непонятно, как можно секс считать главным в отношениях? Ну реально! Это тупо 1-5% времени что можно провести с человеком!!! И что делать остальные 95%??? Как это сопоставимо -то! Вот поэтому-то и разводом много что люди пись*ками выбирают))
Секс очень важен в браке. Представьте, что вы ложитесь каждый день в постель с человеком, который вас сексуально не привлекает - да он вас скоро станет раздражать и в остальных сферах жизни.
Теперь понятно откуда у нас столько женщин с потухшим взглядом.
Вообще связи между "хорошо друг с другом" и сойдетесь нет.
Не говоря уже о том, что кроме размеров и темперамента есть еще и предпочтения.
Секс очень важен в браке. Представьте, что вы ложитесь каждый день в постель с человеком, который вас сексуально не привлекает - да он вас скоро станет раздражать и в остальных сферах жизни.
Теперь понятно откуда у нас столько женщин с потухшим взглядом.
Так с таким и общаться не будешь изначально. Понятно что привлекает. Другой вопрос что секс может быть на 10 из 10, а может быть на 7 из 10.
Ваше дело, автор)
У каждого свой путь. Мне с первым вообще не прикольно было. Я ниразу ща 1,5г оргазм не словила. Но сравнивать было не с чем, поэтому любила его все равно.
А потом он меня бросил и я мужа встретила. Небо и 🌏 :))
Крышесночные ночи 10 лет подряд.
А если больше ничего кроме крышесносного секса?
Про правило Парето не слыхали?
Этот 1-5% может давать огромный эффект как в +, так и в -
Согласна. Малолетки пишут, поймут потом. Я в 18 тоже думала что секс это главное.
Целочник тему написал. какая ж это девственница)
В сексе люди друг-другу могут совершенно не подходить,у обычного общения нет связи с сексом. Некоторым неважна совместимость в сексе,а для некоторых это может быть очень важным процессом
Что ещё за «несовместимость в сексе»?? Мужчина и женщина априори совместимы в сексе, так природой задумано! Несовместимость может быть только если ты натурал и собираешься переспать со своим друганом.
Да ладно, правда что ли?
Ню-ню. Т.е. за годы жизни вы обтесались настолько, что готовы на, например, АС или чтоб вас трое сношали по предпочтениям мужа? Не все чурбаны, чтоб обтесываться как буратинки. 🤦♀️
И либидо, обычно, с подросткового возраста и лет до 40 одинаковое "держится". Кто сумеет пообтисаться, если одному раз в месяц нормально, а другому раз в день?
Да ладно, правда что ли?
Ню-ню. Т.е. за годы жизни вы обтесались настолько, что готовы на, например, АС или чтоб вас трое сношали по предпочтениям мужа? Не все чурбаны, чтоб обтесываться как буратинки. 🤦♀️
И либидо, обычно, с подросткового возраста и лет до 40 одинаковое "держится". Кто сумеет пообтисаться, если одному раз в месяц нормально, а другому раз в день?
У нас с мужем изначально были разные потребности в количестве, сейчас синхронно все, примерно одинаково и хотим, с одинаковой частотой.
Любящий муж им никакого секса втроём не хочет.
У нас с мужем изначально были разные потребности в количестве, сейчас синхронно все, примерно одинаково и хотим, с одинаковой частотой.
Любящий муж им никакого секса втроём не хочет.
Далеко не у всех так.
К тому же, даже виды секса не всех устраивают и не всем подходят. Поэтому эти предпочтения надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а то потом сюрприз-сюрприз. 🤣
Да и ласки и само поведение во время секса у всех разные. 🤷♀️
Далеко не у всех так.
К тому же, даже виды секса не всех устраивают и не всем подходят. Поэтому эти предпочтения надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а то потом сюрприз-сюрприз. 🤣
Да и ласки и само поведение во время секса у всех разные. 🤷♀️
И ласки и поведение можно научить под себя. Это легче чем переделывать человека в других сферах.
И с годами внешне даже похожи становятся.
Сомневаюсь что кто то станет расставаться к примеру с достойным мужем, состоятельным, добрым, любящим отцом, щедрым, порядочным, если он не делает куни допустим. Честно говоря смешно выглядит это.
И ласки и поведение можно научить под себя. Это легче чем переделывать человека в других сферах.
Каждому своё.
Я не готова взрослого человека "подгонять" под свои рамки в абсолютно любой сфере. В том числе и в этой.
А то будет как у одного клоуна. Он промолчал, не сказал жене-деве, что ему ОС взаимный нужен. А потом ходил чуть не всем подряд ныл, что, пардон, не дает и не берет. Развелись через 2 года, когда не смог ее "приучить".
А когда вокруг мужчины одинаково паршивые во всем, то только и остаётся выбрать хоть самого клевого любовника.
Каждому своё.
Я не готова взрослого человека "подгонять" под свои рамки в абсолютно любой сфере. В том числе и в этой.
А то будет как у одного клоуна. Он промолчал, не сказал жене-деве, что ему ОС взаимный нужен. А потом ходил чуть не всем подряд ныл, что, пардон, не дает и не берет. Развелись через 2 года, когда не смог ее "приучить".
В любой сфере и не надо. В сексе это просто легче всего. В других вы и не подгоните. Из лентяя трудоголика не вылепите, а из домоседа - горохода.
На изменах кстати много баб погорело и осталось у разбитого корыта.
В общем все там одинаково по большому счету, в сексе. Поэтому к своим годам я тоже пришла что надо выбирать по совершенно другим факторам, как относится, что для тебя делает, насколько романтичен, любит свежий воздух или все закупорить, раздражается ли если самому рано спать надо, а жена ложится поздно. Сколько готов тратить лично на жену, где и как питаться (в элитных ресторанах, в кафе, дома исключительно), где и как проводит отдых и как часто (раз в году или каждые 2-3 мес), готов ли отпускать жену на отдых одну, храпит или нет, верный ли, умеет ли сам готовить.
Ну и так далее. Простыню можно накатать.
В общем все там одинаково по большому счету, в сексе. Поэтому к своим годам я тоже пришла что надо выбирать по совершенно другим факторам, как относится, что для тебя делает, насколько романтичен, любит свежий воздух или все закупорить, раздражается ли если самому рано спать надо, а жена ложится поздно. Сколько готов тратить лично на жену, где и как питаться (в элитных ресторанах, в кафе, дома исключительно), где и как проводит отдых и как часто (раз в году или каждые 2-3 мес), готов ли отпускать жену на отдых одну, храпит или нет, верный ли, умеет ли сам готовить.
Ну и так далее. Простыню можно накатать.
Вот вам, женщины, малая часть факторов, которые должны совпасть.
Либидо у нас с мужем да, подстроилось друг под друга с годами. Хотим одинаково часто. Хотя вначале было не так, настроились друг на друга как то, как одну волну поймали.
Размер и без секса заметен, сразу можете отсеить неподходящего.
с годами внешне похожими становятся?😄 какой только бред тут не прочтёшь. с годами что ли цвет волос под мужа меняется или цвет глаз, а может форма носа или рост резко растет, а у мужа снижается?)))
с годами внешне похожими становятся?😄 какой только бред тут не прочтёшь. с годами что ли цвет волос под мужа меняется или цвет глаз, а может форма носа или рост резко растет, а у мужа снижается?)))
Не знаю, чем то неуловимым. Вы тут все подростки что ли? Поспрашивайте своим мам, пап что ли, бабушек.
Сомневаюсь что кто то станет расставаться к примеру с достойным мужем, состоятельным, добрым, любящим отцом, щедрым, порядочным, если он не делает куни допустим. Честно говоря смешно выглядит это.
а не совместимости только в куни что ли проявляется?)) мдаа.
а вот если он хочет секс, который неприятен или болезнен для женщины,например анальный или БДСМ или секс втроем или еще какие извращения, то еще как расстанется и это будет главной (а может и единственной) причиной развода