Гость
Статьи
Что можно такого …

Что можно такого узнать в сексе до свадьбы?

Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Практика чего?
Количества разводов?)))))

Количество разводов сейчас, и раньше, но с вами бесполезно дискуссировать, вы будете приводить неудачные примеры своих предков, которым, якобы, мужья изменяли, а они боялись развестись и терпели их всю жизнь, на практике-же моих предков - разводов было мало, и многие семьи прожили по 30 и даже 50 лет, проходя вместе жизнь, сейчас такое явление - почти не встречается

Гость
Гость

До чего доразвивался, импотент с комплексами?

Сейчас вы хорошо демонстрируете свой интеллект, человек сказал, что лучше иметь любимую женщину, которая будет поддерживать, помогать и ценить, а без извращений и слишком частого секса - можно обойтись, если у женщины низкое либидо, вы-же, сразу назвали импотентом с комплексами, представляете, насколько вы тупая?:)

Гость
Гость

Количество разводов сейчас, и раньше, но с вами бесполезно дискуссировать, вы будете приводить неудачные примеры своих предков, которым, якобы, мужья изменяли, а они боялись развестись и терпели их всю жизнь, на практике-же моих предков - разводов было мало, и многие семьи прожили по 30 и даже 50 лет, проходя вместе жизнь, сейчас такое явление - почти не встречается

А твой скудный мозг не в состоянии осилить мысль о том, от чего зависит в первую очередь количество разводов?))))))
Или все умершие если огурцы?))))
Иди хоть статистику причин изучи. Даже в рамках одной страны

Я скудоумному даже подсказку дам; например, в провинции разводятся гораздо реже. Хотя почпокаться там любят гораздо больше

Гость
Гость

Сейчас вы хорошо демонстрируете свой интеллект, человек сказал, что лучше иметь любимую женщину, которая будет поддерживать, помогать и ценить, а без извращений и слишком частого секса - можно обойтись, если у женщины низкое либидо, вы-же, сразу назвали импотентом с комплексами, представляете, насколько вы тупая?:)

На вопрос отвечай

Гость
Гость

Иди хоть классику почитай
О жизни «крепких» семей
Необразованное

Гость
Гость

А твой скудный мозг не в состоянии осилить мысль о том, от чего зависит в первую очередь количество разводов?))))))
Или все умершие если огурцы?))))
Иди хоть статистику причин изучи. Даже в рамках одной страны

Я скудоумному даже подсказку дам; например, в провинции разводятся гораздо реже. Хотя почпокаться там любят гораздо больше

Количество разводов в большинстве зависит от несовпадения характеров, от гнилья в людях, которые способны предать, изменить, подставить, а не от качества секса, но объяснить эту простую мысль бабе, у которой мозг не больше, чем у гусеницы - не получится, она очень примитивна и тупа, поэтому её забитый кончей мозг не сможет принять эту информацию:)

Гость
Гость

На вопрос отвечай

Иди нaxyu быдлo, гoвну не отвечаю:)

Гость
Гость

Иди хоть классику почитай
О жизни «крепких» семей
Необразованное

Читаю тебя, и становится страшно, как такие тупоголовые бабы живут, не буду тебя огорчать, жизнь ещё покажет тебе место, меняй её, пока есть шансы не остаться никому не нужной скотиной:)

Гость

Автор, тут особо никто не понимает вас, а вот я очень. Я мечтала о первой брачной ночи, но не сложилось, теперь уже поздняк метаться. Но я абсолютно уверена в том, что если человек тебе приятен физически, у вас чувства к друг другу, то не может в сексе быть все плохо. Целоваться в кайф, прикосновения в кайф, а сам секс отвратительный? Не могу представить. В крайнем случае можно обсудить какие-то моменты, но если бы можно было не заниматься сексом до свадьбы, то я бы не занималась

Гость
Гость

Количество разводов в большинстве зависит от несовпадения характеров, от гнилья в людях, которые способны предать, изменить, подставить, а не от качества секса, но объяснить эту простую мысль бабе, у которой мозг не больше, чем у гусеницы - не получится, она очень примитивна и тупа, поэтому её забитый кончей мозг не сможет принять эту информацию:)

Тупенькое
Ты же проповедовало что не разводились потому что мало сексились и типа любили
Я откровенно намекаю: возможность развода зависит лишь от фин самостоятельности . От количества секса и партнера вообще никак это не зависит. А все твои теории о великой любви ранее - бред.
Но даже тут у тебя мозга не хватило....

Гость
Гость

Читаю тебя, и становится страшно, как такие тупоголовые бабы живут, не буду тебя огорчать, жизнь ещё покажет тебе место, меняй её, пока есть шансы не остаться никому не нужной скотиной:)

Обкакалось, да?))
Каких классиков процитируем?))

Гость
Гость

Автор, тут особо никто не понимает вас, а вот я очень. Я мечтала о первой брачной ночи, но не сложилось, теперь уже поздняк метаться. Но я абсолютно уверена в том, что если человек тебе приятен физически, у вас чувства к друг другу, то не может в сексе быть все плохо. Целоваться в кайф, прикосновения в кайф, а сам секс отвратительный? Не могу представить. В крайнем случае можно обсудить какие-то моменты, но если бы можно было не заниматься сексом до свадьбы, то я бы не занималась

Есть такие бабы, которые кроме траха - не о чем больше думать не могут, им не нужны чувства, любовь, взаимопонимание, для них главное - чтобы их отодрали во все щели как грязную скотину, а чувства и любовь - для них пережитки прошлого и предрассудки, поэтому эти бабы злятся, когда о них говоришь грубую правду:)

Гость
Гость

Тупенькое
Ты же проповедовало что не разводились потому что мало сексились и типа любили
Я откровенно намекаю: возможность развода зависит лишь от фин самостоятельности . От количества секса и партнера вообще никак это не зависит. А все твои теории о великой любви ранее - бред.
Но даже тут у тебя мозга не хватило....

Когда тупоголовое *** с примитивным мышлением говорит о моей тупости - становится смешно:)

Гость
Гость

Обкакалось, да?))
Каких классиков процитируем?))

Иди лучше - пососи, убогая:)

Гость
Гость

Когда тупоголовое *** с примитивным мышлением говорит о моей тупости - становится смешно:)

Поздравляю обкатавшуюся
Выйди, воняет

Гость
Гость

Есть такие бабы, которые кроме траха - не о чем больше думать не могут, им не нужны чувства, любовь, взаимопонимание, для них главное - чтобы их отодрали во все щели как грязную скотину, а чувства и любовь - для них пережитки прошлого и предрассудки, поэтому эти бабы злятся, когда о них говоришь грубую правду:)

И, если ты такое одноклеточное и однозадачное, что занятие сексом в тебе выключает все остальное - то сочувствую)
Нормальных, полноценных и многогранных людей очень много)

Гость
Гость

Поздравляю обкатавшуюся
Выйди, воняет

Ты обкакалась? Бумагу подать?:)

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Жаль, что таких как мы с Вами меньшинство.

Но. 100% мужчин при этом мечтают жениться (именно жениться) или на девственнице, или на девушке с минимальным опытом! Лично это слышала от мужчин.

Гость
Гость

И, если ты такое одноклеточное и однозадачное, что занятие сексом в тебе выключает все остальное - то сочувствую)
Нормальных, полноценных и многогранных людей очень много)

Много, но откуда ты их знаешь, с такими примитивными, ограниченными рассуждениями, ты можешь знать только Васьков с подъездов, вечно бухающих и стреляющих мелочь у пенсионеров:)

Гость

Судя по тому как вы отвечаете, как выражаетесь, вы не относитесь к интеллектуально и духовноразвитым людям. Прэтому вряд ли вы можете судить о том, насколько примитивны другие люди. Кроме того, вы путаете темперамент и распущенность, видимо не знаете разницы.

Пупсик

Ну можно реально не подойти сексуально. Размер может не подойти, я с маленьким не чувствую ничего, только начиная от среднего, лучше большой, там хоть оргазм гарантирован, если парень не скорострел. Скорострельность опять же, у многих есть эта проблема, даже после 20 лет. Да и вообще члленом пользоваться не все умеют.

Пупсик
Гость

Если он бревно в постеле, логично что он и характером пассивный и безынициативный? Черты характера четко будут отражены и в сексе.

Нет.

Гость
Гость

Много, но откуда ты их знаешь, с такими примитивными, ограниченными рассуждениями, ты можешь знать только Васьков с подъездов, вечно бухающих и стреляющих мелочь у пенсионеров:)

Как откуда? Если мы тебе объясняем, что секс и активный и частый и с удовольствием нам никак не мешает?

Пупсик
Гость

Телесный контакт. Не течешь от него и все тут. Общение хорошее, поцелуи приятные, а сам контакт эмоций не вызвал.

Или все что он делает тебе просто не нравится. Ласкает не то и не туда. Ерзает очень быстро. Не чувствует тебя, кончает очень быстро или очень долго истязает а ты уже устала.

Да много всего автор. Но если он у вас первый и единственный, то вы и не знаете как оно по другому бывает))) так что норм

Ещё бывает , что не нравятся поцелуи с конкретным человеком. И по другому он не умеет и не хочет

Пупсик
Гость

То и имею ввиду, о чем пишу. Очень активный мужчина может быть бревном или вообще импотентом. А пассив и инфантил первоклассным чувственным любовником.

У меня кстати секс самый классный был с очень проблемными товарищами 😂 очень надеюсь, что это было лишь совпадение..

Гость
Пупсик

Ещё бывает , что не нравятся поцелуи с конкретным человеком. И по другому он не умеет и не хочет

Поцелуи без постели легко проверяются

Гость
Пупсик

У меня кстати секс самый классный был с очень проблемными товарищами 😂 очень надеюсь, что это было лишь совпадение..

Совпадение, обычно неудачники ленивы во всем

Пупсик
Гость

Мужик бревном может быть только в одном случае: если он лежит а вы сверху. В остальных случаях называйте как хотите но не этим термином

Нет))) это не так.
И сверху если женщина, парень вообще то может ей помогать, те она не просто сама по себе прыгает, он тоже фрикции исполняет)

Пупсик
Гость

Однако 4 года встречались.

Я 6 лет была замужем за таким 😂 но он был мастер куни, что меня зацепило…

БосикомПоЛужам

Можно узнать о скрытых желаниях или что партнер приемлет анальный секс или у него есть фантазии, которые вы не одобряете.

Гость
Dr. EGA

Безусловно, но если одному из партнеров этот аспект жизни очень важен, а другому не особо, то это будет причиной несчастливого брака..потому что терпеть из года в год изо дня в день- это бочка с порохом..

Для меня важен, но за годы жизни я поняла что секс в браке все таки занимает далеко не первую роль. И если по другим параметрам не подходите, то будете мучиться 23 часа в сутки.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Жаль, что таких как мы с Вами меньшинство.

Но. 100% мужчин при этом мечтают жениться (именно жениться) или на девственнице, или на девушке с минимальным опытом! Лично это слышала от мужчин.

Ну вот кто бы знал) на мне ни первый ни второй мужчина не разбежались, к сожалению, жениться. По моим наблюдениям, женятся как раз на тех кто не заморачивается на эту тему. Ещё девушки с детьми в 90% снова выходят замуж, хотя спроси любого мужчину, все скажут, что не хотели бы девушку с ребенком, а по факту наоборот 🤷

Гость
Гость

Кто говорит о семье на одном сексе, ***?
Кто вообще говорит что ему нужна именно семья?

Тема про секс после свадьбы.

Гость
Гость

Да, поцелуи и наличие физического влечения определяются без проблем вообще. Секс для этого не нужен

Пупсик
Гость

Видно от такой бешеной любви, прадедушка всю совместную жизнь изменял прабабушке, а та от такой любви всю жизнь плакала

Именно. А у меня вообще не стеснялся прадедушка прабабушку, и прям домой любовниц таскал, при ней. Ачетакова)). Она развелась с ним кстати перед войной, на войне нашла уже любовь своей жизни… а тот был между прочим из Австрии 😂
Это реальная история

Гость
Гость

Ну вот кто бы знал) на мне ни первый ни второй мужчина не разбежались, к сожалению, жениться. По моим наблюдениям, женятся как раз на тех кто не заморачивается на эту тему. Ещё девушки с детьми в 90% снова выходят замуж, хотя спроси любого мужчину, все скажут, что не хотели бы девушку с ребенком, а по факту наоборот 🤷

Ну девушки с детьми соглашаются на неудобный брак, так и выходят. Сестра моего бывшего мужа всю жизнь не хотела работать никем вообще, ленивая, с самомнением на пустом месте (потому что там ни внешки, ничего), а во втором браке когда вышла с ребенком ходит на работу, наготавливает, стелится прям перед мужлом, при чем сама не скрывая говорит что его не любит, вот так статус замужней хочется. Также другие примеры знаю, когда *** брали зеков, безработных, приводили к себе.

Гость
Гость

Ну девушки с детьми соглашаются на неудобный брак, так и выходят. Сестра моего бывшего мужа всю жизнь не хотела работать никем вообще, ленивая, с самомнением на пустом месте (потому что там ни внешки, ничего), а во втором браке когда вышла с ребенком ходит на работу, наготавливает, стелится прям перед мужлом, при чем сама не скрывая говорит что его не любит, вот так статус замужней хочется. Также другие примеры знаю, когда *** брали зеков, безработных, приводили к себе.

Ну у меня другие примеры - знаю девушек с детьми, которые вышли замуж очень удачно, мужья сильно выше по социальному статусу и с жен при этом пылинки сдувают

Гость
Гость

А я для первого секса выбирала заведомо мужчину годного для брака, семейнориентированного,
не хотелось лишаться девственности с несерьезным.

Гость
Гость

Ну у меня другие примеры - знаю девушек с детьми, которые вышли замуж очень удачно, мужья сильно выше по социальному статусу и с жен при этом пылинки сдувают

Я не знаю если честно. Кого вижу по знакомым детных или одни после развода или с такими, что мрак. Может ваши с какими то влиятельными папами.

Гость
Гость

Звезды, певички?)

Пупсик
Гость

Это да. Просто вспомнила что так тоже бывает)

Пупсик
Гость

Совпадение, обычно неудачники ленивы во всем

А мужу успешному тогда было лень как раз)))))

Гость

Ну это можно на первых свиданиях проверить.

Гость
Пупсик

А мужу успешному тогда было лень как раз)))))

Может было не лень с кем то другой.

Гость
Гость

Ну это можно на первых свиданиях проверить.

Я про поцелуи

Гость
Пупсик

Именно. А у меня вообще не стеснялся прадедушка прабабушку, и прям домой любовниц таскал, при ней. Ачетакова)). Она развелась с ним кстати перед войной, на войне нашла уже любовь своей жизни… а тот был между прочим из Австрии 😂
Это реальная история

У меня не развелась( стыдно же, что люди скажут. Но зато как здоровье стало у него совсем плохое, то сразу вспомнил, что дома любимая и единственная жена

Пупсик
Гость

Если честно, очень мало таких знаю. Как и тех, кто развёлся. В основном все терпят и никто никого не любит((.
Подруга 37 лет на неделе замуж выходит, с дочкой первоклассницей, но там и муж будущий - ***, и я бы за него не вышла, тараканов столько.. то есть скорее всего эти женщины выходят за мужчин «на любителя».
Я в разводе 7 лет, красивая, сын 11 лет, живет 50/50 со мной и с папой (я всё сделала чтобы сын общался с отцом). Но что-то на мне никто не женился, и даже не предлагал, встречаться хочет в основном неликвид. Я правда не искала целенаправленно, но всё же. Очередь из мужей не стоИт. Хочу поменять свою жизнь, рассталась с последним далабанатом, через 4 года оказалось, что он психопат. Внезапно. Хочу заняться вплотную только собой, возобновить активные путешествия. Будет больше нового общения, и муж сам найдётся. Но теперь я планочку повысила, могу и не найти. Но это лучше, чем взять в мужья деббила- психопата и в зрелом возрасте испортить себе жизнь

Гость
Гость

Чушь.
Никогда не видели парочки которые как кошка с собакой, но в постели аж искры трещат?
И наоборот также бывает

А вы что там свечку держали над ними? Ахах
Непонятно, ну как можно хотеть чела с которым сре*шься постоянно? Это видно у женщины сбой в голове? Мужик то ладно…

Пупсик
Гость

Воооот я об этом же😄

Гость
Гость

Я не знаю если честно. Кого вижу по знакомым детных или одни после развода или с такими, что мрак. Может ваши с какими то влиятельными папами.

Нет, бедные девушки, без особого образования и нормальной работы. Но там один момент - и они и мужчины были молоды на момент начала отношений (до 30 обоим). Ну и девушки симпатичные, конечно