Гость
Статьи
утренний секс

утренний секс

Есть тут кто любит заниматься сексом утром?

Марина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не люблю. Утром организм еще спит. Лучше всего во второй половине дня или перед сном.

никогда не люблю

Гость

Сложный вопрос

Ну, Я... А чо..?

Гость

не люблю

Гость

Нужно сделать следующее:
1. Закрыть замороженные счета в банках недружественных стран. Списать и убрать с баланса государства все замороженные за рубежом инвалютные средства и объявить об этом на весь мир, что бы никто не мог их использовать по причине их отсутствия.
2. Вместо списанных с баланса инвалютных средств добавить на баланс государства рублёвые денежные средства эквивалентно списанным долларам и евро.
3. Направить все эти средства на развитие и укрепление российской экономики, в т.ч. через госзаказы.
4. Все расчеты и оплату по сделкам и обязательствам между Россией и недружественными странами осуществлять в рублях.

Мужчина-алкоголик

Люблю утречком хорошенько вздрочнуть! И новый день впереди!

Гость
Гость

Нужно сделать следующее:
1. Закрыть замороженные счета в банках недружественных стран. Списать и убрать с баланса государства все замороженные за рубежом инвалютные средства и объявить об этом на весь мир, что бы никто не мог их использовать по причине их отсутствия.
2. Вместо списанных с баланса инвалютных средств добавить на баланс государства рублёвые денежные средства эквивалентно списанным долларам и евро.
3. Направить все эти средства на развитие и укрепление российской экономики, в т.ч. через госзаказы.
4. Все расчеты и оплату по сделкам и обязательствам между Россией и недружественными странами осуществлять в рублях.

И после этого можно будет утром сексом заниматься?

Гость

У меня член не встаёт хотя мне 25..

Гость
Гость

Не люблю. Утром организм еще спит. Лучше всего во второй половине дня или перед сном.

👍🏻

Гость

Мой муж утром всегда хочет. Я в шоке, как ему не лень😅

Гость
Гость

Мой муж утром всегда хочет. Я в шоке, как ему не лень😅

Это для вас это работа, а он занимается любимым делом ))

Гость

Смотря во сколько это утро наступает. Если в выходной часов в 10-11, то да, если в будний день в 7 утра, то нет, спасибо.

Гость
Гость

Это для вас это работа, а он занимается любимым делом ))

Я люблю секс, весьма активна и получаю удовольствие, но утром мне влом все даже самое приятное. Вечером сама могу его достать, а утром не знаю как отбиться🤣

Гость

Жена любит орал с утра.вылизываютей киску

Гость
Гость

Жена любит орал с утра.вылизываютей киску

Она не бритая надеюсь? И вонючая

Гость
Гость

Она не бритая надеюсь? И вонючая

Аккуратно по стриженая,солененькая

Гость

А я любою утренний секс, он более нежный, долгий, спокойный и оргазмов можно получить больше (вечером тоже кайф, но там быстро из-за эмоций, с другой стороны порой так устанешь, что не до чего, а к утру силы восстанавливаться). И заряд хороший дает. Просыпаюсь всегда уже с желанием, когда-то оно слабее, когда-то сильнее, но есть всегда, за очень редким исключением. Я - женщина.

Гость
Гость

А я любою утренний секс, он более нежный, долгий, спокойный и оргазмов можно получить больше (вечером тоже кайф, но там быстро из-за эмоций, с другой стороны порой так устанешь, что не до чего, а к утру силы восстанавливаться). И заряд хороший дает. Просыпаюсь всегда уже с желанием, когда-то оно слабее, когда-то сильнее, но есть всегда, за очень редким исключением. Я - женщина.

Да, и мне нравится, когда муж меня будит приставаниями и сексом.

Гость
Гость

У нас наоборот.у жены взрывной темперамент, по утрам берет меня быстро и жёстко .сначало куни,потом обычно она на мне

Гость
Гость

Да, и мне нравится, когда муж меня будит приставаниями и сексом.

Классное ощущение когда утром ручка жены залазит мне в трусы и ласкает член

Гость
Гость

Классное ощущение когда утром ручка жены залазит мне в трусы и ласкает член

И такое бывает... 😉
Только мы спим без трусов...

Гость
Гость

И такое бывает... 😉
Только мы спим без трусов...

Жена тоже без трусов

Клеопатра

Да. Жаль тех кто хочет секса и нескем.

Гость

Утром - самое то: детей в школу, а сами неспешно занялись! Потом хорошо и позитивно идет день.

Гость
Гость

Утром - самое то: детей в школу, а сами неспешно занялись! Потом хорошо и позитивно идет день.

а вы на работу не ходите?

Гость

не люблю по утрам. особенно если это утро перед рабочим днем. тут заставить себя бы встать с кровати. какой там секс?
лично мне нужно время, чтобы проснуться.

Кот Бегемот

Ну, Я... А чо..?

Почему в это время не продолжаете спать. Я вот как тока проснусь еще 2-3 час встать все не как не могу. И то тогда встаю когда ночь выпью 3-4 чашки чая.

Фей

Почему в это время не продолжаете спать. Я вот как тока проснусь еще 2-3 час встать все не как не могу. И то тогда встаю когда ночь выпью 3-4 чашки чая.

Ну, так классно же..! Состояние неги такое... Полусонное.. Стояк... Навдувал и еще немного подрых. Норм, чо... 🤷🏻‍♂️😋

Гость

А мне нравится секс с сестрёнкой.. ей уже 13 а мне 21

Как будильник. Отлично работает)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема