Есть тут кто любит заниматься сексом утром?
Не люблю. Утром организм еще спит. Лучше всего во второй половине дня или перед сном.
Сложный вопрос
Ну, Я... А чо..?
не люблю
Нужно сделать следующее:
1. Закрыть замороженные счета в банках недружественных стран. Списать и убрать с баланса государства все замороженные за рубежом инвалютные средства и объявить об этом на весь мир, что бы никто не мог их использовать по причине их отсутствия.
2. Вместо списанных с баланса инвалютных средств добавить на баланс государства рублёвые денежные средства эквивалентно списанным долларам и евро.
3. Направить все эти средства на развитие и укрепление российской экономики, в т.ч. через госзаказы.
4. Все расчеты и оплату по сделкам и обязательствам между Россией и недружественными странами осуществлять в рублях.
Люблю утречком хорошенько вздрочнуть! И новый день впереди!
Нужно сделать следующее:
1. Закрыть замороженные счета в банках недружественных стран. Списать и убрать с баланса государства все замороженные за рубежом инвалютные средства и объявить об этом на весь мир, что бы никто не мог их использовать по причине их отсутствия.
2. Вместо списанных с баланса инвалютных средств добавить на баланс государства рублёвые денежные средства эквивалентно списанным долларам и евро.
3. Направить все эти средства на развитие и укрепление российской экономики, в т.ч. через госзаказы.
4. Все расчеты и оплату по сделкам и обязательствам между Россией и недружественными странами осуществлять в рублях.
И после этого можно будет утром сексом заниматься?
У меня член не встаёт хотя мне 25..
Мой муж утром всегда хочет. Я в шоке, как ему не лень😅
Смотря во сколько это утро наступает. Если в выходной часов в 10-11, то да, если в будний день в 7 утра, то нет, спасибо.
Жена любит орал с утра.вылизываютей киску
А я любою утренний секс, он более нежный, долгий, спокойный и оргазмов можно получить больше (вечером тоже кайф, но там быстро из-за эмоций, с другой стороны порой так устанешь, что не до чего, а к утру силы восстанавливаться). И заряд хороший дает. Просыпаюсь всегда уже с желанием, когда-то оно слабее, когда-то сильнее, но есть всегда, за очень редким исключением. Я - женщина.
А я любою утренний секс, он более нежный, долгий, спокойный и оргазмов можно получить больше (вечером тоже кайф, но там быстро из-за эмоций, с другой стороны порой так устанешь, что не до чего, а к утру силы восстанавливаться). И заряд хороший дает. Просыпаюсь всегда уже с желанием, когда-то оно слабее, когда-то сильнее, но есть всегда, за очень редким исключением. Я - женщина.
Да, и мне нравится, когда муж меня будит приставаниями и сексом.
У нас наоборот.у жены взрывной темперамент, по утрам берет меня быстро и жёстко .сначало куни,потом обычно она на мне
Да. Жаль тех кто хочет секса и нескем.
Утром - самое то: детей в школу, а сами неспешно занялись! Потом хорошо и позитивно идет день.
не люблю по утрам. особенно если это утро перед рабочим днем. тут заставить себя бы встать с кровати. какой там секс?
лично мне нужно время, чтобы проснуться.
А мне нравится секс с сестрёнкой.. ей уже 13 а мне 21
Как будильник. Отлично работает)