Гость
Статьи
Можно ли спросить …

Можно ли спросить мужчину напрямую: будет секс или нет?

Мужчина намекает на секс, но дальше намеков дело не идёт. Я опасаюсь, что это манипуляции. Можно ли спросить напрямую: он хочет секса или хочет чего-то другого?

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Andreyy

Нужно. Я так постоянно понамекаю на секс, а что дальше делать не знаю. Вот и ваш экземпляр такой же.

Чё намекать то...скажи "я хочу с тобой переспать, ты готов?"
Смелее девочки😉

Гость
Гость

Почему не пришла к нему в номер, с бутылкой коньяка?

Он не звал к нему в номер

Гость
Гость

Почему не пришла к нему в номер, с бутылкой коньяка?

Когда он донёс мне в номер чемодан, он демонстративно остановился на удалении от двери и в номер заходить не стал. Даже заглядывать не стал.

Гость
Гость

Чё намекать то...скажи "я хочу с тобой переспать, ты готов?"
Смелее девочки😉

Вы мужчине отвечаете, кого он должен спросить «ты готов?»

Гость

А как с ним переспать? Он же не заходит ко мне ночью))

Ну так зайдите к нему ночью сами. Придумайте предлог. Например сильно вымокли под дождём и боитесь простудиться. А тут его жилище оказалось "случайно " поблизости. Как говорится "ну так вышло". Подгадайте ближе к вечеру или даже ночи, так останетесь ночевать. А ночная кукушка любую дневную птаху перепоёт.

Гость

Зачем мне спорт-кар?? Это же неудобная машина, скребущая брюхом по дороге.

Ну это ж так для красного словца) Спорт кар женщине точно не нужен, если жить хочет) Ну попросите колье, оно же не опасно

Гость

Автор, вы уж определитесь, то у вас нет семьи, то в отпуск со своим ребёнком едете? Вы на ходу сочиняете и забываете?

Гость
Гость

Автор, вы уж определитесь, то у вас нет семьи, то в отпуск со своим ребёнком едете? Вы на ходу сочиняете и забываете?

У меня нет мужа, но есть ребёнок, довольно большой уже).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: