Ситуация пока -- вы коллеги, не более. Но никто не запрещает Вам проявить инициативу и пригласить его самой, раз он Вам так понравился, чтобы поговорить о нём, рассказать о себе, о личном и наболевшем, для начала. Но Вы то явно ждёте более активных действий со стороны этого дяденьки. Вот это напрасно. Полгода огромный срок, и был бы заинтересован в Вас, как в женщине, по другому себя вёл.
Мы и говорим вообще-то о наболевшем, по крайней мере я. У меня самое наболевшее это работа и карьера, а ещё война на Украине. Каких-то личных проблем у меня на данный момент нет.
Мы и говорим вообще-то о наболевшем, по крайней мере я. У меня самое наболевшее это работа и карьера, а ещё война на Украине. Каких-то личных проблем у меня на данный момент нет.
О наболевшем -- это о том, что он никак не предложит в открытую Вас траххнуть по-взросленькому)Но так вы точно осбикаетесь его спросить напрямую)
Так Вы хотите разговорами о работе и Украине разжечь пламя страсти? Оригинально)
О наболевшем -- это о том, что он никак не предложит в открытую Вас траххнуть по-взросленькому)Но так вы точно осбикаетесь его спросить напрямую)
Так Вы хотите разговорами о работе и Украине разжечь пламя страсти? Оригинально)
Да не хотела я разжигать пламя страсти, вообще не думала об этом. Пока он сам не стал делать намеков, вчера ещё сказал: а ты смотришь кино дома? Когда будешь смотреть - позови меня. Что касается спросить напрямую, то я вообще не обкакаюсь, более того, я по жизни слишком прямая, и так и спрашиваю обычно. Просто это портит всю атмосферу.
Да не хотела я разжигать пламя страсти, вообще не думала об этом. Пока он сам не стал делать намеков, вчера ещё сказал: а ты смотришь кино дома? Когда будешь смотреть - позови меня. Что касается спросить напрямую, то я вообще не обкакаюсь, более того, я по жизни слишком прямая, и так и спрашиваю обычно. Просто это портит всю атмосферу.
Мы вернулись к началу. Что Вы хотите от этого мужчины?
Поскольку мы много времени провели вместе, то у нас уже какие-то полуродственные отношения сложились, и тут вдруг пошли разговоры о сексе. Это меня и смутило.
Полгода это огромный срок, чтобы перейти к сближению, если вы мужчине нравитесь. Может быть он ждет от вас инициативы, потому что это льстит его самолюбию, но не потому что вы интересна ему как женщина - это обычно мужику понятно сразу.
Полгода это огромный срок, чтобы перейти к сближению, если вы мужчине нравитесь. Может быть он ждет от вас инициативы, потому что это льстит его самолюбию, но не потому что вы интересна ему как женщина - это обычно мужику понятно сразу.
Получается, что он в данный момент манипулирует (пытается) моими чувствами
Знаете, у меня это не первый раз. Вообще очень часто такое со мной случается, что какие-то мужчины хотят со мной общаться и общаются, в том числе ходим в рестораны или даже ездим в отпуск(!) (пару раз и так было), оплаченный мужчиной, но! Никакого секса!!((( один оказался геем, другой не знаю что, типа друг просто, сейчас опять коллега друг, до это двое просто искали работу (хотели, чтобы я их продвинула в карьере).
У вас времени вагон, видимо. И вы готовы его тратить на пустоту.
Ааа, ясно. С такой кашей в голове далеко не уехать. Извиняйте,
Мдяяя.... Дамочка, вы тугая до одури... И не трахают вас из- за этого. Он уже в открытую говорит: зови меня на секс, если созрела! Ну так ответь, что поехали , поахаемся! Если нужны отношения, значит ответь , что без отношений с мужиками не сплю. Зачем так загоняться?? Или тебе норм годами мужиков мурыжить и писать простыни на вуман??
Спроси. Если это так необходимо знать заранее))). Или это первое свидание?
Мдяяя.... Дамочка, вы тугая до одури... И не трахают вас из- за этого. Он уже в открытую говорит: зови меня на секс, если созрела! Ну так ответь, что поехали , поахаемся! Если нужны отношения, значит ответь , что без отношений с мужиками не сплю. Зачем так загоняться?? Или тебе норм годами мужиков мурыжить и писать простыни на вуман??
В том то и дело, что в открытую он ничего не говорит. Только какие-то намеки мутные. Вот если бы он сказал: ты мне нравишься, давай у нас будет секс. Или давай у нас будут отношения. Тогда я могла бы ответить: ок, давай.
У меня был другой друг, он тоже ходил вокруг да около несколько лет, а потом взял и сделал мне предложение. Тогда мы решили попробовать, что у нас получится с сексом (он тоже это сказал прямо). Но, к сожалению, с сексом не вышло:( и мы остались друзьями. Но тем не менее, мужчины могут говорит в открытую.
Знаете, у меня это не первый раз. Вообще очень часто такое со мной случается, что какие-то мужчины хотят со мной общаться и общаются, в том числе ходим в рестораны или даже ездим в отпуск(!) (пару раз и так было), оплаченный мужчиной, но! Никакого секса!!((( один оказался геем, другой не знаю что, типа друг просто, сейчас опять коллега друг, до это двое просто искали работу (хотели, чтобы я их продвинула в карьере).
А отпуск кто оплачивал обычно?
Никто не мешает Вам сейчас обозначит рамки этих прежде всего! деловых отношений и напомнить, что приемная Товарища Калинина работает по рабочим дням с 9-18, раз Вы так печетесь об "атмосфере", видимо, рабочей.
Определитесь уже для начала, как взрослый и сознательный чел, что ВЫ сами прежде всего хотите и от этого пляшите.
Он два раза говорил про секс. Это за последнюю неделю. Он только начал это говорить. Ещё он часто ко мне прикасается, держится за руку (но не долго).
Подождите ещё, не соглашайтесь сразу на секс, пусть появится что-то на тонком уровне сначала . Если это всё совсем недавно, ждите естественного развития событий просто
Отпуск без секса был несколько раз с двумя друзьями-мужчинами (один из них впоследствии сделал предложение, другой оказался геем, в чем сознался). Первый мужчина полностью оплатил весь отпуск: билеты, 5-звездочный отель, такси в отпуске, рестораны, развлечения. Второй друг оплатил также все (проживание, еду, развлечения), кроме моих билетов (я их взяла за мили).
Рестораны всегда оплачивали мужчины, отпуска с сексом обычно пополам (с своим МЧ, который раньше был у меня, но это уже давно было), а без секса оплачивали друзья-мужчины. Да, забыла ещё один случай, когда мужчина оплатил мне полностью отпуск, но сам не поехал и в результате я поехала с своим ребёнком.
Отпуск без секса был несколько раз с двумя друзьями-мужчинами (один из них впоследствии сделал предложение, другой оказался геем, в чем сознался). Первый мужчина полностью оплатил весь отпуск: билеты, 5-звездочный отель, такси в отпуске, рестораны, развлечения. Второй друг оплатил также все (проживание, еду, развлечения), кроме моих билетов (я их взяла за мили).
не очень поняла, почему "друзья" оплачивали вам отпуск? с друзьями платят пополам, а если вам друзья делают такие подарки, то видимо в расчете на ответную плату. Принять такие подарки по дружбе как-то не очень красиво.
Манипуляторы они такие, как паучки заманивают в сеть по полгода, потом распыляют намеками и удержаниями ручки, а в лоб не спросят. А ты дёргайся: то ли работу усерднее выполняй (скорее всего бесплатно), на радостях от предстоящей близости и отношалок, то ли самой решиться дать по своей инициативе (бесплатно). Дилемма.
у него маленький *** и поэтому он не решается
не очень поняла, почему "друзья" оплачивали вам отпуск? с друзьями платят пополам, а если вам друзья делают такие подарки, то видимо в расчете на ответную плату. Принять такие подарки по дружбе как-то не очень красиво.
Друзья мужчины иногда делают такие подарки просто так, потому что у них есть такая возможность и потому что им приятно делать подарки. Кстати, я тоже делаю подарки своим друзьям, однажды тоже оплатила отпуск подруге. И несколько раз брала подруг с собой в отпуск (они оплачивали только свои билеты), а отель оплачивала я, т к разница не большая за одного или за двоих платить за номер.
Манипуляторы они такие, как паучки заманивают в сеть по полгода, потом распыляют намеками и удержаниями ручки, а в лоб не спросят. А ты дёргайся: то ли работу усерднее выполняй (скорее всего бесплатно), на радостях от предстоящей близости и отношалок, то ли самой решиться дать по своей инициативе (бесплатно). Дилемма.
Да, пока что у меня версия с манипуляциями на первом месте.
Род лукавый и прелюбодейный секса ищет, и секс не дастся ему, кроме секса Ионы пророка!
Даже если он действительно мелкочлен. То можно сделать из него опущеного куколда. Пригалсить например вашего друга. Друг вас будет иметь. А он в сторонке стрюкать свой карнишон. А потом когда твой друг кончить на тебя, то тот приползёт и слижет языком его семя с вас, как верный пёсик.
А кроме ресторана вы куда-нибудь ходите? Как насчёт пригласить его в гости к себе? Или поездка на выходные с ночёвкой в соседний город....или на дачу...
Мы как раз ездили в другой город с ночёвкой на прошедших выходных. Он меня пригласил, оплатил, но взял нам раздельные номера в отеле. К себе я никого не приглашаю.
Нужно. Я так постоянно понамекаю на секс, а что дальше делать не знаю. Вот и ваш экземпляр такой же.