Гость
Статьи
Почему такое отношение …

Почему такое отношение к девственности?

Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Serg

А сами они секса типа не хотели? Только соглашались?

по их словам если бы не настаивали разрывом отношений то они и начинали бы

Serg
Гость

ради гинеколога? мне как то брезгливость не позволяет, и так не особо люблю когда меня даже родственники а посторонний человек, фу

Чтобы не было проблем с плановыми гинекологическими осмотрами, можно сделать хирургическую дефлорацию.

Гость
Serg

Чтобы не было проблем с плановыми гинекологическими осмотрами, можно сделать хирургическую дефлорацию.

да мне как то при устройстве на работу и не требуется, платить по 500 баксов за такую *** точно не собираюсь

Serg
Гость

просто зачем вы в тему зашли. Обычно наоборот, раздражает, когда пишут, что либидо низкое . А вы что хотите доказать?

Если до 30 лет дотерпела без секса, значит или низкое либидо, или либидо направлено исключительно внутрь самой себя.

Гость
Serg

Если до 30 лет дотерпела без секса, значит или низкое либидо, или либидо направлено исключительно внутрь самой себя.

с чего терпела? жила себе спокойно

Serg
Гость

Полагаю, что все проблемы и беды от извращений, таких как отсос хyeв, лизание жoп, глотание спермы, есть одна фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, и действительно, посмотрев на людей, живших пятьдесят лет назад - у них были другие ценности, другая мораль и нравственность, они были добрее, вернее, честнее, а сейчас всё сводится к разврату, извращениям, ненависти, главное в жизни людей - деньги, за которые они готовы на всё, разводы - постоянно, измены - постоянно, всё это от развратности женщин, как говорил Климов - половые извращения - признак дегенерации личности, оральный секс он считал одним из самых аморальных извращений

Кто о чём, а Макс снова и снова о наболевшем - о лизании ж0п... 😏

Serg
Гость

Полагаю, что все проблемы и беды от извращений, таких как отсос хyeв, лизание жoп, глотание спермы, есть одна фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, и действительно, посмотрев на людей, живших пятьдесят лет назад - у них были другие ценности, другая мораль и нравственность, они были добрее, вернее, честнее, а сейчас всё сводится к разврату, извращениям, ненависти, главное в жизни людей - деньги, за которые они готовы на всё, разводы - постоянно, измены - постоянно, всё это от развратности женщин, как говорил Климов - половые извращения - признак дегенерации личности, оральный секс он считал одним из самых аморальных извращений

Кто такой этот Климов?

Serg
Гость

Конечно, внешние обстоятельства тоже могут существенно повлиять на такой выбор человека, но, все равно, в большинстве случаев, это его выбор - мы все же не в феодальной мусульманской стране живем... А "изменять" такое положение вещей многие девственницы и не хотят, тем более в качестве "эксперимента": ведь "обратно" потом, после этого "эксперимента", девственность не вернешь :))))))))

А зачем в 30+ лет возвращать девственность? Чтобы что?

Serg
Гость

В жизни много удовольствий, наркотики - это тоже удовольствие, но зачем заниматься откровенно скотскими делами и пропагандировать их? Ты ещё гомoceксуализм пропагандировать начни, наверное, за такое тебе больше заплатят, только потом не ори, что тебя обcирают и мешают с гoвном

В отличии от наркотиков, оральный секс не противозаконен.

Гость

Для объяснения такого отношения к девственникам нужно понимать, что все недевственники исполнены гордости и высокомерия по отношению к девственникам. Недевственники считают себя представителями высшего сословия, счастливчиками, которым удалось избежать унизительного положения девственников и до конца жизни избиваться от мучительного состояния фрустрации и сексуальной озабоченности гнетущей девственников. Соответственно девственники с точки зрения недевственников – это каста неприкасаемых, лохhи и неудачники, заслуживающие всяческого презрения, неликвид и омеги стоящие на самой низшей ступени социальной иерархии, ущербные создания не прошедший половой отбор.

Serg
Гость

не умеешь читать кинут при любом удобном случае, как вы это увязывается с сексом я не понимаю

Я не увязываю, я просто сравниваю. Отсутствие секса, как и неумение читать, ограничивают жизненные возможности взрослого человека. Без секса вы не сможете создать семью, родить ребёнка, т.е. обречены на одиночество.

Serg
Гость

по их словам если бы не настаивали разрывом отношений то они и начинали бы

Для чего нужны отношения без секса?

Serg
Гость

да мне как то при устройстве на работу и не требуется, платить по 500 баксов за такую *** точно не собираюсь

Дело Ваше. Я всего лишь предложил вариант, как избежать затруднений при гинекологических осмотрах, не ложась под кого попало.

Serg
Гость

с чего терпела? жила себе спокойно

что явно свидетельствует или о низком либидо, или о направленности либидо исключительно внутрь самой себя.

Serg
Гость

Для объяснения такого отношения к девственникам нужно понимать, что все недевственники исполнены гордости и высокомерия по отношению к девственникам. Недевственники считают себя представителями высшего сословия, счастливчиками, которым удалось избежать унизительного положения девственников и до конца жизни избиваться от мучительного состояния фрустрации и сексуальной озабоченности гнетущей девственников. Соответственно девственники с точки зрения недевственников – это каста неприкасаемых, лохhи и неудачники, заслуживающие всяческого презрения, неликвид и омеги стоящие на самой низшей ступени социальной иерархии, ущербные создания не прошедший половой отбор.

Глупости пишешь. Вы, вынужденные девственники (инцелы) сами позиционируете себя как как неликвид, л0xoв, неудачников, омежек, поэтому отчаянно завидуете людям с более насыщенной личной жизнью.

Гость
Serg

Ты от беспомощности начал жаловаться на мои посты, и их стали удалять?:)

Гость
Serg

Кто такой этот Климов?

Климов Григорий Петрович, а дальше - гугл в помощь

Гость
Serg

Если ты дегенерат и не понимаешь, что лизание жoп становится популярным среди женщин, то о чем с тобой говорить?

Гость
Serg

В отличии от наркотиков, оральный секс не противозаконен.

Пuдарасня тоже не противозаконна, чрезмерное употребление алкоголя - не противозаконно, давай теперь и пuдарасов начинай пропагандировать

Гость
Serg

Для чего нужны отношения без секса?

общение и совместный досуг

Гость
Serg

Я не увязываю, я просто сравниваю. Отсутствие секса, как и неумение читать, ограничивают жизненные возможности взрослого человека. Без секса вы не сможете создать семью, родить ребёнка, т.е. обречены на одиночество.

одиночество в реальном мире может быть в сибири, а так общения хоть жопой жуй с работы приходишь как выжатый лимон, какие к черту дети и муж. без умения читать ну никак не устроишь жизнь вне зависимости от других, а вот без секса легко

Гость

Автор, если бы дело было бы в просто неэтичном поведении "врача", темы бы не было. Вас задело это потому, что вы и сами понимаете, что с вами что то не так. Можно много говорить о том, что это личное дело каждого как жить, ваш выбор и тд. Только вот я никогда не поверю, что осознанный выбор 30-и летней женщины - это одиночество. Ваша поздняя девственность - это результат комплексов, зажатости, неумением общаться с противоположным полом. Сходите к психологу

Гость
Гость

Автор, если бы дело было бы в просто неэтичном поведении "врача", темы бы не было. Вас задело это потому, что вы и сами понимаете, что с вами что то не так. Можно много говорить о том, что это личное дело каждого как жить, ваш выбор и тд. Только вот я никогда не поверю, что осознанный выбор 30-и летней женщины - это одиночество. Ваша поздняя девственность - это результат комплексов, зажатости, неумением общаться с противоположным полом. Сходите к психологу

с чего не поверить? бывают такие необщительные

Гость
Гость

с чего не поверить? бывают такие необщительные

Бывают. Но счастливы ли они? Вряд-ли.

Serg
Гость

Ты от беспомощности начал жаловаться на мои посты, и их стали удалять?:)

Твои посты удаляют раньше, чем я успеваю их прочитать.

Гость
Гость

Бывают. Но счастливы ли они? Вряд-ли.

т.е по вашему необщительный человек счастливым быть не может, должна я завести отношения что бы меня и еще и дома доставали. оригинально

Serg
Гость

Климов Григорий Петрович, а дальше - гугл в помощь

Из Википедии:

Григо́рий Петро́вич Кли́мов (настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в; в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер; 26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк) — русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания. Книги Григория Климова переведены на несколько языков, в том числе английский, немецкий и французский.

Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенералогии»), представляющую собой интерпретацию истории и социологии. Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) построений, которые, по словам Ярослава Могутина, «сделали этого мало известного в эмиграции маргинального автора героем толпы и объектом настоящего культа»

Так вот он какой - северный олень? И это твой герой? 😏

Serg
Гость

Если ты дегенерат и не понимаешь, что лизание жoп становится популярным среди женщин, то о чем с тобой говорить?

Меня не интересует лизание жoп, от слова совсем

Serg
Гость

Пuдарасня тоже не противозаконна, чрезмерное употребление алкоголя - не противозаконно, давай теперь и пuдарасов начинай пропагандировать

У тебя совсем уже кукуха поехала? 😏

Serg
Гость

общение и совместный досуг

Общение и совместный досуг без секса - это френдзона, тупиковый путь отношений мужчины и женщины.

Serg
Гость

одиночество в реальном мире может быть в сибири, а так общения хоть жопой жуй с работы приходишь как выжатый лимон, какие к черту дети и муж. без умения читать ну никак не устроишь жизнь вне зависимости от других, а вот без секса легко

Не прикидывайтесь. Вы отлично поняли, что я имел в виду одиночество в смысле личной жизни.

Гость
Serg

Общение и совместный досуг без секса - это френдзона, тупиковый путь отношений мужчины и женщины.

и молоденьких девушек в 20 лет она полностью устраивала, но по требованию пришлось соглашаться. и опять же по их словам ни о каком удовольствии в первый год и речи не шло

Гость
Serg

Не прикидывайтесь. Вы отлично поняли, что я имел в виду одиночество в смысле личной жизни.

что прикидываться? что есть личная жизнь, приходишь с работы уставшая, сколько там отдыха 4 часа до следующего дня? и в эти часы мне точно никто в моей квартире не нужен, выходные? моргнула и уже понедельник. и что выходит терпеть мужа год ради недели отпуска? как то нерационально

Гость
Гость

т.е по вашему необщительный человек счастливым быть не может, должна я завести отношения что бы меня и еще и дома доставали. оригинально

Если вы не общительны, что вы на форуме делаете?

Гость
Гость

а заказ таких тем-гнобление дев славянок с чем связан, чтобы чер нь смотрела на их гнобление и радовалась?

Гость
Serg

Либо у этой девушки требования к мужчинам заведомо завышенные. Девушки с высоким либидо крайне редко бывают одинокими.

статистику проводили, интересно как

Гость
Serg

Именно так. Всему своё время.
Девственность в 20 - это абсолютно нормально, и в отдельных случаях даже может рассматриваться, как достоинство.
Девственность в 25 - это уже становится проблемой, в первую очередь для самой девушки.
Девственность в 30 - это трагедия, в большинстве случаев.
Девственность в 40 - это уже диагноз.

нет, это трагедия лишь из-за ужасного общества, которое гнобит одиноких. Т.е это общество - показатель полной деградации, раз гнобит самых незащищенных

Гость
Serg

Именно так. Всему своё время.
Девственность в 20 - это абсолютно нормально, и в отдельных случаях даже может рассматриваться, как достоинство.
Девственность в 25 - это уже становится проблемой, в первую очередь для самой девушки.
Девственность в 30 - это трагедия, в большинстве случаев.
Девственность в 40 - это уже диагноз.

ненормально и в 20, раз уж так, хочешь секса гораздо раньше. А вот как раз в 30 уже не так (если никогда не было)

Гость
Serg

либидо внутрь самой себя, это как это, пусть за дрот форума объяснит, он должен знать, что такое быть девой и про женское либидо, о котором он впринципе не может знать

Гость

и молоденьких девушек в 20 лет она полностью устраивала, но по требованию пришлось соглашаться. и опять же по их словам ни о каком удовольствии в первый год и речи не шло

Честно говоря, никогда не понимала, как на подобные действия можно согласиться, как вы выразились, "по требованию"!!?? Извините, но похоже, что те упомянутые девушки сами были не так уж "против":)), а якобы "требования" - это удобно подвернувшееся оправдание... У меня были знакомые и подруги, которые на подобные, даже не "требования", а только намеки, немедленно разворачивались и прекращали любое общение...

Гость
komarinark

Честно говоря, никогда не понимала, как на подобные действия можно согласиться, как вы выразились, "по требованию"!!?? Извините, но похоже, что те упомянутые девушки сами были не так уж "против":)), а якобы "требования" - это удобно подвернувшееся оправдание... У меня были знакомые и подруги, которые на подобные, даже не "требования", а только намеки, немедленно разворачивались и прекращали любое общение...

девушки понимали что это часть жизни, но как тут писали гормоны их не разрывали. понимали что в таком возрасте при отношениях любой парень будет настаивать

Гость

И совершенно напрасно!.. Одиночество и "девственность" вполне могут быть осознанным и глубоко осмысленным, выстраданным нравственным выбором человека, в любом возрасте. Иногда этот выбор зиждется на религиозной основе - вспомним монахов, отшельников...Но может иметь и внерелигиозную этическую и психологическую природу... Таких людей численно не так уж много - этот путь всегда был уделом, так сказать, "избранных":))).... Думаю, не стоит их осуждать и навязывать свои мировоззренческие стереотипы...

Гость

девушки понимали что это часть жизни, но как тут писали гормоны их не разрывали. понимали что в таком возрасте при отношениях любой парень будет настаивать

А!! Понятно. Ну, так это тогда элементарные "трезвый расчет" и "здравый смысл", и вряд ли это все имеет отношение к каким-либо "комплексам" девственницы, о которых подняла тему автор.

Serg

Либо у этой девушки требования к мужчинам заведомо завышенные. Девушки с высоким либидо крайне редко бывают одинокими.

Редко, но бывают, если родные долгое время запрещают общаться с противоположным полом

Гость
Serg

Из Википедии:

Григо́рий Петро́вич Кли́мов (настоящее имя — И́горь Бори́сович Калмыко́в; в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер; 26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк) — русско-американский писатель-перебежчик, журналист, редактор, автор многочисленных публикаций и лекций конспирологического и евгенистического содержания. Книги Григория Климова переведены на несколько языков, в том числе английский, немецкий и французский.

Разрабатывал маргинальную концепцию так называемой «высшей социологии» («дегенералогии»), представляющую собой интерпретацию истории и социологии. Риторика Климова в защиту созданной им концепции представляет собой переплетение ксенофобных (главным образом, антисемитских и гомофобных) построений, которые, по словам Ярослава Могутина, «сделали этого мало известного в эмиграции маргинального автора героем толпы и объектом настоящего культа»

Так вот он какой - северный олень? И это твой герой? 😏

Не имею героев, но есть те, кто говорит здравые мысли

Гость
komarinark

И совершенно напрасно!.. Одиночество и "девственность" вполне могут быть осознанным и глубоко осмысленным, выстраданным нравственным выбором человека, в любом возрасте. Иногда этот выбор зиждется на религиозной основе - вспомним монахов, отшельников...Но может иметь и внерелигиозную этическую и психологическую природу... Таких людей численно не так уж много - этот путь всегда был уделом, так сказать, "избранных":))).... Думаю, не стоит их осуждать и навязывать свои мировоззренческие стереотипы...

Если бы так было в случае автора, она бы эту девственность несла как знамя, ее бы не задело поведение гинеколога.

Гость
Гость

Если бы так было в случае автора, она бы эту девственность несла как знамя, ее бы не задело поведение гинеколога.

При чем тут знамя? Автору неприятно, что какие-то языкастын кошелки ее письку обсуждают. Родственникам еще доносят, может знакомым. Нафиг это надо?

Гость

*языкастые

Гость
Гость

Почему для вас предмет гордости это то, что тебя кто то поимел? Неужели вы гордитесь тем, что вас кто то трахал? Это лучше чем быть девственницей?

Гость

Её не хранить надо, а лишать саму себя без парня!!!! Партенофилы любят девственниц!!!

Предыдущая тема