Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала …
Да хоть в 50 и 60. Я пишу, как бы я поступила. Мне лично было интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят, пишут книги и фильмы снимают и стоит ли оно того. А жить и постоянно чувствовать, что ты как ребёнок какой-то - радости мало. И гинекологи ещё напоминают))
Ты не женщинга, убий ца заденьги. С о бчак, будь проклята
так таких много, у таких есть мужья. Если бы дейтсивтельно счтали себя такой, то как раз кинулись бы на любого и влюбились бы тоже быстро, поэтому и пишу, что врете. Пишете, значит вас волнует эта тема, при этом пытаетесь убедить. что можно прожить и так, без секса (это понятно, что можно, я речь веду о качестве жизни). Потом пишете что серая, страдаете, как будто из себя яркую нельзя сделать
можно уточнить где я страдая? я всего лишь называю факты, у меня русые серые волосы. такие же глаза. макияж в жизни не делала. с каких пор сказать о себе правду означает страдания?
вы делаете необоснованные выводы, меня задевает лишь обобщения общества. что якобы бы я берегла себя для чего то, или стесняюсь общаться, смущаюсь
влюбились? извините это умение или есть или нет. а я люблю только свой комфорт, мужчина в понятие комфорта не вписывается, бросаться что бы доказать что я такая как все? я пробовала в вузе ходить на свидания было скучно, думала лучше бы кристи перечитала или сериал посмотрела все больше удовольствия
какой комфорт в 20 лет например о чем вы. Я понимаю, лет в 30, когда уже не здорова или понимаешь, то такое быт вести и что такое ребенок, который постоянно просит внимания.
это вы так чувствовали, я себя женщиной чувствовала. Смотрю, вам ВВ хорошо платит за трвлю? Зачем вы надо мной издеваетесь. что я вам сделала. Хотите, чтобы я покончила жизнь само йбиством. Господи, за что. Урод, ВВ, сдохни, чтоб у тебя всю простату вырезали.
Белобрсый, с высоким эстрогеном. фу. ничтосжевто. Не мужчина.
Я вас вообще не трогаю, даже не смотрю у кого какие цифры. Отвечаю отвлеченно, пишу свои мысли по поводу девственности. Видите как вы на свой счёт принимаете и сама считаете себя неполноценной
какой комфорт в 20 лет например о чем вы. Я понимаю, лет в 30, когда уже не здорова или понимаешь, то такое быт вести и что такое ребенок, который постоянно просит внимания.
а как комфорт зависит от возраста? я в 20 лет предпочитала делать то что хочу я. мне хватало того что приходилось ходить в вуз, подстраиваться еще и под мужчин мне не хотелось
вы делаете необоснованные выводы, меня задевает лишь обобщения общества. что якобы бы я берегла себя для чего то, или стесняюсь общаться, смущаюсь
влюбились? извините это умение или есть или нет. а я люблю только свой комфорт, мужчина в понятие комфорта не вписывается, бросаться что бы доказать что я такая как все? я пробовала в вузе ходить на свидания было скучно, думала лучше бы кристи перечитала или сериал посмотрела все больше удовольствия
нет никаких обобщений никогда, только здесь, на форумах. В жизни не видела такой травил ни разу. Могут там рожу скорчить. посмеяться (если знают), но чтобы гадости говорить - такого ни разу не было. Всем все равно, и лицам муж пола в том числе. Не будет никто насчет дев рассуждать подробно, максимум , что странно, и все. Они не девы, смысл обсуждать то, что им неведомо. Никто так в жизни, как здесь не думает, ни мужчины, ни женщины. Никто не будет просто так писать гадости девам, ну может напишет один раз по глупости и все. Им задача поставлена убедить меня, что все так считают. Я здесь прошу не гнобить она зная, что я одинокая, продолжает это делать. Это сата нисты. А вы отмалчиваетесь, значит просто играете со мной, притворяясь, чтобы я продолжала заходить в эту тему.
можно уточнить где я страдая? я всего лишь называю факты, у меня русые серые волосы. такие же глаза. макияж в жизни не делала. с каких пор сказать о себе правду означает страдания?
вы пишите, что серая и в этом причина девственности. Откуда вам знать, что это причина. Если бы вам было все равно, вы бы вообще насчет этой темы не думали, не придумывали бы причин. Страдания потому,что дева, а не серая.
нет никаких обобщений никогда, только здесь, на форумах. В жизни не видела такой травил ни разу. Могут там рожу скорчить. посмеяться (если знают), но чтобы гадости говорить - такого ни разу не было. Всем все равно, и лицам муж пола в том числе. Не будет никто насчет дев рассуждать подробно, максимум , что странно, и все. Они не девы, смысл обсуждать то, что им неведомо. Никто так в жизни, как здесь не думает, ни мужчины, ни женщины. Никто не будет просто так писать гадости девам, ну может напишет один раз по глупости и все. Им задача поставлена убедить меня, что все так считают. Я здесь прошу не гнобить она зная, что я одинокая, продолжает это делать. Это сата нисты. А вы отмалчиваетесь, значит просто играете со мной, притворяясь, чтобы я продолжала заходить в эту тему.
да всех по зрен на вас, уговорили. на ваши посты не отвечаю
А вы не допускаете мысль, что кому-то может быть вполне эмоционально и физически комфортно жить со своей "девственностью", и в 30 лет, и в еще более позднем возрасте? Почему таких людей нужно осуждать, высмеивать, увещевать, предлагать "5-минутный секс с СЗ"!!!!!?? Они живут своей жизнью и никому свои принципы не навязывают. Почему вы, в свою очередь, считаете допустимым навязывать им - ваши?!!!...
На примере Автора мы видим, что это невозможно и за этим куча комплексов. Зачем обманывать себя
Я вас вообще не трогаю, даже не смотрю у кого какие цифры. Отвечаю отвлеченно, пишу свои мысли по поводу девственности. Видите как вы на свой счёт принимаете и сама считаете себя неполноценной
на свой счет, ты на мой счет и сказала . и не один раз. Я уже не один раз все объяснила и явно просила этого не делать. Ты не понимаешь, что словами вред наносишь, да ты больная, лечить нужно и вообще оградить от общества. Что на свой счет? У меня идеальная фигура, песочные часы, но когда какая-то тварь говорит мне, что у меня ее нет. мне это не нравится Раздражают тупые, понятно тебе так? У тебя нет и не может быть никаких мыслей насчет девтсвенности, за исключением, если тебе какая дева что-то плохое сделала (что вряд ли) или здание получила. Девы -святые, речь идет не о молодых, о несчастных, ты берешь. Тебе смыла нет рассуждать о девах за 30, ты ничего о них впринципе знать не можешь, она у тебя не должна вызывать эмоций. но почему-то якобы вызывает. Не скажешь почему? Ну я-то знаю тебе просто заплатили за травлю,берешь стереотип и травишь им. Тебе даже думать не надо.
На примере Автора мы видим, что это невозможно и за этим куча комплексов. Зачем обманывать себя
ничего себе назвать комплексами нормальную реакция на агрессивную психическую атаку и нарушение законов. это только в маргинальном же обществе такое можно да, а вы писали. что живете в другом. Маргиналка и есть, поэтому и нашла "свое", "своего"
на свой счет, ты на мой счет и сказала . и не один раз. Я уже не один раз все объяснила и явно просила этого не делать. Ты не понимаешь, что словами вред наносишь, да ты больная, лечить нужно и вообще оградить от общества. Что на свой счет? У меня идеальная фигура, песочные часы, но когда какая-то тварь говорит мне, что у меня ее нет. мне это не нравится Раздражают тупые, понятно тебе так? У тебя нет и не может быть никаких мыслей насчет девтсвенности, за исключением, если тебе какая дева что-то плохое сделала (что вряд ли) или здание получила. Девы -святые, речь идет не о молодых, о несчастных, ты берешь. Тебе смыла нет рассуждать о девах за 30, ты ничего о них впринципе знать не можешь, она у тебя не должна вызывать эмоций. но почему-то якобы вызывает. Не скажешь почему? Ну я-то знаю тебе просто заплатили за травлю,берешь стереотип и травишь им. Тебе даже думать не надо.
Такой бред. Если б мне тут платили) Причём тут фигура ваша, дело разве во внешности? Есть и страшные с 3мя детьми. Дело в том, что в голове) Не пишите мне больше, умоляю, и я вам не буду
мне интересно, ты реально существуешь? не верю, что вы обычные люди. т думаешь, что тебе ничего за это не будет никогда? Кто тебе это пообещал? Ты реально считаешь нормальными людей, кто решил поиздеваться над милой девушкой, лишив ее секса и других вещей, и травящие лет 10 в инете? А тебя они никогда трогать не будут, с чего ты это решила?
Почему же невозможно?!..Я знакома со многими "поздними" (и даже "очень поздними":))) девственницами (и с "девственниками", кстати, тоже), в т.ч. и близкие подруги такие есть у меня.. Это прекрасные и вполне социально адекватные люди, а их, предполагаемые вами, "комплексы", "тараканы" итп. никому из окружающих не мешает..
В любом случае, это их выбор, который нужно уважать!!! А причины и мотивации к тому могут быть разные, и морально-этические, и религиозные, и эмоционально- психологические... Некоторые люди, вообще, испытывают физическое отвращение к противоположному полу (такие есть и среди женщин, и среди мужчин) - что же им делать!!???...
Почему же невозможно?!..Я знакома со многими "поздними" (и даже "очень поздними":))) девственницами (и с "девственниками", кстати, тоже), в т.ч. и близкие подруги такие есть у меня.. Это прекрасные и вполне социально адекватные люди, а их, предполагаемые вами, "комплексы", "тараканы" итп. никому из окружающих не мешает..
В любом случае, это их выбор, который нужно уважать!!! А причины и мотивации к тому могут быть разные, и морально-этические, и религиозные, и эмоционально- психологические... Некоторые люди, вообще, испытывают физическое отвращение к противоположному полу (такие есть и среди женщин, и среди мужчин) - что же им делать!!???...
Я боюсь, что это не их выбор, а обстоятельства, и хорошая мина при плохой игре. Пусть живут как хотят, но почему не попытаться это изменить хотя бы в качестве эксперимента - мне непонятно.
Сообщение было удалено
здесь сидят одни шизофренички, оскорбляющие дев и ты одна из них, просто тему поддерживаешь для дальнейшей травли. Что ты в этой теме-то забыла, если сма явно не дева
Я писала, что *** не должны подходить к девушкам пока вазектомию не сделают и что с гинеколога-неадекваши нужно взыскать моральный ущерб по статье 137. Чтоб не в свое дело не лезла, а работала добросовестно.
Полагаю, что все проблемы и беды от извращений, таких как отсос хyeв, лизание жoп, глотание спермы, есть одна фраза - хочешь уничтожить общество - разврати их женщин, и действительно, посмотрев на людей, живших пятьдесят лет назад - у них были другие ценности, другая мораль и нравственность, они были добрее, вернее, честнее, а сейчас всё сводится к разврату, извращениям, ненависти, главное в жизни людей - деньги, за которые они готовы на всё, разводы - постоянно, измены - постоянно, всё это от развратности женщин, как говорил Климов - половые извращения - признак дегенерации личности, оральный секс он считал одним из самых аморальных извращений
Я боюсь, что это не их выбор, а обстоятельства, и хорошая мина при плохой игре. Пусть живут как хотят, но почему не попытаться это изменить хотя бы в качестве эксперимента - мне непонятно.
Конечно, внешние обстоятельства тоже могут существенно повлиять на такой выбор человека, но, все равно, в большинстве случаев, это его выбор - мы все же не в феодальной мусульманской стране живем... А "изменять" такое положение вещей многие девственницы и не хотят, тем более в качестве "эксперимента": ведь "обратно" потом, после этого "эксперимента", девственность не вернешь :))))))))
Принимать пищу через нос не только бессмысленно, но и смертельно опасно. Оральный секс (в отличии от приёма пищи через нос) доставляет удовольствие.
В жизни много удовольствий, наркотики - это тоже удовольствие, но зачем заниматься откровенно скотскими делами и пропагандировать их? Ты ещё гомoceксуализм пропагандировать начни, наверное, за такое тебе больше заплатят, только потом не ори, что тебя обcирают и мешают с гoвном
еще раз - потому что я ходила в вузе на свидания и мне было скучно, и скорей всего по моей вине, но сидеть выдавливать из себя слова когда лучше книжку перечитала, зачем? из того делаю вывод что отношения не для меня, а какой секс без отношений?
т.е. окружающие мужчины этих девушек вас вообще не пугают? например есть девушка с высоким либидо, симпатичная, и при этом дева, ну наверное рядом мужчины с ней просто кошмар какие не очень были.
Либо у этой девушки требования к мужчинам заведомо завышенные. Девушки с высоким либидо крайне редко бывают одинокими.
Без навыка чтения худо-бедно прожить можно, как и без секса. Что это будет за жизнь - уже другой вопрос.
без умения читать мне крайне проблематично заработать деньги, заказать услугу, а значит никакой нормальной жизни. а лично мне так просто повеситься от скуки без книг. без секса вот уже 30 лет живу полет нормальный
Без понятия, как они себя ведут, но даже по этой теме понятно, что психологические проблемы есть и чем дальше, тем хуже
Именно так. Всему своё время.
Девственность в 20 - это абсолютно нормально, и в отдельных случаях даже может рассматриваться, как достоинство.
Девственность в 25 - это уже становится проблемой, в первую очередь для самой девушки.
Девственность в 30 - это трагедия, в большинстве случаев.
Девственность в 40 - это уже диагноз.