Гость
Статьи
Почему такое отношение …

Почему такое отношение к девственности?

Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Почему для вас предмет гордости это то, что тебя кто то поимел? Неужели вы гордитесь тем, что вас кто то трахал? Это лучше чем быть девственницей?

Для меня предмет гордости - мои дети, красный диплом хорошего универа, внешность, работоспособность и трудолюбие. Я вообще не понимаю ту логическую цепь, которой вы пользовались, чтобы из моего ответа сделать такие иди-отские выводы. Да. Если бы автор считала, что ее запоздалая девственность - это абсолютно нормально, у нее не было бы такой реакции. На будущее - в ее ситуации ходить к знакомым врачам - бред. Записалась бы в частную клинику.

Гость
Гость

Для меня предмет гордости - мои дети, красный диплом хорошего универа, внешность, работоспособность и трудолюбие. Я вообще не понимаю ту логическую цепь, которой вы пользовались, чтобы из моего ответа сделать такие иди-отские выводы. Да. Если бы автор считала, что ее запоздалая девственность - это абсолютно нормально, у нее не было бы такой реакции. На будущее - в ее ситуации ходить к знакомым врачам - бред. Записалась бы в частную клинику.

В какой В ЕЕ СИТУАЦИИ????? Вы так говорите как будто этого нужно стыдиться. Она че как прокаженая? Я не понимаю вас 😳 в ее говорит ситуации бред ходить к знакомой...... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ она че убила кого то? Или ей надо стыдиться что ей мужики не присунули свою ***?????? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Почему сейчас такое время что если школьница уже трахается во всю то это норм. Если у бабы до 30 было валом мужиков то это норм. А если ой баааай девственница в 30 это туши свет, так что ли????? Чушь не несите.

Гость
Гость

В какой В ЕЕ СИТУАЦИИ????? Вы так говорите как будто этого нужно стыдиться. Она че как прокаженая? Я не понимаю вас 😳 в ее говорит ситуации бред ходить к знакомой...... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ она че убила кого то? Или ей надо стыдиться что ей мужики не присунули свою ***?????? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Почему сейчас такое время что если школьница уже трахается во всю то это норм. Если у бабы до 30 было валом мужиков то это норм. А если ой баааай девственница в 30 это туши свет, так что ли????? Чушь не несите.

Она за 30 лет не испытала Дале бпзовых эмоций и чувств к противоположному полу, а к 30 уже либидо спадает, это физиология. Поэтому да, это говорит о проблемах автора, если она не в плену и не в лесу, за 30 лет не вошла в общество, где бы нашла сете ровню для отношений, у неё проблемы скорееивсено широкого спектра.

Гость

Девственники и девственницы, которым за 30 или за 40, по своим человеческим качествам отличаются в лучшую сторону в сравнении с недевственниками, они, как правило, выделяются своей порядочностью, честностью и добросовестностью. Недевственники ощущают собственную ущербность и моральное превосходство девственников, отсюда такое их презрительное и враждебное отношение к девственникам.

Гость
Гость

Мне что, нужно объяснять очевидные вещи? Ну, ок. Да, во все времена были критерии, показывающие насколько успешен человек. И устройство личной жизни занимает одну из первых позиций. Да, если ты не нашел партнёра к зрелому возрасту - ты неудачник. Если у тебя даже попытки такой не было, то это может означать только одно - как личность, мужчина/женщина ты абсолютно никого не заинтересовал, ты неликвид. И 99.9 % населения земного шара не хотели бы оказаться на месте 30-и летних девственников. Прими этот факт. Да, это может и жестоко, но правда.

Гость

Само то в это веришь? Такие люди во все времена считались пустоцвет, бобыли и старые девы - это всегда были прям вот вершина иерархии в любом сословии, да). Да самая страшная участь для женщины - это пересидеть в девках. И мужик без жены всегда вызывал лишь пренебрежение. Нико у он не нужен.

Гость

Короче, автор. Судя по ответам. В наше время лучше быть д@в@лкой чем девственницей.

Гость
Гость

Короче, автор. Судя по ответам. В наше время лучше быть д@в@лкой чем девственницей.

Да, лучше быть давалкой. Ибо эти девушки всегда неплохо устраиваются. Чем быть тридцатилетней девочкой. Это смешно и нелепо.

Гость

Мне что, нужно объяснять очевидные вещи? Ну, ок. Да, во все времена были критерии, показывающие насколько успешен человек. И устройство личной жизни занимает одну из первых позиций. Да, если ты не нашел партнёра к зрелому возрасту - ты неудачник. Если у тебя даже попытки такой не было, то это может означать только одно - как личность, мужчина/женщина ты абсолютно никого не заинтересовал, ты неликвид. И 99.9 % населения земного шара не хотели бы оказаться на месте 30-и летних девственников. Прими этот факт. Да, это может и жестоко, но правда.

Во многом согласна с вашими оценками, но, все же, с важными оговорками.
Я думаю, что следует различать девственниц "несчастных" (которых вы, по-видимому, и имеете ввиду), оказавшихся в таком положении вопреки своей воли, и девственниц, условно говоря, "идейных", воспринимающих это обстоятельство как "благословение". Некоторые возражают, что они, мол, неискренни, и это все, мол, только "хорошая мина при плохой игре.." итд..... Не знаю...., но я знакома со многими такими девственницами (обоих полов:)), и, честно скажу, никаких подозрений в неискренности их рассуждения у меня не вызвали: оставалось полное ощущение их внутренней гармонии (особенно, в отношении "девственников"-мужчин), тем более, что они, обычно, вполне социально и профессионально успешны....
Думаю, все же, в обществе существует определенная устойчивая (пусть и немногочисленная) часть людей, для которых девственность - не патология, а единственно верный жизненный путь....

Гость
Гость

Да, лучше быть давалкой. Ибо эти девушки всегда неплохо устраиваются. Чем быть тридцатилетней девочкой. Это смешно и нелепо.

Тебе виднее🤣

Гость
Гость

ДЕВУШКИ???? Как вы скромно о таких. Девушки 😅 ну да ладно. Но это к сожалению реально так. Я поражаюсь с этого. У меня таких две знакомых. Одна знакомая - 29 лет, с 17 лет спала с мужиками, с кем только не трахалась. На вич проверялась постоянно, каждый раз новый мужик. В итоге пол года назад вышла замуж. 🤷‍♀️ Еще одна есть знакомая, ей 31 год. Таскалась по мужикам просто неревльно. Даже как то учавствовала в групповухе по пьяне. В итоге 5 лет назад вышла замуж. Фата белое платье все как положено. Я поражаюсь как так у этих шаболд получается. Вроде и там потрахались и там потрахались и там потрахались. На многочисленных фуях поскокали. Перед Васей раком стояли. Перед Колей раком стояли. Перед Димой Мишей Сашей Сережей Олегом Гришей Толиком Жориком раком стояли. У того отсосали у этого отсосали у третьего у пятого. В итоге свадебка и новоселье 🤷‍♀️ и ведь находятся мужики которые рады таких брать в жены и задницу за таких рвут. Готовы кипятком ссать из за таких.

Гость
Гость

ДЕВУШКИ???? Как вы скромно о таких. Девушки 😅 ну да ладно. Но это к сожалению реально так. Я поражаюсь с этого. У меня таких две знакомых. Одна знакомая - 29 лет, с 17 лет спала с мужиками, с кем только не трахалась. На вич проверялась постоянно, каждый раз новый мужик. В итоге пол года назад вышла замуж. 🤷‍♀️ Еще одна есть знакомая, ей 31 год. Таскалась по мужикам просто неревльно. Даже как то учавствовала в групповухе по пьяне. В итоге 5 лет назад вышла замуж. Фата белое платье все как положено. Я поражаюсь как так у этих шаболд получается. Вроде и там потрахались и там потрахались и там потрахались. На многочисленных фуях поскокали. Перед Васей раком стояли. Перед Колей раком стояли. Перед Димой Мишей Сашей Сережей Олегом Гришей Толиком Жориком раком стояли. У того отсосали у этого отсосали у третьего у пятого. В итоге свадебка и новоселье 🤷‍♀️ и ведь находятся мужики которые рады таких брать в жены и задницу за таких рвут. Готовы кипятком ссать из за таких.

Капец реально так как вы описали 😀😀😀 точно. У меня тоже такая одна знакомая женщина есть, если ее можно назвать женщиной. *** еще та..... и тоже замужем. Муж ее обожает. Она мужу изменяет он не знает. И главное таких баб очень много. Писька что ли у всех чешется непонятно 😅 но мужики любят женщин легких на передок. Тех у кого писька чешется 😅

Гость
Гость

Если все так здорово, почему сами в шаболды не идете?)

Гость
Гость

Капец реально так как вы описали 😀😀😀 точно. У меня тоже такая одна знакомая женщина есть, если ее можно назвать женщиной. *** еще та..... и тоже замужем. Муж ее обожает. Она мужу изменяет он не знает. И главное таких баб очень много. Писька что ли у всех чешется непонятно 😅 но мужики любят женщин легких на передок. Тех у кого писька чешется 😅

Ну так в чем дело стало? Становитесь легкой на передок и вас тоже все любить будут) вы же уверены что дело именно в этом

Гость
Гость

И кто кому тут завидует?)

жирный пенс
Гость

Если все так здорово, почему сами в шаболды не идете?)

Топтать твою поляну, бабка потасканная?

Гость
жирный пенс

Топтать твою поляну, бабка потасканная?

У бабульки весеннее обострение, сегодня ей снова 18 и она девственница, не шаболда) Куда санитары смотрят?)

Гость
Гость

Ну так в чем дело стало? Становитесь легкой на передок и вас тоже все любить будут) вы же уверены что дело именно в этом

Твою анкету нашли на сз, шиза

Я бы на вас женился бы )))

dont_lool_up

Ладно гинеколог, недавно была на свидании, когда с мужчиной заговорили о прошлом, об отношениях, он просто *** от этой новости. Естественно пропал. А он интересный и умный мужчина. Так что я начинаю думать, что наша девственность никому *** не нужна. У меня так получилось просто потому, что не влюбилась, или было невзаимно. Короче, без чувствС секс не нужен. Осталось найти жертву в кого влюбиться 😂

Если у вас и в устной речи такая же манера выражаться, то неудивительно, что приличные мужики рядом с вами не задерживаются. Я бы тоже не стал. Независимо от вашей девственности.

Гость

У меня тоже такое было. Мне было на тот момент 23 года. И у менч никого не было. Познакомилась с парнем. Потом когда он узнал что никого не было, был в шоке. И помаленьку вообще смылся с моей жизни. Перестал интерес проявлять. Почему не понятно. Как будто если бы меня кто то когда то поимел, ему было бы класснее со мной общаться 🤦‍♀️

Дело не в этом. Девственность означает отсутствие сексуального опыта. То есть чувак сделал вывод, что в постели вы будете не бог весть какая и вас всему придётся учить, а он предпочёл бы уже обученную, которой не придётся обьяснять, что делать с мужчиной, чтобы обоим было приятно.
Но любителей девственниц на ваш век ещё хватит, так что не отчаивайтесь.

Гость

Мужчины, любящие женщин "тяжёлых на передок" рискуют столкнуться с тем, что их женщины будут проявлять весьма низкий интерес к сексу вообще, даже с ними самими. 30-летняя девственница и с мужем будет малоактивна в сексе. А если ему этого недостаточно, то возникает соблазн сходить налево. Вот тебе и тихое семейное счастье.

Гость

А можно не выбирать из двух крайностей, а предпочесть золотую середину: женщина, активная в сексе и способная хранить верность мужчине в период отношений с ним. А уж как долго продлится этот период - зависит от обоих. Но если он заканчивается, то может начаться новый период с новым мужчиной. Ничего плохого в этом не вижу.

Гость
dont_lool_up

Ладно гинеколог, недавно была на свидании, когда с мужчиной заговорили о прошлом, об отношениях, он просто *** от этой новости. Естественно пропал. А он интересный и умный мужчина. Так что я начинаю думать, что наша девственность никому *** не нужна. У меня так получилось просто потому, что не влюбилась, или было невзаимно. Короче, без чувствС секс не нужен. Осталось найти жертву в кого влюбиться 😂

Милые девушки, за годы своей жизни я понял, что смогу по настоящему полюбить только девственницу. Если ты бережешь себя для мужа и хочешь узнать, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то напиши слово "Привет" на номер +7-925-563-98-12 в Telegram или Viber.
Я понимаю, что ты стесняешься написать первой, но попробуй перебороть свою застенчивость и может судьба сведет нас навсегда для счастливой совместной семейной жизни. Пиши, я тебе так долго ищу.

Гость
Фурухольмен

Мужчины, любящие женщин "тяжёлых на передок" рискуют столкнуться с тем, что их женщины будут проявлять весьма низкий интерес к сексу вообще, даже с ними самими. 30-летняя девственница и с мужем будет малоактивна в сексе. А если ему этого недостаточно, то возникает соблазн сходить налево. Вот тебе и тихое семейное счастье.

А с чего вы взяли что 30 летняя девственница будет малоактивна а сексе ?? То что она до 30 лет была девственницей еще не означает что у неё низкое либидо и она ничего не хочет .Вы живите по каких-то стереотипах нелепых .

Гость
Veronica

Потому что пик активной общественной жизни как раз до 30 лет, поэтому легче всего, как мне кажется, завести отношения. А наличие секса в отношениях естественно. Поэтому если девушка в 30 девственница, это очень странно

Ничего особенного и странного в этом нет

Гость
Гость

Не обращайте внимания автор. Лучше девственницей чем убийцей по 30 абортов. Это ваша честь. И найдется мужчина по любви
Лучше верующего искать

Нафиг нужен верующий, среди них придурков полно

Гость
Гость

Естественно она сказала это вашей маме как подруге, чтобы та как-нибудь вас с мёртвой точки слвинула. Вам 30..Вот об этом лучше подумайте, элементарно любого мужика отпугнет перспектива отношений с 30летней неумехой, не только в плане секса но и 100%, без опыта совместного быта.. Прошли времена когда это ценилось, увы. Не хочу обидеть. Но явно ваша мама родила вас раньше, чём вам сейчас,возможно и не это беспокоит, так и старой девой остаться можно...

И что? Ну останется старой девой и что в этом печального - то? 😄

Гость
Гость

Если не хотите обсуждать девственность, тогда за каким чертом темы строчите?) Я где хочу, там и комментирую, тебя забыть спросила.

Нехило у тебя пердак рвёт))

Гость
Гость

У вас есть образование? Вы пока учились, не общались с ребятами, неужели вот вообще ни одного, кто бы вас заинтересовал? Может вы сами ни о чем, а хотите принца?

Это ты ни о чем. Такая тупая, просто *** 🤦‍♀️

Гость
Гость

Речь не в сравнении с жизненно необходимым, а в ожидании, что к определенному возрасту это точно есть. Это естественно

Это ваши проблемы, что вы там ожидаете)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема