Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала …
Почему для вас предмет гордости это то, что тебя кто то поимел? Неужели вы гордитесь тем, что вас кто то трахал? Это лучше чем быть девственницей?
Для меня предмет гордости - мои дети, красный диплом хорошего универа, внешность, работоспособность и трудолюбие. Я вообще не понимаю ту логическую цепь, которой вы пользовались, чтобы из моего ответа сделать такие иди-отские выводы. Да. Если бы автор считала, что ее запоздалая девственность - это абсолютно нормально, у нее не было бы такой реакции. На будущее - в ее ситуации ходить к знакомым врачам - бред. Записалась бы в частную клинику.
Для меня предмет гордости - мои дети, красный диплом хорошего универа, внешность, работоспособность и трудолюбие. Я вообще не понимаю ту логическую цепь, которой вы пользовались, чтобы из моего ответа сделать такие иди-отские выводы. Да. Если бы автор считала, что ее запоздалая девственность - это абсолютно нормально, у нее не было бы такой реакции. На будущее - в ее ситуации ходить к знакомым врачам - бред. Записалась бы в частную клинику.
В какой В ЕЕ СИТУАЦИИ????? Вы так говорите как будто этого нужно стыдиться. Она че как прокаженая? Я не понимаю вас 😳 в ее говорит ситуации бред ходить к знакомой...... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ она че убила кого то? Или ей надо стыдиться что ей мужики не присунули свою ***?????? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Почему сейчас такое время что если школьница уже трахается во всю то это норм. Если у бабы до 30 было валом мужиков то это норм. А если ой баааай девственница в 30 это туши свет, так что ли????? Чушь не несите.
В какой В ЕЕ СИТУАЦИИ????? Вы так говорите как будто этого нужно стыдиться. Она че как прокаженая? Я не понимаю вас 😳 в ее говорит ситуации бред ходить к знакомой...... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ она че убила кого то? Или ей надо стыдиться что ей мужики не присунули свою ***?????? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Почему сейчас такое время что если школьница уже трахается во всю то это норм. Если у бабы до 30 было валом мужиков то это норм. А если ой баааай девственница в 30 это туши свет, так что ли????? Чушь не несите.
Она за 30 лет не испытала Дале бпзовых эмоций и чувств к противоположному полу, а к 30 уже либидо спадает, это физиология. Поэтому да, это говорит о проблемах автора, если она не в плену и не в лесу, за 30 лет не вошла в общество, где бы нашла сете ровню для отношений, у неё проблемы скорееивсено широкого спектра.
Девственники и девственницы, которым за 30 или за 40, по своим человеческим качествам отличаются в лучшую сторону в сравнении с недевственниками, они, как правило, выделяются своей порядочностью, честностью и добросовестностью. Недевственники ощущают собственную ущербность и моральное превосходство девственников, отсюда такое их презрительное и враждебное отношение к девственникам.
Мне что, нужно объяснять очевидные вещи? Ну, ок. Да, во все времена были критерии, показывающие насколько успешен человек. И устройство личной жизни занимает одну из первых позиций. Да, если ты не нашел партнёра к зрелому возрасту - ты неудачник. Если у тебя даже попытки такой не было, то это может означать только одно - как личность, мужчина/женщина ты абсолютно никого не заинтересовал, ты неликвид. И 99.9 % населения земного шара не хотели бы оказаться на месте 30-и летних девственников. Прими этот факт. Да, это может и жестоко, но правда.
Само то в это веришь? Такие люди во все времена считались пустоцвет, бобыли и старые девы - это всегда были прям вот вершина иерархии в любом сословии, да). Да самая страшная участь для женщины - это пересидеть в девках. И мужик без жены всегда вызывал лишь пренебрежение. Нико у он не нужен.
Короче, автор. Судя по ответам. В наше время лучше быть д@в@лкой чем девственницей.
Мне что, нужно объяснять очевидные вещи? Ну, ок. Да, во все времена были критерии, показывающие насколько успешен человек. И устройство личной жизни занимает одну из первых позиций. Да, если ты не нашел партнёра к зрелому возрасту - ты неудачник. Если у тебя даже попытки такой не было, то это может означать только одно - как личность, мужчина/женщина ты абсолютно никого не заинтересовал, ты неликвид. И 99.9 % населения земного шара не хотели бы оказаться на месте 30-и летних девственников. Прими этот факт. Да, это может и жестоко, но правда.
Во многом согласна с вашими оценками, но, все же, с важными оговорками.
Я думаю, что следует различать девственниц "несчастных" (которых вы, по-видимому, и имеете ввиду), оказавшихся в таком положении вопреки своей воли, и девственниц, условно говоря, "идейных", воспринимающих это обстоятельство как "благословение". Некоторые возражают, что они, мол, неискренни, и это все, мол, только "хорошая мина при плохой игре.." итд..... Не знаю...., но я знакома со многими такими девственницами (обоих полов:)), и, честно скажу, никаких подозрений в неискренности их рассуждения у меня не вызвали: оставалось полное ощущение их внутренней гармонии (особенно, в отношении "девственников"-мужчин), тем более, что они, обычно, вполне социально и профессионально успешны....
Думаю, все же, в обществе существует определенная устойчивая (пусть и немногочисленная) часть людей, для которых девственность - не патология, а единственно верный жизненный путь....
Да, лучше быть давалкой. Ибо эти девушки всегда неплохо устраиваются. Чем быть тридцатилетней девочкой. Это смешно и нелепо.
ДЕВУШКИ???? Как вы скромно о таких. Девушки 😅 ну да ладно. Но это к сожалению реально так. Я поражаюсь с этого. У меня таких две знакомых. Одна знакомая - 29 лет, с 17 лет спала с мужиками, с кем только не трахалась. На вич проверялась постоянно, каждый раз новый мужик. В итоге пол года назад вышла замуж. 🤷♀️ Еще одна есть знакомая, ей 31 год. Таскалась по мужикам просто неревльно. Даже как то учавствовала в групповухе по пьяне. В итоге 5 лет назад вышла замуж. Фата белое платье все как положено. Я поражаюсь как так у этих шаболд получается. Вроде и там потрахались и там потрахались и там потрахались. На многочисленных фуях поскокали. Перед Васей раком стояли. Перед Колей раком стояли. Перед Димой Мишей Сашей Сережей Олегом Гришей Толиком Жориком раком стояли. У того отсосали у этого отсосали у третьего у пятого. В итоге свадебка и новоселье 🤷♀️ и ведь находятся мужики которые рады таких брать в жены и задницу за таких рвут. Готовы кипятком ссать из за таких.
ДЕВУШКИ???? Как вы скромно о таких. Девушки 😅 ну да ладно. Но это к сожалению реально так. Я поражаюсь с этого. У меня таких две знакомых. Одна знакомая - 29 лет, с 17 лет спала с мужиками, с кем только не трахалась. На вич проверялась постоянно, каждый раз новый мужик. В итоге пол года назад вышла замуж. 🤷♀️ Еще одна есть знакомая, ей 31 год. Таскалась по мужикам просто неревльно. Даже как то учавствовала в групповухе по пьяне. В итоге 5 лет назад вышла замуж. Фата белое платье все как положено. Я поражаюсь как так у этих шаболд получается. Вроде и там потрахались и там потрахались и там потрахались. На многочисленных фуях поскокали. Перед Васей раком стояли. Перед Колей раком стояли. Перед Димой Мишей Сашей Сережей Олегом Гришей Толиком Жориком раком стояли. У того отсосали у этого отсосали у третьего у пятого. В итоге свадебка и новоселье 🤷♀️ и ведь находятся мужики которые рады таких брать в жены и задницу за таких рвут. Готовы кипятком ссать из за таких.
Капец реально так как вы описали 😀😀😀 точно. У меня тоже такая одна знакомая женщина есть, если ее можно назвать женщиной. *** еще та..... и тоже замужем. Муж ее обожает. Она мужу изменяет он не знает. И главное таких баб очень много. Писька что ли у всех чешется непонятно 😅 но мужики любят женщин легких на передок. Тех у кого писька чешется 😅
Если все так здорово, почему сами в шаболды не идете?)
Капец реально так как вы описали 😀😀😀 точно. У меня тоже такая одна знакомая женщина есть, если ее можно назвать женщиной. *** еще та..... и тоже замужем. Муж ее обожает. Она мужу изменяет он не знает. И главное таких баб очень много. Писька что ли у всех чешется непонятно 😅 но мужики любят женщин легких на передок. Тех у кого писька чешется 😅
Ну так в чем дело стало? Становитесь легкой на передок и вас тоже все любить будут) вы же уверены что дело именно в этом
И кто кому тут завидует?)
Я бы на вас женился бы )))
Ладно гинеколог, недавно была на свидании, когда с мужчиной заговорили о прошлом, об отношениях, он просто *** от этой новости. Естественно пропал. А он интересный и умный мужчина. Так что я начинаю думать, что наша девственность никому *** не нужна. У меня так получилось просто потому, что не влюбилась, или было невзаимно. Короче, без чувствС секс не нужен. Осталось найти жертву в кого влюбиться 😂
Если у вас и в устной речи такая же манера выражаться, то неудивительно, что приличные мужики рядом с вами не задерживаются. Я бы тоже не стал. Независимо от вашей девственности.
У меня тоже такое было. Мне было на тот момент 23 года. И у менч никого не было. Познакомилась с парнем. Потом когда он узнал что никого не было, был в шоке. И помаленьку вообще смылся с моей жизни. Перестал интерес проявлять. Почему не понятно. Как будто если бы меня кто то когда то поимел, ему было бы класснее со мной общаться 🤦♀️
Дело не в этом. Девственность означает отсутствие сексуального опыта. То есть чувак сделал вывод, что в постели вы будете не бог весть какая и вас всему придётся учить, а он предпочёл бы уже обученную, которой не придётся обьяснять, что делать с мужчиной, чтобы обоим было приятно.
Но любителей девственниц на ваш век ещё хватит, так что не отчаивайтесь.
Мужчины, любящие женщин "тяжёлых на передок" рискуют столкнуться с тем, что их женщины будут проявлять весьма низкий интерес к сексу вообще, даже с ними самими. 30-летняя девственница и с мужем будет малоактивна в сексе. А если ему этого недостаточно, то возникает соблазн сходить налево. Вот тебе и тихое семейное счастье.
Ну так в чем дело стало? Становитесь легкой на передок и вас тоже все любить будут) вы же уверены что дело именно в этом
А можно не выбирать из двух крайностей, а предпочесть золотую середину: женщина, активная в сексе и способная хранить верность мужчине в период отношений с ним. А уж как долго продлится этот период - зависит от обоих. Но если он заканчивается, то может начаться новый период с новым мужчиной. Ничего плохого в этом не вижу.
Ладно гинеколог, недавно была на свидании, когда с мужчиной заговорили о прошлом, об отношениях, он просто *** от этой новости. Естественно пропал. А он интересный и умный мужчина. Так что я начинаю думать, что наша девственность никому *** не нужна. У меня так получилось просто потому, что не влюбилась, или было невзаимно. Короче, без чувствС секс не нужен. Осталось найти жертву в кого влюбиться 😂
Милые девушки, за годы своей жизни я понял, что смогу по настоящему полюбить только девственницу. Если ты бережешь себя для мужа и хочешь узнать, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, то напиши слово "Привет" на номер +7-925-563-98-12 в Telegram или Viber.
Я понимаю, что ты стесняешься написать первой, но попробуй перебороть свою застенчивость и может судьба сведет нас навсегда для счастливой совместной семейной жизни. Пиши, я тебе так долго ищу.
Мужчины, любящие женщин "тяжёлых на передок" рискуют столкнуться с тем, что их женщины будут проявлять весьма низкий интерес к сексу вообще, даже с ними самими. 30-летняя девственница и с мужем будет малоактивна в сексе. А если ему этого недостаточно, то возникает соблазн сходить налево. Вот тебе и тихое семейное счастье.
А с чего вы взяли что 30 летняя девственница будет малоактивна а сексе ?? То что она до 30 лет была девственницей еще не означает что у неё низкое либидо и она ничего не хочет .Вы живите по каких-то стереотипах нелепых .
Естественно она сказала это вашей маме как подруге, чтобы та как-нибудь вас с мёртвой точки слвинула. Вам 30..Вот об этом лучше подумайте, элементарно любого мужика отпугнет перспектива отношений с 30летней неумехой, не только в плане секса но и 100%, без опыта совместного быта.. Прошли времена когда это ценилось, увы. Не хочу обидеть. Но явно ваша мама родила вас раньше, чём вам сейчас,возможно и не это беспокоит, так и старой девой остаться можно...
И что? Ну останется старой девой и что в этом печального - то? 😄