Гость
Статьи
Почему такое отношение …

Почему такое отношение к девственности?

Мне 30 лет. Я девственница. Недавно я ходила проходить гинеколога, гинеколог знакомая моей мамы. И короче я пришла. Как всегда стандартные вопросы. Половой жизнью живете? Я сказала нет. Она сказала …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

я вообще не секс имела ввиду. И мужчин неинтересных, невоспитанных, нищих и т.д. Что влезаете в жизнь с ним д ер ьмовую

У вас есть образование? Вы пока учились, не общались с ребятами, неужели вот вообще ни одного, кто бы вас заинтересовал? Может вы сами ни о чем, а хотите принца?

Гость
Гость

Знаете поговорку - если третий муж бьет по Роже, дело не в муже, дело в роже) Если человек притягивает один треш, есть над чем подумать. Знакомятся «в своём кругу» обычно по учебе или по работе, неужели ни одного достойного и интересного вокруг, а вы вся такая одна роза среди навоза? Пардон, так не бывает. А ж говорю, незаслуженная переоценка себя

я была изгоем на учебе. С работой мне не везло и чаще был женский коллектив. Нет, на работе всех хоршие были женатыми

Гость
Гость

что по теме понятно? что в инете и что в реале две большие разницы

Ну вот Автор, проблема номер один у неё в 30-к, как на неё гинеколог посмотрела. Это нормально? Да блин, проще саму себя пленки лишить, чем так жить. К гинекологу то каждый год ходить надо на плановый осмотр

Гость
Гость

У вас есть образование? Вы пока учились, не общались с ребятами, неужели вот вообще ни одного, кто бы вас заинтересовал? Может вы сами ни о чем, а хотите принца?

я про принцев писала разве? Я же сказала, что изгоем была.

Гость
Гость

Ну вот Автор, проблема номер один у неё в 30-к, как на неё гинеколог посмотрела. Это нормально? Да блин, проще саму себя пленки лишить, чем так жить. К гинекологу то каждый год ходить надо на плановый осмотр

и что, и недевам будет неприятно, если так себя поведут. Думаете, гинеколог или кто иной только к девам цепляется

Гость
Гость

Не цепляйтесь к словам, это просто пример проиллюстрировать, что это странно

я понимаю сравнить секс и плавание. секс и танцы. но сравнивать с чем то жизненно необходимым, странно

Гость
Гость

ну не понравилась девушке грубость врача, мало кто из на эти плановые осмотры ходит

Гость
Гость

я была изгоем на учебе. С работой мне не везло и чаще был женский коллектив. Нет, на работе всех хоршие были женатыми

А вы сама белая и пушистая, к людям всей душой и сама доброта? Вы изгой абсолютно незаслуженно или ваша вина тоже есть? Сочувствую в любом случае

Гость
Гость

ну вот есть две девственницы. неужели вы не в состоянии понять, что они все разные и что жизнь у них не одна и та же? Я вот думала, что в 18 выйду замуж

Если бы у меня была такая ситуация, то я бы нашла кого-нибудь специально для этой цели на СЗ каком нибудь. Женщине секс найти - дело 5 минут. Потому что в 40 лет гинекологи вообще будут в обморок падать

Гость
Гость

я понимаю сравнить секс и плавание. секс и танцы. но сравнивать с чем то жизненно необходимым, странно

Речь не в сравнении с жизненно необходимым, а в ожидании, что к определенному возрасту это точно есть. Это естественно

Гость
Гость

Если бы у меня была такая ситуация, то я бы нашла кого-нибудь специально для этой цели на СЗ каком нибудь. Женщине секс найти - дело 5 минут. Потому что в 40 лет гинекологи вообще будут в обморок падать

ради гинеколога? мне как то брезгливость не позволяет, и так не особо люблю когда меня даже родственники а посторонний человек, фу

Гость
Гость

Речь не в сравнении с жизненно необходимым, а в ожидании, что к определенному возрасту это точно есть. Это естественно

вы сравниваете с тем без чего не прожить и это для меня странно, так же можно ожидать что все умеют водить машину, хотя это далеко не так

Гость
dont_lool_up

А не и не говорю, что она кому-то конкретному нужна.
В моей жизни так получилось. Записывать себя в ряды неадекватных не собираюсь из-за этого. Кого я не устраиваю, проходят мимо, вешаться на них не собираюсь. Я найду того, кто подходит мне и кому подхожу я.

А разве вас кто-то принуждал к чему-то? Вы отошли от нормы, и врач абсолютно правильно отреагировала, потому что женские болячки у девственниц имеют менее изученную природу. Просто может сложнее протекать лечение в силу того, что организм начинает отключать функции, которыми вы не пользуетесь, вот и все. Ну и правильно написали, что высока вероятность психических отклонений, о чем врач должна сообщить коллегам и порекомендовать вам обследование.

Гость
Счастливая девственница.

Позабавило. Куча успешных мужчин после 30 ищут жену именно девственницу, а они этого даже в расчет не берут. А в остальном слишком толсто. Вы еще про сексуальную несовместимость напишите. Хоть почитать смешно будет.

Где ваша куча? Примеры? Пока что ВСЕ известные люди, включая обычных олигархов и заканчивая президентами стран женаты на далеко не девственницах. Девственниц ищут либо строго религиозные закрытые мусульманские страны, либо психически больные люди и психопаты.

Гость
Гость

Можно вопрос. Почему когда у женщины было много любовников, это НЕ вызывает вопросов, а когда никого то вызывает?

Потому что у женщин давно такие же права, как и у мужчин. А гормональное развитие начинается с 12-14 лет, это когда подростки начинают постоянно возбуждаются. 10 лет с этого момента вполне достаточно, чтобы морально созреть до реального секса. В 20 лет должно уже разрывать от гормонов здорового человека. Если до 30 не было отношений, то либо здоровье подкачало, либо семья с психопатами где ограничения прав и свобод человека, либо девушка живет в таком маргинальном обществе, не смогламвыучиттся и вырваться в другое, что даже отношения западло там строить. А в стране образование бесплатное, уж к 25 годам можно попасть в коллектив, который тебя достоин.

Гость
Гость

Потому что у женщин давно такие же права, как и у мужчин. А гормональное развитие начинается с 12-14 лет, это когда подростки начинают постоянно возбуждаются. 10 лет с этого момента вполне достаточно, чтобы морально созреть до реального секса. В 20 лет должно уже разрывать от гормонов здорового человека. Если до 30 не было отношений, то либо здоровье подкачало, либо семья с психопатами где ограничения прав и свобод человека, либо девушка живет в таком маргинальном обществе, не смогламвыучиттся и вырваться в другое, что даже отношения западло там строить. А в стране образование бесплатное, уж к 25 годам можно попасть в коллектив, который тебя достоин.

Какой то кобылий бред)))

Гость
Гость

ну да, и потому мои подруги решались на первый секс в 20 лет потому что их парни настаивали. как то не разрывало их от гормонов, но влюбляться в отличии от меня умеют и потому что б не терять парней соглашались на секс

Гость
Гость

ради гинеколога? мне как то брезгливость не позволяет, и так не особо люблю когда меня даже родственники а посторонний человек, фу

А вам сколько лет?

Гость
Гость

А вам сколько лет?

ровесница автора, 30

Гость
Гость

Вот это тебя триггерит от чужой письки, теть. Что хочет, то и делает, хоть в 40 лет девой ходит, твоя какая печаль от этого?)

Гость
Гость

Что за бред, маргиналки с 15 лет уже ***.

Гость

Девушка, не слушайте всякую шелуху, идите писать жалобу на гинеколога, а то она тоже видимо перевозбудилась от чужой письки, как завистливые тетки тут)

Гость
Гость

Без понятия, как они себя ведут, но даже по этой теме понятно, что психологические проблемы есть и чем дальше, тем хуже

у вас есть, обозвали незнакомых людей додумали что и почему у них так в жизни

Гость
Гость

А вы сама белая и пушистая, к людям всей душой и сама доброта? Вы изгой абсолютно незаслуженно или ваша вина тоже есть? Сочувствую в любом случае

я именно белая и пушистая. Людей кругом очень много плохих

Гость
Гость

я была на СЗ и даже ходила на свидания.

Гость
Гость

вы точно женщина? вообще секс да, а с кем вам уже не важно?

Гость
Гость

вы сравниваете с тем без чего не прожить и это для меня странно, так же можно ожидать что все умеют водить машину, хотя это далеко не так

зачем выстроите из себя девственницу, я вам не верю.

Гость
Гость

зачем выстроите из себя девственницу, я вам не верю.

не верьте на здоровье, мне то что

Гость
Гость

А разве вас кто-то принуждал к чему-то? Вы отошли от нормы, и врач абсолютно правильно отреагировала, потому что женские болячки у девственниц имеют менее изученную природу. Просто может сложнее протекать лечение в силу того, что организм начинает отключать функции, которыми вы не пользуетесь, вот и все. Ну и правильно написали, что высока вероятность психических отклонений, о чем врач должна сообщить коллегам и порекомендовать вам обследование.

какие функции, о чем вы, онанизмом девушки тоже занимаются и да, хотят тоже, не смотря ни на что. Вы отрабатывате задания сата нистов поливания дев д е рь мом на сайте? ни одна девушка, даже недевственица не будет здесь что-то писать и убеждать, это никому не нужно

Гость
Гость

меня в 15 лет мучило, что секса нет, что дальше. Какое общество, вы думаете что в образованном обществе нет подонков? почти все издевающиеся надо мной подон ки имели высшее образование, как и я (у нас один уровень)

Гость
Гость

для секса не нужно зреть, нужно чтобы рядом был нормальный. Маргинальное, а вы в каком живете, думаете в очень образованном, в том и дело, что нет,вам лишь кажется в силу своей марги нальности.

Гость
Гость

ну да, и потому мои подруги решались на первый секс в 20 лет потому что их парни настаивали. как то не разрывало их от гормонов, но влюбляться в отличии от меня умеют и потому что б не терять парней соглашались на секс

я влюблялась, но дева

Гость
Гость

не верьте на здоровье, мне то что

просто зачем вы в тему зашли. Обычно наоборот, раздражает, когда пишут, что либидо низкое . А вы что хотите доказать?

Гость
Гость

я влюблялась, но дева

и что? люди не одинаковы

Гость
Гость

и что? люди не одинаковы

ну я к тому, что дело не в этом

Гость
Гость

просто зачем вы в тему зашли. Обычно наоборот, раздражает, когда пишут, что либидо низкое . А вы что хотите доказать?

что у поздней абсолютно разные причины, приборы для измерения либидо у меня нет потому откуда мне знать низкое оно или высокое, наверное низкое, или на работе устаю, кто его знает

Гость
Гость

ну я к тому, что дело не в этом

а я к тому что у всех разные причины, и не надо решать за всех

Гость
Гость

что у поздней абсолютно разные причины, приборы для измерения либидо у меня нет потому откуда мне знать низкое оно или высокое, наверное низкое, или на работе устаю, кто его знает

ну я не об этом. Писали, что не влюблялись и из-за этого типа девственница. Вот я вам писала, что я наоборот. Просто что вы девственница не из-за того, что не влюблялись.

Гость
Гость

а я к тому что у всех разные причины, и не надо решать за всех

я вообще как раз не решаю. Думаю, что и придумывать причины тоже не нужно. Я тоже иногда думаю почему, сначала одно придумаю, потом другое.

Гость
Гость

ну я не об этом. Писали, что не влюблялись и из-за этого типа девственница. Вот я вам писала, что я наоборот. Просто что вы девственница не из-за того, что не влюблялись.

ну конечно, вы то лучше меня знаете почему

Гость
Гость

ну конечно, вы то лучше меня знаете почему

я к тому, что не нужно придумывать ложные причины. Причем тут либидо вообще, как раз у тех, у кого оно низкое, секс как правило есть

Гость
Гость

я вообще как раз не решаю. Думаю, что и придумывать причины тоже не нужно. Я тоже иногда думаю почему, сначала одно придумаю, потом другое.

а зачем придумывать? я зная - я серая необщительная женщина, малоэмоциональная женщина. Вот и все причины.

Гость
Гость

я к тому, что не нужно придумывать ложные причины. Причем тут либидо вообще, как раз у тех, у кого оно низкое, секс как правило есть

вы то знаете знаете ложные или нет, я не врач, понятие как это либидо измерять, потому мне по барабану низкое оно у меня или высокое

Гость
Гость

Вот это тебя триггерит от чужой письки, теть. Что хочет, то и делает, хоть в 40 лет девой ходит, твоя какая печаль от этого?)

Да хоть в 50 и 60. Я пишу, как бы я поступила. Мне лично было интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят, пишут книги и фильмы снимают и стоит ли оно того. А жить и постоянно чувствовать, что ты как ребёнок какой-то - радости мало. И гинекологи ещё напоминают))

Гость
Гость

а зачем придумывать? я зная - я серая необщительная женщина, малоэмоциональная женщина. Вот и все причины.

так таких много, у таких есть мужья. Если бы дейтсивтельно счтали себя такой, то как раз кинулись бы на любого и влюбились бы тоже быстро, поэтому и пишу, что врете. Пишете, значит вас волнует эта тема, при этом пытаетесь убедить. что можно прожить и так, без секса (это понятно, что можно, я речь веду о качестве жизни). Потом пишете что серая, страдаете, как будто из себя яркую нельзя сделать

Гость
Гость

Да хоть в 50 и 60. Я пишу, как бы я поступила. Мне лично было интересно, что это за секс такой, о котором все столько говорят, пишут книги и фильмы снимают и стоит ли оно того. А жить и постоянно чувствовать, что ты как ребёнок какой-то - радости мало. И гинекологи ещё напоминают))

это вы так чувствовали, я себя женщиной чувствовала. Смотрю, вам ВВ хорошо платит за трвлю? Зачем вы надо мной издеваетесь. что я вам сделала. Хотите, чтобы я покончила жизнь само йбиством. Господи, за что. Урод, ВВ, сдохни, чтоб у тебя всю простату вырезали.
Белобрсый, с высоким эстрогеном. фу. ничтосжевто. Не мужчина.

Гость
Гость

А вы не допускаете мысль, что кому-то может быть вполне эмоционально и физически комфортно жить со своей "девственностью", и в 30 лет, и в еще более позднем возрасте? Почему таких людей нужно осуждать, высмеивать, увещевать, предлагать "5-минутный секс с СЗ"!!!!!?? Они живут своей жизнью и никому свои принципы не навязывают. Почему вы, в свою очередь, считаете допустимым навязывать им - ваши?!!!...

Гость
Гость

Мат ку чтобы у тебя вырвало, чтобы совй род не прдолжила. Я оифгенаяя супер женщина. А вв ваш меня не хочет, импотент сраный. Старое ***.

Гость
Гость

Чего. ко зел, я тебе секс предлагала, а ты не хочешь. Импотент сраны. И от ебя воняет, уверена.

Гость
Гость

так таких много, у таких есть мужья. Если бы дейтсивтельно счтали себя такой, то как раз кинулись бы на любого и влюбились бы тоже быстро, поэтому и пишу, что врете. Пишете, значит вас волнует эта тема, при этом пытаетесь убедить. что можно прожить и так, без секса (это понятно, что можно, я речь веду о качестве жизни). Потом пишете что серая, страдаете, как будто из себя яркую нельзя сделать

вы делаете необоснованные выводы, меня задевает лишь обобщения общества. что якобы бы я берегла себя для чего то, или стесняюсь общаться, смущаюсь
влюбились? извините это умение или есть или нет. а я люблю только свой комфорт, мужчина в понятие комфорта не вписывается, бросаться что бы доказать что я такая как все? я пробовала в вузе ходить на свидания было скучно, думала лучше бы кристи перечитала или сериал посмотрела все больше удовольствия

Предыдущая тема