Встречаемся, все хорошо было, не ссорились, и он был чутким ко мне и видно было что прям нравлюсь очень, и понимала что возможно скоро между нами случится интим, сам сказал что очень тянет ко мне, и …
вы молодец. Шлите его ***.
Вы правда молодец, и не позволяйте никому сомневаться в себе. Вам зачем возможные болезни?
p.s. Я в замужестве периодически сдаю анализы, и мужа прошу. Никто не обижается. Это жизнь.
А когда мне говорят, что я уверен, я отвечаю: Шумахер тоже был уверен в себе, когда катался на лыжах... Все мы в себе уверены, но для стопроцентной уверенности принесите справку.
Вы правда молодец, и не позволяйте никому сомневаться в себе. Вам зачем возможные болезни?
p.s. Я в замужестве периодически сдаю анализы, и мужа прошу. Никто не обижается. Это жизнь.
А когда мне говорят, что я уверен, я отвечаю: Шумахер тоже был уверен в себе, когда катался на лыжах... Все мы в себе уверены, но для стопроцентной уверенности принесите справку.
А до замужества требовали справку?
Нормально то что вы попросили справку.
Его реакция не нормальна.
Убирайте этого парня из своей жизни.
спасибо за понимание)
Если б меня посчитали заразной я б тоже обиделась. Хотя если поразмыслить ничего такого в просьбе нет. Но видимо вы автор не стоите того чтоб ради вас бегать по больницам анализы сдавать, проще найти даму посговорчивей
Я думала мужчина 35 лет нормально отреагирует, здоровье же, у нас с ВИЧ по России миллион человек, я часто сама сдаю анализы, боюсь ВИЧ и ВПЧ всякие, потом не излечишься
а чего толку их сдавать, они же просто показывают наличие либо отсутствие. Если вы сдадите на ВПЧ это гарантия что его не будет? Это типа страховки от ВПЧ я не поняла ))) может просто не спать с кем попало и не придется бегать по анализам целыми днями?
а чего толку их сдавать, они же просто показывают наличие либо отсутствие. Если вы сдадите на ВПЧ это гарантия что его не будет? Это типа страховки от ВПЧ я не поняла ))) может просто не спать с кем попало и не придется бегать по анализам целыми днями?
Этот тест покажет только то, что уже есть. Но не исключает факта наличия еще не появившихся. Т.е. тот же спид, виден только через полгода-год, после того, как связываешься с больным. Так что от теста толку на самом деле то мало. Ну а так проще не сувать во всякие мусорки, и не давать всем, как мусорка. Тогда все будет более менее спокойно.
мужчина должен на коленях приносить к ногам 👠 женщин результаты своих анализов вместе со своим сердцем💘 и с букетом цветов!🌹🌺
И при этом еще использовать презерватив! Результаты анализов это только дополнительная мера безопасности, на случай если презерватив лопнет! И как доказательство что мужчина безопасен для поцелуев💋 и отлиза 😜 вагины!
А когда мужчина приползает к ногам женщины с обручальным кольцом💍👠, результаты анализов повторно обязательны, а то мало ли он там на лево нагулял, дополнительная проверка на измену!🔪
Нет, надо рисковать жизнью и здоровьем ради прикосновения к божественному члену.
мужчина должен на коленях приносить к ногам 👠 женщин результаты своих анализов вместе со своим сердцем💘 и с букетом цветов!🌹🌺
И при этом еще использовать презерватив! Результаты анализов это только дополнительная мера безопасности, на случай если презерватив лопнет! И как доказательство что мужчина безопасен для поцелуев💋 и отлиза 😜 вагины!
А когда мужчина приползает к ногам женщины с обручальным кольцом💍👠, результаты анализов повторно обязательны, а то мало ли он там на лево нагулял, дополнительная проверка на измену!🔪
🤣🤣🤣
Нормально не просить, а обсудить совместный поход и вместе сдать анализы, при условии, не с каждым, а если планируете вместе жить и спать без презерввтива, другими методами предрхраняться. Если начало отношений, интим планируется защищённый, то не обязательно, лишним конечно не будет, но чаще реакция будет такая, как у вас возмутительного негодования или вы думаете, если просить у дам справку свежих анализов на все зппп, будет иная реакция??
Нормально не просить, а обсудить совместный поход и вместе сдать анализы, при условии, не с каждым, а если планируете вместе жить и спать без презерввтива, другими методами предрхраняться. Если начало отношений, интим планируется защищённый, то не обязательно, лишним конечно не будет, но чаще реакция будет такая, как у вас возмутительного негодования или вы думаете, если просить у дам справку свежих анализов на все зппп, будет иная реакция??
я не на все просила а на основные это ВИЧ и ВПЧ, ВИЧ боюсь как огня, почитайте что за зараза неизлечимая и ты будешь изгоем в обществе где от тебя будут все шарахаться
https://vk.com/wall-146361880_591215
Совершенно нормально. даже больше - правильно и необходимо! Причем это должно быть взаимно. Можно болеть и не знать об этом даже.
ойй сколько обиды из за этой просьбы, разлюбил наверное)
Конечно нормально,не просто нормально ,а обязательно надо требовать справку у мужчин
Вот зачем ты постоянно подтверждаешь свой статус тупой колхозницы? Автору и так не сладко, у ней секс бывает один-два раза в год, когда найдет душевную простоту, которая согласится секса ради напрячь себя добыванием этой нелепой справки.
Это проверка на адекватность.Мужчина который не сдает анализы и не показывает справку 100% неадекватный,агрессивный и насквозь больной зппп. И это показатель того что у него много партнерш и он всех разводит на небезопасный секс и заражает болезнями, гнать его. Таких вообще сажать надо в тюрьму за распространение зппп,а не возиться с ними
Да обычно: начать общаться и больше узнать о человеке! А потом купить пачку резинок и балдеть. Че непонятного то?)))
Есть болезни,которые и через презерватив передаются. Вообще не надо прикасаться к незнакомому человеку пока он не доказал свою адекватность, что он не женат,что не имеет зппп)
Какова сейчас цена вопроса сдать на все зппп? Эту цифру можно считать планкой нищебродов. А так обоим сдать, спать в презиках, через полгода опять сдать. Если все чисто, то замечательно)
Есть болезни,которые и через презерватив передаются. Вообще не надо прикасаться к незнакомому человеку пока он не доказал свою адекватность, что он не женат,что не имеет зппп)
Да,в наше время опасно прикасаться к незнакомому человеку. Мне повезло,моя молодость прошла без этого страха. Отсексил много дксятков девушек,сексил большинство их,без презика. Ничего неизлечимого не подцепил. Сейчас с ужасом вспоминаю свои бестрашные похождения)).
Нормально. Вы имеете право защищать свое здоровье. Слова про недоверие - это просто эмоциональный шантаж и попытка вас продавить. Если такой вопрос нельзя спокойно обсудить без манипуляций, то дальше будет только хуже.
А если так: мужик живёт с женой, и у них рождается ребёнок, и мужик захотел сделать ДНК тест. Нормально бабам будет? Это все из этой оперы
Да,в наше время опасно прикасаться к незнакомому человеку. Мне повезло,моя молодость прошла без этого страха. Отсексил много дксятков девушек,сексил большинство их,без презика. Ничего неизлечимого не подцепил. Сейчас с ужасом вспоминаю свои бестрашные похождения)).
Повзрослел штоле под *** лет?
Я мужчина и всегда спрашиваю анализы у девушек и не сплю с ними пока не сдадут их, на слово верить это такое себе
Это нормально попросить справку о здоровье. Это как мужчина и как врач заявляю. Есть нюанс.
Собираетесь начать совместную жизнь, проверьтесь оба, одновременно. Это более корректно, по отношению друг к другу.
Пролечитесь, если это необходимо. Далее, если возникает проблема некого ЗППП, то просто закончили отношения.
Да, совет, напоследок, проконсультируйтесь с врачом, какие анализы сдать,не останавливайтесь на 4 или 7 самых распространённых ЗППП. В интернете советов не даю и читать не рекомендую. В 99% напишут ерунду.
Шо правда? И рак передаётся половым путём? Прям через ротовую полость на член? 🤣🤣🤣
Рак не передаётся, а вирус ВПЧ - передаётся, ещё женщины, делающие анилингус мужикам, жoполизки - очень опасны, со своих ртов они переносят кишечные палочки и другие вредоносные бактерии на губы своих новых партнёров, поэтому, если после поцелуя женщины, у тебя появились глисты, знай, ты нарвался на жoполизку в буквальном смысле
Для женщины - это нормально, и даже логично. Для мужчины нет - они по жизни ***.
Я надеюсь все безгандонщицы справки предоставляют?))) Я бы такой справку дал.. если-бы рна первая не показала, то слил бы баки и пропал. Чисто эгоистичнре чучело для коллекции
Автор, надо было дождаться когда он сам предложит секс и допускать его только в презервативе, если вам так захотелось. А то может у него нет на вас долгоиграющих планов (скорее всего, иначе бы он так не возмутился), а он просто хотел секса. Анализы? Вот еще, обойдется. Короче, вы правы, но предложили это рано. Не надо самой ничего предлагать. Хочет секса? Предлагает прямо? Презерватив. Или до свиданья. Хочет секса без него и предлагает отношения? Справка. Или до свиданья. Он вам ничего не предлагал. Это на будущее, не гоните коней. С этим парнем скорее всего ничего не выйдет, вы не нужны ему.
Автор, надо было дождаться когда он сам предложит секс и допускать его только в презервативе, если вам так захотелось. А то может у него нет на вас долгоиграющих планов (скорее всего, иначе бы он так не возмутился), а он просто хотел секса. Анализы? Вот еще, обойдется. Короче, вы правы, но предложили это рано. Не надо самой ничего предлагать. Хочет секса? Предлагает прямо? Презерватив. Или до свиданья. Хочет секса без него и предлагает отношения? Справка. Или до свиданья. Он вам ничего не предлагал. Это на будущее, не гоните коней. С этим парнем скорее всего ничего не выйдет, вы не нужны ему.
А если резина порвется?Вдруг мужичок-то снизу не чист?Проще сразу отсеять любителя быстрых случек,чем потом трястись полгода.