Нам с мужем по 38 лет. Работа, дети..
И секс у нас раз в неделю. Мне этого мало.
Как вы считаете в нашем возрасте раза в неделю это считается много или мало?
И поделитесь пожалуйста те, кому тоже лет 35-45.
Сколтко раз у вас в неделю #секс
У нас не так. Бывает неделю подряд каждый день. А бывает два месяца без секса. Было даже полтора года без секса, но это нам не мешает)
это зависит от много, но каждый день не получается, а хотелось бы
У нас всю жизнь 2-4 раза в неделю секс. Мне 37, мужу 36.
нормально. среднестатистически.
Просто мой муж очень понимающий человек и меня сильно любит)
Мой парень решил наказать меня за отсутствие девственности.
Он сказал, что я *** и пнул меня с шестого этажа ногой! Я сломала два ребра и руку, хорошо, хоть позвоночник впорядке и ноги.
Да, у меня с бывшим мужем секс был раз в неделю ,если на тот момент не было у него любовниц. А так обычно раз в мнсяц или раз в 3-4 месяца. А у него был всегда, возможно, ежедневно. Подруга мне объясняла, что это нормально, потому что мужчин мало и на всех не хватает, нельзя пользоваться мужиком в одно рыло, надо, чтобы он и других женщин делал счастливыми, одиноких теток много, они страдают, поэ ому каждый женатик просто обязан иметь несколько любовниц и согревать их своим мужским вниманием. В общем, теперь это бывший муж -- расстались именно из-за его блллядсства. И с подругой стараюсь не общаться.
Да, у меня с бывшим мужем секс был раз в неделю ,если на тот момент не было у него любовниц. А так обычно раз в мнсяц или раз в 3-4 месяца. А у него был всегда, возможно, ежедневно. Подруга мне объясняла, что это нормально, потому что мужчин мало и на всех не хватает, нельзя пользоваться мужиком в одно рыло, надо, чтобы он и других женщин делал счастливыми, одиноких теток много, они страдают, поэ ому каждый женатик просто обязан иметь несколько любовниц и согревать их своим мужским вниманием. В общем, теперь это бывший муж -- расстались именно из-за его блллядсства. И с подругой стараюсь не общаться.
конечно, всеж мечтают дать женатику 40+, аж кушать не могут.
из-за вашей глупости вы расстались. ))
Он постоянно торчал на сз, все время там находил кого-то. И он позиционировал, что холостяк, хочет серьезных отношений, жениться, детей. Одно время у него не было нигде паролей, я могла все это увидеть и прочитать, а потом он ввел пароли повсюду. Но и с паролями палился постоянно.
Женщины звонили часто, даже по ночам. Одна была очень темпераментная -- звонила в 2, 3, 4 часа ночи по несколько десятков раз.
Зачем считать всех мужчин потаскунами? Некоторые брезгливые и свой драгоценный член куда попало не суют)
Раз в неделю это практически отсутствие секса, это норма только для пенсионеров. Скорее всего ваш муж др*чит и потом секса ему не надо
До замужества секс прям хотела. Спустя несколько лет брака отношения стали более тёплыми и менее страстными, сами по себе секс уже неинтересен, интересна близость душевная, из которой вытекает секс, а секс ради секса уже скучно.