Вопрос женщинам в теме...
А кто вам сказал, что вокруг меня малообразованные? Я в академических кругах, вокруг меня кандидаты и доктора. Просто мне хватает ума понимать, что есть мой круг, а есть статистика. И в среднем у мужчин образование намного ниже и хуже, чем в среднем у женщин. И это печаль. Потому что средней женщине не на кого глянуть
Сказали это Вы )) Ну а раз женщина такая замечательная и образованная то уверен это впрямую отражается на её достатке и "обеспечун" ей не нужен.
ps самой то не стыдно такой бред нести? зачем? можешь же просто надсадно вопить - черное это белое с таким же эффектом.
ну а зачем 30? Это уже разные поколения, разные интересы. А когда разница до 10 лет, то это то, что называется "разумная" разница. Мужик еще что-то из себя представляет, когда он до 40. И женщине в 45 не противно на него смотреть
Согласен, вокруг вас очень унылые мужики. Мне то что с этой информации, я вам конечно сочувствую но сделать ничего не смогу.
А кто вам сказал, что вокруг меня малообразованные? Я в академических кругах, вокруг меня кандидаты и доктора. Просто мне хватает ума понимать, что есть мой круг, а есть статистика. И в среднем у мужчин образование намного ниже и хуже, чем в среднем у женщин. И это печаль. Потому что средней женщине не на кого глянуть
Чем заумнее баба, тем чуднее ее тараканы. Тем ниже ее ценность. А звезда у всех одинакова.Что у кандидаток, что у продавщиц. Кроме звезды баба то предложить все одно ничего не может. Какая бврыня не будь. все равно ЕЕ, ...ть.
Сказали это Вы )) Ну а раз женщина такая замечательная и образованная то уверен это впрямую отражается на её достатке и "обеспечун" ей не нужен.
ps самой то не стыдно такой бред нести? зачем? можешь же просто надсадно вопить - черное это белое с таким же эффектом.
дед, ты муж от котлет отделяй :О
эта комментатор не говорит про обеспечунов, она говорит, что *** в основном - дикий шлак по интеллекту (ты, кста, тому буквальная иллюстрация, не в состоянии даже нить разговора отследить, но тебе под 70, похоже, так что пофиг), да и по физической форме после 45 тоже
Автор, в общем, отношений в 45+ хочется, но качественных. А некачественных не хочется. И в 45+ ты уже хорошо умеешь отличать одно от другого. Поэтому на некачественные просто не поведешься.
дед, ты муж от котлет отделяй :О
эта комментатор не говорит про обеспечунов, она говорит, что *** в основном - дикий шлак по интеллекту (ты, кста, тому буквальная иллюстрация, не в состоянии даже нить разговора отследить, но тебе под 70, похоже, так что пофиг), да и по физической форме после 45 тоже
Вот лично мне глубоко плевать что думает заблеванный бомж у метро, я как с ним так и с самим метро вообще не пересекаюсь. А вы там наслаждайтесь друг другом.
а кто вам сказал что мне нужен обеспечун? Просто я не рассматриваю, разумеется, мужчин с образованием и достатком ниже моего. Это, надеюсь для вас естественно?
Согласен, вокруг вас очень унылые мужики. Мне то что с этой информации, я вам конечно сочувствую но сделать ничего не смогу.
кто вам сказал, что вокруг меня унылые? Вокруг меня образованные и интересные. Но после 35 все мужчины не айс. А после 40 на всех больно смотреть за ооочень редким исключением
кто вам сказал, что вокруг меня унылые? Вокруг меня образованные и интересные. Но после 35 все мужчины не айс. А после 40 на всех больно смотреть за ооочень редким исключением
Понятно, что виноград зелен и не больно то нужен)) Похоже, что Иван Андреевич свои басни писал про современное рассеянское женло за 40.
а зачем вам мужчины лет 5-6? Я вам писала о "разумной" разнице в возрасте. Разумная она, когда женщиан старше лет на 5-10, не более. Видела я и случаи с большей разнцией и вполне счастливые. Но это уже сильно зависело от конкретных людей. А 5-10 лет самое оно и по социальному уровню, и по финансам, и по интимным отношениям. Больше не имеет смысла.
а зачем вам мужчины лет 5-6? Я вам писала о "разумной" разнице в возрасте. Разумная она, когда женщиан старше лет на 5-10, не более. Видела я и случаи с большей разнцией и вполне счастливые. Но это уже сильно зависело от конкретных людей. А 5-10 лет самое оно и по социальному уровню, и по финансам, и по интимным отношениям. Больше не имеет смысла.
Ой всё, фантазерка, иди ищи хоть на 5 хоть на 10 хоть на сто лет младше, я с тобой согласен, всё так - просто ты даже бредишь скучно.
не было у меня такой идеи, моя идея - жить в стране , где *** ведет себя прилично и не жужжит :Р
так что это за ректальный шумометр такой? давно балуешься под шумок? :))))
Что за страна то такая что с шумомером голос партнера меряют? За слив сортира ночью где дрючат - знаю а вот за голос, увы?
Он просто *** у тебя. Самоопущенец. Понятно, что из за жизни на халяву, ты готова терпеть рядом с собой, не мужчину, а ЧМОшника. ((
а мужчина это что, по твоему? тупой уродливый агрессивный нищий ленивый подбухивающий бабуин с командирскими замашками без всяких на то оснований ? :ООООО
не, не, себе бери это щастичко :))))
а мужчина это что, по твоему? тупой уродливый агрессивный нищий ленивый подбухивающий бабуин с командирскими замашками без всяких на то оснований ? :ООООО
не, не, себе бери это щастичко :))))
Да я тэбэ насквозь вижу. Ты же своего мужла то и не уважаешь. Скучно тебе с ним. Хоть и комфортно.
Цельный день торчишь на практически уже нашем, мужловом форуме. ))
Тебе тут *** регулярно юхом по губам водит, а ты за новой порцией прибегаешь. А почему? Да драйва тебе не хватает. Драйва. Эмоций сильных.Соскучилась в гейропах своих по крепкому мужлову лещу. Да и, чтобы грубо взяли тебя мечтаешь. )) Бабью природу никаким феминизмом не обмануть. 😉
Женщины разные, мне и в 24 ничего не надо, а у моего родственника была любовница 60+ летняя