Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Комода Драконовна
Гость

Ну не живи не радуйся, делОв то.

живу и радуюсь, а АД то на кой черт? :О

Комода Драконовна
Штаны в доме

Иди полы драй домохоз. А то придет с работы твой Господарь, макнет головой в толчек грязный. Скажет че цельный день на опе сидишь, а на полу пылинка.

та не, он не капризный :)))) тем паче, за повышение голоса на жену можно и за решеточку присесть - абьюз таки :РРРР

Гость
Гость

А кто вам сказал, что вокруг меня малообразованные? Я в академических кругах, вокруг меня кандидаты и доктора. Просто мне хватает ума понимать, что есть мой круг, а есть статистика. И в среднем у мужчин образование намного ниже и хуже, чем в среднем у женщин. И это печаль. Потому что средней женщине не на кого глянуть

Сказали это Вы )) Ну а раз женщина такая замечательная и образованная то уверен это впрямую отражается на её достатке и "обеспечун" ей не нужен.

ps самой то не стыдно такой бред нести? зачем? можешь же просто надсадно вопить - черное это белое с таким же эффектом.

Гость
Гость

ну а зачем 30? Это уже разные поколения, разные интересы. А когда разница до 10 лет, то это то, что называется "разумная" разница. Мужик еще что-то из себя представляет, когда он до 40. И женщине в 45 не противно на него смотреть

Согласен, вокруг вас очень унылые мужики. Мне то что с этой информации, я вам конечно сочувствую но сделать ничего не смогу.

Штаны в доме
Гость

А кто вам сказал, что вокруг меня малообразованные? Я в академических кругах, вокруг меня кандидаты и доктора. Просто мне хватает ума понимать, что есть мой круг, а есть статистика. И в среднем у мужчин образование намного ниже и хуже, чем в среднем у женщин. И это печаль. Потому что средней женщине не на кого глянуть

Чем заумнее баба, тем чуднее ее тараканы. Тем ниже ее ценность. А звезда у всех одинакова.Что у кандидаток, что у продавщиц. Кроме звезды баба то предложить все одно ничего не может. Какая бврыня не будь. все равно ЕЕ, ...ть.

Гость
Комода Драконовна

та не, он не капризный :)))) тем паче, за повышение голоса на жену можно и за решеточку присесть - абьюз таки :РРРР

За повышение голоса на жену за решеточку? Ты там не закусывая долбишь сто знаков в минуту, да?

Комода Драконовна
Гость

Сказали это Вы )) Ну а раз женщина такая замечательная и образованная то уверен это впрямую отражается на её достатке и "обеспечун" ей не нужен.

ps самой то не стыдно такой бред нести? зачем? можешь же просто надсадно вопить - черное это белое с таким же эффектом.

дед, ты муж от котлет отделяй :О
эта комментатор не говорит про обеспечунов, она говорит, что *** в основном - дикий шлак по интеллекту (ты, кста, тому буквальная иллюстрация, не в состоянии даже нить разговора отследить, но тебе под 70, похоже, так что пофиг), да и по физической форме после 45 тоже

Гость

Автор, в общем, отношений в 45+ хочется, но качественных. А некачественных не хочется. И в 45+ ты уже хорошо умеешь отличать одно от другого. Поэтому на некачественные просто не поведешься.

Штаны в доме
Комода Драконовна

Ну и зачем он такой хлам в доме терпит. Фон Мазох не его фамилие ?

Гость
Комода Драконовна

дед, ты муж от котлет отделяй :О
эта комментатор не говорит про обеспечунов, она говорит, что *** в основном - дикий шлак по интеллекту (ты, кста, тому буквальная иллюстрация, не в состоянии даже нить разговора отследить, но тебе под 70, похоже, так что пофиг), да и по физической форме после 45 тоже

Вот лично мне глубоко плевать что думает заблеванный бомж у метро, я как с ним так и с самим метро вообще не пересекаюсь. А вы там наслаждайтесь друг другом.

Гость
Гость

а кто вам сказал что мне нужен обеспечун? Просто я не рассматриваю, разумеется, мужчин с образованием и достатком ниже моего. Это, надеюсь для вас естественно?

Гость
Штаны в доме

Да дай пофантазировать даме, ей нравится.

Комода Драконовна
Гость

За повышение голоса на жену за решеточку? Ты там не закусывая долбишь сто знаков в минуту, да?

старый пердун, я ж не в диком заснеженном зимбабве :))) тут - да, присесть можно только в путь :Р

Гость
Гость

а кто вам сказал что мне нужен обеспечун? Просто я не рассматриваю, разумеется, мужчин с образованием и достатком ниже моего. Это, надеюсь для вас естественно?

Да по мне хоть у бомжа с соседней койки сосите - ваше личное дело.

Гость
Гость

Согласен, вокруг вас очень унылые мужики. Мне то что с этой информации, я вам конечно сочувствую но сделать ничего не смогу.

кто вам сказал, что вокруг меня унылые? Вокруг меня образованные и интересные. Но после 35 все мужчины не айс. А после 40 на всех больно смотреть за ооочень редким исключением

Комода Драконовна
Штаны в доме

так он не ты, баба для него не постельно-кухонно-уборочный комбайн, а ценность сама по себе :Р

Гость
Комода Драконовна

старый пердун, я ж не в диком заснеженном зимбабве :))) тут - да, присесть можно только в путь :Р

Ходи с шумометром ректальным - меряй, вдруг превысит!!

Гость
Гость

кто вам сказал, что вокруг меня унылые? Вокруг меня образованные и интересные. Но после 35 все мужчины не айс. А после 40 на всех больно смотреть за ооочень редким исключением

Можете устроиться нянечкой в детский сад, там будут мужчины лет 5-6.

Гость
Гость

не совсем понимаю цель

Комода Драконовна
Гость

Ходи с шумометром ректальным - меряй, вдруг превысит!!

лять, точно у пенса делирий :)))))))) тебя бабка давно выперла на вольные хлеба, психическую хоть есть кому вызвать?

Гость

Неважно что ты освиневшая вонючая страхо.бина и у мужика шок. Он не умеет управлять батончиком!! Умел бы - на любую бы бомжиху лез!!

))) истинный мужчина - посетитель женского форума🌸🌸🌸

Гость
Комода Драконовна

лять, точно у пенса делирий :)))))))) тебя бабка давно выперла на вольные хлеба, психическую хоть есть кому вызвать?

ну не моя идея была замерять громкость разговора партнера )) так что вызывай к себе.

Штаны в доме
Гость

Понятно, что виноград зелен и не больно то нужен)) Похоже, что Иван Андреевич свои басни писал про современное рассеянское женло за 40.

Гость
Гость

не совсем понимаю цель

лет через 20 - будут отличными вариантами, всё как Алла Борисовна завещала

Гость
Гость

а зачем вам мужчины лет 5-6? Я вам писала о "разумной" разнице в возрасте. Разумная она, когда женщиан старше лет на 5-10, не более. Видела я и случаи с большей разнцией и вполне счастливые. Но это уже сильно зависело от конкретных людей. А 5-10 лет самое оно и по социальному уровню, и по финансам, и по интимным отношениям. Больше не имеет смысла.

Гость
Одуванчик полевой

))) истинный мужчина - посетитель женского форума🌸🌸🌸

Да, должен лезть на любую бомжиху иначе батончик не ау, верно?

Комода Драконовна
Гость

ну не моя идея была замерять громкость разговора партнера )) так что вызывай к себе.

не было у меня такой идеи, моя идея - жить в стране , где *** ведет себя прилично и не жужжит :Р
так что это за ректальный шумометр такой? давно балуешься под шумок? :))))

Гость
Штаны в доме

Понятно, что виноград зелен и не больно то нужен)) Похоже, что Иван Андреевич свои басни писал про современное рассеянское женло за 40.

а при чем тут виноград? Моему мужу 36, мне 44. Виноград никто из нас не выращивает.

Гость
Гость

а зачем вам мужчины лет 5-6? Я вам писала о "разумной" разнице в возрасте. Разумная она, когда женщиан старше лет на 5-10, не более. Видела я и случаи с большей разнцией и вполне счастливые. Но это уже сильно зависело от конкретных людей. А 5-10 лет самое оно и по социальному уровню, и по финансам, и по интимным отношениям. Больше не имеет смысла.

Ой всё, фантазерка, иди ищи хоть на 5 хоть на 10 хоть на сто лет младше, я с тобой согласен, всё так - просто ты даже бредишь скучно.

Гость
Гость

лет через 20 - будут отличными вариантами, всё как Алла Борисовна завещала

ну то есть вы не знакомы с арифметикой и вам кажется что 5 лет, что 20 это примерно одно и тоже?
Я понимаю причину вашей истерики. Женщины вами не интересуются? А так хочется...А уже под сорокет....

Гость
Комода Драконовна

не было у меня такой идеи, моя идея - жить в стране , где *** ведет себя прилично и не жужжит :Р
так что это за ректальный шумометр такой? давно балуешься под шумок? :))))

Что за страна то такая что с шумомером голос партнера меряют? За слив сортира ночью где дрючат - знаю а вот за голос, увы?

Штаны в доме
Комода Драконовна

так он не ты, баба для него не постельно-кухонно-уборочный комбайн, а ценность сама по себе :Р

Он просто *** у тебя. Самоопущенец. Понятно, что из за жизни на халяву, ты готова терпеть рядом с собой, не мужчину, а ЧМОшника. ((

Гость
Гость

Ой всё, фантазерка, иди ищи хоть на 5 хоть на 10 хоть на сто лет младше, я с тобой согласен, всё так - просто ты даже бредишь скучно.

То есть я права, ровесницы тебя бортанули и не раз )))

Комода Драконовна
Гость

ну то есть вы не знакомы с арифметикой и вам кажется что 5 лет, что 20 это примерно одно и тоже?
Я понимаю причину вашей истерики. Женщины вами не интересуются? А так хочется...А уже под сорокет....

да какой сорокет, там дедусе под 70, к выперевшей его бабке не ходи :))

Комода Драконовна
Гость

Что за страна то такая что с шумомером голос партнера меряют? За слив сортира ночью где дрючат - знаю а вот за голос, увы?

да бери любую в цивильных европах - не ошибешься :Р

Гость
Комода Драконовна

да какой сорокет, там дедусе под 70, к выперевшей его бабке не ходи :))

Под стодвадцать минимум, не стесняйся - инет всё стерпит.

Штаны в доме
Гость

а при чем тут виноград? Моему мужу 36, мне 44. Виноград никто из нас не выращивает.

Похоже кто то из вас выращивает забористую траву. )) От нее такие фантазии.

Гость
Гость

То есть я права, ровесницы тебя бортанули и не раз )))

на секунду представьте что есть люди которым вот от этих животных движений немытых маргинальных хомячков как то просто смешно, получится?

Гость
Комода Драконовна

да бери любую в цивильных европах - не ошибешься :Р

Пальцем ткнешь, европейка? Если что то про сортир не шутка - есть и такое ))

Комода Драконовна
Штаны в доме

Он просто *** у тебя. Самоопущенец. Понятно, что из за жизни на халяву, ты готова терпеть рядом с собой, не мужчину, а ЧМОшника. ((

а мужчина это что, по твоему? тупой уродливый агрессивный нищий ленивый подбухивающий бабуин с командирскими замашками без всяких на то оснований ? :ООООО

не, не, себе бери это щастичко :))))

Гость
Комода Драконовна

а мужчина это что, по твоему? тупой уродливый агрессивный нищий ленивый подбухивающий бабуин с командирскими замашками без всяких на то оснований ? :ООООО

Самоопущенец это ведь отлично, я поддерживаю.

Комода Драконовна
Гость

Пальцем ткнешь, европейка? Если что то про сортир не шутка - есть и такое ))

не, не ткну, зачем мне лишние усилия :))))) я в курсе про сортиры в германиях, бывает, че

Комода Драконовна
Гость

Под стодвадцать минимум, не стесняйся - инет всё стерпит.

не, стока не живут, но тебе точняк под 70

Гость
Комода Драконовна

не, не ткну, зачем мне лишние усилия :))))) я в курсе про сортиры в германиях, бывает, че

не в Германии, увы, там как раз все просто легко и либерально ))

Комода Драконовна
Гость

на секунду представьте что есть люди которым вот от этих животных движений немытых маргинальных хомячков как то просто смешно, получится?

так это понятно, какие движения в твоем возрасте, тут к теплой стенке прислонили - уже хорошо :))))

Комода Драконовна
Гость

Самоопущенец это ведь отлично, я поддерживаю.

не, он самоадекват, я тоже поддерживаю! :)))))

Комода Драконовна
Гость

не в Германии, увы, там как раз все просто легко и либерально ))

тетки про германии жаловались, про остальных я не в курсе, наших толчки не парят

Штаны в доме
Комода Драконовна

Да я тэбэ насквозь вижу. Ты же своего мужла то и не уважаешь. Скучно тебе с ним. Хоть и комфортно.
Цельный день торчишь на практически уже нашем, мужловом форуме. ))
Тебе тут *** регулярно юхом по губам водит, а ты за новой порцией прибегаешь. А почему? Да драйва тебе не хватает. Драйва. Эмоций сильных.Соскучилась в гейропах своих по крепкому мужлову лещу. Да и, чтобы грубо взяли тебя мечтаешь. )) Бабью природу никаким феминизмом не обмануть. 😉

Гость

Женщины разные, мне и в 24 ничего не надо, а у моего родственника была любовница 60+ летняя

Штаны в доме
Гость

Женщины разные, мне и в 24 ничего не надо, а у моего родственника была любовница 60+ летняя

Что блеете? В 24 не надо это совсем печаль.