Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аб
Пополамщик обыкновенный

В 45 мужик огонь, а баба уже увяла. Роза уже не цветёт, попа дряблая, грудь до пупка, ватруха размята. Мужик он неэстетичности бабы кони двинет, так что только 30 летние. А вот дедушке в 70, нормально.

За этот коммент тебя нужно розгами иссечь. И привязать голым ко столбу позора

Гость
Комода Драконовна

чего ей падать? :)))) манатки собрала - и в другое жилье или к другому пингвину, благо, вас хоть опой жуй :Р

Чтож тут форум от нищеты вопит как резанный? Когда на каждом углу и кров и хлеб?

Гость
Аб

Правду всегда распинают - привязывай сразу к кресту!

Аб
Пополамщик обыкновенный

Так это ты двигаться должна или ты бревно лежишь? В 45 уже не подвигаешь бёдрами, а то таз треснет.

Хоть у тебя и гадкие комменты, но веселят знатно

Комода Драконовна
Аб

да боже упаси, еще голых 45-летних мужиков у столбов не хватало :))))) на них и одетых смотреть страшно, помилуйте, не надо! :)))

Гость
Гость

Вот вам делать было нех с 34 до 40.

ps Бабки надо было рубить чтоб аж дым стоял.

pps если что я мужик )

Бабки у меня муж рубит)) Я не создана для этой грубой действительности

Гость
Комода Драконовна

да боже упаси, еще голых 45-летних мужиков у столбов не хватало :))))) на них и одетых смотреть страшно, помилуйте, не надо! :)))

Да в прошлый раз с крестом так же орали.

Комода Драконовна
Гость

Неважно что ты освиневшая вонючая страхо.бина и у мужика шок. Он не умеет управлять батончиком!! Умел бы - на любую бы бомжиху лез!!

че за гон? где ты видел, чтоб баба за мужиком гонялась? :ООООО разве что уж совсем маргиналка и белочку словила :О
так что все вопросы к мужику, нех было освиневшую вонючую страхо бину окучивать и доводить дело до еб ли

Гость
Гость

Бабки у меня муж рубит)) Я не создана для этой грубой действительности

Эээ нет, тут местные эксперты говорят что мужик не нужен. Выгоняй его на мороз!

Комода Драконовна
Гость

Чтож тут форум от нищеты вопит как резанный? Когда на каждом углу и кров и хлеб?

кто вопит от нищеты? ***, которое никак тетку на морковку не приманит? :)
тетки в нищете на фрумах не сидят, а вджобывают или бегают, питательное *** ищут, тут то им че делать?

Гость
Гость

Большинству скорее нет, чем да. Я например эти игры ещё в 34 закончила, надоело время и нервы тратить непонятно на что.

Ну, ты мать даёшь!

Гость
Комода Драконовна

че за гон? где ты видел, чтоб баба за мужиком гонялась? :ООООО разве что уж совсем маргиналка и белочку словила :О
так что все вопросы к мужику, нех было освиневшую вонючую страхо бину окучивать и доводить дело до еб ли

Видел? Хммм, дай подумать.. Да везде, ну кроме что разве института, но там у нас и девочек нищих убогонек не было ни одной. Где были - там аж дым стоял.

Комода Драконовна
Гость

Эээ нет, тут местные эксперты говорят что мужик не нужен. Выгоняй его на мороз!

тут все говорят, что пополамный мужик-нахлебник не нужен, опой не читай

Штаны в доме
Гость

А я в 34 только наконец поняла в чем прикол, самый пик был с 34 до 40, когда прямо хотелось и надо было. Муж от меня прятался😂 Так что у всех по разному

Муж в кладовке прятался или под диван заползал? )))

Комода Драконовна
Гость

Видел? Хммм, дай подумать.. Да везде, ну кроме что разве института, но там у нас и девочек нищих убогонек не было ни одной. Где были - там аж дым стоял.

так дай наводку местному одичавшему мужлу, не жлобись - где такие места рыбные? :О

Гость
Гость

Ну и нах ты так страдаешь? Говорить ртом не умеешь или очень страшно паечку прос.рать?

Не поняла, против чего мне выступать? Секса много, но сколько женщин вокруг, кому его мало. Я радуюсь, но отдохнуть хочется иногда. Мне уже лет много. А до 40 активна была не меньше мужа.

Гость
Комода Драконовна

тут все говорят, что пополамный мужик-нахлебник не нужен, опой не читай

"Опой не читай" это ты себе что ль? саморазвиваешься, да? Вроде девушка вполне признает кто там кормит весь этот кагал и нормально всё воспринимает - на своих этапах подхватывает инициативу.

Гость
Аб

Хоть у тебя и гадкие комменты, но веселят знатно

Глупый ещё и молодой, неопытный.

Гость
Комода Драконовна

так дай наводку местному одичавшему мужлу, не жлобись - где такие места рыбные? :О

Ну я когда был маленьким студентом все - студенты общались РЭА, МГИМО, МГУ, ГАУ. Как бы все со всеми "дружили" и все про всех знали, но мне кажется назад то стрелочки времени не поворачиваются. Все нормальные девчонки достойно общались вот без этого запаха убогости и нищеты.
А вот преследование мужиков, ну камон, мне вам рассказывать - разве что под машину не прыгают и то у всех уже радары на машине впереди - машина сама останавливается.

Комода Драконовна
Гость

"Опой не читай" это ты себе что ль? саморазвиваешься, да? Вроде девушка вполне признает кто там кормит весь этот кагал и нормально всё воспринимает - на своих этапах подхватывает инициативу.

так у девушки обеспечун, все логично :Р где ты тут читал, что обеспечун не нужен?

Гость
Комода Драконовна

кто вопит от нищеты? ***, которое никак тетку на морковку не приманит? :)
тетки в нищете на фрумах не сидят, а вджобывают или бегают, питательное *** ищут, тут то им че делать?

Да, у дам, всё отлично материально )), главное чтоб это было сейчас и вовеки веков. Верно?

Гость
Штаны в доме

Ну и чему завидовать. Вашему слабому либидо. Так у вас от этого жизнь серая и тусклая. То смолоду вам некоторым еще не надо, в среднем возрасте уже не надо. (( Тоска. А мы хоть и бегаем наперевес с дымящим, зато и жизнь в красках. И огонь в глазах. 😉

Жизнь ваша,может и "в красках",но,лет до 45.
До первого инсульта.
А потом наоборот...СЕРАЯ И ТУСКЛАЯ именно у мужиков,это хорошо еще,если есть кому утки выносить.
Какой там "огонь в глазах"....ржу.😂
Вы,как побитые собаки,лепитесь к женской ноге и у каждого в глазах немая мольба :ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.😳

Гость
Гость

До первого инсульта.
А потом наоборот...СЕРАЯ И ТУСКЛАЯ именно у мужиков,это хорошо еще,если есть кому утки выносить.
Вы,как побитые собаки,лепитесь к женской ноге и у каждого в глазах немая мольба :ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.😳

Ты главное на харчи себе и котику зарабатывать успевай, да инет оплатить чтоб на маргинальном сайтишке испражниться фантазией.

Гость

мне 40. замужем. потому секс есть и он мне нравится. будь я одинока-секса хотела бы, но отношения только гостевые партнерские

Комода Драконовна
Гость

Ну я когда был маленьким студентом все - студенты общались РЭА, МГИМО, МГУ, ГАУ. Как бы все со всеми "дружили" и все про всех знали, но мне кажется назад то стрелочки времени не поворачиваются. Все нормальные девчонки достойно общались вот без этого запаха убогости и нищеты.
А вот преследование мужиков, ну камон, мне вам рассказывать - разве что под машину не прыгают и то у всех уже радары на машине впереди - машина сама останавливается.

маленькие студентки еще не знают, насколько *** корыстные потреб ляди, так что им простительно

а вот по поводу преследования эт про что? вы ж тут все воете, что бабы шарахаются, никак пи сюн не пристроить, тем более, на халявку....а у тебя там бабы под машину лезут.....делирий пенсионный, что ли?

Гость
Комода Драконовна

так у девушки обеспечун, все логично :Р где ты тут читал, что обеспечун не нужен?

Боже мой, вот авторку исходного сообщения не осуждаю - она вполне честна (и она совсем не про "доить обеспечуна убогого") а местный контингент с мечтами об обеспечуне кроме улыбки ничего не вызывает. Нравится вам собственная убогость - да нет проблем, делОв то.

Штаны в доме
Гость

До первого инсульта.

Ну мне уже больше 45. Никаких уток. И до сих пор шляпа поддымливает.))

Комода Драконовна
Гость

Да, у дам, всё отлично материально )), главное чтоб это было сейчас и вовеки веков. Верно?

ты не догоняешь, дед, у кого печально все, тот тут сидеть не будет - некогда и незачем

Гость
Комода Драконовна

маленькие студентки еще не знают, насколько *** корыстные потреб ляди, так что им простительно

а вот по поводу преследования эт про что? вы ж тут все воете, что бабы шарахаются, никак пи сюн не пристроить, тем более, на халявку....а у тебя там бабы под машину лезут.....делирий пенсионный, что ли?

Ой, кто страдает к тем и идите, это не сюда, мне это смешно. У меня машина с радаром, у моих знакомых девчонок водитель-охранник, думаю от подобного местному контингента мы все ограждены. И можем спокойно попить кофе когда захотим, не наступая в местный "бомонд"

Гость
Комода Драконовна

ты не догоняешь, дед, у кого печально все, тот тут сидеть не будет - некогда и незачем

Ааа, тут одни успешные, это шикарно и замечательно. Желаю вашими устами им такой успех присно и вовеки веков.

Комода Драконовна
Гость

Боже мой, вот авторку исходного сообщения не осуждаю - она вполне честна (и она совсем не про "доить обеспечуна убогого") а местный контингент с мечтами об обеспечуне кроме улыбки ничего не вызывает. Нравится вам собственная убогость - да нет проблем, делОв то.

так тут таких процентов сорок сидит, довольные домохозы :Р и обеспечуны у нас совсем не убогие, в отличие от унылого пополамного болота :РРРРР

Гость
Гость

Ааа, тут одни успешные, это шикарно и замечательно. Желаю вашими устами им такой успех присно и вовеки веков.

Так неспешным некогда в форуме сидеть, им пахать надо.

Гость
Комода Драконовна

так тут таких процентов сорок сидит, довольные домохозы :Р и обеспечуны у нас совсем не убогие, в отличие от унылого пополамного болота :РРРРР

Ну и славненько, домохоз+обеспечун это конечно апофеоз мечты. Успех, чё.

Комода Драконовна
Гость

не, ты че, как можно? :ООО успех это тетя- лошадь и столетний дед с делирием у нее на обслуживании :)))))

Гость
Штаны в доме

Муж в кладовке прятался или под диван заползал? )))

Типа такого)

Гость
Комода Драконовна

не, ты че, как можно? :ООО успех это тетя- лошадь и столетний дед с делирием у нее на обслуживании :)))))

Ну когда будут деньги и жрать стократно на что прямо вот всегда - вспомни свою мечту про "домохоз+обеспечун", поржешь.

ps У меня половина знакомых девчонок в истерике постоянной и с деньгами и в домах-замках, а были вполне нормальные девчонки.

Гость
Гость

А у вас то какие успехи?)

Гость
Гость

А у вас то какие успехи?)

Сперва добейся, да? Ну вы же на слово не поверите )) - считайте я форумный врунишка ))

Комода Драконовна
Гость

Ну когда будут деньги и жрать стократно на что прямо вот всегда - вспомни свою мечту про "домохоз+обеспечун", поржешь.

ps У меня половина знакомых девчонок в истерике постоянной и с деньгами и в домах-замках, а были вполне нормальные девчонки.

да почему мечту то, деда? :)))))

Гость
Комода Драконовна

да почему мечту то, деда? :)))))

Ну живи - радуйся, на антидепрессантах не экономь!!

Гость
Пополамщик обыкновенный

Ну то бишь тебе котик нужен

при чем тут котиК?

Гость
Пополамщик обыкновенный

В 45 мужик огонь, а баба уже увяла. Роза уже не цветёт, попа дряблая, грудь до пупка, ватруха размята. Мужик он неэстетичности бабы кони двинет, так что только 30 летние. А вот дедушке в 70, нормально.

ты с какой планеты, дядя???
У меня среди знакомых в этом возрасте ни у одной даже мужа-ровесника нет. У всех на 4-8 лет моложе мужья

Комода Драконовна
Гость

Ну живи - радуйся, на антидепрессантах не экономь!!

на кой мне? :ОООООО

Гость
Гость

😂Не... Мне надо чтоб член был большой и хорошо стоял... Объятья были крепкие. Человек был добрый и интересный. И чтоб помогал финансово..

Совершенно согласна с вами. И таких отношений хочется в любом возрасте. Разве это так много? Ну вообще много, конечно. Интересных мужчин почти нет. Они все малообразованные

Штаны в доме
Комода Драконовна

Иди полы драй домохоз. А то придет с работы твой Господарь, макнет головой в толчек грязный. Скажет че цельный день на опе сидишь, а на полу пылинка.

Гость
Гость

ты с какой планеты, дядя???
У меня среди знакомых в этом возрасте ни у одной даже мужа-ровесника нет. У всех на 4-8 лет моложе мужья

А у Пугачевой с Галкиным лет 30 наверное, лохушки у вас какие то вокруг.

Гость
Комода Драконовна

на кой мне? :ОООООО

Ну не живи не радуйся, делОв то.

Гость
Гость

Совершенно согласна с вами. И таких отношений хочется в любом возрасте. Разве это так много? Ну вообще много, конечно. Интересных мужчин почти нет. Они все малообразованные

Не задумывались почему вокруг вас только малообразованные мужчины? Вот чтоб приманить мух нужен не мед а вполне иное.

Гость
Гость

Не задумывались почему вокруг вас только малообразованные мужчины? Вот чтоб приманить мух нужен не мед а вполне иное.

А кто вам сказал, что вокруг меня малообразованные? Я в академических кругах, вокруг меня кандидаты и доктора. Просто мне хватает ума понимать, что есть мой круг, а есть статистика. И в среднем у мужчин образование намного ниже и хуже, чем в среднем у женщин. И это печаль. Потому что средней женщине не на кого глянуть

Гость
Гость

А у Пугачевой с Галкиным лет 30 наверное, лохушки у вас какие то вокруг.

ну а зачем 30? Это уже разные поколения, разные интересы. А когда разница до 10 лет, то это то, что называется "разумная" разница. Мужик еще что-то из себя представляет, когда он до 40. И женщине в 45 не противно на него смотреть