Вопрос женщинам в теме...
В 45 мужик огонь, а баба уже увяла. Роза уже не цветёт, попа дряблая, грудь до пупка, ватруха размята. Мужик он неэстетичности бабы кони двинет, так что только 30 летние. А вот дедушке в 70, нормально.
За этот коммент тебя нужно розгами иссечь. И привязать голым ко столбу позора
Неважно что ты освиневшая вонючая страхо.бина и у мужика шок. Он не умеет управлять батончиком!! Умел бы - на любую бы бомжиху лез!!
че за гон? где ты видел, чтоб баба за мужиком гонялась? :ООООО разве что уж совсем маргиналка и белочку словила :О
так что все вопросы к мужику, нех было освиневшую вонючую страхо бину окучивать и доводить дело до еб ли
че за гон? где ты видел, чтоб баба за мужиком гонялась? :ООООО разве что уж совсем маргиналка и белочку словила :О
так что все вопросы к мужику, нех было освиневшую вонючую страхо бину окучивать и доводить дело до еб ли
Видел? Хммм, дай подумать.. Да везде, ну кроме что разве института, но там у нас и девочек нищих убогонек не было ни одной. Где были - там аж дым стоял.
так дай наводку местному одичавшему мужлу, не жлобись - где такие места рыбные? :О
Ну я когда был маленьким студентом все - студенты общались РЭА, МГИМО, МГУ, ГАУ. Как бы все со всеми "дружили" и все про всех знали, но мне кажется назад то стрелочки времени не поворачиваются. Все нормальные девчонки достойно общались вот без этого запаха убогости и нищеты.
А вот преследование мужиков, ну камон, мне вам рассказывать - разве что под машину не прыгают и то у всех уже радары на машине впереди - машина сама останавливается.
Ну и чему завидовать. Вашему слабому либидо. Так у вас от этого жизнь серая и тусклая. То смолоду вам некоторым еще не надо, в среднем возрасте уже не надо. (( Тоска. А мы хоть и бегаем наперевес с дымящим, зато и жизнь в красках. И огонь в глазах. 😉
Жизнь ваша,может и "в красках",но,лет до 45.
До первого инсульта.
А потом наоборот...СЕРАЯ И ТУСКЛАЯ именно у мужиков,это хорошо еще,если есть кому утки выносить.
Какой там "огонь в глазах"....ржу.😂
Вы,как побитые собаки,лепитесь к женской ноге и у каждого в глазах немая мольба :ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.😳
До первого инсульта.
А потом наоборот...СЕРАЯ И ТУСКЛАЯ именно у мужиков,это хорошо еще,если есть кому утки выносить.
Вы,как побитые собаки,лепитесь к женской ноге и у каждого в глазах немая мольба :ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.😳
Ты главное на харчи себе и котику зарабатывать успевай, да инет оплатить чтоб на маргинальном сайтишке испражниться фантазией.
мне 40. замужем. потому секс есть и он мне нравится. будь я одинока-секса хотела бы, но отношения только гостевые партнерские
Ну я когда был маленьким студентом все - студенты общались РЭА, МГИМО, МГУ, ГАУ. Как бы все со всеми "дружили" и все про всех знали, но мне кажется назад то стрелочки времени не поворачиваются. Все нормальные девчонки достойно общались вот без этого запаха убогости и нищеты.
А вот преследование мужиков, ну камон, мне вам рассказывать - разве что под машину не прыгают и то у всех уже радары на машине впереди - машина сама останавливается.
маленькие студентки еще не знают, насколько *** корыстные потреб ляди, так что им простительно
а вот по поводу преследования эт про что? вы ж тут все воете, что бабы шарахаются, никак пи сюн не пристроить, тем более, на халявку....а у тебя там бабы под машину лезут.....делирий пенсионный, что ли?
Боже мой, вот авторку исходного сообщения не осуждаю - она вполне честна (и она совсем не про "доить обеспечуна убогого") а местный контингент с мечтами об обеспечуне кроме улыбки ничего не вызывает. Нравится вам собственная убогость - да нет проблем, делОв то.
До первого инсульта.
Ну мне уже больше 45. Никаких уток. И до сих пор шляпа поддымливает.))
маленькие студентки еще не знают, насколько *** корыстные потреб ляди, так что им простительно
а вот по поводу преследования эт про что? вы ж тут все воете, что бабы шарахаются, никак пи сюн не пристроить, тем более, на халявку....а у тебя там бабы под машину лезут.....делирий пенсионный, что ли?
Ой, кто страдает к тем и идите, это не сюда, мне это смешно. У меня машина с радаром, у моих знакомых девчонок водитель-охранник, думаю от подобного местному контингента мы все ограждены. И можем спокойно попить кофе когда захотим, не наступая в местный "бомонд"
Боже мой, вот авторку исходного сообщения не осуждаю - она вполне честна (и она совсем не про "доить обеспечуна убогого") а местный контингент с мечтами об обеспечуне кроме улыбки ничего не вызывает. Нравится вам собственная убогость - да нет проблем, делОв то.
так тут таких процентов сорок сидит, довольные домохозы :Р и обеспечуны у нас совсем не убогие, в отличие от унылого пополамного болота :РРРРР
не, ты че, как можно? :ООО успех это тетя- лошадь и столетний дед с делирием у нее на обслуживании :)))))
Ну когда будут деньги и жрать стократно на что прямо вот всегда - вспомни свою мечту про "домохоз+обеспечун", поржешь.
ps У меня половина знакомых девчонок в истерике постоянной и с деньгами и в домах-замках, а были вполне нормальные девчонки.
В 45 мужик огонь, а баба уже увяла. Роза уже не цветёт, попа дряблая, грудь до пупка, ватруха размята. Мужик он неэстетичности бабы кони двинет, так что только 30 летние. А вот дедушке в 70, нормально.
ты с какой планеты, дядя???
У меня среди знакомых в этом возрасте ни у одной даже мужа-ровесника нет. У всех на 4-8 лет моложе мужья
😂Не... Мне надо чтоб член был большой и хорошо стоял... Объятья были крепкие. Человек был добрый и интересный. И чтоб помогал финансово..
Совершенно согласна с вами. И таких отношений хочется в любом возрасте. Разве это так много? Ну вообще много, конечно. Интересных мужчин почти нет. Они все малообразованные
так тут таких процентов сорок сидит, довольные домохозы :Р и обеспечуны у нас совсем не убогие, в отличие от унылого пополамного болота :РРРРР
Иди полы драй домохоз. А то придет с работы твой Господарь, макнет головой в толчек грязный. Скажет че цельный день на опе сидишь, а на полу пылинка.
Не задумывались почему вокруг вас только малообразованные мужчины? Вот чтоб приманить мух нужен не мед а вполне иное.
А кто вам сказал, что вокруг меня малообразованные? Я в академических кругах, вокруг меня кандидаты и доктора. Просто мне хватает ума понимать, что есть мой круг, а есть статистика. И в среднем у мужчин образование намного ниже и хуже, чем в среднем у женщин. И это печаль. Потому что средней женщине не на кого глянуть
ну а зачем 30? Это уже разные поколения, разные интересы. А когда разница до 10 лет, то это то, что называется "разумная" разница. Мужик еще что-то из себя представляет, когда он до 40. И женщине в 45 не противно на него смотреть