Вопрос женщинам в теме...
В таком возрасте уже о душе думают, а не об отношениях. Даже если и захочет, то ничего уже не получится.
Мне не 45+, но близко к этому, поэтому отвечу - интимных отношений не хочется, отношения "вообще" хотелось бы, но на моих условиях, например, мужчина бывает у меня пару раз в неделю, но не оказывает никакого давления, не прессует, не нервирует, просто находится рядом в нужный момент.Ну и поездки, путешествия вместе.Короче, кто сможет быть рядом, преданно и надёжно, но при этом особо не отсвечивать))
Не п и з д и.)мужчин согласных на такой формат полно
Да я тэбэ насквозь вижу. Ты же своего мужла то и не уважаешь. Скучно тебе с ним. Хоть и комфортно.
Цельный день торчишь на практически уже нашем, мужловом форуме. ))
Тебе тут *** регулярно юхом по губам водит, а ты за новой порцией прибегаешь. А почему? Да драйва тебе не хватает. Драйва. Эмоций сильных.Соскучилась в гейропах своих по крепкому мужлову лещу. Да и, чтобы грубо взяли тебя мечтаешь. )) Бабью природу никаким феминизмом не обмануть. 😉
xy ясики у тебя представление о веселье :ОООО лещи да насилие :ООООО
еще как уважаю, ценю, дорожу и пылинки сдуваю :Р что вы тут пасетесь и xy ев в панамку выпрашиваете, это ваши траблы бобылятские, я то на вумен к теткам прикопытила, подруженция свалила в мадрид, а новую не так легко найти :(
еще как уважаю, ценю, дорожу и пылинки сдуваю :Р что вы тут пасетесь и xy ев в панамку выпрашиваете, это ваши траблы бобылятские, я то на вумен к теткам прикопытила, подруженция свалила в мадрид, а новую не так легко найти :(
Что пылинки сдуваешь верю. Работать то самой не хоцца.
Ну и причем тут насилие. Это в Гиспании совсем на голову йопнулись. Там пукнуть рядом с бабой, тяжкое гендерное насилие.
А многие бабцы САМИ мечтают, чтобы их погрубее отымели.На днях тут одна тему размещала. Просила советов.Как раскрутить МЧ, шоб грубо взял.Вставляет ЕЕ так. А он не ведется. Вот беда печаль.
Ну и причем тут насилие. Это в Гиспании совсем на голову йопнулись. Там пукнуть рядом с бабой, тяжкое гендерное насилие.
А многие бабцы САМИ мечтают, чтобы их погрубее отымели.На днях тут одна тему размещала. Просила советов.Как раскрутить МЧ, шоб грубо взял.Вставляет ЕЕ так. А он не ведется. Вот беда печаль.
а многим мужикам нравится, чтоб их женщины страпонам имели.и что? если какой-то там нравится, чтоб её грубо имели, то есть миллионы, которым это не понравится
та ну, *** какая то, фантазии это одно, а жесткое порево это совсем другая история, хотя, теткам, которых с детства табуреткой били, может, и норм :О
Уважаю, ценю, дорожу. Ха-ха-ха. Да сра-ку свою жирную в тепле и неге уважаешь, ценишь и дорожишь ее.
с ракой своей дорожу, конечно, запасной то не предусмотрено :Р но и мужа уважаю и ценю, я ж понимаю, кто мне тепло и негу обеспечивает :Р
а ты че завелся? *** от работы только здоровеет, глаза горят, хрудь колесом, горы сворачивает :))))) это бабы на работе тухнут, стареют и изнашиваются, кроме карьеристок, конечно, которых хлебом не корми, дай конкурента вы е бать в анал :))))
но у таких и тестостерона больше, чем у всего вуменского мужла, вместе взятого, они таки редкость
с ракой своей дорожу, конечно, запасной то не предусмотрено :Р но и мужа уважаю и ценю, я ж понимаю, кто мне тепло и негу обеспечивает :Р
а ты че завелся? *** от работы только здоровеет, глаза горят, хрудь колесом, горы сворачивает :))))) это бабы на работе тухнут, стареют и изнашиваются, кроме карьеристок, конечно, которых хлебом не корми, дай конкурента вы е бать в анал :))))
но у таких и тестостерона больше, чем у всего вуменского мужла, вместе взятого, они таки редкость
А кого больше уважаешь свою ср.ку или мужа?
так это *** лопатками машет - короны сбить пытается :)))
ты на сз темку запили - я тетка 45, присматриваю *** для еб ли и поездок за город, о впечатлениях поделишься :)))))
С зоны много освобождаются, они знают, что самый неликвид на СЗ сидят и готовы с таким же неликвидом встречаться.
а зачем вам мужчины лет 5-6? Я вам писала о "разумной" разнице в возрасте. Разумная она, когда женщиан старше лет на 5-10, не более. Видела я и случаи с большей разнцией и вполне счастливые. Но это уже сильно зависело от конкретных людей. А 5-10 лет самое оно и по социальному уровню, и по финансам, и по интимным отношениям. Больше не имеет смысла.
Не ты очем
ну а зачем 30? Это уже разные поколения, разные интересы. А когда разница до 10 лет, то это то, что называется "разумная" разница. Мужик еще что-то из себя представляет, когда он до 40. И женщине в 45 не противно на него смотреть
А статистика говорит об обратном. На бабу в 45 уже без слез невзглянуть.
В США уже денщин стали за абъюз сажать.
Не дает без шубы - абъюз. Сейчас прецедент будет и велком на нары.
Эти дуры сами себе нары сколачивают. Педоистерию в Штатах развернули против мужла. А потом понеслось.Сколько уже этих несчастных горячих училок пересажали. За кекс с 17-ти летними лбами под метр девяносто.
И сроки какие то безумные. Лет по 20 ть. Бедных молоденьких телочек на всю молодость позакрывали. Психи. И сами любовнички малолетние то и поздавали с потрохами.О времена, о нравы.
чей-та? :))))) не дает - значит, не хочет, а (не) желание бабы - закон для мужла :Р
Это и в обратку начинает работать. Медленно конечно. Но бабье свое еще отхватит.))
В Норвегии суд приговорил женщину к 9 месяцам тюремного заключения за изнасилование мужчины. Такой приговор в этой стране выносится впервые. На частной вечеринке, хорошенько выпив, мужчина 31 года заснул на диване. Позже, в суде города Бергене, что на востоке страны, он заявил, что проснулся оттого, что девушка делала ему минет. По норвежским законам все сексуальные действия над человеком, который "находится в бессознательном состоянии или по другим причинам не может оказать сопротивление", считаются насилием. Суд приговорил женщину к 9 месяцам тюрьмы и к выплате денежной компенсации в размере 40 тысяч норвежских крон (6400 евро)
а при чем тут любовь? :ОООО любовь это для тронутых тетенек, которые сказок в детстве перечитали, а потом начинается - бабочки, зависимости всякие эмоциональные от поганцев, вытирающих об бабу ноги, и прочая xy ета
я так щитаю, надо быть как ***, любить ток себя, себя и еще раз себя :Р остальное приложится :)))))
а при чем тут любовь? :ОООО любовь это для тронутых тетенек, которые сказок в детстве перечитали, а потом начинается - бабочки, зависимости всякие эмоциональные от поганцев, вытирающих об бабу ноги, и прочая xy ета
я так щитаю, надо быть как ***, любить ток себя, себя и еще раз себя :Р остальное приложится :)))))
Зачем так жить...
Это и в обратку начинает работать. Медленно конечно. Но бабье свое еще отхватит.))
В Норвегии суд приговорил женщину к 9 месяцам тюремного заключения за изнасилование мужчины. Такой приговор в этой стране выносится впервые. На частной вечеринке, хорошенько выпив, мужчина 31 года заснул на диване. Позже, в суде города Бергене, что на востоке страны, он заявил, что проснулся оттого, что девушка делала ему минет. По норвежским законам все сексуальные действия над человеком, который "находится в бессознательном состоянии или по другим причинам не может оказать сопротивление", считаются насилием. Суд приговорил женщину к 9 месяцам тюрьмы и к выплате денежной компенсации в размере 40 тысяч норвежских крон (6400 евро)
так и правильно, нечего было пачкаться о пьяное *** :О