Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

В таком возрасте уже о душе думают, а не об отношениях. Даже если и захочет, то ничего уже не получится.

Гость
Гость

Мне не 45+, но близко к этому, поэтому отвечу - интимных отношений не хочется, отношения "вообще" хотелось бы, но на моих условиях, например, мужчина бывает у меня пару раз в неделю, но не оказывает никакого давления, не прессует, не нервирует, просто находится рядом в нужный момент.Ну и поездки, путешествия вместе.Короче, кто сможет быть рядом, преданно и надёжно, но при этом особо не отсвечивать))

Не п и з д и.)мужчин согласных на такой формат полно

Комода Драконовна
Штаны в доме

Да я тэбэ насквозь вижу. Ты же своего мужла то и не уважаешь. Скучно тебе с ним. Хоть и комфортно.
Цельный день торчишь на практически уже нашем, мужловом форуме. ))
Тебе тут *** регулярно юхом по губам водит, а ты за новой порцией прибегаешь. А почему? Да драйва тебе не хватает. Драйва. Эмоций сильных.Соскучилась в гейропах своих по крепкому мужлову лещу. Да и, чтобы грубо взяли тебя мечтаешь. )) Бабью природу никаким феминизмом не обмануть. 😉

xy ясики у тебя представление о веселье :ОООО лещи да насилие :ООООО

еще как уважаю, ценю, дорожу и пылинки сдуваю :Р что вы тут пасетесь и xy ев в панамку выпрашиваете, это ваши траблы бобылятские, я то на вумен к теткам прикопытила, подруженция свалила в мадрид, а новую не так легко найти :(

Штаны в доме
Комода Драконовна

еще как уважаю, ценю, дорожу и пылинки сдуваю :Р что вы тут пасетесь и xy ев в панамку выпрашиваете, это ваши траблы бобылятские, я то на вумен к теткам прикопытила, подруженция свалила в мадрид, а новую не так легко найти :(

Что пылинки сдуваешь верю. Работать то самой не хоцца.

Комода Драконовна
Штаны в доме

Что пылинки сдуваешь верю. Работать то самой не хоцца.

еще бы, пусть *** работает, на что вам силушка, в диван с ней пердеть, штоле? :))))

Штаны в доме
Комода Драконовна

Ну и причем тут насилие. Это в Гиспании совсем на голову йопнулись. Там пукнуть рядом с бабой, тяжкое гендерное насилие.
А многие бабцы САМИ мечтают, чтобы их погрубее отымели.На днях тут одна тему размещала. Просила советов.Как раскрутить МЧ, шоб грубо взял.Вставляет ЕЕ так. А он не ведется. Вот беда печаль.

Штаны в доме
Комода Драконовна

еще бы, пусть *** работает, на что вам силушка, в диван с ней пердеть, штоле? :))))

Уважаю, ценю, дорожу. Ха-ха-ха. Да сра-ку свою жирную в тепле и неге уважаешь, ценишь и дорожишь ее.

Гость
Штаны в доме

Что блеете? В 24 не надо это совсем печаль.

мне с 19и не надо....

Гость
Штаны в доме

Ну и причем тут насилие. Это в Гиспании совсем на голову йопнулись. Там пукнуть рядом с бабой, тяжкое гендерное насилие.
А многие бабцы САМИ мечтают, чтобы их погрубее отымели.На днях тут одна тему размещала. Просила советов.Как раскрутить МЧ, шоб грубо взял.Вставляет ЕЕ так. А он не ведется. Вот беда печаль.

а многим мужикам нравится, чтоб их женщины страпонам имели.и что? если какой-то там нравится, чтоб её грубо имели, то есть миллионы, которым это не понравится

Комода Драконовна
Штаны в доме

та ну, *** какая то, фантазии это одно, а жесткое порево это совсем другая история, хотя, теткам, которых с детства табуреткой били, может, и норм :О

Комода Драконовна
Штаны в доме

Уважаю, ценю, дорожу. Ха-ха-ха. Да сра-ку свою жирную в тепле и неге уважаешь, ценишь и дорожишь ее.

с ракой своей дорожу, конечно, запасной то не предусмотрено :Р но и мужа уважаю и ценю, я ж понимаю, кто мне тепло и негу обеспечивает :Р

а ты че завелся? *** от работы только здоровеет, глаза горят, хрудь колесом, горы сворачивает :))))) это бабы на работе тухнут, стареют и изнашиваются, кроме карьеристок, конечно, которых хлебом не корми, дай конкурента вы е бать в анал :))))
но у таких и тестостерона больше, чем у всего вуменского мужла, вместе взятого, они таки редкость

Гость
Комода Драконовна

с ракой своей дорожу, конечно, запасной то не предусмотрено :Р но и мужа уважаю и ценю, я ж понимаю, кто мне тепло и негу обеспечивает :Р

а ты че завелся? *** от работы только здоровеет, глаза горят, хрудь колесом, горы сворачивает :))))) это бабы на работе тухнут, стареют и изнашиваются, кроме карьеристок, конечно, которых хлебом не корми, дай конкурента вы е бать в анал :))))
но у таких и тестостерона больше, чем у всего вуменского мужла, вместе взятого, они таки редкость

А кого больше уважаешь свою ср.ку или мужа?

Гость
Комода Драконовна

так это *** лопатками машет - короны сбить пытается :)))

ты на сз темку запили - я тетка 45, присматриваю *** для еб ли и поездок за город, о впечатлениях поделишься :)))))

С зоны много освобождаются, они знают, что самый неликвид на СЗ сидят и готовы с таким же неликвидом встречаться.

Гость
Одуванчик полевой

))) истинный мужчина - посетитель женского форума🌸🌸🌸

Видима дрочит на нас?

Гость
Гость

а зачем вам мужчины лет 5-6? Я вам писала о "разумной" разнице в возрасте. Разумная она, когда женщиан старше лет на 5-10, не более. Видела я и случаи с большей разнцией и вполне счастливые. Но это уже сильно зависело от конкретных людей. А 5-10 лет самое оно и по социальному уровню, и по финансам, и по интимным отношениям. Больше не имеет смысла.

Не ты очем

Гость
Гость

Видима дрочит на нас?

Ну ты там хоть умывайся чтоль.

Гость
Комода Драконовна

не, стока не живут, но тебе точняк под 70

Я что старая?

Гость
Комода Драконовна

тут все говорят, что пополамный мужик-нахлебник не нужен, опой не читай

И все говорят, что если есть деньги, то старуха не н нужна.

Гость
Гость

Женщины разные, мне и в 24 ничего не надо, а у моего родственника была любовница 60+ летняя

Да у ней *** стерта.

Комода Драконовна
Гость

А кого больше уважаешь свою ср.ку или мужа?

мужа :)))) с раку я, скорее, нежно люблю :Р

Гость
Комода Драконовна

ты не догоняешь, дед, у кого печально все, тот тут сидеть не будет - некогда и незачем

Рспехи тут сидят. У них все хорошо? Зачем пишут, что БМ не платит или платит копейки?

Гость
Гость

ты с какой планеты, дядя???
У меня среди знакомых в этом возрасте ни у одной даже мужа-ровесника нет. У всех на 4-8 лет моложе мужья

)))))))
Если только с зоны за износ))))

Гость
Гость

ну а зачем 30? Это уже разные поколения, разные интересы. А когда разница до 10 лет, то это то, что называется "разумная" разница. Мужик еще что-то из себя представляет, когда он до 40. И женщине в 45 не противно на него смотреть

А статистика говорит об обратном. На бабу в 45 уже без слез невзглянуть.

Гость
Комода Драконовна

та не, он не капризный :)))) тем паче, за повышение голоса на жену можно и за решеточку присесть - абьюз таки :РРРР

В РФ даже можно хук залепить и ничего не будет.

Гость
Гость

В РФ даже можно хук залепить и ничего не будет.

Почему ничего? Штраф будет 2,5т.р. если по максимуму впаяют..

Гость
Гость

А статистика говорит об обратном. На бабу в 45 уже без слез невзглянуть.

Не надо просто на такое смотреть вот и всё, ответ прост.

Гость
Комода Драконовна

старый пердун, я ж не в диком заснеженном зимбабве :))) тут - да, присесть можно только в путь :Р

В США уже денщин стали за абъюз сажать.
Не дает без шубы - абъюз. Сейчас прецедент будет и велком на нары.

Гость
Гость

кто вам сказал, что вокруг меня унылые? Вокруг меня образованные и интересные. Но после 35 все мужчины не айс. А после 40 на всех больно смотреть за ооочень редким исключением

С женщинами все еще раньше. Если не нашпаклеваная в 40 - блю вота 100%

Гость
Комода Драконовна

так он не ты, баба для него не постельно-кухонно-уборочный комбайн, а ценность сама по себе :Р

Если ей 25-30, а не раздолбаный хлам в 45.

Комода Драконовна
Гость

С женщинами все еще раньше. Если не нашпаклеваная в 40 - блю вота 100%

:)))))))) а ты чего переживаешь, откопанец? тебя тетки сорокетные никак не беспокоят, не смотрят на тебя, не щупают, на мужловский форум за тобой не таскаются, чего ты разнылся?

Комода Драконовна
Гость

Рспехи тут сидят. У них все хорошо? Зачем пишут, что БМ не платит или платит копейки?

так это по делу, они ж тут не трещат
а совета спросить, как лучше ощипать испортившегося спермодонора, это святое :Р

Комода Драконовна
Гость

Если ей 25-30, а не раздолбаный хлам в 45.

эт ты так свою подшитую супругу костеришь - раздолбанный хлам? :ОООО ип пать галантный муж :)))))))

Комода Драконовна
Гость

чей-та? :))))) не дает - значит, не хочет, а (не) желание бабы - закон для мужла :Р

Штаны в доме
Гость

Эти дуры сами себе нары сколачивают. Педоистерию в Штатах развернули против мужла. А потом понеслось.Сколько уже этих несчастных горячих училок пересажали. За кекс с 17-ти летними лбами под метр девяносто.
И сроки какие то безумные. Лет по 20 ть. Бедных молоденьких телочек на всю молодость позакрывали. Психи. И сами любовнички малолетние то и поздавали с потрохами.О времена, о нравы.

Штаны в доме
Комода Драконовна

мужа :)))) с раку я, скорее, нежно люблю :Р

Все ясно. Ценишь *** то свое, как обеспечуна любимой с-раки.))) Любовь четам говорить.

Гость
Штаны в доме

Все ясно. Ценишь *** то свое, как обеспечуна любимой с-раки.))) Любовь четам говорить.

Именно поэтому не стоит тратить время на общения с нищенками бесприданницами, даже если ты сам можешь обеспечить сотню семей. У них у всех похоже поражение мозга.

Штаны в доме
Комода Драконовна

чей-та? :))))) не дает - значит, не хочет, а (не) желание бабы - закон для мужла :Р

Это и в обратку начинает работать. Медленно конечно. Но бабье свое еще отхватит.))

В Норвегии суд приговорил женщину к 9 месяцам тюремного заключения за изнасилование мужчины. Такой приговор в этой стране выносится впервые. На частной вечеринке, хорошенько выпив, мужчина 31 года заснул на диване. Позже, в суде города Бергене, что на востоке страны, он заявил, что проснулся оттого, что девушка делала ему минет. По норвежским законам все сексуальные действия над человеком, который "находится в бессознательном состоянии или по другим причинам не может оказать сопротивление", считаются насилием. Суд приговорил женщину к 9 месяцам тюрьмы и к выплате денежной компенсации в размере 40 тысяч норвежских крон (6400 евро)

Комода Драконовна
Штаны в доме

а при чем тут любовь? :ОООО любовь это для тронутых тетенек, которые сказок в детстве перечитали, а потом начинается - бабочки, зависимости всякие эмоциональные от поганцев, вытирающих об бабу ноги, и прочая xy ета

я так щитаю, надо быть как ***, любить ток себя, себя и еще раз себя :Р остальное приложится :)))))

Гость
Комода Драконовна

а при чем тут любовь? :ОООО любовь это для тронутых тетенек, которые сказок в детстве перечитали, а потом начинается - бабочки, зависимости всякие эмоциональные от поганцев, вытирающих об бабу ноги, и прочая xy ета

я так щитаю, надо быть как ***, любить ток себя, себя и еще раз себя :Р остальное приложится :)))))

Зачем так жить...

Комода Драконовна
Штаны в доме

Это и в обратку начинает работать. Медленно конечно. Но бабье свое еще отхватит.))

В Норвегии суд приговорил женщину к 9 месяцам тюремного заключения за изнасилование мужчины. Такой приговор в этой стране выносится впервые. На частной вечеринке, хорошенько выпив, мужчина 31 года заснул на диване. Позже, в суде города Бергене, что на востоке страны, он заявил, что проснулся оттого, что девушка делала ему минет. По норвежским законам все сексуальные действия над человеком, который "находится в бессознательном состоянии или по другим причинам не может оказать сопротивление", считаются насилием. Суд приговорил женщину к 9 месяцам тюрьмы и к выплате денежной компенсации в размере 40 тысяч норвежских крон (6400 евро)

так и правильно, нечего было пачкаться о пьяное *** :О

Комода Драконовна
Гость

Зачем так жить...

действительно, зачем? :))))))

надо как последняя УО по невсратому яйценосцу убиваться, это куда лучше :))))))))

Гость
Комода Драконовна

да бери любую в цивильных европах - не ошибешься :Р

Любую до 35.

Гость
Комода Драконовна

действительно, зачем? :))))))

надо как последняя УО по невсратому яйценосцу убиваться, это куда лучше :))))))))

Думаете у всех остальных дам вумана именно такие мужья - "невстратые яйценосцы" (с) ???

Гость
Комода Драконовна

так это по делу, они ж тут не трещат
а совета спросить, как лучше ощипать испортившегося спермодонора, это святое :Р

И не по делу трещат. Имена все те же.

Комода Драконовна
Гость

Думаете у всех остальных дам вумана именно такие мужья - "невстратые яйценосцы" (с) ???

без понятия, это ты у своей экс-бабки спроси, стоило ли ей с тобой возькаться и хоть толика пользы была ей от этого?

Гость
Комода Драконовна

:)))))))) а ты чего переживаешь, откопанец? тебя тетки сорокетные никак не беспокоят, не смотрят на тебя, не щупают, на мужловский форум за тобой не таскаются, чего ты разнылся?

Я вам про "красоту" женщин 40+, а вы с темы соскакиваете.

Гость
Комода Драконовна

эт ты так свою подшитую супругу костеришь - раздолбанный хлам? :ОООО ип пать галантный муж :)))))))

Так у меня жене не 40+)))))

Гость
Комода Драконовна

Нежелание - да. А сказать, кольцо или секс - абъюз. Скоро во всех странах мира.

Комода Драконовна
Гость

Я вам про "красоту" женщин 40+, а вы с темы соскакиваете.

поправь меня, если ошибаюсь, но они, вроде, никому не навязываются, не?

Комода Драконовна
Гость

Нежелание - да. А сказать, кольцо или секс - абъюз. Скоро во всех странах мира.

ну? :ОООООООО ссыль дай