Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостя
Пополамщик обыкновенный

Я только до 30 лет рассматриваю, дальше уже музейные экспонаты для любителей искусства

Только вот тебя никто не рассматривает😅

ЕВЛАМПИЯ

Это старча уже

ЕВЛАМПИЯ
Гость

А они что, перестали быть женщинами по определению, потому что у них изменился набор хромосом или вырос пенис на лбу?

Потому что климакс привет

ЕВЛАМПИЯ
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

😂👍

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

Шоб как в последний раз

ЕВЛАМПИЯ
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохи котики?

Пополамщик обыкновенный
Гость

Вообще тема интересная. Любопытно было бы почитать развёрнутые ответы самих женщин. Жаль что подростковый глупый флуд развёл какой-то прыщавый и бестолковый тролль.

А чо сразу прыщавый, ну ка обоснуй бабуль?

Гость

В 45 я заметила, что лёгких, не обременительных отношений с мужчинами уже нет. Всем подавай диван, пироги и борщ. Мужчинам вдруг резко стали нужны именно серьезные отношения. А мне уже этого не надо. В данный момент мне 49 и я ушла из большого спорта)) Работа ответственная , нужно высыпаться и жить без выноса мозга и обременительного быта. Котика нет, собак люблю больше.

Пополамщик обыкновенный
Гостя

Только вот тебя никто не рассматривает😅

Меня и не надо рассматривать, со мной надо работать. Рассматривать надо бабку, на наличие реликтов в трещинах её тела, а я ещё молодой, пока ещё могу.

Пополамщик обыкновенный
ЕВЛАМПИЯ

😂👍

Не хотят признавать неизбежного, что 45 лет, почти бабушка пожилая, а им все секс подавай. Какой вам секс, витаминки утром от дименции и тёплого котика от скуки и все.

Пополамщик обыкновенный
Гость

В 45 я заметила, что лёгких, не обременительных отношений с мужчинами уже нет. Всем подавай диван, пироги и борщ. Мужчинам вдруг резко стали нужны именно серьезные отношения. А мне уже этого не надо. В данный момент мне 49 и я ушла из большого спорта)) Работа ответственная , нужно высыпаться и жить без выноса мозга и обременительного быта. Котика нет, собак люблю больше.

Ну собачки тоже вариант хороший, главное чтобы старость не дала о себе знать, а то тогда как вы в пакетик калл собачий убирать будете, не соггетесь же.
Вы же я надеюсь убираете за своей собакой?

Гость
Пополамщик обыкновенный

Ну собачки тоже вариант хороший, главное чтобы старость не дала о себе знать, а то тогда как вы в пакетик калл собачий убирать будете, не соггетесь же.
Вы же я надеюсь убираете за своей собакой?

Конечно, отправлю тебе почтой, пиши адрес, ты кал любишь, всю ветку измазал.

Гость
Пополамщик обыкновенный

Не хотят признавать неизбежного, что 45 лет, почти бабушка пожилая, а им все секс подавай. Какой вам секс, витаминки утром от дименции и тёплого котика от скуки и все.

))
Ваше экспертное мнение с какой стати должно стать для них превалирующим, чем им заняться утром, сексом или вашим котиком?

Гость
Пополамщик обыкновенный

А чо сразу прыщавый, ну ка обоснуй бабуль?

Бабулю у себя в штанах увидишь - сморщенную и с двумя оттянутыми бубенцами. Мне и 30 даже нет, так что диванный психолог из тебя как из г@на пуля. Ты сколько суток портки протираешь на бабском форуме, болезный? Тебя никто эмоционально обслуживать не обязан, отвечая на поток бреда недоразвитого тролля.

Гость

дааааааа

Гость

ну я за всю жизнь в браке была 6 лет, остальное время у меня конфетно-букетные отношения, никто мозги не делает, если пытаются то расстаемся, спортом занимаюсь, здоровье и фигура норм, вовремя все подлечиваю, ребенок взрослый - конечно я хочу отношений, точно таких же как все это время у меня были!!!!!

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Подросток-дегрод сидит на форуме взрослых тёток в мамкино отсутствие. Вечером мама придёт с работы, ввалит подзатыльников за немытую посуду и непропылесошенные полы, отключит интернет в наказание. А завтра ты снова от злобы и бессилия будешь скулить здесь как глупый щенок из ссаной будки. Давай начинай. Команда, Голос!

Гость

Секса хочется в 45, отношений - нет

Гость

Мужчины подсознательно завидуют женщинам именно за то,что женщины всегда могут,но не всегда хотят,у мужчин же все наоборот устроено ,так им и надо.

Ну вот

Жене 45, мне 39. Готовим вместе, убираемся... пзаемчя каждый день. 11 лет почти вместе .. спорт, всякие мезороллеры вместе делаем. И никто нам не нужен. . Жплко на сраную работу ходить надо, но хорошо хоть вместе работаем.

Гость
Ну вот

Жене 45, мне 39. Готовим вместе, убираемся... пзаемчя каждый день. 11 лет почти вместе .. спорт, всякие мезороллеры вместе делаем. И никто нам не нужен. . Жплко на сраную работу ходить надо, но хорошо хоть вместе работаем.

👍

Гость
Пополамщик обыкновенный

Ну ка, кого я там убиваю? Наверно совершил теракт на ваших нервных клетках? Сколько миллионов погибло?

Иди нахх уже отсюда.
Задолбал своей тупизной.👎

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

У меня их два.
Пиндец,какие они дорогие породистые красавцы,знАющие себе цену.
Меня все устраивает.
С мушшинами не сравнить.😂

Гость

Отношений хочется всегда. Нет ничего хуже одиночества.Интима тоже хочется, но не так, как в 20 лет.

Пополамщик обыкновенный
Гость

У меня их два.
Пиндец,какие они дорогие породистые красавцы,знАющие себе цену.
Меня все устраивает.
С мушшинами не сравнить.😂

Да куда нам мужикам, до котиков то

Марина А.

Если у нее есть постоянный мужчина, с которым много лет -: понятно, хочется. Тут уже куда больше, чем влюбленность, эти отношения стали частью жизни для обоих. Без них чего-то будет не хватать.
Если нет...ну как-то, наверное, напряжно в таком солидном возрасте пытаться притереться с новым человеком, найти общий язык, выработать комфортные для обоих правила совместной жизни. Тогда, думаю, не нужны. Ну если только в парке вместе погулять

Марина А.

Не говоря уже о том, что могут ещё наслаиваться воспоминания о первом муже. И если это вдова, например, у которой брак был счастливым, то такого же мужика не найдешь, а другого не надо. А если разведённая, то нафиг ей на те же грабли, детей - то ей уже не рожать, в декрет не ходить, ипотеки напару не брать.

Гость
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

Молодец, послушная псина. Ещё разочек, давай!

Марина А.
Гость

может, но это явно подросток. Он думает, что это весело очень во ттак писать не понимая, что он просто убивает и что это Уголовный Кодекс. Там умственная отсталость, он даже не понимает, что делает, какое зло наносит в силу возраста. Да, плохие такие же есть в и в жизни, но они так резво писать в инете просто не смогут в с илу того же возраста

Да ладно. Кому важно, что невоспитанный малец несёт? Особенно если понимать,что несёт он бред, и на самом деле не имеет представления об обсуждаемой теме
Кстати, насчёт кошек идея хорошая. Все равно в возрасте 40+ надо дополнительный доход к будущей пенсии искать, так почему не питомник породистых животных? У моих друзей собака всех репетиторов дочке оплатила, да ещё и по выставкам погонялись, по миру поездили, красота.

Гость
Гость

Я вот тоже искренне не понимаю,вот на х...я в таком прекрасном,цветущем возрасте женщине на ее хрупкую шею мужик,зачем себе,любимой,жизнь осложнять,если все и так щас непросто?
Они и в молодости то наххх были не нужны,а под ***🤣 лет и подавно.
Понятно,что мушшины ищут сэээнтиментальных дур, "отношения",минеты/котлеты,чтобы за ними горшки в старости выносил кто то,но,я,например,наоборот,последние лет 15 стала ох...еннно любить именно себя,отчетливо понимая,что жизнь одна и сливать ее на кого то,кроме своего ребенка,это верх безумия.
Я вас умоляю,какие могут там быть "отношения",если у мушшин уже лет с 35 хрипящая одышка и стоИт только с сильнодействующими дорогими таблетосами?😳
НеровЕн час, еще крякнет на тебе,оправдывайся потом в морге,за то,что он что то там "хотел"изобразить, нажравшись моего борща и перекинув свои мослы не туда, "в процессе".😩
Неее....нах надо.
У меня слишком богатое воображение,такие атракционы не для меня,пусть ищут себе двадцатилетних.😂
Когда есть деньги,мужик не нужен,от слова ВООБЩЕ.

Диана
Гость

Поняла... Можно готовиться к земельке(автор. 42 года)

Да глупости,тут Вам расскажут.В 42 найти мужчину хоть для секса,хоть для поездок за город не так уж и сложно.

Гость

У всех по разному наверно, как и у мужла. Кто-то из них уже в 45 импотент, а кто-то и в 70, даст фору двадцатилетнему.

Гость
Диана

Да глупости,тут Вам расскажут.В 42 найти мужчину хоть для секса,хоть для поездок за город не так уж и сложно.

То то вой стоит в каждой второй теме да скрежет зубовный )). Всё так - мужики в очередь стоят, просто руку протяни.

Гость
Марина А.

Да ладно. Кому важно, что невоспитанный малец несёт? Особенно если понимать,что несёт он бред, и на самом деле не имеет представления об обсуждаемой теме
Кстати, насчёт кошек идея хорошая. Все равно в возрасте 40+ надо дополнительный доход к будущей пенсии искать, так почему не питомник породистых животных? У моих друзей собака всех репетиторов дочке оплатила, да ещё и по выставкам погонялись, по миру поездили, красота.

Собака которая оплатила выставки и путешествия по миру это очевидно о муже ))

Комода Драконовна
Гость

То то вой стоит в каждой второй теме да скрежет зубовный )). Всё так - мужики в очередь стоят, просто руку протяни.

так это *** лопатками машет - короны сбить пытается :)))

ты на сз темку запили - я тетка 45, присматриваю *** для еб ли и поездок за город, о впечатлениях поделишься :)))))

Они хотят только денег. Очень, очень много денег!

Штаны в доме
Гость

Мужчины подсознательно завидуют женщинам именно за то,что женщины всегда могут,но не всегда хотят,у мужчин же все наоборот устроено ,так им и надо.

Ну и чему завидовать. Вашему слабому либидо. Так у вас от этого жизнь серая и тусклая. То смолоду вам некоторым еще не надо, в среднем возрасте уже не надо. (( Тоска. А мы хоть и бегаем наперевес с дымящим, зато и жизнь в красках. И огонь в глазах. 😉

Комода Драконовна
Баба Дуня

Они хотят только денег. Очень, очень много денег!

так это малолетки хотят любви, тетки то в возрасте понимают, что от мужла любви ждать - это как полета от пингвина

Штаны в доме
Комода Драконовна

так это малолетки хотят любви, тетки то в возрасте понимают, что от мужла любви ждать - это как полета от пингвина

А че. Когда пингвин с льдины в воду прыгает, летит вниз. Тоже полет.

Комода Драконовна
Штаны в доме

А че. Когда пингвин с льдины в воду прыгает, летит вниз. Тоже полет.

не, это он просто падает как мешок с де рьмом, ну, для мужловской "любви" неплохая метафора :))))))

Гость
Пополамщик обыкновенный

И ещё вопрос, вы с рулеткой я так понимаю насиловали мужика, что определили длину? А может член был мягок и коротко потому, что вы его не возбудили? А кончил он просто от страха, по недоразумению. Он же не знал, что под шубой скелет лежит.

Кончил от страха - это шедевр

Штаны в доме
Комода Драконовна

не, это он просто падает как мешок с де рьмом, ну, для мужловской "любви" неплохая метафора :))))))

Как мешок с дерьмом падает надоевшая баба, когда ее пнем выкидывают из дома. ))
А пингвин красиво входит вводу.

Гость

Мне не 45+, но близко к этому, поэтому отвечу - интимных отношений не хочется, отношения "вообще" хотелось бы, но на моих условиях, например, мужчина бывает у меня пару раз в неделю, но не оказывает никакого давления, не прессует, не нервирует, просто находится рядом в нужный момент.Ну и поездки, путешествия вместе.Короче, кто сможет быть рядом, преданно и надёжно, но при этом особо не отсвечивать))

Я пока к 40 подхожу) хочу такого же мужчину, но с сексом₽)) больше как до свадьбы, погуляли, потра..сь, шикарные отношения

Пополамщик обыкновенный

И ещё вопрос, вы с рулеткой я так понимаю насиловали мужика, что определили длину? А может член был мягок и коротко потому, что вы его не возбудили? А кончил он просто от страха, по недоразумению. Он же не знал, что под шубой скелет лежит.

Простите, но вы прям четкий неудачник)))неважно, что у женщины под шубой, важно, умеет ди мужчина управлять своим членом, но к сожалению, в данном случае «батончик» бесполезн

Гость
Одуванчик полевой

Простите, но вы прям четкий неудачник)))неважно, что у женщины под шубой, важно, умеет ди мужчина управлять своим членом, но к сожалению, в данном случае «батончик» бесполезн

Неважно что ты освиневшая вонючая страхо.бина и у мужика шок. Он не умеет управлять батончиком!! Умел бы - на любую бы бомжиху лез!!

Гость
Гость

Большинству скорее нет, чем да. Я например эти игры ещё в 34 закончила, надоело время и нервы тратить непонятно на что.

А я в 34 только наконец поняла в чем прикол, самый пик был с 34 до 40, когда прямо хотелось и надо было. Муж от меня прятался😂 Так что у всех по разному

Гость
Гость

А я в 34 только наконец поняла в чем прикол, самый пик был с 34 до 40, когда прямо хотелось и надо было. Муж от меня прятался😂 Так что у всех по разному

Вот вам делать было нех с 34 до 40.

ps Бабки надо было рубить чтоб аж дым стоял.

pps если что я мужик )

Гость

Хочется, конечно. Но иногда так счастлива отдохнуть от них, когда муж в командировку уезжает.

Гость
Гость

Хочется, конечно. Но иногда так счастлива отдохнуть от них, когда муж в командировку уезжает.

Ну и нах ты так страдаешь? Говорить ртом не умеешь или очень страшно паечку прос.рать?

Комода Драконовна
Штаны в доме

Как мешок с дерьмом падает надоевшая баба, когда ее пнем выкидывают из дома. ))
А пингвин красиво входит вводу.

чего ей падать? :)))) манатки собрала - и в другое жилье или к другому пингвину, благо, вас хоть опой жуй :Р