Гость
Статьи
Хочется ли женщине …

Хочется ли женщине 45+,50+,55+ интимных отношений и отношений вообще

Вопрос женщинам в теме...

Автор
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пополамщик обыкновенный

И ещё вопрос, вы с рулеткой я так понимаю насиловали мужика, что определили длину? А может член был мягок и коротко потому, что вы его не возбудили? А кончил он просто от страха, по недоразумению. Он же не знал, что под шубой скелет лежит.

Эк тебя прёт. Я рада, что мой пост тебе понравился. Будешь спать сегодня крепко.

Пополамщик обыкновенный
Гость

Сам ты бабушка на скамейке возле подъезда.

Я на улице живу, нет у меня скамейки и подъезда.

Пополамщик обыкновенный
Гость

Эк тебя прёт. Я рада, что мой пост тебе понравился. Будешь спать сегодня крепко.

Надеюсь ты ко мне в сон не вломишься, такого откровения я не переживу

Гость

Взяли загадили мой вопрос... Я нормальных женщин спросила...
И что вы всю ночь не спали? Автор

Гость

Возраст для автора поста о том, что мужик в 45 огонь, а баба увяла.
Ну, кому-то он был нужен точно -- у него трое детей, показывал фото, две жены было, ездит то к одной , то к другой и к детям.
Может, и в молодости такой был. Не знаю. Может, хороший отец ...Может, хозяйственный... Жили же с ним женщины. А сейчас точно не фонтан. Но мне с ним хорошо было в общем и целом, комфортно, в целом благоприятная атмосфера была. Но если взглянуть , откинув розовые сопли, то точно страшная физиономия , дряблое тело и гениталии не очень. Явно не огонь.

Гость
Гость

Возраст для автора поста о том, что мужик в 45 огонь, а баба увяла.
Ну, кому-то он был нужен точно -- у него трое детей, показывал фото, две жены было, ездит то к одной , то к другой и к детям.
Может, и в молодости такой был. Не знаю. Может, хороший отец ...Может, хозяйственный... Жили же с ним женщины. А сейчас точно не фонтан. Но мне с ним хорошо было в общем и целом, комфортно, в целом благоприятная атмосфера была. Но если взглянуть , откинув розовые сопли, то точно страшная физиономия , дряблое тело и гениталии не очень. Явно не огонь.

Это был ответ на пост 43.

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

так тебя никто не спрашивал.зачем ответил?

Гость
Пополамщик обыкновенный

Надеюсь ты ко мне в сон не вломишься, такого откровения я не переживу

Конечно, не вломлюсь .Даже и не мечтай.

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

так тебя никто не спрашивал.зачем ответил?

Ну потому что у автора проблема, я решил помоч

Гость

Мне 43, секса хочется так же как и в юности. Я веду женский календарь, девочки поймут, и четко вижу динамику своего либидо. Оно такое же, как 10 лет назад. Насчёт хочу ли отношений новых, хочу, но на моих условиях. ( На данный момент я пока замужем, я теоретически рассуждаю;) Свободные отношения меня устроили бы. Я самодостаточная женщина, зарабатываю, отчасти эрудирована, много где побывала, людям со мной интересно. Поверьте, автор, мужским вниманием не обделена. Не все мужчины настолько примитивны как вы. Не все смотрят на цифры в паспорте. Другой вопрос, нужны ли вы мне? Женщины после 40, и даже раньше, на розовые обещания не ведутся и видят вас насквозь.

Пополамщик обыкновенный
Гость

Конечно, не вломлюсь .Даже и не мечтай.

Слава богу. Ну в 45 уже сил маловато чтобы телепатией заниматься. Скажите честно, суставы уже скрипт?

Пополамщик обыкновенный
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки то? Ну да, это правда. Ну 45 ещё не приговор, если выбирать из 70 летних дедушек

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Сообщение было удалено

Женщин меньше чем мужчин и в 45 можно выбирать, с кем мутить.И да, я не разу не видела женщину в 45, чтоб она выглядела на 60, а таких мужиков полно - пивной живот, вонючий, жирный, три волосины на голове, четыре подбородка, нищий и считает себя тортом!)))))))))))

Пополамщик обыкновенный
Гость

Мне 43, секса хочется так же как и в юности. Я веду женский календарь, девочки поймут, и четко вижу динамику своего либидо. Оно такое же, как 10 лет назад. Насчёт хочу ли отношений новых, хочу, но на моих условиях. ( На данный момент я пока замужем, я теоретически рассуждаю;) Свободные отношения меня устроили бы. Я самодостаточная женщина, зарабатываю, отчасти эрудирована, много где побывала, людям со мной интересно. Поверьте, автор, мужским вниманием не обделена. Не все мужчины настолько примитивны как вы. Не все смотрят на цифры в паспорте. Другой вопрос, нужны ли вы мне? Женщины после 40, и даже раньше, на розовые обещания не ведутся и видят вас насквозь.

Муж наверно в очках ходит?

Гость
Пополамщик обыкновенный

Слава богу. Ну в 45 уже сил маловато чтобы телепатией заниматься. Скажите честно, суставы уже скрипт?

Фантазия у тебя уже иссякла, уже порожняк откровенный пошёл.

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Бабушки то? Ну да, это правда. Ну 45 ещё не приговор, если выбирать из 70 летних дедушек

Зачем из 70-летних?Полно мужиков от 30-35 лет, выбирай любого.

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

Женщин меньше чем мужчин и в 45 можно выбирать, с кем мутить.И да, я не разу не видела женщину в 45, чтоб она выглядела на 60, а таких мужиков полно - пивной живот, вонючий, жирный, три волосины на голове, четыре подбородка, нищий и считает себя тортом!)))))))))))

Ну смотри, вот я, мне 44. Ухоженный, спорт, квартира, 2 машины. И бабушка? 45 лет? Зачем?
Просто зачем? К земле меня не тянет, молодые пока дают. Зачем с мамонтами отношения строить? Ну в 70 лет я ещё понимаю, но явно не в 45.

Пополамщик обыкновенный
Гость

Фантазия у тебя уже иссякла, уже порожняк откровенный пошёл.

Спать уже хочу, 44 года дают о себе знать

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

Зачем из 70-летних?Полно мужиков от 30-35 лет, выбирай любого.

Они только до 25 рассматривают

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Ну смотри, вот я, мне 44. Ухоженный, спорт, квартира, 2 машины. И бабушка? 45 лет? Зачем?
Просто зачем? К земле меня не тянет, молодые пока дают. Зачем с мамонтами отношения строить? Ну в 70 лет я ещё понимаю, но явно не в 45.

то тебе 21, то 3, то 40, сейчас уже 44.то пту, уже олигарх.заврался совсем.

Гость
Ночная фиалка

Устал, бедняга.

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

Ну где ещё поврать если не на бабском форуме

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

суставы скрипят поди, дедуля?))))))))))))

Гость
Пополамщик обыкновенный

Значит, ты уже не огонь 🔥.

Ночная фиалка
Гость

Устал, бедняга.

языком к.издеть не мешки ворочать

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

суставы скрипят поди, дедуля?))))))))))))

Да, от смеха с вас, бабулек)

Пополамщик обыкновенный
Гость

Значит, ты уже не огонь 🔥.

Я, огурчик

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

языком к.издеть не мешки ворочать

Ты я смотрю часто мешки с глиной таскаешь, мазоли уже наверно от работы

Гость
Пополамщик обыкновенный

Я, огурчик

Мягкий корнишончик.

Пополамщик обыкновенный
Гость

Мягкий корнишончик.

О тебе подумал, вялого словил...

Гость
Пополамщик обыкновенный

О тебе подумал, вялого словил...

Это не во мне дело . Это старость твоя наступила .

Пополамщик обыкновенный
Гость

Это не во мне дело . Это старость твоя наступила .

Думаешь, пора к земле?

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Думаешь, пора к земле?

да.пора тебе землей натираться.

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Ты я смотрю часто мешки с глиной таскаешь, мазоли уже наверно от работы

это у тебя мозоли вялого дергать

Гость
Пополамщик обыкновенный

Думаешь, пора к земле?

Пора ко сну, дедушка.
Интересная тема, конечно.
Но пора спать. Форумчане, всем спокойной ночи! Хороших снов и здоровья.

Ночная фиалка
Пополамщик обыкновенный

Да, от смеха с вас, бабулек)

кондратия не слови на радостях

Пополамщик обыкновенный
Ночная фиалка

это у тебя мозоли вялого дергать

Так он вялый, зачем его дёргать бабуль

Гость
Пополамщик обыкновенный

Так он вялый, зачем его дёргать бабуль

Рефлекторно.

Рик

Все очень зависит от сексуального опыта и возможностей секса. Опыт в основном положительный и есть с кем - тогда да, хочется. Опыт такой себе и нет никого на примете - в общем то не сильно оно и надо было.

Гость
Пополамщик обыкновенный

Ну то бишь тебе котик нужен

Мне 45. Отношений хочется. И романтики. И секса. Я считаю, что арест на себе ставить рано.

Гость
Гость

😂Не... Мне надо чтоб член был большой и хорошо стоял... Объятья были крепкие. Человек был добрый и интересный. И чтоб помогал финансово..

Ниче тебя растащило

Отношений НОРМАЛЬНЫХ человеческих вполне, почему нет.
Интимных - с тем же нормальным мужчиной, да, но если нет, то и не надо.
И зная, чего хочу и точно не хочу, это скорее приятное времяпровождение и совместный отдых, а не быт - никаких стирок-готовок-выноса мозгов и игр в "любовь".

НоЫВоигура
Гость

Мне 44, познакомился со мной мужчина 42 лет.... Оказался мелкописечник- скорострел с мягким членом. Член меньше 10 см и мягкий. И что , он нужен 30-летней девке? Страшный и тело дряблое. Соблазнил меня. Наверно, ему никто не дает. Меня дуру нашел. Единственный плюс -- кран починил.

К такому возрасту мужику уже необходимо иметь устоявшиеся отношения и не связываться с новыми знакомствами,тогда и мягким скорострелом не станет. Вот мне сейчас 56,новых знакрмств не ищу,а на свою любимую стоит безотказно,работает всё надежно,как автомат калашникова Начни я сейчас бегать по вагинам,скорее всего тоже начнутся проблеы,появится неуверенность перед сексом с каждой новой знакомой.

Гость

Ооо,нет,нах надо.
Я,хапанув свободы и независимости во всех планах,теперь даже на метр к себе никого из мушшин не подпускаю.
И чем дальше,тем все больше укореняюсь в ПРАВИЛЬНОСТИ своего такого решения.
Даже олигархи нахх не нужны,потому что у каждого своя еп.анутость в голове.

Гость

Мой скромный опыт показывает, что очень даже хочется в 45+, про 50 напомни через год, я тебе отвечу. Жене еще нет 50-ти, но пока все отлично функционирует.

Гость

Да,настоящих,взаимных

НоЫВоигура
Гость

Мой скромный опыт показывает, что очень даже хочется в 45+, про 50 напомни через год, я тебе отвечу. Жене еще нет 50-ти, но пока все отлично функционирует.

У моей жены в 55 всё еще отлично фунциклировает всё,даже климакс не наступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да котики то в тыщщу раз лучше ЛЮБОГО мушшины.
Л.Ю.Б.О.Г.О.
ТЧК.

Гостя
Гость

А они что, перестали быть женщинами по определению, потому что у них изменился набор хромосом или вырос пенис на лбу?

Гормоны снизились,климакс

Гость

Вообще тема интересная. Любопытно было бы почитать развёрнутые ответы самих женщин. Жаль что подростковый глупый флуд развёл какой-то прыщавый и бестолковый тролль.