Вопрос женщинам в теме...
И ещё вопрос, вы с рулеткой я так понимаю насиловали мужика, что определили длину? А может член был мягок и коротко потому, что вы его не возбудили? А кончил он просто от страха, по недоразумению. Он же не знал, что под шубой скелет лежит.
Эк тебя прёт. Я рада, что мой пост тебе понравился. Будешь спать сегодня крепко.
Взяли загадили мой вопрос... Я нормальных женщин спросила...
И что вы всю ночь не спали? Автор
Возраст для автора поста о том, что мужик в 45 огонь, а баба увяла.
Ну, кому-то он был нужен точно -- у него трое детей, показывал фото, две жены было, ездит то к одной , то к другой и к детям.
Может, и в молодости такой был. Не знаю. Может, хороший отец ...Может, хозяйственный... Жили же с ним женщины. А сейчас точно не фонтан. Но мне с ним хорошо было в общем и целом, комфортно, в целом благоприятная атмосфера была. Но если взглянуть , откинув розовые сопли, то точно страшная физиономия , дряблое тело и гениталии не очень. Явно не огонь.
Возраст для автора поста о том, что мужик в 45 огонь, а баба увяла.
Ну, кому-то он был нужен точно -- у него трое детей, показывал фото, две жены было, ездит то к одной , то к другой и к детям.
Может, и в молодости такой был. Не знаю. Может, хороший отец ...Может, хозяйственный... Жили же с ним женщины. А сейчас точно не фонтан. Но мне с ним хорошо было в общем и целом, комфортно, в целом благоприятная атмосфера была. Но если взглянуть , откинув розовые сопли, то точно страшная физиономия , дряблое тело и гениталии не очень. Явно не огонь.
Это был ответ на пост 43.
Сообщение было удалено
так тебя никто не спрашивал.зачем ответил?
Мне 43, секса хочется так же как и в юности. Я веду женский календарь, девочки поймут, и четко вижу динамику своего либидо. Оно такое же, как 10 лет назад. Насчёт хочу ли отношений новых, хочу, но на моих условиях. ( На данный момент я пока замужем, я теоретически рассуждаю;) Свободные отношения меня устроили бы. Я самодостаточная женщина, зарабатываю, отчасти эрудирована, много где побывала, людям со мной интересно. Поверьте, автор, мужским вниманием не обделена. Не все мужчины настолько примитивны как вы. Не все смотрят на цифры в паспорте. Другой вопрос, нужны ли вы мне? Женщины после 40, и даже раньше, на розовые обещания не ведутся и видят вас насквозь.
Сообщение было удалено
Бабушки то? Ну да, это правда. Ну 45 ещё не приговор, если выбирать из 70 летних дедушек
Сообщение было удалено
Женщин меньше чем мужчин и в 45 можно выбирать, с кем мутить.И да, я не разу не видела женщину в 45, чтоб она выглядела на 60, а таких мужиков полно - пивной живот, вонючий, жирный, три волосины на голове, четыре подбородка, нищий и считает себя тортом!)))))))))))
Мне 43, секса хочется так же как и в юности. Я веду женский календарь, девочки поймут, и четко вижу динамику своего либидо. Оно такое же, как 10 лет назад. Насчёт хочу ли отношений новых, хочу, но на моих условиях. ( На данный момент я пока замужем, я теоретически рассуждаю;) Свободные отношения меня устроили бы. Я самодостаточная женщина, зарабатываю, отчасти эрудирована, много где побывала, людям со мной интересно. Поверьте, автор, мужским вниманием не обделена. Не все мужчины настолько примитивны как вы. Не все смотрят на цифры в паспорте. Другой вопрос, нужны ли вы мне? Женщины после 40, и даже раньше, на розовые обещания не ведутся и видят вас насквозь.
Муж наверно в очках ходит?
Женщин меньше чем мужчин и в 45 можно выбирать, с кем мутить.И да, я не разу не видела женщину в 45, чтоб она выглядела на 60, а таких мужиков полно - пивной живот, вонючий, жирный, три волосины на голове, четыре подбородка, нищий и считает себя тортом!)))))))))))
Ну смотри, вот я, мне 44. Ухоженный, спорт, квартира, 2 машины. И бабушка? 45 лет? Зачем?
Просто зачем? К земле меня не тянет, молодые пока дают. Зачем с мамонтами отношения строить? Ну в 70 лет я ещё понимаю, но явно не в 45.
Ну смотри, вот я, мне 44. Ухоженный, спорт, квартира, 2 машины. И бабушка? 45 лет? Зачем?
Просто зачем? К земле меня не тянет, молодые пока дают. Зачем с мамонтами отношения строить? Ну в 70 лет я ещё понимаю, но явно не в 45.
то тебе 21, то 3, то 40, сейчас уже 44.то пту, уже олигарх.заврался совсем.
Все очень зависит от сексуального опыта и возможностей секса. Опыт в основном положительный и есть с кем - тогда да, хочется. Опыт такой себе и нет никого на примете - в общем то не сильно оно и надо было.
Отношений НОРМАЛЬНЫХ человеческих вполне, почему нет.
Интимных - с тем же нормальным мужчиной, да, но если нет, то и не надо.
И зная, чего хочу и точно не хочу, это скорее приятное времяпровождение и совместный отдых, а не быт - никаких стирок-готовок-выноса мозгов и игр в "любовь".
Мне 44, познакомился со мной мужчина 42 лет.... Оказался мелкописечник- скорострел с мягким членом. Член меньше 10 см и мягкий. И что , он нужен 30-летней девке? Страшный и тело дряблое. Соблазнил меня. Наверно, ему никто не дает. Меня дуру нашел. Единственный плюс -- кран починил.
К такому возрасту мужику уже необходимо иметь устоявшиеся отношения и не связываться с новыми знакомствами,тогда и мягким скорострелом не станет. Вот мне сейчас 56,новых знакрмств не ищу,а на свою любимую стоит безотказно,работает всё надежно,как автомат калашникова Начни я сейчас бегать по вагинам,скорее всего тоже начнутся проблеы,появится неуверенность перед сексом с каждой новой знакомой.
Ооо,нет,нах надо.
Я,хапанув свободы и независимости во всех планах,теперь даже на метр к себе никого из мушшин не подпускаю.
И чем дальше,тем все больше укореняюсь в ПРАВИЛЬНОСТИ своего такого решения.
Даже олигархи нахх не нужны,потому что у каждого своя еп.анутость в голове.
Мой скромный опыт показывает, что очень даже хочется в 45+, про 50 напомни через год, я тебе отвечу. Жене еще нет 50-ти, но пока все отлично функционирует.
Да,настоящих,взаимных
Сообщение было удалено
Да котики то в тыщщу раз лучше ЛЮБОГО мушшины.
Л.Ю.Б.О.Г.О.
ТЧК.
Вообще тема интересная. Любопытно было бы почитать развёрнутые ответы самих женщин. Жаль что подростковый глупый флуд развёл какой-то прыщавый и бестолковый тролль.